2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老老介護について語ろう

1 :ペンネーム松本明子とやらせてください:2012/09/06(木) 18:24:29.08 ID:WH8aPgya.net
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 19:56:25.28 ID:lZrMqdYR.net
終了


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 21:14:05.42 ID:52sFFyHP.net
85歳の妻が、かいがいしく90歳の夫の世話をしてる。
ある意味美しい光景だ。
いつかは限界が来るだろうが、その時はその時。
いろんな人生があるのだから、ほっときなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 14:08:03.09 ID:tAIOywAl.net
元ヘルパー、訪問介護先で350万円盗む.

訪問介護先の無職女性(90)の自宅から金を盗んだとして、兵庫署は14日、
神戸市兵庫区上三条町、元ヘルパー野口聖菜子容疑者(50)を窃盗容疑で逮捕した。
野口容疑者は「総額で約350万円を盗み、飲み食いなどに使った」と容疑を
認めているという。
発表によると、野口容疑者は7月27日夕、訪問介護で訪れていた同区の女性宅で、
たんすの中にあった2万円を盗んだ疑い。
野口容疑者は今年1月から週2回のペースで女性宅を訪問。8月末に女性の長男(68)
が、女性の生活費が急激に減り続けていることを不審に思い、野口容疑者の勤務先に
問い合わせて発覚、同署に被害届を出していた。野口容疑者は他にも十数か所の介護先
があったといい、同署が余罪を調べる。(2012年9月16日10時33分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120915-OYT1T00130.htm

当社社員の不祥事について  ニチイ
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=201209/18/75/e0151275_9583573.jpg

ニチイケアセンター元訪問介護ヘルパー 認知症の女性宅で現金あわせて350万円盗む 余罪も!? 神戸
http://fujikko92.exblog.jp/18876061/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 12:29:30.93 ID:wWY8MUZm.net
優しい夫がなぜ妻を殺害…、孤立した「老老介護」の悲劇 判決は?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131208-00000540-san-soci

被告に言い渡された判決は、懲役3年、執行猶予5年だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:52:34.97 ID:qQDCv9mY.net
国を守り、国民を幸せにする事が、本来の政府の役割だと思うが、日本の場合は程遠い話だ。
政府組織の中枢である筈の、官僚も政府も、「自己中心的」で、国民の存在など眼中にないようだ。
日本も、何れは、リビアやエジプトのようになるだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:03:16.74 ID:Kk9Um9qg.net
>>6
外国を美化し日本を必要以上に低評価する・・・団塊の世代
特有の思考パターンだねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:05:37.66 ID:Kk9Um9qg.net
死に時を弁えない老人が多過ぎる。
呆けた時、或は、足腰が立たなくなった時が死に時なんだよ。
老人介護ほど空しい作業はない。
安楽死制度の創設こそ急務。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:16:41.99 ID:Kk9Um9qg.net
>>6
リビアやエジプトの平均寿命が何歳だか知っているのか?
日本には70歳以上のジジイババアが2000万人もいるんだよ?
70年も生きることが出来れば十分幸福だよ。
いつ死ぬことになっても文句が言えないというのが健全な
常識だと思わないのか?強欲もいい加減にしろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:36:56.04 ID:Kk9Um9qg.net
ぎゃーっ…と悲鳴が出ちゃうかも! リアルに老人の顔が描かれた、
生きてるみたいな封筒

http://youpouch.com/2012/11/15/90974/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 16:05:53.85 ID:mfdoewhM.net
【社会】88歳「介護に疲れました」79歳の妻殺害
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401343006/
殺人容疑:老老介護の88歳「疲れました」79歳妻殺害
毎日新聞 2014年05月29日 12時15分(最終更新 05月29日 13時53分)
http://mainichi.jp/select/news/20140529k0000e040246000c.html

 29日午前3時15分ごろ、北九州市八幡西区岡田町の男から、
「妻の首を絞めて殺した」と110番があった。福岡県警八幡西署の警察官が駆けつけると、
マンションの部屋で女性が布団の中でぐったりしており、病院に運ばれたが
、間もなく死亡が確認された。同署は通報してきた無職、福田満容疑者(88)を殺人容疑で現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午前2時半ごろ、自宅マンションの部屋で
妻の無職、順子さん(79)の首をひものようなもので絞めて殺したとしている。
同署などによると、福田容疑者と順子さんは2人暮らし。
順子さんは約2年前に足を骨折し、福田容疑者が介護していた。
福田容疑者は「介護に疲れました」と供述しているという。
 同区内の老人ホームでケアマネジャーをしている女性(59)によると、
今年5月中旬、順子さんはこの施設に入居したが、
3日後に福田容疑者が「金が払えそうにない」と退去を申し出たという。
その後、福田容疑者は「自分で介護できるから」と話し、介護保険の給付を受け、
自宅でヘルパーなどを利用しながら介護する手続きを進めている最中だった。
 順子さんは付き添いがあれば歩ける状態で、福田容疑者も施設に訪れた際は
順子さんが歩くのを手伝っていたという。女性は「仲の良い夫婦だった。
施設を退去したのも、金銭的な問題よりも、順子さんと離れて暮らすのが
、寂しかったのもあると思う」と話した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 15:17:09.67 ID:xYHK4AZC.net
【福島】介護苦に親子が無理心中 認知症母を長男世話

3日午後3時ごろ、いわき市小名浜の無職、長谷川清子さん(94)方で、男女
2人が死亡しているのを、清子さんの長男で会社員、一好さん(56)の勤務先の
社員が発見し、110番通報した。女性は室内で、男性は車庫付近で遺体で見つかった
死後数日が経過しているとみられる。女性の遺体には首を絞められた痕があり、
男性は首をつった状態だった。室内には「迷惑をかけます」との趣旨の書き置きが
あったことなどから、長男が母親を殺害した後に自殺した無理心中の可能性がある
とみて調べている。
http://www.news24.jp/nnn/news8656657.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:23:04.71 ID:PMZEUxvX.net
鳥取県警智頭署は28日、保護責任者遺棄の疑いで、鳥取市の
自称警備員(54)を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後9時ごろ、認知症の父(81)を自宅から車で
鳥取市内のドラッグストアに連れて行き、置き去りにして立ち去った疑い。
同署によると、「介護が嫌になった」と供述している。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/28/kiji/K20140928009010750.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:41:22.25 ID:wdCM7abT.net
老人処分所が必要だナ。
老人栄えて国滅ぶ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 08:43:09.28 ID:YVml+Ey8.net
60歳以上殺処分でいいわ

16 :名なし:2014/10/09(木) 16:14:15.63 ID:fam+JC/r.net
2・30年すれば、本当にひつようになるかも ↑

17 :名なし:2014/10/09(木) 16:32:14.85 ID:fam+JC/r.net
生活保護過去最多160世帯・高齢者世帯が半数
生活保護を受けた世帯が前月より4580世帯増え
過去最多の160万8994世帯と発表
本当に若い人大変、高齢者の為に働き続けなけらば・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 17:31:24.89 ID:T6Jv8FWc.net
「居間で大便、腹立った。介護のストレスがあった」 認知症の89歳父の顔面殴り殺害 59歳息子を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/141207/wst1412070010-n1.html

認知症の父親の顔面を殴り重体にさせたとして、大阪府警羽曳野署は6日殺人未遂容疑で、
大阪府藤井寺市大井、無職、北村正男容疑者(59)を逮捕した。
北村容疑者が日頃から父親を介護しており、「居間で大便をしたことに腹を立て殴ってしまった。
介護のストレスがあった」と供述しているという。

逮捕容疑は同日午後5時半ごろ、自宅で父の一正さん(89)の顔面を平手で10回程度殴り、
殺害しようとしたとしている。一正さんは意識不明のまま病院に搬送されたが、死亡が確認された。
同署は容疑を殺人に切り替えて調べる。北村容疑者は一正さんと2人で暮らしていた。


子供を犯罪者にするなんて、ホントに糞親だ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 03:52:31.89 ID:f1QF7W07.net
 ワニさんも今年90歳半ボケ婆たんと10年目ワニが
まず殺すか死ぬかとかなるワニじゃろうね、家や庭や多少の金あっても
ストレスで2年で体調壊し3年目逝きかけたワニから
糞なんか毎日落ちてる塗られてる、ワニさんの飯食うお椀に盛られてるワニし
自傷行為や危険行為も死ぬまでやるし糞も食うワニから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 07:22:28.62 ID:9TLR6HaK.net
祝 ワタミ、客離れ加速で危機深まる 「質」劣化深刻な居酒屋、事故と苦情多発の介護・宅食 [転載禁止]©2ch.net・ [444017196]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417989350/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 11:08:31.84 ID:4h1VAARK.net
親が要介護で家に引きこもりがちだから
週2〜3回、デイに行ってもらってるんだけど、
やっぱりデイなんて行きたくないもの?邪魔者扱いされてる気がする?
教えて下さい。60代の方々。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 17:25:32.17 ID:olk+h9b3.net
◆寝たきり次女(47)と介護の母(80)の遺体、自宅で発見 母が突然死した後次女も死亡か-大阪

29日午前10時55分ごろ、大阪市生野区勝山北5丁目の無職上原永子さん(80)方で、
上原さんと次女の玉子さん(47)が倒れているのを発見した。110番通報で生野署員が
駆けつけたところ、2人ともすでに死亡していた。脳性まひで寝たきりの玉子さんを上原さんが
介護していたといい、署は上原さんが突然死亡した後、玉子さんも亡くなったとみて調べている。
署によると、上原さんは玉子さんと2人暮らし。上原さんは風呂場、玉子さんは和室のベッド脇で
倒れていた。ともに目立った外傷はないという。
署に対する長女(51)の説明では、上原さんはいつも次女と一緒に入浴。次女を出して自分で
靴下などをはかせている間に、自分はもう一度入浴していたという。署は、この間に上原さんが死亡し、
介護を受けられなくなった玉子さんが衰弱した可能性があるとみている。今後、司法解剖して詳しい死因を調べる。
玉子さんは平日のほぼ毎日、近くの施設のデイサービスを利用していた。26日朝には、上原さんが
「今日はデイサービスに行くのを休む」と連絡があったという。2人はその後、死亡したとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141229-00000017-asahi-soci

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 18:03:16.32 ID:WEVGqWoj.net
82歳しゅうとめに暴行加えた疑いで介護士の49歳女逮捕 高知
http://news.so-net.ne.jp/article/detail/1047795/
高知県の住宅で見つかった、82歳の女性の遺体。手足を縛るなど、女性に暴行を加えた疑いで、
5日に逮捕されたのは、同居する49歳の嫁で、その仕事は介護士だった。
暴行のきっかけは、しゅうとめのおむつ替えだった。高知・いの町の住宅で4日、
遺体で見つかった前原末子さん(82)。5日、末子さんに暴行を加えた疑いで逮捕されたのは、
同居していた嫁だった。逮捕された介護士・前原 美和子容疑者(49)は3日、自宅で介護を
していたしゅうとめの末子さんの手足を、粘着テープなどで縛るなどの暴行を加えた疑いが
持たれている。翌朝、前原容疑者は、末子さんを自宅に放置したまま出勤し、夕方、帰宅した
前原容疑者の夫が、母親の末子さんが死んでいるのを確認したという。前原容疑者は、
調べに対し、「おむつを替えている時に暴れたため、縛った」と、容疑を認めている。
嫁としゅうとめの間に、一体何があったのか。嫁としゅうとめの間では、トラブルが絶えず、
近所に聞こえるくらいの大声で口論をしていたという。近隣住民は「食べるものにしろ、
着るものにしろ、嫁のやったことは気に入らないみたいな感じで。嫁の方も、おばあちゃん
の言うことが気になるみたいな感じで、ものすごく高い声での口げんか。隣近所、みんな知ってる。
だから、人によっては、お嫁さんがおばあちゃんを虐待してないかって、110番しようかとまで思った
っていう方も出た」と話した。司法解剖の結果、死因は低体温症であることが、新たにわかった。
また、末子さんの顔面には、内出血があり、警察は、慎重に調べを進めている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 09:47:56.13 ID:wAs1SVli.net
93歳「今も妻を愛してる」 嘱託殺人罪に問われ公判中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150618-00000012-asahi-soci

93歳の夫が体の痛みを訴えていた妻に頼まれて殺害したとして、嘱託殺人の罪
に問われた公判が千葉地裁で開かれている。夫は「今でも愛しております」と語り、
2人の娘は「父は追いつめられていた。ごめんなさい」と悔やんだ。

妻(83)への嘱託殺人の罪に問われているのは茂原市の無職の夫。家族によると、
軽度の認知症という。
起訴状などによると、夫は2014年11月2日、自宅で妻から殺してほしいと
依頼され、ネクタイで首を強く絞めたとされる。
夫は自ら110番通報。その後、妻は死亡。生前、「家族に迷惑をかけたくない」と
メモを残したとされる。

検察側によると、妻は13年秋ごろから、急激に足腰が弱まった。次第に転倒を繰り返す
ようになったという。
夫妻は二人暮らしで、長女は頻繁に帰省して様子を見るようになった。14年10月には
腰などの骨折が判明。「痛みで眠れない」。こう漏らしていた。
法廷での被告人質問や長女と次女の証言によると、東京・浅草の職場で出会い、結婚生活は
60年余り。3人の子を持った。
長女は「父は付きっきりで面倒を見ていた」と語る。買い物、庭の手入れ、トイレの連れ添い……。
料理も妻に教わったという。

「妻から『何もできない。苦しいだけ』と言われた。もう断れない」夫は殺害を頼まれた時の心境をこう明かした。
最期、2人は添い寝をした。靴職人として働き、妻と知り合ったころを思い出した。昔話を続けた。
「妻はニコニコしていた。とてもきれいだった」
妻は介護サービスなどを受けるのを嫌がっていたという。長女は涙ながらに「私がもう少し気付いていれば。
父にはおわびでいっぱい」と語った。

被告人質問の終わりに、佐藤傑裁判官から「どうすれば良かったですか」と問われ、夫は「冷静になるべきだった」と述べた。
17日の論告で、検察側は「殺害決意は想像を絶する苦悩だったと思うが、妻の弱音とも考えられて軽率」などと指摘し、懲役5年を求刑した。
夫は「私がしっかりした男だったら上手な対応をとったと思う。言うことを聞きます」と語った。
判決は7月8日に言い渡される。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 15:58:16.21 ID:gLySM6Hn.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 02:11:11.57 ID:cRuxiv4l.net
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、
地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 06:53:45.61 ID:kR4paylN.net
2016年4月16日(土)
午後9時00分〜9時49分
NHKスペシャル
老人漂流社会
団塊世代
忍び寄る“老後破産” (仮)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 04:45:40.14 ID:Yv0wAdTd.net
>>18 これだとまず殺人は無理で、傷害致死と思うわ。検察も傷害致死で起訴じゃないかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 19:29:37.35 ID:2p0HiTeZ.net
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 22:06:22.67 ID:IL8ZPQwk.net
後期高齢者は明らかに長生きしすぎだろ!
猛獣でさえ、老いたら死ぬんだし。
過剰な長生きが年下を犠牲にし、国を滅ぼす。
まさに、『老人栄えて国滅ぶ』

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 17:38:47.10 ID:mEOq59vX.net
>>30
うん、後期高齢者は殺処分でも良いけどねw

後期高齢者が年下を犠牲にしてる訳ではないんだよね、医療とか介護とか年金とか
なぜか国が弱者として手厚く優遇してるわけだよ、後期高齢者は金持ちも多いしそんなに優遇も要らないのにさ
要は国というか国会議員というか世論を作るマスコミが国を滅ぼしてるわけだね、君は騙されている

それと国家予算が97兆とか言ってその用途を議論してるけども、それは一般会計分だけの話
それとは別に実質150兆くらいの特別会計があるんだけど、ほとんど論議されないしマスコミも報道さえしない
何でだろうね、このあたりも勉強してみてね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 03:24:37.11 ID:2y1Aknvs.net
老々介護は悲惨の一言に尽きる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 01:58:26.87 ID:T4E12EDT.net
妻を絞殺した疑いで78歳夫逮捕 介護施設から帰宅中 沖縄・今帰仁 | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/220941

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 18:24:27.07 ID:5gdsYgs1.net
正直者が馬鹿をみる世の中。
狡い人達が悠々自適に暮らしている。
先が見えないが、これで良いのか?
国も民を助けるより、自分の将来ばかりの利己主義者に味方する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 18:27:37.65 ID:5gdsYgs1.net
痴呆の妻と換わりたい。
そうすれば、どれ程楽だろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 11:41:31.57 ID:Kv1LaT0r.net
辛いの一言。
回復する見込みのない老老介護は悲惨だ。
誰にも分かるまい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 13:13:41.82 ID:aPSQ3oMf.net
【悲報】由起子大暴れの日…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 13:14:52.44 ID:f5MR/7pm.net
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50

原発に賛成して、移民に反対する奴は、真正のバカ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 09:04:33.55 ID:h94rsgtk.net
ボケ由起子台所で暴れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっちは寝室におるのになwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 14:28:30.42 ID:AWNKuW09.net
ボケ由起子がおらんから静かやでwwwwwwwwwwwwwwwww物音一つせーへんwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 15:14:42 ID:rc5opDib.net
https://azone-int.co.jp/?sid=cct203&jcd=4573199835334

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 14:45:47 ID:kw1lDhpC.net
ばあさん93 おれ6*歳 介護離職1*年目(発病からなら25年以上)
今や動けず何も判らない(ただ臭いだけ)なんだが、やっぱり家族なんよ
行き着くとこまでは見守るほか無い。
(預金が切れたらどうすんべ?)(年金延びたらどうすんべ?)
(おいらがいろいろ病んだらどうすんべ?)
全てがすんでもおいらの番は孤独氏確定済み (自分専用の終了ボタンあれば...) 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 13:21:09.65 ID:S4x+qOPm.net
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 22:56:28.39 ID:lQGNSZvI.net
袋に入れてゴミに出す

総レス数 44
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★