2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金で風俗行ってるジジイいますか?

1 :立川談志「悪かったな俺下ネタ嫌いなんです」:2013/09/17(火) 14:37:14.58 ID:RfLs6kwO.net
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 17:58:09.81 ID:B09qu+2f.net
お気にに17回で辞められた。俺もいんたいする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 03:27:31.03 ID:OcrsIsbI.net
年に50回利用してるから、もうかれこれ300回は利用した。
もう満腹。

結婚とか交友とかだけでは、なんもわからんが、
300人抱くと、やっと最近、女が理解できるようになった。

俺もいんたいする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 13:08:36.82 ID:cA4uU1eO.net
風俗で働く友人が言うには、若い客より、むしろ年寄りが乱暴で病気持ってる
確率が高いのだそうです。おじいさんは要注意だと言っていました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:16:31.86 ID:qFaH4aqg.net
http://www.youtube.com/watch?v=ub_Dx0yXQIE

6 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 00:09:05.11 ID:5TwWYVIv.net
風俗って面倒な経過がいらない。
入るのはチョット気まずいが部屋に入れば王様の気分だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:41:53.58 ID:caUzZBl9.net
70才台の我々には必要不可欠でありがたいお店です
迷惑のかからないよう嫌われないように お金を運びます
生きる楽しみです

9 :パピヨン:2014/04/20(日) 19:45:55.45 ID:XXKaD/ZW.net
40代から、最初はスナック関係者入ってたが、殆どデリを続け、勃起薬が手に
入るようになってからは、箱ヘルやデリでアナルをさせて貰う。自分は170ない
のに、呼ぶのは170くらいが好み。自分と相性の好い娘には通う。爺を見下して
るのは敬遠。特に外人は年が離れてても全く問題ないんだよ。ちんぽたつ以上さ、
可能な限りやるだろうな。

10 :パピヨン:2014/04/20(日) 19:52:41.84 ID:XXKaD/ZW.net
猛ダッシュで、嫁より先に墓場にいきたいので、この年だと、過激な
運動やセックスなどむしろ体に悪いのだが、テニスも退職後週4くらい
やってると球の制御が巧くなって楽しいし、姉ちゃんもどうしたらノッテ
くれるかうまくなる。向こうも楽しみ半分なんだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:41:44.44 ID:obbaMnXF.net
アジア「年金老人」買春ツアー

国境なき「性市場」
著者: 羽田令子

第1章 暴力団から年金老人まで
第2章 村をあげての売春ビジネス
第3章 国境なき売春ロード
第4章 少女たちが通る道
第5章 エイズが町を殺す
第6章 ジープンを真似た村
第7章 タイの悲劇と麻薬地帯
第8章 売春とヘロインと山岳民族
第9章 懲りない日本人の深刻度

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:08:29.04 ID:rX/psGTc.net
年金ジイジイは物が役に立たないので行っていないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 05:17:30.63 ID:PBKdWuyx.net
Counter-Racist Action Collective
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201112200047294a8.jpg
C.R.A.C.
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.
http://barber8.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=20513258&i=201403/28/89/d0244389_10181849.jpg
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C. Counter-Racist Action Collective
http://pds.exblog.jp/pds/1/200705/16/58/e0064858_2315556.jpg C.R.A.C.
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/1/116955171415618334.jpg
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.Counter-Racist Action Collective
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201112200047294a8.jpg
C.R.A.C.
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.
http://barber8.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=20513258&i=201403/28/89/d0244389_10181849.jpg
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C. Counter-Racist Action Collective
http://pds.exblog.jp/pds/1/200705/16/58/e0064858_2315556.jpg C.R.A.C.
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/1/116955171415618334.jpg
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.
http://nueq.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=17470129&i=201112/27/43/b0221143_14432747.jpg C.R.A.C.
Counter-Racist Action Collective
http://nueq.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=17470129&i=201112/27/43/b0221143_14432747.jpg C.R.A.C.
Counter-Racist Action Collective

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 01:31:40.54 ID:bFfGQYNB.net
>>13
不逞鮮人&反日極左を放射性廃棄物と共に
地下深くに埋めろ〜!!

15 :ピラコチャ:2014/05/05(月) 13:07:15.52 ID:Lwv+wHXg.net
ほぼ二十年以上中州愛用なのだが、二十一世紀直前あたりから、写真(店の宣伝やスマホで撮らせて
もらったのなど)が記録できるようになり、なおかつ天神FMでの風俗嬢との座談会までもを記録して
いる。暇なとき一堂に見ると当時の熱気が伝わってくる。これだけの美女と肌まで合わせるってのも
現実ではあり得ないし、アナルとか先ず嫌がられる。これは日本にかぎった大きな偏見。遊びとして
は一番具合がいいと思うけど。欧州はあまり抵抗ない。ただゴムフェラは今一。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:24:38.71 ID:boWgMDcm.net
風俗もいいけど、二円スロットも楽しいですよ。

最近の新台は大当たり台も、大当たり確率も減った気がしますけど
二円スロットなら遊び感覚で長〜い時間楽しめます。

17 :ピラコチャ:2014/05/05(月) 16:38:09.25 ID:Lwv+wHXg.net
動画でもぱこぱこを一日見ないと気が落ち着かない。嫁からはそろそろ落ち着かないとと
言われてもね。有料サイトで使う金も馬鹿にならんし。幸いトレントが出来たので、一円も
かけず新しいのを見れる。人は動物、植物の頃から、自己遺伝子の運搬にしか精力を使わなかった
のだし、自分も孫ができて、遺伝子を運搬できた。より自分にセックスの相性が好い異性と
おつきあいしたいと思うのは自然の流れだし、金が許す限りその流れに身をまかすのが楽と
言えるんよ。

18 :名無しさん@おなかいっぱい:2014/05/08(木) 09:41:13.40 ID:o9Il3GAk.net
チンポが立たなくなったので、風俗ゆくの最近やめた。

19 :ギルガメシュ:2014/05/10(土) 08:42:44.16 ID:L1g1NaUI.net
ちんぽ立たないって、年から言うとありがち。だが粗雑に扱ってると、水道の蛇口が錆びるように
水も出なくなるし、怖いのは前立腺の動体平衡作用に起因する肥大だよね。それを避けるため、風呂
に入った時、直下のぐりぐりを30回ほどマッサージ。これだけで小便の出が滑らかになる。あと
相撲の蹲踞の姿勢や四股踏。これでかなり回復し、最後はシアリスなどの薬を医師から貰う。明るい
未来さーね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:13:20.94 ID:/X1dELyz.net
↑本当かね 試してみるよ

21 :ギルガメシュ:2014/05/12(月) 06:01:51.52 ID:izrDiKEK.net
坊主の一休も年なのにめくらの尼を嫁にもらい、ぱこぱこと忘我の境地。肉体は古くなったも
交換はできないが、メンテすればある程度元に戻れる。女は乳と膣をメンテするのは難、男は
幸い外にでてるのでメンテし易い。小便のきれが悪くぼたぼたとするのは気分が沈む。それが
なくなるだけで、爽やかるんるんのんのんずいずいさね。

22 :ギルガメシュ:2014/05/12(月) 11:53:01.32 ID:izrDiKEK.net
一度京美人を読んだことがあるが、キスをけすって発音する。けすけすと連発するんだが、
最中は何のことか分からず後で気づいた。京都の娘は二人呼んだが物腰が柔らかい。流石
幼い時から厳しく育てられただけある。男に対して従順が当たり前という雰囲気。そのうち
一人は美人ってのはああいうものだという印象、博多美人と少し違う感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:05:58.40 ID:egs1DpaZ.net
【社会保障】75歳までの繰り下げ検討=年金支給開始年齢の選択制−田村厚労相 2014/05/11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1399795916/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 14:06:37.61 ID:99Np/sWD.net
>>23

要は、国民から巻き上げたカネはびた一文返さんゆ〜こっちゃろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 17:12:36.11 ID:RBIvIzli.net
「ジジイって、力加減を知らないし乱暴な人が多いんだよね」とは、
三行広告系ホテトル嬢のTさん。本番アリの裏風俗営業なだけに、
とんでもない暴走エロジジイを相手にしなければならないときがあるという。

「同業者から指名手配をくらっているSという人は、奥さんがボケてて
医者から強い睡眠薬をもらっているんだけど、その薬をホテトル嬢に
のませちゃう。70歳を超えて、連続睡眠薬レイプ犯なんですよ! 
こっちも裏業者だから警察に被害届なんて無理。だから、ジジイ客の
なかには『どうせ被害届を出せないんだろう』ってことでめちゃく
ちゃする人が結構多いんですよ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 17:34:44.14 ID:RBIvIzli.net
選挙権を持つ年金受給者に手厚く、選挙権のない子供や若者に年金負担
を押しつけている。一丁上がりの人間と、これから日本を背負う世代
と、どっちが大事なのだ?若いというだけで、素晴らしい可能性がある
。これから、何十年もかけて、人と出会い、仕事をし、恋をし、家族を
育んでいく。そんなチャンスを摘み取ろうとしているのだ。

27 :ギルガメシュ:2014/05/13(火) 18:54:48.87 ID:B9QnBXWh.net
チャンスを摘み取る?って言われるとどきっとするが、貰い過ぎなのは今八十代の老人であって、俺らは
は今正に必要最低限の年金しか貰えない。で働きたくても書類審査段階で没だよ。たまにはハレの日も
欲しいよな。ひっそり生きてるんだし。

28 :ギルガメシュ:2014/05/15(木) 08:41:35.20 ID:FDkA6A1w.net
ごく些細なとこに目をつけてさ、そら間違ってるとかさ、およその趣旨はわかろうともせず全否定$$$
。会社でもあほ次長に稟議をまわすと、てにをはのおかしいところを指摘。忙しい中で書いてるのにさ。
その爺のしたでは、何事も前に進まなかったよ。俺の年では英語できん奴多いんだが、突然これ英語で
どう言うのとか、辞書ひけよーみたいな。この気分が蔓延してる。つまりいいとこ見ずに、じゃないとこ
を大きく見ちゃう。エロごとも同様、もう興味ない人は他人はほっときゃいいのよと思う。

29 :ギルガメシュ:2014/05/16(金) 22:26:29.48 ID:yqxmOqVQ.net
俺の義理の兄貴は年五つくらい上なんだが、未だ輸出用鉄板の検査などして30万くらい稼いでらしい
。羨ましい。ブルーカラーなんだけど、俺は無収入、年金だけさ。何とかして、もう一度20万くらい
貰えるのが夢さ。そのためには出稼ぎでも厭わない。その為にはまたしても学校にいかなきゃならんが
学費うん十万、殆ど100万ちかくかかる。これを先ず貯めるか、稼ぐかだよ。もう一度ぶいぶいの
生活を送りたい。切ない願望。さても日本の女子も可愛いのだが、そうも言ってられんし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:25:47.12 ID:TVxOYGmx.net
>>25
それが嫌ならやめればよい。

31 :ギルガメシュ:2014/05/17(土) 18:58:34.73 ID:7MjZOP/H.net
ヘロドトス[歴史]上、ペルシャに勝ったマッサゲタイ人は次のような風習があった。男は一人づつ妻を
娶るが、男たちは妻を共同に使用する。マッサゲタイの男がある女に欲望を抱くと、その女の住む馬車
の前にえびらを賭け、何憚ることなくその女と交わるのである。とさ、このようなものなんだよ。今は
女の気位が高くなってかつ自分を偉そうに思ってるから、今日日相手にされないけど。やれ、売春は悪だ
とか、セクハラ云々とかまびすしい。やれやれ。

32 :ギルガメシュ:2014/05/17(土) 22:12:50.90 ID:7MjZOP/H.net
女でもやりたくなるし、日加混血のクリスにオナニーを見せて貰ったが、パンツ履いたままが
気持ちいいそうだ。usb充電の小ぶりのマッサージを上げたが愛用してくれてるのだろうか。
混血は顔、おっぱい、尻まんま外人で肌は日本人で、もう言うことない。お尻にちんぽ入れる
時も慎重なおかつゴム必須でこういう娘なら、病気の心配もない。この娘の場合中折れなど
皆無で、ベッドの縁にお尻突き出させて、尻穴にぱこぱことノリマシタよ。彼女も思わず声を
だしそうになったり、まあ相性がいいってのはこういうことでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:49:54.80 ID:bE6Qt/0l.net
【健康】前立腺ガン予防の秘訣は“週5回の射精”
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400506833/

1 名前:野良ハムスター ★@転載禁止[] 投稿日:2014/05/19(月) 22:40:33.75 ID:???0
4月30日に前立腺ガンで亡くなった作家の渡辺淳一氏。享年80歳。渡辺氏は最後までダンディで華があった。
そして「かっこ良さに男の美学を感じていた」(女優・黒木瞳)と生涯モテモテ。長年の健康と若さの秘密は
”日々是好色”だったともいわれる──。

前立腺肥大や前立腺ガンは男の、しかもシニアの病気だ。
厚労省の調べによれば人口10万人あたりの罹患者は104.2人(うち死亡者18.2人)。

しかも高齢化に伴って急増。男性ガンの中で増加率トップ。
2020年には1995年の約6倍にものぼると見られているのだ。

前立腺の病への対策には諸説があるが、川崎医科大学泌尿器科学教室の永井敦教授は、講演・著書でこう指摘している。

「前立腺は空になった精嚢内を、再度精液で満タンにするために働く。射精回数が多いほど、前立腺は働き続け、
前立腺の病気を予防できる」

渡辺氏は生前、こうも語っていた。

「異性への興味を持ち続ける人こそが生命力のある証。異性に興味を失ってしまったら、
人はすぐに“枯れた人”になってしまう」

枯れた男性の、前立腺の病へのリスクは高そうだ。

実際、「ビクトリア州がん協会」(メルボルン)のグラハム・ジレス博士のグループは、前立腺ガン患者に対し、
性生活に関するアンケートを実施した結果、より射精する人ほど前立腺ガンになりにくいと分析している。
そしてジレス博士によると、週に5回以上射精していた男性は、前立腺ガンを発症する確率が3分の1にまで
減少するという。研究結果を見る限り、「日々是好色」主義は、健康を維持する方法の一つだったことになる。

http://www.asagei.com/23058
依頼 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400077097/612

34 :ギルガメシュ:2014/05/23(金) 07:46:52.64 ID:UAWFGwuw.net
肉だって食うべしさ。あの黒沢も肉が好物だった。特に脂肪がうまい。油は植物油、で塗れるペースト
のなんか食ってると体調悪化必至さね。

35 :ギルガメシュ:2014/05/23(金) 13:07:53.55 ID:UAWFGwuw.net
何で平均寿命が伸びたかって言うと、陽当たりのいい家、豊富な栄養と酷い寒さや暑さに長い
時間じっと我慢するしかないような状況が少ないせいなんだよ。医学のせいが過大評価されて
る。早い話が血圧最高値120−130って、この数字は俺の場合若い頃の数値なんだよ。年
とると血管にいろいろ溜まって、道が狭くなるのは必至。これを20も超えようものなら、薬
を勧められる。合法的薬漬けだ。セックスなど、、、。クリなめ?雑菌があああ だとー。

36 :ギルガメシュ:2014/05/23(金) 13:43:16.62 ID:UAWFGwuw.net
和食見直し論も一般人が、肉食わず野菜ばっか食べるのが最高だなんて、勘違いもいいとこ。
昔風の南が布団入れなんかになってて、糞便が便所の下にどっさり溜まってるなんて最悪さ。
今はフライドチキンなんか、不健康の最たるものとして、槍玉にあがってるけど、俺はああいう
クリスピーなのは好きだ。ま別に和食だめとは言ってない。たまには洋もいいねと。女で言え
ば、スタイルはいい。ゴムフェラは立たないが、それも娘の安全のためだし。

37 :ギルガメシュ:2014/05/25(日) 08:11:15.23 ID:/1Dy+D5a.net
なに別にあやかしに怯えることもない。タバコが悪いってたって、これとコーヒーがないと朝目醒して
夜眠るまで、日が長いし頭が冴えることも無理だ。ぼーっと昼行灯のように起きてるんだか寝てるん
だかわかんない。やれ知らないと損する情報?そんなのない。むしろ古典を読んだほうが人は元来どう
いう風に考えていたのかが分かって得心できる。女遊びもピチピチしてれば、うるさくなければ可。

38 :ギルガメシュ:2014/05/29(木) 21:59:30.75 ID:GKqe5mu6.net
映画ノアを観た。箱船には人間一組のカップルないし親戚しか人は乗ってない。で人口を増やすのに
どうしたかというと親子ないし従兄弟とやったんだよな。今ではこのような行為は近親相姦と忌み
嫌われるのだが。小松左京の最後の日にも女が一人しか生き残らなくて、その人が赤ん坊製造肉体と
して多くの男とぱこぱこするはめになるというのが描いてある。アフリカのある地方では旅人が通ると
その彼から子種を貰う為、村の女が必ず世話をする風習があったという。元はこんなものさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:57:47.73 ID:isJ/E4JM.net
【京都】72歳、女装し客引き「2万でエッチしよ」

京都府警下京署は26日、路上で客引きをしたとして府迷惑行為防止条例違反の疑いで、
京都市下京区、自営業永岡直弘容疑者(72)を逮捕した。
下京署によると、永岡容疑者は、女装して男性に声を掛けることを繰り返していた。
過去50年間、同様の手口で9回の逮捕歴があるという。

逮捕容疑は、25日午後11時5分ごろ、京都市下京区の路上で通行中の男性(48)に
「2万でエッチしよ」などと声を掛けて客引きした疑い。(共同)

40 :ギルガメシュ:2014/05/30(金) 22:46:46.77 ID:bZsNn/fB.net
フランスの偉いところは、ロジェカイヨワの[遊びと人間]の著作があるように、人間は何故
遊びをするのかまた遊びの本質的意味について考察していることであろう。子供は葬式や戦争
でさえも遊びにしてしまう。ブリキの太鼓でも、子供が黒いヴェールの料理女の遊びをし、歌を
歌い、スープに汚いものを入れ、飲むさまが描かれている。日本でも遊びをせんとや生まれけむ
と慨嘆を詠ったのがある。ともあれ、健康的なすなわちピチピチ愛らしい異性を思うと元気が
湧くのも確かだ。

41 :ピラコチャ:2014/06/04(水) 12:11:33.29 ID:Wgb8gM2m.net
愛は共同で作るもの。狙ってるのはアナルヴァージンだ。人種は黒人除く。仲良くなると、叔父や
家族が出てくるのも敬遠する。あくまで新しい快楽を希求するというスタンスで。どっかで死ぬ前に
できたらいいなと思ってる。

42 :ピラコチャ:2014/06/05(木) 04:55:15.69 ID:OO0MBh9c.net
プレイボーイ ハンガリー版を最近見てるんだが、そのものずばりより尻のカーブとか、
アジアっぽい顔つきみたいなののほうが、エロティックだ。米国で人気のキムカーダシャンも
アルメニア系とか。背も高くないが、尻が凄い。日本女性もこういう流れに入ると思う。

43 :名無しです:2014/06/07(土) 17:17:33.99 ID:jy50MDi2.net
 どう見ても30いってるお嬢がJKの制服着て出てきたのにはビックリ
コスプレタイムなんだそうだ、はいてるパンツが黒で生理パンツみたいで
またもえたな、お客が年寄りの場合は黒パンツを喜ぶそうだ、若い客のとき
はイチゴ模様のパンツをはくんだとか、いろいろ工夫してんだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:51:28.38 ID:Y02U1Cnd.net
いちごはくしょを もう一度

45 :名無しです:2014/06/09(月) 10:07:53.48 ID:vwXQQ1l/.net
 婆さんが死んで一人になって時間も体ももてあまして全国風俗探訪を始めた
北は札幌から南は福岡中州まで26か所ほどまわった、まだまだ回りたい所
があるのでゆっくり攻めるさ、今は岐阜の金津園とか計画中さ。
 大阪の松島とか新地とか沖縄も行ってみたいな。
年取ってもこの道だけはなハハハ男だからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:26:50.42 ID:j7jp4Jt8.net
だけど風俗は女の子も全国回ってるので、遠くに行っても出身は近くだったりする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:38:14.35 ID:F3bPDvn+.net
地元の娘を指名すれば無問題。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:04:01.43 ID:NNjXiy2g.net
>>46

なぜ全国回っているの?

49 :主水:2014/06/12(木) 20:41:27.20 ID:pOqPTyF1.net
ドッキング○●○◎というのを発見した。思いがけず資金ができたので、直ぐ行きたいところだが、8月
に試験があるので、末にでも。この店は駅前やキャナルなど外で待ち合わせやって、後時間内自由なん
だよ、しかも20、30代といるし、アナルやれる娘も多いし。駅だとまずいので、××公園で待ち合
わせしたいね。

50 :主水:2014/06/12(木) 20:46:37.75 ID:pOqPTyF1.net
美人と言えば熊本産、島根美人が好きだが、殆どお目にかからず。熊本は男は肥後もっこす
だが、不思議と女は質が高い。しかも市内をちょっと外れると田園地帯なので、都会ずれが
ない。経験的に最高。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:56:58.23 ID:aovloY5w.net
>>48
地元では知り合いと会う危険があるし、方々回った方が新鮮味があって稼ぎが多い
(何処でも最初は新人になり、新しい客を与えてもらえる)
俺の風俗経験では、色んな出身者が多かった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 22:09:38.34 ID:MQh5sCak.net
レビトラ最高!うれしい〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:11:03.34 ID:ypK3y7Uw.net
>>50 鹿児島もよっかた、東京から通ったもんだ。

54 :【民医連残酷物語】:2014/06/14(土) 18:34:38.35 ID:7msCr6rH.net
                    |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
┏━━━━┓            |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j           ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃     | ソii        j             l!ヽ l          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/             ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛        \!.      ィ-‐ーー-ゝ     ,i,イ            ┗┛┗┛
                       i、       ー一        / i/
京都民医連中央病院は、医師が治療のために必要と指示した細菌検査について、指
示を受けた細菌検査室が検査を実施していないにもかかわらず、医師に対しては、
「菌を検出せず」との虚偽の報告をし、その一方で、保険診療報酬については、検査を
実施したとして、約120万円を国や府から不正に受け取っていた。手抜き検査された
人のうち、適切な治療を受けられなかった200人以上が死亡。京都民医連中央病院
は全日本民主医療機関連合会、民医連傘下の病院である。

55 :主水:2014/06/15(日) 16:23:37.24 ID:Fy2KA0h9.net
関東や大阪は、ソープやヘルスでも雑踏の渋谷駅さながらところてん式にはいお次の方ってな具合に
ベルトコンヴェイヤーにのせられて一丁上がりみたいな気がする。そうじゃないのを味わいたのにさ。
そこは博多などは女の情が深いっていうか、折角来てもらったんだから、よーくいらっしゃいました
みたいな娘が多く、損した気になることは少ない。むしろ子供みたいな話し振りの娘が案外賢かった
り、人の勉強にはなるよね。やる気がないのは直ぐわかる、論外。楽して稼ごうなど甘い。

56 :主水:2014/06/16(月) 07:15:30.79 ID:7Yhm9oJH.net
今じゃGoogleストリートビューを利用できるので、ラブホに入る時が目でチェックできるので
重宝する。女と合うときは最初が肝心で、そこをすっとクリアーすると後の展開が容易だ。
想い出すのはホテルイルパラ前階段とかその前でルノーに乗ったまま、女が来るのを待ってる
シーン。メロディーと待ち合わせる場所は決まってあそこだったな。金髪を乗せてると目立つ。

57 :主水:2014/06/16(月) 07:22:06.55 ID:7Yhm9oJH.net
金いくら使ったか計算もしてない。めしを食うにもウン万は準備せんといかんし、一時
下着を買って着てもらうのもやってたので、ばかにならんどころじゃない。最後に何も
物理的なものは残ってないのだが、まあ納得はしてるし、まだまだ終わりが見えてない。

58 :ピラコチャ:2014/06/16(月) 16:39:02.93 ID:7Yhm9oJH.net
東熱の松下ステラなんかぴったり好みやね。やっぱハーフ最高。顔もちょいブスで、ヒップ縦盛り、
おっぱいバーンと張ってプルプル。こういう娘だと、勃起疑いなし。またクリスみたいな娘がどっかに
入らないのかい?いい娘は足を洗うのも早いからな。見つけたら速攻に徹しないと、逃がした魚は
大きいになる。今は金に困ってがないので、趣味兼用だし、男もいるし。

59 :ピラコチャ:2014/06/17(火) 17:26:02.64 ID:+c4Hfp4M.net
人類が最初に作った道具は固い石を割ったりしたもので、それで獰猛な動物の食べ残しの骨にくっつい
てる残りを食って飢えを凌いだ。人が即ち機械も兼ねてるので、精一杯増産。考えることは食うことと
子孫を残すことしかない。日が暮れるとテレビとかないので、専らぱこぱこ。敵が襲ってくると、応戦
し、そんな日が続くと誰か知恵ものが、敵に勝つには、獲物を楽に穫るのは?云々と考え、やがて
蓄えができるようになる。考えることはフードとセックスさ。だからそれしか考えないのが普通。

60 :ピラコチャ:2014/06/18(水) 06:05:26.52 ID:3dFv/1gT.net
自分が何歳で死ぬのか? 分からないのだが、世間並みに死ぬのが抵抗が少ないので、病気にかからない
よう、所謂健康ものが気になったり、病院の事情がやたら気になったりもする。だが、要は病気に
かからない体を目指すのが最上の方法なんだよ。今流布してるやれ善玉コレステロール云々、血圧
云々といっても流行り廃りは避けられない。細かな数字に一喜一憂してもね。体を使う。色んなのを
食べる。ってこれだけなんだよね。体の中で微細な活動が行われているけど、それを制御できるわけ
でもない。そんなのは考えない。

61 :ピラコチャ:2014/06/18(水) 17:01:44.51 ID:3dFv/1gT.net
今の若い衆は女を見てむらむらとしないのが二割超えてるんだってさ。生活が豊かになった結果、
まるでお公家さんみたいな人が増えてる。だからフウゾクでもあんま嫌がられないわけだよ。俺の
若い頃はセックスへの渇望があったけど、今はそんなのめんどーか?足の間がむずむずすることが
ないのかな?信じられない。

62 :ピラコチャ:2014/06/19(木) 07:42:54.47 ID:o8NO6V71.net
記憶はいいのより悪いほうが遥かに強烈だ。失敗したこと、嫌な野郎云々と今でもひょっこり
夢にみたりする。フウゾクでも最初アナルをお願いした時、やたら緊張しちゃって、立たず
多いに迷惑をかけた。また最初学生時代、バイト先のマスターから案内された遊郭の暗さ
何がなんだか分かんないままちょんの巻。ひでえもんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:14:25.13 ID:Ph9DHfm7.net
府警は今年2月、三浦容疑者に紹介された別の女子生徒(14)と性交したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで京都府の司法書士(66)
=罰金50万円の略式命令=を逮捕しており、三浦容疑者が売春組織を
運営していた疑いもあるとみて捜査している。(共同)

14歳の女子中学生を買春した66歳の団塊ジジイwww

64 :ピラコチャ:2014/06/19(木) 16:56:36.44 ID:o8NO6V71.net
こういうの多いと思う。中学生は早熟で小遣い銭が足らん。要は両者合意で円満なら、何も
問題は起きない。が、報酬額なんかでこじれると学生証などで身元確認してなかった方が
不利になる。中学生も体つきや意識で随分と差がある。セックスなど軽くこなしちゃうのも
いるし、未だおこちゃまでやーだとか言うのもいる。そこが難しいのだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:51:18.70 ID:Ph9DHfm7.net
>>64
開き直るなよ、醜悪ジジイw
ジジイと女の子のセックス、想像するだにおぞましいw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:41:03.10 ID:nV6bIo6M.net
月1は金銭的にきつい

67 :主水:2014/06/20(金) 09:59:17.98 ID:G7aHrJ9A.net
↑66 
貴方は世のルールを守りたい人
私は境界すれすれに突入したい人

勿論18歳以下のティーンエイジャーといたすのは法律違反だな
要は相手が大人かどうかの判断が大事だし、相手を大切に扱うのも重要だ

68 :ピラコチャ:2014/06/20(金) 10:06:32.71 ID:G7aHrJ9A.net
沢山のセックスvideoを観察して言えることは、相手を美味しいものを貪るようなふりを
すると気分が乗る。たたいたりするようなのは食指が湧かない。感情が湧き出てるのは和物
だよやはり。欧米のように表現の自由があれば日本も申し分ないのだが、無理だろう。
何しろ二枚舌の輩ばっかいだから。セックス産業は儲かる。世界の常識。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:47:34.29 ID:D27xBxaD.net
セックスを楽しむ、エクスタシーを求めるには10代はむり
肌の美しさ、幼さ、処女に近い気持ち経験の無さが魅力です
以前友達の紹介で銭絡みの子でしたが中3で妊娠2回の堕胎
を経験した子でしたが 完全に大人、声は大きかったが味も素っ気も
ありませんでした

70 :ピラコチャ:2014/06/21(土) 19:34:32.12 ID:XNUAIE1N.net
私もお喋べりな娘より、物静かな必要なことを中心に話をしてくれる娘が好きです。宣伝文句に
まったりと書いてあった娘には正に興ざめ、別に話をしに高い金を払ってるのじゃないので。
面白さといったら、約30年ほど前は会員制でラブホに呼べる手があって、そこは玉石混合
良かったのは、就職が決まった学生で、希望があり世間知らずで無鉄砲が混ざり合ってて、記憶に
残っています。反対に不潔な感じがするのは病気が心配で落ち着かなかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:17:55.55 ID:LL747EBD.net
20代のソープ嬢はいいね。
普段なら相手してくれないのにお金さえ払えばしてくれる
会話までしてくれる。一人暮らしだから話がしたい。

72 :土木作業員:2014/06/23(月) 14:52:22.18 ID:Gve+Kmp1N
 若いころは懸命に働いて定年になった、早期退職金を200万加算されて
55で定年、まだ元気はあるので100名山じゃなくて100ソープめぐり
でもすっかなと今考え中、北海道から沖縄まで風のふくままチンポのむくまま
がんばってくる。年金もらうまで後10年ほどあるのでアルバイトしながらだが
楽しみにしてんだ。あ、おれ一人ものですから。

73 :ピラコチャ:2014/06/23(月) 18:38:35.51 ID:mzxE+5sK.net
一度だけ、ヤング御用達の安めハコヘルに行ったが、待合室で若造と顔を合わせる気持ち悪さって
ない。おまけに嬢からは馬鹿にされるし、さんざんさ。あれ以来おじさん専門などの語彙を選んで
遊びに行ってたが、それもバイアグラを使えるようになってから、デリヘルに切り替えた。中で交渉
する、風俗法律上アナルは性交と見なされないので、オプションでアナルやれる娘を選択する。
外人は殆どアナルやれる。日本人は未だ数が少ないのが玉に傷、探せばいる。年齢は30前後。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:26:53.74 ID:qC9urr6j.net
>>71
1日テレビ見ている 人のいる スーパーへ行っても
「これ」「はい」ぐらい。ソープはいいね最低40分は
遊んでくれるよ 金をためて通うよ 天使だね

75 :ピラコチャ:2014/06/25(水) 16:27:03.10 ID:SRHtWj2F.net
すすき野は一度だけ夜に友人と行ったのだが、いいのに当たらなかった。現居住地からうんと
離れた裏日本、秋田青森はては北海道くらいで、どっか感じのいいところを捜してるんだが、
北海道は飯も美味いしね。万年不況でなかなか就職できんとこが理想だ。

76 :ピラコチャ:2014/06/27(金) 15:33:04.16 ID:xwi3MnRP.net
このスレッド見てる地方の人はいなのだろうか?お得情報は隠さないで公開して欲しいものだよ。
ところで[イナゴの日]を鑑賞したひとはいるだろうか、時は米国大不況前のハリウッド、女優志望の
女性とその親父とのだらだら腑抜けな生態を延々と描写が続くと最後で、スターが集るイベントが
あって、大勢人がサインを貰いに集ってる。失意の善人にこびとがいたずらする。怒った善人は
その娘を追い回し、踏みつけにする   とそれが大騒ぎになる。終いには店が押し入られ、火が
つけられるという話さ。何でイナゴなのか分かる。一般市民って言ったって賢いのは少数、大概は
何かのきっかけで暴走する訳分かんない群衆さ。だから女と言っても知れてるし、風俗に行くのも
無理矢理という面もある。

77 :ピラコチャ:2014/07/03(木) 10:21:25.36 ID:6gGRBy9Q.net
八苦から脱却しない俺、我東海の、、、の心境だよ。少しでも金があったら意識がそれに向いちゃう。
我ながら浅はかだと思う。八月か九月初めに春吉の&マックス、未だ夏。楽しみ、春吉公園で待つ。
夕方六時頃、嫁にはまた飲みに誘われちゃったとかなんとか。ついでに公園で待つ間軽く一杯やるか?
シアリスは飲んでも効果あるらしいしね。それともやった後に、喉の乾きにビールもいいね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 11:39:42.47 ID:pNsqVacJ.net
中国の女性4人 全裸でパフォーマンス 汚職撲滅訴える
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404349938/

79 :ピラコチャ:2014/07/03(木) 21:12:52.10 ID:6gGRBy9Q.net
有名になりたいだけ
女は簡単に人の注目を集められる   は   だ   か
男はそうはいかない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:45:03.48 ID:3evg1g12.net
ジジイはばあさんに抜いてもらえww

81 :ryan:2014/07/07(月) 11:57:40.85 ID:OqH00nNj.net
今日は安売り消費税込みの旧ロジャースで買い物をしたが、いつも通り客がごんぞうばかり。ぶつかっても
すみませんも言わずだんまりもしくはこっちを睨む。俺もイナゴになった気分がしてさっさと買い物
を終えて帰る。中年ばばあはできれば避けたいが、そうもいかない。せめて30前後までのヤン娘と
触れ合うのが、ほんの一息憩いの時間でもある。できれば大場ゆいちゃんのような娘といたしたい
ものだな。

ばあさんに抜いてもらう?   できればね  それが出来る人は幸せ できない俺は不幸せ

82 :ryan:2014/07/07(月) 17:48:14.36 ID:OqH00nNj.net
しゃりさまを呼びたいけれどしゃりさまは余りにも遠し、ト いうほどもないんだがね
度々使える程資金が潤沢じゃないので、普段は動画を眺めることでうっぷん解消さ
福生の病院事務員のように墨汁を郵便箱に投げいれるような真似はしなーい
エロは節穴から他人の性態を覗き見る楽しみなのだが、今は毎日日替わりで覗き見ることが
できるし、節穴どころか直ぐそばに立ってしげしげと眺める気分さ 雨の日の気分転換

83 :ryan:2014/07/07(月) 18:38:49.76 ID:OqH00nNj.net
しかも銭は全く使わない。作った人には悪いのだが、正規料金を払って観れるほど金を持ってる
ヤングなどが負担しちゃう。爺はひっそり観る。小遣いはチョコや饅頭に消えるので。

84 :ryan:2014/07/07(月) 18:44:30.37 ID:OqH00nNj.net
大場ゆい旧名小松なつ、滋賀県出身と書いてあったが、この部分は信用できるのかな?
地方にひょっこりいる美女を何時か捕まえたいものだ。アプローチはテニスかなんかで、
今度一緒にゲームやりましょうなーんて、もうかなり上手くなったので、知らない人と
ゲームやって嫌がられることも無い筈。全国に家族風呂もあるので、ラブホ無くても
気にしないでいいし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 18:48:23.14 ID:2qk3hM2s.net
【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
300 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 06:27:32.11 ID:OqH00nNj
たかじんの委員会の出席者の解説が分かり易い。田母神氏曰く[プロレスラーを襲う馬鹿が
いますかヤサオトコが狙われるんですよ]だから戦えることが戦を抑止できる。宮崎氏曰く
、累計十五の事例について、狙おうとする国はあれ以外の隙間をついてくるという声に対して
[だからポジティヴリスト方式でやっちゃ駄目なんだよ]、、、

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
301 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 06:36:42.47 ID:OqH00nNj
宮崎さん、誠にごもっともなご意見です。カードゲームをやってる最中に持ち駒を相手に
見せちゃうような愚行、これでゲームにかつことはあり得ない。こういう馬鹿な結果を
引き起こす議論を左は延々と飽きもせず、やってるのです。で、一度私たちに国政を
任せて下さーいと言ってたが、選挙民がその気になって、また一郎が半ちゃん農家に金を
払うと言っていたので任せたところが、ホントこいつら口は回るが実際何もできんのが
分かったのに反省せず、相変わらずお気楽なこと喋って高給を貰ってにんまりだよ。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
302 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 06:40:24.92 ID:OqH00nNj
うえのなんか明らかに自分で書いたものじゃない
誤字脱字タイプミスが皆無
やめてけれ やめてけーれ うそうそ

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
308 :ryan[]:2014/07/07(月) 09:55:03.72 ID:OqH00nNj
日本は若者が徴兵になって、戦争が興され死ぬという戯れ言が流行っています。こんなことを
広げる吾人は、第二次大戦の[プライベートライアンを救う]等を見て、ああ戦争は悲惨だ
と感じてるのであって、米国がヴェトナム戦争後、志願兵に切り替えた事情など敢えて無視
して騒いでいるだけ。現在は先ず電子技術を使った偵察、標的を発見した場合威嚇する、少し
撃ってみる、完全に破壊する等選択枝があるし、ミサイルも放物線を描いて成層圏まで
上昇するのだから、プロペラ機の空中戦とは全く事情が違っている。携帯できるロケット
砲、無人攻撃機、最近ではロボット四つ足兵まで研究されていて、いやいや引っ張られて
やる気の無い若造など居場所がない。ぼんくらでなまけものの若い衆は使い物にならない。
これははっきりしていることです。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
309 :ryan[]:2014/07/07(月) 10:04:46.62 ID:OqH00nNj
安倍マンセーって はあ
日本人はマンセーではなく万歳
集まりの祝いの時に使う

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
321 :ryan[]:2014/07/07(月) 13:58:54.60 ID:OqH00nNj
死死、、、、、、、、、 これ荒らしじゃなく嵐なの?
ディスカッション    を    したいのにな    ああ

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
324 :ryan[]:2014/07/07(月) 14:14:48.86 ID:OqH00nN
jひとら皆十字架をうつしずかなる釘音聞ける
青き菊の主題をおきて待つ心の底は闇   後半を忘れてる
だったかな 今あの本が見当たらない
塚本邦雄大

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
325 :ryan[]:2014/07/07(月) 14:26:18.43 ID:OqH00nNj
大工町寺町米町仏町老母買ふ町あらずやかもめよ      恐山
とびやすき葡萄の汁で汚すなかれ虐げられし少年の詩を   燃ゆる頬

これらは私が詠ったものではなーい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 21:33:37.28 ID:99wzxI6H.net
【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
330 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 20:44:28.24 ID:OqH00nNj
からかうなよ
おめーホントに60以上なのかい

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
331 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 20:47:00.32 ID:OqH00nNj
はなしがぜーんぜーんつながらない
はなしなどせずにただからかうだけ
なにがおもしろいんだか
風呂はいって寝る
ブログのアゴラでも読んだ方がまし 池田信夫まあまあ

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
332 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 20:49:20.98 ID:OqH00nNj
君が代伴奏拒否の時のほうが面白かった
今これやってるのはひねくれのかす

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
333 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/07(月) 20:52:10.17 ID:OqH00nNj
フウゾクに偏見を持てる程女には不自由しない?
警察官も行くのを奨励されるらしい

87 :名無しさん@お腹いゅぱい:2014/07/07(月) 22:05:31.37 ID:1MxMPrIt.net
余計なこと、延々とかきこむなよ。
風俗へ、行ってるかどうかだけでいいの。
俺は、65歳までいってたよ。
もちろん、挿入、でも、勃起しなくなったし、
熟女にも飽きたし、もう、行ってない。
俺、今、69歳

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 23:54:07.70 ID:VbwO5vzn.net
ガンバレ! 秋田なんて言うな、オレ72歳。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 07:18:21.92 ID:z8zEA4HX.net
性交自体は単純なものであるから、それをわくわくしたものにするために、周辺のことども
を書いている。世の賢者と言われる人たち、例えばサルトルも定義してるし、日本でも
河上徹太郎などもセックスはスポーツのようなものと書いている。性について考えない
人は恐らくいない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 07:28:54.15 ID:z8zEA4HX.net
性を堂々と語ることが躊躇われた時間が永かったが、二十世紀になってようやくその固い
殻を打ち破る一人の女性が現れた。アナイスニン、その小説は描写が具体的だ。古来
小アジア、即ち中東では千夜一夜物語に見られるように、性風俗も発達していたのであるが、
英国ヴィクトリア朝のモラル感覚に見られるように、そのようなものはと世間の片隅に追い
やられていた。それを破るきっかけは製品の破損を防ぐためクッション替わりに使われて
いた、歌麿などの春画だというのも面白い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 07:38:24.21 ID:LwQH2zrN.net
【日本再生】ピラコチャが吠える
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1404391651/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 07:45:39.07 ID:LwQH2zrN.net
余計なこと、延々とかきこむなよ。
風俗へ、行ってるかどうかだけでいいの。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 11:02:07.00 ID:z8zEA4HX.net
福岡の風俗情報で記憶に残るはかのテルテル福岡の投稿で若旦那の突撃レポートだ。かなり
参考になった。またスレ主自身が書き込む数々の危ないレポートも刺激的だった。ト、デリ
エッチの桜田氏、会員専用掲示板では仲良くさせて貰った。テルテルも代が代わってかっての
刺激的かつ有用な投稿などない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 11:12:22.70 ID:z8zEA4HX.net
2002、3年頃が福岡デリヘル商売の草分け期で、店の名前忘れたが菜摘みさん、プレイ
ヤーズ蘭ちゃん、&MAXではさんざんお世話になりました。あとこの頃の一番の贔屓は
歩さん、街の蕎麦屋で見られたことがあるそうで、この娘とは親しくなりました。今思えば
店外に誘っとけば良かったのにと後悔しきり。この後はシアリス等を使ってアナル嬢狙い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 11:18:52.85 ID:z8zEA4HX.net
アヌスに入れるには勃起度が高くなければ、巧く入らないので体調管理維持には気を使う
ようになりました。食事もビタミンE、亜鉛等不足分をサプリで補って頭も冴えるように
チョコを捕って糖分の補給の毎日、運動もテニス週三を目標に励んでいる。今体力的には
50前後まで回復したと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 11:38:19.44 ID:VolPCWRK.net
>>ID:z8zEA4HX
ここがホームグラウンドで良かったね、他スレ荒らしは止めてちょ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 12:39:11.85 ID:z8zEA4HX.net
皆の貴重な体験を聞きたいんだが、書き方が稚拙。三島の文章読本くらいは読み直すべし
これも鍛錬の一つ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 12:44:11.47 ID:z8zEA4HX.net
歩さんとは西中洲のでイタリアンで赤ワインなど飲みながら飯を食ったあと、歩いて十分くらい
のラボホに行く途中、歩の友と遭遇しましたが、彼女は別に悪びれる様子もなく淡々とした
ものでした。いやー、腹が据わってるぜと内心舌打ちしたものです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 16:04:40.47 ID:VVZ4+mYE.net
「性行為ライブ」じっと監視していた京都府警「突入!」 最中の逮捕劇
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404879868/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 16:10:38.05 ID:YvxmJz9f.net
【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
344 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/09(水) 07:12:34.33 ID:z8zEA4HX
かって公共投資が徹底的に悪者視され、公共入札も結局低めになり、何年も続いた結果
地方での建設業がバタバタと倒産した。ので、クレーンオペレイター等の技能者が余り
残っておらず、今になっ東北復興や東京オリンピックの為の環境整備に支障を来す事態
になっている。今田舎でも林道がやたら立派になって如何にも無駄な印象を受けるが、
九州でも延岡宮崎までの高企画道路は未だ全通してない。ここは地道に銭をまわすべき
領域であって、あながち族議員がけしからん分けでもないだろう。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
348 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/09(水) 12:58:47.31 ID:z8zEA4HX
田原総一朗と岡崎氏の文化放送オフレコスペシャルを見ながら、思いました。岡崎氏は御年
84だそうで、タイの大使も努められ、あの大戦を経験され、一つ一つの発言が含蓄のある
素晴らしいものです。この辺り最近よく露出する孫崎某とは立ち位置が正反対。テーマは
尖閣含む所謂集団安全保障だった。印象に残ったのは、石油運搬ルートの警備は明日にでも
やらなきゃということです。日本は憲法の制約云々でできないといっても、現地で守る
兵士にしてみれば、温度50度になる熱地獄で冷房もない、しかも来る船来る船パナマや
リベリア船籍の日本のタンカーばかりもういい加減にしろと。これでは自衛隊ってナンダ
になりかねない。このあたりから一緒に汗をながすところを見せないと各国軍隊との
協調といっても、絵に描いた餅です。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
349 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/09(水) 13:10:35.50 ID:z8zEA4HX
また中共は尖閣では一歩も引かないとも。敵は1954に早くもヴェトナム沖で最初の
行動を起こしているそうです。シンガポール沖から韓国沖まで広く領土をひろげようと
している。でフィリピンがクラーク基地などに米軍が駐留するのを止めた時、すかさず
島を奪還です。ここで日本も譲らないことを徹底すべき。平和的な解決は中共が拡張政策を
やめることですが、それも無理。ここで米軍が日本を助けるかですが、オバマ時代では
先ず無理。米軍のなかにもパンダハガーもいるので、安心はできません。強襲陸揚げ船などは
購入すべし、ト 海兵隊の訓練はしておくべきでしょう。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
352 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/09(水) 15:43:14.02 ID:z8zEA4HX
タックルの拉致問題特集で、金丸や森が米支援をやってることに対し、被害者家族会が土下座
までして息子娘を救ってくださいと頼んでいる場面に河野洋平の笑ってる姿が映ってる、金丸
に同行した田辺は中共で南京虐殺にせ記念館を作らせた張本人だ。今大騒ぎになっても、憲法学者
土井たかこは知らんぷり。公安が掴んでる拉致情報を握りつぶそうとしたパチンコ屋から金を
貰った議員達、彼等は切腹ものだ。その時安倍さんは秘書だったが、よく面倒をみた。ここから
始まってる。

総レス数 542
506 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★