2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい糞ガキども。老人なめんなよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 14:47:28.40 ID:j1T3CZX0.net
ちんぽはなめてほしいけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 14:08:37.28 ID:U6Z1mYF/.net
>>35
そうそう。
金持ち老人なんかオレオレ詐欺や架空の儲け話に騙されて、大金奪われればいいんだよw
お前らが大金持ってても消費に回らないしな。

40 : w:2012/01/24(火) 14:25:48.01 ID:7WTzFJ23.net

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )    
    | ∴ ノ  3 ノ      88歳でも大勃起
    ノ\_____ノ、      
   ( *  ヽー--' ヽ ) お姫様あそびに消費しますよ ぷ
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニニニニニニニニニニニニニニニニ3   
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 16:51:50.53 ID:u0J4zhxx.net
そう言われてみればそうだな。
7400万ガンガン使う事にする。


42 :JR社員:2012/01/25(水) 23:00:56.14 ID:Iyj6z8Am.net
同僚の小林幸太郎は暴力団を討伐しているみたいだぞ?67歳なのにバカなのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 00:11:57.73 ID:nje7MeuY.net
初めて来たけど60代が話し合ってるスレなのかと思ったら老人叩きスレが多いね

44 :名無しさんお腹いっぱい:2012/04/21(土) 19:48:41.77 ID:+8gd07n2.net


玉舐めて!

45 :名無しさんお腹いっぱい:2012/04/22(日) 11:16:25.17 ID:JRzzuAQp.net



袋舐めて!

46 :名無しさんお腹いっぱい:2012/04/22(日) 11:16:42.55 ID:JRzzuAQp.net



袋舐めて!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 21:24:19.68 ID:CE7l76H6.net
ボケたお方ばっか
日本の明日は暗い

48 :ついに姥捨て(爺捨て)の風習が復活したw:2012/04/22(日) 22:55:21.56 ID:A/HfJPpu.net
22日午前8時半ごろ、千葉県市川市国府台の市の公園に近い雑木林で、
白骨化した遺体が見つかった。市川署が身元の確認を進めている。

 同署によると成人とみられ、目立った外傷はない。性別は不明。
緑色のトレーナーとベージュの長袖シャツ、黒い運動靴を身に着け、
銀縁の眼鏡、入れ歯と紙おむつをしていた。

入れ歯と紙おむつをしていた。w
入れ歯と紙おむつをしていた。ww
入れ歯と紙おむつをしていた。www

49 :名無しさんお腹いっぱい:2012/04/23(月) 07:19:30.39 ID:tPlsBZoT.net


47さん、いえす。

50 :名無しさんお腹いっぱい:2012/04/24(火) 07:47:08.78 ID:tVJVOQzW.net



未だ元気だから、日本の明日は明るい。若物暗い・弱杉。頑張れ若者よ。

51 :人工妊娠中絶が合法なら姥捨て山も合法にしてみたらどうだろうか?:2012/04/24(火) 08:11:39.50 ID:N797kRuX.net
これからの未来を背負う子供たちと、あとは老いて死んでいくだけの老人では
、どちらの命を優先させなければいけないかは火を見るより明らかです。

昔の風習の間引きや赤子殺しは現代では非常に洗練された方法(中絶)で大々
的に実施されているのに、どうして姥捨て山の方だけは廃止されてしまった
のでしょうか。

それどころか老人の権利は最近ますます強くなり、今では国のきちょうな資源
をどんどん食い尽くして、さらにそれでも足りないといわんばかりにさまざま
な政策が実行されています。

間引きが現代医学により高度に洗練されたように、今こそ姥捨て山の現代版
を復活させる時ではないでしょうか?
せめて、老人介護という陋習は撤廃すべきではないでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 11:06:16.61 ID:qKawc833.net
そうだな、介護なんていらねーから年金増やしてくれな
民主党さーん、年金増額頼むぜー、次ぎの選挙で入れるからな。
年金を増やすほど票が増えるのは鉄則だからなWWW

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 12:18:40.62 ID:FP0cZYj5.net
<交通事故>大学生はねられ死亡 摂南大学特任教授を逮捕

23日午後10時15分ごろ、大阪府高槻市深沢本町の淀川堤防上の市道で、
摂南大学経済学部特任教授、山根敬三容疑者(69)=同府島本町広瀬5=
運転の乗用車が、ジョギング中の大阪工業大2年、渡辺啓介さん(19)=
高槻市深沢町1=をはねた。渡辺さんは頭などを強く打って死亡。
府警高槻署は山根容疑者を自動車運転過失傷害の疑いで現行犯逮捕し、
同致死容疑に切り替えて調べている。
同署によると、現場は緩やかな左カーブ。周囲に街灯はなかった。
山根容疑者は容疑を認めているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120424-00000033-mai-soci

54 :名無しさんお腹いっぱい:2012/04/25(水) 16:55:25.70 ID:nY5wK59m.net



アナル舐めてよーん。

55 :名無しさんお腹いっぱい:2012/05/07(月) 10:03:46.19 ID:3TRa8LSI.net


竿舐めてよーん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 20:41:37.08 ID:Yh4erpA0.net
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
http://usokomaker.com/joutai/r/%C8%AC%B4%AC%C0%B5%BC%A3

八巻正治状態とは

すぐ調子に乗って何かやらかして怒られる様子


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 14:48:37.03 ID:otcNTn3m.net
なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときに、
アメリカは日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば、
石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できないというような理屈で、
日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です、でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、
それを引き受けるわけです、で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので、
日本水産という会社が代行するわけです、魚を運ぶということではなくて、
魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって、持って帰るので戦争は長引くわけです。
太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと。
これが真相なんですよ。http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

小泉進次郎の背後には凄まじい巨大な怨念の集積がある。
バックにいる暴力団稲川会は自民党戦後史の闇を作り出してきた。
作ったのは朝鮮人と曝露された児玉誉士夫。祖父の小泉純也も朝鮮人、
稲川会は朝鮮系暴力団だ。恐ろしい事件多数

小泉進次郎の朝鮮の血脈隠しが進んでいる。
泰道照山(曾祖父で元エスエス製薬会長)検索出来なくなっている。

小泉進次郎の父方の曾祖父(鮫島彌三衛門、小泉純也の父、
鹿児島の朝鮮部落出身、小泉純一郎の父)も検索出来なくなりました。
https://twitter.com/東海アマ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 15:44:23.98 ID:zDeXU7LJ.net
58 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 投稿日:2013/04/15(月) 21:31:21.77
 きょうも税金で遊びまくるクズ団塊w たりなくなったら「くらしていけな〜い」の大合唱

======================================
○豪華寝台列車「ななつ星」 乗車予約倍率9・63倍 
 JR九州は10日、10月に運行を始める豪華寝台列車「ななつ星in九州」で、同社が主催す
る来年1〜3月出発分の乗車予約の抽選会を開いた。対象の9本(計126室)に計1214件の
申し込みがあり、平均倍率は9・63倍だった。

 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
地域別では、関東が35・4%と最多。海外からも4件の申し込みがあった



 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。
 申し込みの平均年齢は59・2歳で、年代別では60歳代が全体の27・6%と最も多かった。


59 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 投稿日:2013/04/18(木) 23:52:09.61
>>58
マジで許せないな・・・・・・・・・・
団塊や老人は若者より貯金が多く、年金受け取ってるクセに、都合が悪ければ「ワシは弱者じゃ」とか「アタイは金持ってないのよ」と弱者や貧困者や貧乏人を装い、世間に同情を求め続け、大増税に導こうとしている。
団塊や老人は押尾学よりゴミクズだなwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 17:36:10.13 ID:xvnPvY5V.net
無理やり若者vs老人の対立のアングルを作る必要はない。ただし老人は無駄に病院にいかないで、「健康で」長生きしてほしい。

60 :老人の老人のための老人による政治からの脱却:2013/04/23(火) 18:30:41.06 ID:IQH2PLob.net
朝日新聞の文化面に一橋大学・竹内幹准教授(実験経済学 38歳)が
一人一票の格差の解決で余命別選挙を提唱しています。
逆ピラミッドの人口構成で、一人一票がもし100%実現したとして
も、結局は人口構成比の多い年配者層が選挙の趨勢を握ることとなって
しまい、若年層はいつまでも選挙において少数意見に属してしまうこ
とこと日本の将来の問題であることを指摘しています。
多数を占める年代にのみ都合がよい選挙結果を避けるためにも、年齢層
で一票に格差を設けよという主張です。
これはなかなか良いアイデアだ
国家の将来を担う若者と生産性のなくなった老年のどちらが大切かと
いう命題です。
80歳の爺さんと20歳の若者が同じ一票というのはたしかにおかしな話。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 23:54:46.23 ID:MPjLWtc8.net
差別新聞の朝日の文化面か、他に記事が無いのかナ
最近の大学准教授は、吉本のお笑いにも劣る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 10:38:08.45 ID:BeStfqqM.net
厚労省の方針(75歳以上の患者には医療を施さないで死なせなさい)
に忠実に従う若手医師に逆らう不届きな50男www

父親が75才を前に胃がんになった時、医者は驚く発言をしてきた。
「このまま死なせてあげるというのも一つの方法ですよ」
と言うのである。
耳を疑った。驚いた医者もいたものだ。
生かすための医者ではなく老人を殺すための医者がそこにいる。世間
の厄介者の老人、ポンコツとなった老人は死んでもらった方が世間の
ため、家族のためと言わんばかりである。
あの時、私は死というものをろくろく考えたこともないだろう若い医師
に諭すように生の尊厳を語った。
「子が親の寿命を決める訳にはいきません。胃がんなんて言うものは
切れば治ります。手術をして下さい」・・・・・・・・・・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 10:39:59.63 ID:BeStfqqM.net
>>61
痴呆老人ですか?
老人を過度に優遇する政治を是正することがどうして差別なんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 15:57:43.08 ID:BeStfqqM.net
なぜ高齢者に公費で医療を行うのでしょうか?
高齢者の医療に疑問があります。
なぜ高齢者に公費で医療を行うのでしょうか?
例えばこんな人もいるでしょう。
認知症の老人。食事中にむせた後、呼吸苦が出現。
救急車で搬送され、誤嚥性肺炎の診断で入院。環境の変化によりせん妄となり、ふとしたことで転倒、骨折。
入院が長引き、動けないことにより認知症は悪化。やっと退院しようと思って歩いたところで突然の胸痛。
CTで肺塞栓症の診断。再度治療。CTではその他に腫瘍性病変が疑われて精査・・・・・・。
高齢者は病気のデパートとも言われるくらい、様々な異常をもっています。治療してもそれがどれだけ余命に影響を与えるのか、その後の生活の変化がその人に与える負担はどうなのか、一概に治療すればいいというわけでもないと思います。
国にしてみれば、納税者の現役世代の人達からしてみても、そのような治療のために大量の税金を投入するよりは、現役世代がより働ける環境作り、これからの世代、子供達に良い環境作りに税金を投入するべきではないでしょうか。
少なくとも私であれば、高齢になり子供達に負担を強いるくらいなら、早く死んでしまいたいと考えてしまいます。
そうまでして何故、生きようと思うのか?生かしたいと思うのか?
私には理解できません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 10:32:13.87 ID:0TV6QiDT.net
【山形】「死んでやる」 交通事故で事情聴取を受けていた78歳男性、突然暴れだし、
      警察官に押さえつけられると舌を噛んで死亡

山形県警長井署で12日午後、交通事故を起こして任意で事情聴取を受けていた
同県内の無職男性(78)が突然暴れ、署員6人が顔や体を押さえつけるなど
した後に舌をかみ、心肺停止状態となって病院に搬送され、翌朝死亡した。
同署が13日発表した。
発表によると、男性は12日に追突事故を起こし、同日午後4時25分頃、
同署で事情聴取を受けていた。約10分後、署員の顔をたたくなどして暴れ出し、
署員6人で押さえつけたところ、「死んでやる」と言いながら舌をかんだという。
署員らは自殺防止のため、男性の口に割り箸を横向きに押し当てるなどしたが、
男性は箸をかみ砕き、口から出血。
午後5時過ぎ、119番で駆けつけた救急隊員が署内で手当てしていると、
男性の呼吸が乱れ、心肺停止状態になったという。
(2013年5月13日20時38分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130513-OYT1T01064.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/11/10(日) 06:50:22.24 ID:xDwW+QlQ.net
竿、しゃぶってヨーン!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 09:54:25.42 ID:+A7+tOml.net
浅間山荘事件の元連合赤軍の植垣康博(64歳)
1972年、23歳で逮捕。1998年出所。未決期間も含め27年間獄中にあったが、
いまは静岡市内のスナック「バロン」のマスター。
午後は仕入れと仕込みで夕方からカウンターの中で料理と焼酎を作ってる。
甲府刑務所では1着40万のミンクコート作り、毛皮の裁断、縫い合わせ等で
彼に支払われた作業賞与金は1ヶ月512円。
出所後、朝鮮系の中国人女性と結婚(結婚時植垣56歳、新婦23歳)子供は男児

スナック「バロン」 〒420-0031 静岡県静岡市葵区呉服町2丁目5−22
http://blog.goo.ne.jp/akame_2005/e/a3f14860b74fd2d5e580ea38d9afdff4

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 16:03:23.90 ID:b5qlhE8T.net
おい糞GGIども
女装してかわいくしやがれ、そしたら現役女装娘な私が遊んであげる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 06:44:27.20 ID:x4cgD9Dj.net
📲2chMate 0.8.6.19 dev/asus/Nexus 7/5.0.2/LR7インチ
喜寿7インチ🙌ばんざーい🙋

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 04:22:28.71 ID:WDpMyOpu.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:46:20.24 ID:Dk2R2kg/.net
ヘイトスピーチより醜い朝鮮人の反日

【韓国の日常】天皇陛下の写真を踏んで喜ぶ韓国人 (写真)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692334073216312365_637591.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692327146816216973_bakankoku05.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692331267116122025_637589.jpg

【韓国の日常】日本の国旗を燃やす韓国人 (写真)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/img/13_img06.jpg
http://debuorakuten.img.jugem.jp/20080519_413141.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/xioxio/imgs/c/4/c4614fcf.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/84/img45ec828561vqkg.jpeg
http://pitaro.cocolog-nifty.com/photos/shougeki/p095119444902.jpg
http://poo-chan.com/archives/photo/2005_03_19_genron_05-thumb.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2006/03/31/31150537990_61000010.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692337613316124971_k12_20100619135615.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 23:54:24.66 ID:gCPLfT8fK
オマエラ 若くて新鮮なマンコ食ってるか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 22:48:40.26 ID:MelgfdMDY
とにかく40前後の糞餓鬼は死ね

ウザイ クサイ

チンカスドモ

死ね ぼけ




40前後の糞餓鬼は死ね





ハッハッハッハッハッハッハッハ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 08:01:09.32 ID:F7sI5ygV.net
美少女のマンコ最高じゃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 07:58:10.59 ID:pkUI5vtk.net
同感じゃ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 07:29:42.49 ID:eAXW1rs9.net
馬鹿若造はとっとと死ね

精液臭い

邪魔だ 

ど阿呆

消えろ

蛆虫糞餓鬼

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 19:09:03.47 ID:DT0/MMU+.net
クソガキは焼き殺せ












ハーッハッハッハッハハピピヒヒヒハッハッハーーー















クソガキは焼き殺せ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 23:19:56.06 ID:dgAQmGGO.net
ますぞえ禿チョンは大バカだぜ!
「湯河原で書類整理してた」と言っちまった。
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらんワ!!

書類整理は秘書の仕事だ。

つまり、ますぞえ禿チョンは秘書程度の仕事しか出来ない能無しだと
自分で言ったことになるw
都知事の給与を都民様から頂きながら、秘書の仕事しか出来ないのなら、
背任、詐欺だろう!!!!
都民様・国民様をよくも騙してくれたな!

背任、詐欺ヤロウは即刻、解任だ!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 07:54:22.31 ID:SSpaIYYI.net
40代や50代そこらの糞餓鬼よ   生意気コクんじゃねー

オドレラはゴキブリと同じ

マンコが生きがいのクソど阿呆

穢れ糞はとっとと死ねばいいんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 03:32:42.43 ID:LqvG4r/4.net
埼玉 県道で高齢の男性死亡 ひき逃げか
8月1日 2時05分

31日夜、埼玉県鴻巣市の路上で、高齢の男性が倒れているのが見つかり、まもなく死亡しました。警察は現場の状況などからひき
逃げ事件として捜査しています。

31日午後7時50分ころ、埼玉県鴻巣市広田の県道で、高齢の男性が倒れているのを付近を車で通りかかったドライバーが見つけ、
消防に届け出ました。

男性は病院に運ばれましたが、頭を強く打っておよそ2時間後に死亡しました。

警察によりますと、現場付近には男性が乗っていたと見られる自転車が一部が破損した状態で見つかったほか、車のランプの破片の
ようなものが散乱していたということです。

現場は片側1車線の直線道路で、警察は男性の身元の確認を進めるとともに、付近の防犯カメラの映像を分析するなどひき逃げ事件
として捜査しています。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:24:34.91 ID:fmLg4NXS.net
60代以上がイメージするパソコン
http://youtu.be/VC0d00lQSWQ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:05:26.80 ID:lCyx8zv3.net
とても60代が書き込んでるとは思えないレスが続くなw
それとも匿名掲示板だとこうなるのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:05:29.23 ID:hvYA36Em.net
くそじじい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:31:20.82 ID:hvYA36Em.net
ガン見すんじゃねーよこら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:14:23.83 ID:Jg/ziTWM.net
>>82
1999年に2chが出来たから
現在60歳-18年前=当時42歳
なんもおかしない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 22:02:00.69 ID:KVjvausP.net
(´・ω・`)知らんがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:23:42.14 ID:DX8f35aC.net
お仕事で政治ツイートしてることがバレたDAPPIやネトサポが民民党を絶賛しててワロタw
自民党から金貰って仕事してるDAPPIに持ち上げられるようじゃ民民党は終わりだろw
しかし、これからは民民党がネトサポ御用達の野党になるのかwもう維新の存在価値ねーなw

あと、玉木は無所属の会から時間貰ったんだから感謝の言葉くらい言えよ。枝野はちゃんと言ってたぞ


DAPPI@take_off_dress 5時間前

【党首討論における各政党代表の質問テーマの時間比率】
■立憲民主党
モリカケ:100%

■国民民主党
外交:88% 国会改革:12% 

■共産党
モリカケ:100%

■日本維新の会
霞ヶ関改革:78% 国会改革:14% 放送法:8%

各政党の代表が何を議論したいのかよくわかります
#kokkai


DAPPI@take_off_dress 5月15日

昨日の衆参予算委員会集中審議における各政党の質問テーマの時間比率を調べました。

野党は加計問題が1番。
自公が外交議論に力を入れる一方で立憲民主党・共産党・社民党・無所属の会・社民党は外交議論を放棄。
尚、立民だけが森友・セクハラ罪をテーマにし提案よりも批判という姿勢が露骨
#kokkai


DAPPIさんがリツイート

反町理@o_sori 5時間前

党首討論。同じ「長い総理答弁」でも、森加計を聞いた枝野さんへの答弁と、
通商や北方領土を聞いた玉木さんへの答弁は質感が違った。
世論調査では7割が外交経済問題を森加計より重視。新鮮だった。


DAPPI@take_off_dress 5月15日

意外と思われるかも知れませんが国民民主党は玉木雄一郎が公文書改革を提案したり、大塚耕平は働き方改革に触れてます。
中身はどうであれ、津村や山井などの外野がどんなに酷くても、批判のみの立憲民主党・共産党・社民党より評価出来る。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 08:50:03.81 ID:mlD0Nj8p.net
台所で暴れるボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあと11分で9時やぞおおをwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 88
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★