2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳台でのセカンドパートナーってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:35:12.86 ID:C8XNJ4hN.net
やっぱり肉体関係が無いと
愉しくないよなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 03:58:56.67 ID:MmN4tu+w.net
年金を月額30万円以下は貧乏人だ
若い時はたらかなかった当然の報いだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 08:38:51.67 ID:PO02Hjj6.net
国民年金の人はリーマンより働いている可能性がある。
一概に決めつけるのはどうかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 09:48:39.01 ID:v9+GfIZL.net
小生、63歳腰痛・肩こりあるもまずは健康。
55歳のお〇こと付き合い始めた。2回目でエッチ、三回目もエッチ。
熟女はあうんでわかってくれるから良いよな。エッチの相性は今年別れた
52歳の方が良かったな。いったあと腰を動かしたらまたすぐにいったな。
おんなは良いな、何回もいけて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 06:38:16.37 ID:l0o/XpmB.net
彼(63歳)からヘルペスうつされた・・・。
今は新しい彼(年下)とのセックスはコンドームつきでお願いしている。
痛いから嫌だけど・・・。
それでも生で昨日は入れられた。知らないよ!ヘルペスうつってもね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 07:39:32.48 ID:TB88NEjv.net
>>59 オッサン呆けが始まったの?カキコするスレぐらい覚えてね

60代のセックス [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1470569018/

60代と不倫してる女の独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1466094105/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 07:40:00.58 ID:TB88NEjv.net
>>51だわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 08:33:04.48 ID:ih5QFA1Q.net
>>53
いよ!
無駄に長生きしている貧乏ジジイ
生きていたか?
久しぶりだなあ。
お前みたいなくそジジイに年金支払う国もいい迷惑だな(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 08:52:46.00 ID:fVEz4oym.net
ID:ih5QFA1Q NGID推奨

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 17:12:27.93 ID:La/0PMwy.net
爺が爺ィ演するスレって、ここですか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:31:19.41 ID:8aWSRguA.net
★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441879191/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 06:25:26.36 ID:CUcLwotk.net
>>26
しげ子? 名前が昭和だな。
どのような淫乱ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 05:18:20.22 ID:RfJJpVlk.net
小生63歳、若干チンボに痒みがあるもののすこぶる元気。
年金+給与+株の配当金+投信の分配金でなんとか生活している。
今月は55歳の彼女とは休みが合わなくて、19日に会う。
まだ朝立ちするし、テキトーにオナニーで抜いている。前の彼女とは(52歳)
とはまた味が違うが、好きものであることは一緒だ。
今の彼女はいくのを我慢する傾向にある。1回目は舐めまわして、2回目はお〇こ
に入れて・・・。前の女は何回もいきよった。視覚でたのしめたな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 05:41:10.35 ID:xwiat/m6.net
https://www.youtube.com/watch?v=7pwxlNAkJkc
【cute girl】ブロンドギャル パンティ ハプニング【破天快】

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 05:53:06.29 ID:uf73ju2F.net
63歳の彼と昨日でお別れのメール・・・。
理由?
そりゃ、あなたチンボの硬さよ!
48歳の彼とは比べものにはならないわ。
やっぱり、小
?金持ちのジジイ取るかチンボの硬悟るか・・・。
私は後者ね。テクより硬さかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:16:06.71 ID:mNEhPxWY.net
爺のレスは誤字だらけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:54:29.69 ID:D62INDYt.net
>>62
出た…!
呼ばれてもいないのに、無駄に長生きしている
貧乏ジジイ!
ご苦労さん(笑)ってか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 10:07:38.26 ID:OPCtntW+.net
爺が爺ィ演するスレって、ここですか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:22:54.89 ID:KSJX5+7E.net
●芸能人なら強姦致傷でも無罪放免、高畑の女性弁護士は被害者女性にセカンドレイプコメント

報道陣をにらむような視線を向け釈放される高畑祐太
http://www.sankei.com/images/news/160909/afr1609090021-p1.jpg

 前橋市内のビジネスホテルの客室で女性従業員に乱暴したとして、強姦致傷の疑いで逮捕され、
9日に不起訴処分となり釈放された俳優、高畑裕太(22)の弁護人は同日、「高畑裕太さんの方では性行為に合意があるものと思っていた可能性が高い」などとする心無い憶測のセカンドレイプコメントを発表した。

事件当夜、他の宿泊客は女性の悲鳴と非常ベルを聞いており合意である可能性は低い。
人権だの弱者の味方などと言っている弁護士だが、高額で有名なヒロナカ弁護士事務所の東大院卒渥美陽子弁護士は呆れ返る弱者虐めだ。

ヒロナカ弁護士事務所は、小沢一郎氏らの刑事訴訟で無罪を勝ち取り、婬行犯罪が報じられた鳥越俊太郎氏の代理人として、週刊誌に対して名誉毀損の告訴状を提出し、裏表から圧力を使い、ほぼ犯罪者と思われる者も無罪にしてきた。
こんな悪徳弁護士と戦えば、美人局だの金目当てだの、素性ばらしだのあることないことマスコミに作文させたり高畑ファンらの嫌がらせで精神的に追い詰められるだろう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160910-00000001-spnannex-ent

被害者側も金があれば、高い弁護士が憶測で、高畑は泣き叫ぶ女性を無理やり強姦することに快楽を感じる異常性癖の持ち主である可能性が高く、泣き寝入りした被害者も多くいるかもしれず余罪もしっかり捜査して欲しいとでもコメントしたりマスコミに書かせていただろう。
公選弁護人なら金にならないから長期化したくないのですぐ示談にしてしまう。

 また、周囲を睨み付け芸能人を訴えるバカ女のせいでえらい迷惑だったと言うような顔をした高畑だが、弁護士は「心身ともに不調を来している」としている。
強姦致傷は被害者の親告がなくても罪に問えるのに釈放ですから、バカ親が政界などにも頼み込んだとしか思えない。
これでは、いずれルーシーブラックマンさんを強姦しバラバラに殺害した在日韓国人のパチンコ屋の金持ち息子織原みたく9人目くらいの犯行でやっと逮捕されるのだろうか?
在日特権と金持ち特権使えば8人までは無罪にできる
しかし、金持ちなら罪は免れるとは酷い話だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:26:46.33 ID:KSJX5+7E.net
現在、法務省の法制審議会−刑事法(性犯罪関係)部会で強姦罪の非親告罪化の審議が行われています
国民の皆様からご意見・ご提案を募っています
匿名で書き込めますので国民の声を法務省へ伝えましょう
・法務行政に関するご意見・ご提案はこちらから
法務省公式
https://www.moj.go.jp/mojmail/kouhouinput.php

参考
・法制審議会−刑事法(性犯罪関係)部会
http://www.moj.go.jp/shingi1/shingikai_seihan.html
・要綱(骨子)修正案
http://www.moj.go.jp/content/001185581.pdf

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 15:09:37.31 ID:tPoHR/YD.net
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo3/2016-09-08-215551.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 07:42:31.20 ID:Yc+zcnga.net
無駄に長生きしている貧乏ジジイの腐れちんぽがお邪魔するスレは
ここでつか?(笑)

69 :色川高志の告発:2016/09/14(水) 15:20:35.18 ID:7/a44yij.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 07:13:48.95 ID:TdQfDmk2.net
そう言えば、無駄に長生きしている腐れチンボの貧乏ジジイをどこかで
見ませんでしたか?(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:23:54.15 ID:cpm7EWl2.net
私、女だけど楽天カード持ってる男は無理
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1377866144/l50
楽天カードをハンカチで綺麗に拭き拭きしてる客がいてクソワロタw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1462796865/l50
同級生はダイナースやアメックスなのに自分は楽天カード
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1454488021/l50
楽天はもはや恥ずかしいカードではなくなった
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1455677818/l50
海外の某高級ホテルで楽天カードを出したら笑われた
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1467737175/l50
楽天カードのみでも、かしゆか似の彼女いる奴いるぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1451483557/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:39:39.96 ID:f+NszoLd.net
>>ID:TdQfDmk2 

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 07:55:35.28 ID:MsimsSKz.net
>>72
朝っぱらからご苦労なこった!

なあ! 無駄に長生きしている腐れチンボの貧乏ジジイってか(大笑い)
こんな生ポに生活保護費やるんじゃねーよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 21:21:07.62 ID:y6jCYDYw.net
過疎ってるね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 07:24:42.06 ID:GmjqSYu1.net
中高年夫婦の7割がセックスレス 12年間で倍増の勢い
http://kenko100.jp/articles/161202004176/#gsc.tab=0
 また、夫婦間のセックスレスが進む一方で、「配偶者以外の異性と性的関係があっても家庭に迷惑がか
からなければかまわない」との回答が、男性では40〜50歳代の約4割、女性では約2割に上り、ともに前
回調査の2倍以上に増加。
 実際に配偶者以外の異性と親密な付き合いのある人の割合も、男女ともに倍増した

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 17:35:36.35 ID:b8MRQ98B.net
http://www.sankei.com/west/news/161206/wst1612060044-n1.html

 広島県警佐伯署は6日、介護施設に入所している認知症の女性(82)に性的暴行を加えたとして準強姦の疑いで、
この施設の経営者の男(76)=広島市佐伯区=を逮捕した。「何をやったのか分かりません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は11月3日午後8時40分ごろ、佐伯区の介護施設の個室で、女性に性的暴行を加えた疑い。複数回に
わたって女性に暴行を加えていたとみて調べている。

 同署によると、8日に介護施設の従業員が警察に相談し発覚した。女性は要介護2の認定を受けており、2月から
施設に入所していた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 04:57:09.22 ID:3FhDrMGW.net
梅毒患者4千人超、5年で5倍に…増加要因不明
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170107-OYT1T50057.html?from=ytop_main4

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:00:26.17 ID:h6KHffsQ.net
梅毒感染、42年ぶり4千人超 20代女性で急増
http://www.asahi.com/articles/ASK1D42WBK1DULBJ004.html?iref=comtop_8_04
2017年1月13日11時39分

 国立感染症研究所は13日、昨年1年間の国内の梅毒感染者数が4518人(速報値)に上ったと発表した。4千人を超えたのは
1974年以来、42年ぶり。大西真・細菌第一部長は「不特定多数との性行為などリスクの高い行動を取った人は、検査を受けて
ほしい」と呼びかけている。

 梅毒は主に性行為で広がる細菌性の感染症で、性器や唇にしこり、ただれが起き、進行すると全身に赤い発疹ができる。感染者
は戦後まもない時期は年10万人を超えていたが、治療薬の普及などで減少。2012年までの20年間は1千人未満と落ち着いて
いたが、13年以降、急増している。

 昨年の患者を都道府県別でみると、東京1661人、大阪583人、神奈川284人、愛知255人、埼玉190人、兵庫181人、千葉
139人、北海道117人、福岡107人などと都市部で多い。

 全体の約7割を占める男性は各年齢層から偏り少なく報告されているが、女性は20代が女性全体の5割超を占め、感染増加が
目立つ。男性の同性間の性的接触による感染だけでなく、近年は異性間での感染も広がり、患者増加に拍車がかかっていると
みられるが、原因ははっきりしない。妊婦が感染していると死産・流産のほか、胎盤を通して赤ちゃんが感染し障害や病気を持つ
危険がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 17:50:12.17 ID:JtWzRuqiw
今年はどうやら良い年になりそうだ。このスレ『60歳台でのセカンドパートナーって
どうよ?』という見たので、早速、俺の事を言ってる様なので、ご報告(?)でもし
て見ます。それは〜ネ・・・という前に、まず俺は今66歳だが、独り身である。そ
れは3年前に残念ながら妻が亡くなったためである。毎日の特に夕食が大変だ
ね。でも何時も知り合いの近くのスナック&バーで、マスターとママの話を聞きながらカウンター
で食するから楽しいが、今年に入り何時だったか忘れたが、何時もの通り夕食を
している時、隣の席にいた多分30代位の女性が、俺とママの話に乗ってきて、数回
色々エロっぽい話等もしている内に、段々と打ち解けて、俺の帰り際に、突然「オジ
サン、今日お泊め頂けませんか」って言いだしたので、ビックリさ。でも、そこの所をマ
マに見られた・・・と言うか、聞かれてしまい、ママの方を見ると、ママは「ニヤッ」としなが
ら頷いたので、其の侭お持ち帰りと相成ったわけ。その後の話は〜〜あとで。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:45:08.89 ID:ReE+sFv8Q
いや〜久し振りだね。半年ぶりだよ。半年。>>79のスレした時は、何やら
俺もその日、隣の席に座っていた綺麗な女性と話がはずみ、ついつい何時も
の通り、場所柄エロっぽい話をしていたら、マスターやママが話を嗾けるので、ツイツイ
打ち解け、ママの煽動でお持ち帰りと相成り、彼女の社員証を見ると、聞いた事
のある会社だったので、安心して、今ではお互い付き合い始めて良い感じだ
ね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 16:36:45.40 ID:Q0XS7daxG
早いもんだね。早いもんだ・・・、もう半年も経ってしまったよ。俺が何時も
のスナックのカウンターで夕食している時に、ヒョンナ事から話友達から、今ではお持ち
帰り友達(?)にまで発展している33才のP子さんだが、その後色々と話を
聞くと、どうやら結婚はしたくないらしく、所謂、[独女]でいたいらしい
が、其処はやはり女性〜と言うより女子(オナゴ)なんだね。下(シモ)が疼くの
で、其処に丁度ピッタリと、彼女が言うには「目の前に俺が表れた」って訳さ。
嬉しがってたね。・・・っとハッキリ言ってくれたよ。だから、「此れからも是非
お付き合いをお願いします。」だって、恐縮しちゃうね。

82 :有名私学野球部長:2017/11/16(木) 09:34:33.30 ID:5mLMFSa9X
いくら生徒集めの為にマスコミ露出したいからといって
60歳代の爺を選手には出来ねえよ。
ましてや「パートナー」? 外人。英語系だな。きっと昔はいい選手だったんだろうな。
セカンド、パートナー。語感はいいけど 諦めな。第一、高野連が許可しねえよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:17:41.89 ID:vEBCaDu2.net


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 00:07:34.75 ID:YfYJud+D9
私、64歳の既婚者。主人は同い年。
結婚当初から散々泣かされました。
女遊びで。子供もが出来ても中々止めてくれなくて。
我慢していました。
そんな私が、50代であるサークルで
知り合った人と、まさかの展開になるなんて。
彼(6歳年下)当時は結婚していて、家が近い事も
あり、お子さんが私の家に出入りしていた。
勿論、既に関係はあったので内緒の付き合い。
その後、離婚。関係は続いてましたが、
余りにも激しくて私の身体が限界に。
でも、彼に抱かれているのは幸せです。
たまに、お口でご奉仕します。
主人とは一切何もありません。
彼と出来たら一緒になりたい。
無理だけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 22:55:14.30 ID:wMHWDwJ7.net
ないす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 20:07:26.06 ID:CTQ+6I6o.net
え?もsかしてwwwずっと台所の隣の部屋にいたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 18:00:09.47 ID:U76hs4kAD
>>79>>80>>81にスレした、当時(?)・・・と言っても、昨年スレっした爺だが、
今年は俺、何かが起こりそうな予感がする。・・・と言うのは、その後、付き合い始めたP子との仲が、勿論、俺の年柄からいって、少し引き気味にしていた
ら、彼女の方が何やら積極的の様な感じになって、今では可成り良い感じにな
ってきているね。先日も、何時ものスナックで夕食待ち合わせの後、俺のマンションに
来て、夜毎のお遊びさ。今まで何回お泊りしていったか忘れたが、今では彼女、
良い雰囲気だね。積極的で〜さ。勿論、押され気味ではないが、イーブン位
って所なので、お互いの濡れ具合も良い感じで、所謂、男腋・女腋の混ざりも
良いので、滑りがよく、気持ちが良く、最後の仕上げは、彼女に正常位状態で、
両足を抱え上げて貰って、真上から屈脚位で、まさに「ズブリ!」っと、差し込
んでやったら、真っ赤な顔をしながら、少し汗をかき声を出し善がってい
たよ。よっぽど、気持ち良かったんだろう。ハハハ。

88 :喜寿A:2018/02/02(金) 20:26:40.22 ID:rGbDuHn5f
月2、アクアラインで木更津へ、食事→ラブホ 木更津女は激しいぞ!
通って 2年目37才 1児の親、月6万で喜んでる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 21:41:47.20 ID:F3pU983hz
また〜またよく言うよ。

90 :benesse:2018/02/06(火) 16:19:41.45
ベネッセ  介護付 有料 老人 ホーム


アリア


八王子


アリア   八王子   グラニー   八王子


アリア   奥多摩   グラニー  奥多摩

アリア  神奈川 逗子

アリア  神奈川  相模原

アリア  多摩 八王子


ベネッセ   有料 老人 ホーム

91 :喜寿A:2018/02/10(土) 22:32:26.81 ID:ZpdEQlkiJ
木更津駅前商店街 もう救いようがないな 待ち合わせに良い洒落た
喫茶店を教えてくれないか、毎回 彼女のお土産、アサリの佃煮の店
これしか無いのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 21:21:12.31 ID:elzA+fNOO
60才過ぎたら 最低 一回り下の女を用意しておこう
自然に濡れなきゃ女でない ワセリンクリームなんてね・・・
今探しているのは30代後半 アルバイト感覚で楽しませてくれるよ
金のいる年だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 23:57:05.97 ID:O8BDGLfz3
フェイスブックの友達募集してまーす。
48歳で只今独身、70歳位までの方よろしくお願いします。
飯野有香で検索してね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 12:24:03.77 ID:b4HFUqpt.net
.

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 10:00:13.22 ID:IF5PRGOw.net
【悲報】由起子大暴れの日…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 07:20:00.46 ID:ZdciZQwa.net
寝室におることに気づいてないwwwwwwwwwwwwwwwwボケとるwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 09:12:10 ID:Vxb+kUF2.net
9時12分家におるな

総レス数 97
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★