2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近勃ちっぱなし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 17:55:03.52 ID:pVG1Phmp.net
どうしよう抜いても収まらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 19:09:43.24 ID:toP8PEHX.net
血圧が高いんじゃないのか?
早急に病院に行け
さもなくばイチモツが腐ってしまうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 19:11:35.39 ID:qTMyskou.net
おっぱいおぱい

4 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 21:54:09.02 ID:0mxV3ov2.net
勃起神経って副交感神経なんだけど、
腫瘍とかで圧迫してるとたちっぱなしになるよ。
おしっこの出が悪いとか尿系の自覚症状ない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 09:46:34.54 ID:iWebD/Xu.net
>>4
犯罪予告をするアフォな人。 part3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192508451/179

殺害予告者:>>4こと126.160.1.163について
IPアドレス 126.160.1.163
ホスト名 pw126160001163.60.tik.panda-world.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 携帯電話
都道府県 該当なし

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/23(月) 20:30:11.47 ID:dUwvNKlE.net
>>5
直腸近辺に脂肪種や腫瘍があってもそうなる人はいるよ。
前立腺ガンもしくは前立腺腫瘍ってのも可能性はあるけど。
排便時他、トイレでの腹痛が尋常じゃ無い人は病院へGo!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 10:54:56.34 ID:DL+ajh5/.net
>>4
こいつあちこちで喚いてるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 17:39:52.98 ID:1/pqu4al.net
>>8
>>6もねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 02:13:41.35 ID:Yh9N/5ou.net
小さすぎわろた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 18:55:26.17 ID:Gs94zI0p.net
読めない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 19:28:16.81 ID:Y7GtSxNp.net
ほんとに60以上のスレかよ。
そういえば、わしもネットのエロいの見て勃起しっぱなし。
いやあすごいねー。この年になって、エロの奥深い世界をだな知りことになるとは。
後は実地あるのみだ。バイアグラもあるでよ。

13 :偽 オバマ:2011/06/26(日) 10:20:08.20 ID:MLCjYgMc.net
倍胡坐は1日1~2回にして下さい。スレ主は食前、食後 計6回服用している
らしいが・・・・・・おやめなさい。

 遊びすぎは腎虚になるよ。

14 :名無し:2011/06/26(日) 17:23:49.61 ID:dx3BxjB7.net
うそだろ、バイアグラでも、ダメだで、
うらやましな、何か、呑んでいるのか
これから、40分までに電話したら、
一個おまけとか、今回は、4個までにしてとか
色々試したな、最近は、あきらめた、
息子よ、寝るなて、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 07:13:59.30 ID:tit8qVyI.net
落ち着け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 01:22:37.68 ID:T5W6oeD6.net
涙拭けよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 13:30:53.72 ID:N5HZTS+J.net
やってやるよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 12:58:32.95 ID:hWIIUAKu.net
私は50代前半ですが、女子中学生(13〜15才)が大好きなんです。


こっそり女子中学生を盗撮して、太ももや顔をアップで撮ってます。


私の部屋は13、14才の女の写真を貼り付けていっぱいなんですよ。


写真集も女子中学生アイドルの物も沢山あります。
60才以上の方でも、こんな趣味の方いますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 14:25:26.57 ID:Sr6i31oH.net
通報しますた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 16:04:48.60 ID:On+6rCeo.net
バイアグラ一日2錠も4錠も飲む?ウソだろう。
そんなに飲んだら心不全になって死んじゃうぞ
あれはHする前に50ミリ1条のめば十分だよ。
人にもよりけりだが50で効かない人でも100ミリ
一錠で十分と思うけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 15:31:53.59 ID:avMtfBIV.net
人身売買が可能だったら、
金持ちのおっさんなら
14、15才の女を買って一生自分の物にしてしまうだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 16:02:10.10 ID:fnRGvf4U.net
ストーカー規制法違反:容疑で島田の84歳逮捕 61歳の元交際相手に /静岡

島田署などは28日、島田市野田、無職、鈴木菊次容疑者(84)をストーカー規制法
違反の疑いで逮捕した。
容疑は今年5月下旬から9月上旬にかけて、県中部に住む会社員の女性(61)の
携帯電話や勤務先に「やらせろ」「家に泊まりに来ないか」などと計70回以上電話をかけたり、
勤務先を訪れるなどのストーカー行為をしたとしている。
同署によると、鈴木容疑者は被害女性と数年前まで交際し、別れた後にストーカー行為
をするようになった。今年3月にもストーカー行為の容疑で藤枝署に逮捕され、
5月に静岡地裁で懲役10月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡されたばかり。
「(被害女性が)好きで、会って一晩中やりたかった」と容疑を認めているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110929-00000017-mailo-l22


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 06:42:12.28 ID:K71Nm/lD.net
おはようございます。
出勤の時、女子中学生達とすれ違うのが楽しみです、

今の時間は部屋中に貼ってある13、14才の女の写真で癒されてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 22:05:53.10 ID:ZqLap3Bb.net
みんなも注意しろよ!!

【尿道内に電線1.1メートル挿入…抜けなくなり男性が手術=広州】
広東省広州市で最近になり、60代男性が自ら尿道内に電線を挿入して、抜けなく
なって手術を受けた。電線の長さは1.1メートルあった。性的快感を得ようと
しての行為だったという。広州日報が報じた。
苦しんでいる男性を、親族が病院に運んだ。医師が診察すると、端の部分の
約10センチメートルを残し、電線が尿道に挿入されていた。
電線は内部でもつれて、抜くことができなくなった。電線の長さは1.1メートル
あると分った。
医師によると、電線や箸(はし)、クリップなどの異物を尿道など体内に挿入して
抜けなくなった患者は男女ともにそれほど珍しくないが、これほどまでに長い異物
の例は初めて。「幸いなことに、感染症はなかった」という。
医師らは、切開手術で男性の体内から電線を取り出した。
術後の状態は良好だが、まだしばらく入院しての観察が必要という。
同男性が尿道内に異物を挿入して手術を受けるのは、これが2回目という。
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20110915-00000047-scn-cn

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 03:02:40.80 ID:Aghjdz9s.net
>>18全く無し 若い頃から ずーっと同年代が良いから。年下10才〜年上15才 範囲
最近起ちません スケベなのに 起ちません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 13:16:48.24 ID:c5zMgF6X.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 09:38:12.22 ID:TFOBApkK.net
死んだ方がいい奴が生き残って、必要な人間が死ぬ・・・

★スティーブ・ジョブズ氏(56)死去 米アップルの前CEO

【ニューヨーク共同】6日のAP通信によると、8月に米アップルの
最高経営責任者(CEO)職を辞任したスティーブ・ジョブズ氏が死去した。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201110060081.html
http://www.apple.com/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 04:25:57.30 ID:WhnxstZm.net
クズ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:17:32.83 ID:K7xn8nsF.net
偶数月の15日近辺になると早朝、近所のコンビニではカオスな光景がみられる。
ウチの近所のコンビニは早朝、出勤前の風俗嬢でレジはごった返している。
彼女達は体が資本だ、健康を気遣っているのであろうヨーグルトや果物
ゼリー、サプリメントにハンドクリームと云ったものを買い求めている。
コンビニの前はデイサービスのバスの迎え場所になっていて、風俗嬢が足早
に通り過ぎる店舗前にしゃがみ込んでいたり小刻みに震えている年寄りが
バスを待っている。

(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:18:19.74 ID:K7xn8nsF.net
そのデイサービス行きの老人の横を、風俗嬢並みの足早で歩く老人達が
居る。彼らが足早に向かう先は風俗店だ。
そう。年金の支給日ここ風俗街では元気な老人が年金を握りしめ風俗店
の早朝サービスに走るのだ(笑)
中には年金老人向けに老人割引を謳う店もある。支給日は早朝から
コンビニで風俗嬢がヨーグルト食べて体調整え、老人はリポビタンD
を飲み干し英気を養う(笑)それを横目にドナドナ状態でデイサービス
のバスが老人を連れ去っていく。バス内の老人は心なしか悲しい目
でその光景を見やる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:20:14.77 ID:K7xn8nsF.net
無職年金老人
これほど殺してやりたい人間の屑も
珍しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:22:20.42 ID:K7xn8nsF.net
風俗嬢並みの足早で歩く老人達が
居る。彼らが足早に向かう先は風俗店だ。・・・猿以下の汚物

それを横目にドナドナ状態でデイサービス
のバスが老人を連れ去っていく。バス内の老人は心なしか悲しい目
でその光景を見やる・・・犬猫以下の殺処分すべき死にぞこない



33 : w:2011/10/14(金) 17:36:51.71 ID:+ecWKL6C.net
ID:K7xn8nsF
あっちこっちに書きまくりだな。
金ねーから、高貴なじーさまたちのお遊びを指くわえてみてるだけ 
ミジメ ぶ

34 : :2011/10/14(金) 18:35:58.37 ID:UGMGbIkI.net
>>26 ここはホントに60歳以上かよp。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 05:13:44.45 ID:aQrO4gIW.net
>>34
違うと思うぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 12:52:55.14 ID:4/fwz2wb.net
<住居侵入>復縁迫り女性宅へ 容疑の88歳男逮捕 兵庫

復縁を迫ろうと不倫相手だった女性宅に侵入したとして兵庫県警川西署は18日、
大阪府八尾市郡川4、無職、山中末吉容疑者(88)を住居侵入容疑で現行犯逮捕した。
「交際を断った理由を本人から聞きたかった。逮捕されるいわれはない」と否認して
いるという。
逮捕容疑は18日午後6時40分ごろ、正当な理由がないのに、兵庫県川西市の主婦(75)
の自宅玄関に侵入した、としている。山中容疑者は宅配業者を装い、玄関に入り込んだところ、
次女(47)が110番した。
川西署によると、2人は83年ごろから95年ごろまで交際。その後も友人として付き合って
きたが、06年ごろから女性が「会いたくない」と絶縁を求めた。山中容疑者が繰り返し自宅
に来たり、電話をかけてきたため、相談を受けた川西署が今月16日、ストーカー規制法に
基づき山中容疑者に付きまといをやめるよう警告していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111019-00000026-mai-soci


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 12:59:49.69 ID:4/fwz2wb.net


    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )    
    | ∴ ノ  3 ノ      88歳でも大勃起
    ノ\_____ノ、      
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニニニニニニニニニニニニニニニニ3   
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:02:05.96 ID:mbvrvNsc.net
★リビア国民評議会 「カダフィ氏を拘束」

【カイロ支局】ロイター通信によると、リビアの反カダフィ派組織「国民評議会」
当局者は20日、同国の最高指導者だったカダフィ氏を拘束したと明らかにした。
同氏は両足を負傷しているという。
これに先立ち、国民評議会の軍事部門司令官は同日、カダフィ氏の出身地で、
カダフィ派の最後の拠点だった中部シルテを制圧したと宣言していた。
(2011年10月20日20時23分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20111020-OYT1T01038.htm

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /        |
  L______|
 /丿      ヽ \
((|≡=)   (=≡| )))
(( |≦・/  <・≧ヽ )))    死刑だけはカンベンしてね
((| (_つ     Y))
 ~|、ノ(  ヽ  / |~
  ||wwwwww| |
  | <二> ノ  |
`/ヽ_____ノ\
/   ///  /⌒ヽ
  // /  /ーヽ|


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 10:37:00.26 ID:oGSsgSVR.net
>>38
 殺されましたね
 撃たれる前に命乞いをしたみたいですが
 どんだけ人を殺しておいて言うかという感じですねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 13:20:32.98 ID:AcJ+8vpc.net
                          \ __|_ヽ
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_

  丿───  ┌──┐
  ┌──┐  ├──┤
  ┼─┼┼  │   │
  └──┼  └──┘

   ー十ー  |      ー十ー  ー¬
  「 ̄ ̄ ̄フ 十¬   ーー十ー  _|
     ̄フ   | |      トー |
   ー十ー  / |    人|   _」
    J   ノ  J    ノ \____

  |   |
-‐|─|-┐    __|_   ー──ァ      -┼─   \
  |  ノ  ヽ/ |  ヽ    /        | _   |__
  |    /丶/   |  (    __   /        ヽ
   |    し' ヽ   /     \    _ノ  / ──   _ノ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 16:39:14.97 ID:DNqh+Dta.net
60代で性欲あるとかきもすぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/07(土) 08:15:29.05 ID:0TxD9TA2.net


老人ホームで「・・・」のボランテアへ行け!やりたがっている婆がエッぺいるど!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 13:03:24.16 ID:fKuJ3cQx.net
本当か!まかせてくれ ただし1日2りまでだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 09:00:20.18 ID:VM7ZRdkj.net
わしは、入れ歯をはずした婆さんにフエラチオしてもらいたい
歯茎で亀の付け根をグリグリがええのんじゃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/10(火) 10:05:16.75 ID:TUzbF4V/.net


43、婆でも、肌がつやつやしたのがいるど。そしてあの中は皺(数の子天井)だらけで、若ケーのより具合がいい。

婆はエッペいるから、「選り取りみどり」だ。お小使いも沢山貰える。こんなエエ話は無い。若者よ突撃だーーーー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 22:46:30.75 ID:K2n5Ko6s.net
起ちたいな〜
数人ヤレる女いても 起たないから デート断ってる。何か起つ方法ないかな?変な薬はパス。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/12(木) 07:51:06.56 ID:eNRmiF6k.net


にんにく・生姜だな。あといいのが有るが「企業秘密」研究しろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/15(日) 19:15:10.28 ID:QZd/WZxJ.net




あと、困っていますね。どうしたらヨカンベー?


























早くお願いね。

49 :名なしさん@お腹いっぱい:2012/04/19(木) 13:38:15.94 ID:A2zh/l//.net




早くお願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/05/23(水) 19:57:24.81 ID:O5XiurLt.net







俺も

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/05/23(水) 19:58:33.62 ID:O5XiurLt.net







起ち

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/05/23(水) 19:59:14.62 ID:O5XiurLt.net




っぱなし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 21:37:31.43 ID:TzGN0kZ7.net
腹筋を鍛えるよろし
腹筋からおちんちんに通じる筋肉。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/06/02(土) 11:22:11.07 ID:1zCGDfyC.net

「蟻の塔渡り」が元気なんだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 13:27:22.81 ID:2HcoVlyv.net
野村監督の奥さんが若いときから総入れ歯なんだよな
男をめろめろにするために抜いたそうだ。監督はそれにはまっちゃって
別れられなくなったそうだ・・・秘話

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 05:42:00.46 ID:5t6759eW.net
へえ、あのカバのような顔でしゅっぽしゅっぽしたんか
野村監督がヒーヒーとか逝ったのか
人間の業の深さが哀れだよなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 23:28:53.47 ID:JvZwtPmo.net
どこかで肩幅に足を開き、左右の足のつま先を開いてスクワットが良いとか書いてあったんだが
もう少し詳しく教えてくれんかな
左右の足のつま先は何度くらいに開けば良い?90°?180°?1日何回くらい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:39:45.55 ID:K1wjPLcs.net
福岡県警小倉北署は21日、時計店に入り、ナイフで野菜に細工をしてバラの花にするパフォーマンスを
披露した後、男性店員をナイフで脅したとして暴力行為法違反の疑いで、北九州市小倉南区上吉田の
無職村上春美容疑者(70)を逮捕した。
小倉北署によると、村上容疑者は「脅していない」と容疑を否認。時計店には「お気に入りの女性店員がいる」と
供述しており、捜査員は「プレゼントしようとしたのだろうか」と首をかしげている。
小倉北署によると、村上容疑者は、持参した大根とニンジンをナイフで加工、バラのような花を3つ作った。
不審に感じた男性店員(23)が「出て行け」と言うと、ナイフを突き出したという。
逮捕容疑は21日午後0時40分ごろ、北九州市小倉北区魚町1丁目の時計店で、男性店員にナイフを突き出し
「刺すぞ」と脅した疑い。
ソースnikkansports.com 
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120822-1004263.html


59 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 16:38:31.04 ID:lShRLtBt.net
無駄に元気な爺・・・
殺処分したい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 10:35:12.86 ID:0Xt+Ojt6.net
警備員のアルバイトしたがな
一日中立ちっぱなしで足が棒になるがな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 14:20:36.79 ID:y2JRhiIO.net
521 :可愛い奥様:2012/08/27(月) 13:49:33.22 ID:WrYiQvnWO
>>517
渡辺淳一にすり寄って甘い汁を吸ったと専らの噂だった黒木瞳
渡辺淳一の枕を断ったという噂の鈴木京香

鈴木京香のほうが好きだな〜。美人だし。


477: 可愛い奥様 [] 2012/08/23(木) 18:19:01.80 ID:XTDA0BGK0
文春の実名報道が避けられたのは、作家の渡辺淳一氏を通じて頼み込んでもらったのだとか。
(氏が原作の映画「化身」出演などの縁で、親交がありますね)
週刊新潮には、青学からのルートで記事掲載そのものを免れたとか。
「さすが電通ね」と言われています。

100: 無名草子さん [sage] 2012/08/22(水) 08:09:01.48
鈴木京香には振られたという話だぞ。
古い話だが「愛の流刑地」のヒロインのモデルは鈴木京香らしい。
(だからヒロインの名前が5月生まれなのに「冬香」なんだって話)
愛ルケがああいう内容だから断ったのか、鈴木が枕を拒んだのか、その辺はっきりしないが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 10:48:13.75 ID:Xpj3uQ//.net
ジジイとはめるのはいやだよ。

64 :右や左の名無し様:2012/08/31(金) 17:46:29.95 ID:4PK2tnc4.net
子供はすぐ漏らすからいやだよ、おじーちゃんに長く入れてもらうのが好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 19:08:54.27 ID:oEU/WScd.net
公衆便所の落書きか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 18:43:47.68 ID:ttKKft9a.net
窃盗未遂:男性下着を、容疑の男を逮捕−−岩手・奥州の蘇民祭 /宮城

岩手県奥州市で16日夜から開かれた「蘇民祭」で、男性の下着を盗もうとしたとして、
岩手県警水沢署は17日、大和町吉岡、無職、宍戸次夫容疑者(72)を窃盗未遂容疑
で現行犯逮捕した。
同署によると、宍戸容疑者は「(男性の)パンツが欲しかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は同日午前4時35分ごろ、奥州市水沢区の黒石寺の祭り会場内にある待機所で、
同市胆沢区の地方公務員の男性(33)の下着や衣類などが入ったリュックサックを盗もう
としたとされる。
蘇民祭は下帯姿の男衆が護符を奪い合う勇壮な祭りで、同署によると、待機所は参加者の
着替えや荷物の置き場になっていた。
半裸の参加者たちの中で、服を着たままの宍戸容疑者が荷物に手をかけているのを男性の
知人が目撃し、取り押さえた。宍戸容疑者は近年は毎年のように、祭りを見に来ていたという。

同署は「蘇民祭での下着泥棒はこれまで聞いたことがない」と話している。

ソース 毎日新聞 2月18日(月)10時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130218-00000045-mailo-l04

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:nehfn9AC.net
朝立ちが半端じゃない
びんびん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8/c7pnTZ.net
高級ホテルで乱交パーティー開催、男女4人逮捕

東京都内の高級ホテルなどで乱交パーティーを開催したとして、警視庁は2日、
東京都中野区沼袋、売春クラブ「ブエナ」経営、中山直容疑者(39)ら、
売春クラブ4店の経営者など男女4人を売春防止法違反(場所提供)容疑で一斉
に逮捕したと発表した。
同庁幹部によると、4人は先月22日昼過ぎ、高級ホテルやマンションの一室に
20歳代〜50歳代の女性従業員14人を派遣し、20歳代〜70歳代の男性客
計27人と売春する場所を提供した疑い。いずれも容疑を認めている。
中山容疑者の場合、新宿区や渋谷区の高級ホテルを会場にして約1年間で約6000万円
を売り上げていた。4人は同じインターネットサイトで客を募集しており、同庁は
同サイトの運営会社社長谷口大樹容疑者(32)(埼玉県川越市)も同法違反(周旋目的誘引)
の疑いで逮捕した。(2013年7月2日12時55分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130702-OYT1T00644.htm?from=main8

69 :ジュピター:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:DkeY54Nj.net
乱交って何か罪に問われるのかい?   そうか公然わいせつなんだ。でもヨーロッパとか
これ向けのクラブがあり、年齢も千差万別でカップルも老夫婦から恋愛中まで様々だ。
ヌーディストクラブも沢山ある。裸で歩き回ったら、それこそ公然だよ。日本は無理矢理犯罪要件を
作ってる感じがある。こんなの世間で許されないと男は辛い、嫁がしなびたら起つかな?現実から
乖離。ぶりっこの法律ごっこしてる気がする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:FyMc+YJK.net
爺を殺してぇー!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:VBW8JBfZ.net
自宅アパートで顔見知りの30代女性を押し倒し、乱暴しようとする 強姦未遂容疑で71歳男性を逮捕

北海道警帯広署は23日、知人の女性に乱暴しようとしたとして強姦未遂の
疑いで帯広市西16条南4丁目、無職鈴木茂男容疑者(71)を逮捕した。
逮捕容疑は7日午後11時ごろ、自宅アパートで、顔見知りだった市内の
30代の女性を押し倒し、乱暴しようとした疑い。女性が帰宅しないのを
不審に思った知人男性が、鈴木容疑者の部屋を訪れ、女性を助け出した。
帯広署によると、鈴木容疑者は1人暮らし。7日夜は女性らと別の場所で
一緒に酒を飲み、女性に送ってもらった際に「自宅で飲もう」と声を掛け、
部屋に招き入れていたという。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130723-1161955.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 18:33:53.80 ID:Fv41pzkN.net
▼女子高校生と“SMプレイ”1年間 64歳男逮捕 埼玉(09/17 16:40)

女子高校生とホテルでSMプレイをした疑いで64歳の男を逮捕です。
宇都宮市の無職・島崎吉夫容疑者は一昨年11月、埼玉県川口市のホテルで、
当時16歳の女子高校生に2万円を渡し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、島崎容疑者は、SMプレイに関するインターネットサイトで
女子高校生と知り合い、1年間にわたり、ホテルでわいせつな行為を繰り返していました。
しかし、その後も「ご主人様、会いたいです」といったメールを執拗に送ったため、
女子高校生が警視庁に相談していました。
島崎容疑者は「興奮した」と話し、容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000012537.html

73 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:32:49.31 ID:p0aH+DYm.net
★母介護のため「処女」競売
ブラジル東部の農村に住む18歳の女子高校生が、脳梗塞で寝たきりになった
母親の介護費用を稼ぐため、動画投稿サイト「ユーチューブ」に自らの
「初体験」を競売に掛けるメッセージを投稿し、議論を呼んでいる。
米CNNテレビなどによると、少女は東部サルバドル郊外サペアスに住む
レベッカ・ベルナルドさん。
先月「私の処女を競売に掛けます」などと語る動画を投稿、初日だけで
3千の閲覧があった。
既に入札があり、最高額は7万レアル(約308万円)に達している。
http://www.daily.co.jp/society/world/2014/01/13/0006634035.shtml

えらい!感動した・・・勃った

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:15:11.14 ID:XIIVhmP/.net
我がチンコは、ぞうさんの鼻のようなんです…泣

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:16:10.00 ID:mkz2s5r0.net
京都府警が極秘捜査進める連続不審死事件で67歳謎の美女浮上

列島を揺るがす新たな事件の情報をキャッチした。目下、京都府警が極秘捜査を進めるのが「連続不審死事件」である。
“被害者”の多くが独居老人、捜査エリアは近畿全域に及び、被害者は10人を超える見込みだ。
そして京都府警が“重要参考人”として厳重マークするのは、67歳の謎の美女Aだった。
Aは一体何者なのか。取材を進める中で、小誌取材班はAが数十年前の初婚時に嫁いだ男性Bの存在に辿り着いた。
大阪南部の街にあるB家をよく知る関係者によれば、Aは福岡の名門高校を卒業後、地元の大手銀行に勤務。
九州に遊びにきていたBと福岡で知り合い、大阪に居を構えるBと結婚した。
Aは、Bが始めたTシャツのプリント業を手伝ったという。だがB家との折り合いはよくなかったようだ。
「今から約20年前、Bは病に倒れ、帰らぬ人となった。
未亡人となったAは、しばらくはここに住んでいたが、居心地が悪かったのか飛び出すようにこの地を去っていきました」(前出の関係者)
ここ、10数年はAとB家は音信不通だったという。ただし昨年の夏、こんなことがあったそうだ。

「初老の男性が一人でB家の周辺を尋ね回っていたんです。この男性は、Aと結婚する予定だと嬉しそうに語っていました。
だから、結婚する前にAがかつて嫁いだ先を見ておきたい、と」(前出の関係者)
おそらくは京都で亡くなった男性だったのだろう。
時間を追うにつれ、次々と新事実が明らかになっている。“被害者は10人を超える”との情報が事実なら、
木嶋事件をはるかに上回る大事件のはずだが、京都府警幹部は、
「事件の全容解明には時間がかかる。慎重に捜査したい」と語っているとされ、本稿締め切り時点で、公開捜査に踏み切っていない。
ある京都府警担当記者はいう。
「慎重になっているのは捜査が他県に及ぶため、各県警との協力態勢がうまくとれていないのが一つ。警察組織はしがらみが多いですから。
また、Aと接点のある男性が次々と不審死を遂げているのに、なぜこれまで犯行に気づかなかったかと批判されるのを恐れているという面もあるでしょう」
警察の面子を気にしている状況ではあるまい。捜査の進展が待たれる。
http://www.news-postseven.com/archives/20140317_246392.html

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/30(水) 10:15:39.99 ID:5MB+SP9N.net
わしは68.最近タチッパなし。隣の55の未亡人にせがまれて、夜ばいだ。2回戦は当たり前だ。あれは上がっているから中だしOK。

使い込まれたオマンコだから、若い女よりもテクがええな。カーちゃん留守の時にそーっと通っている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 11:09:31.26 ID:ZVaHmOCN.net
嘘コケw(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:01:09.06 ID:4cnkDNbU.net
タオトレードで結構儲けさせてもらってます。
個人貿易って誰でも出来るし。
以外に簡単。
人に会うこともないし。皆もやったら?
最初はつきに10万から。今はな〜んも、しなくても
60です。なんか引きこもってたころが懐かしいわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:07:39.02 ID:IALBgTQI.net
のう、皆の衆 その勃ちっ放しとかいうのに使ってる添え木はどんなんだい?

82 :www:2014/05/06(火) 10:43:40.20 ID:3qLeB4N2.net
82 うめーこと言うなぁ 歳の功だな。

どっかの亀の頭とはちがうな ぷ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:20:50.62 ID:av5IFX0s.net
こんばんわ 私が亀の頭です。 カスも着いてます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:52:33.19 ID:p+nBKRXb.net
お〜っと、それは言わぬ約束 チンポのウミ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:43:22.33 ID:xv8CnkKV.net
強制わいせつ容疑で男逮捕 那須塩原署
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20140921/1724316

那須塩原署は21日、強制わいせつの疑いで神奈川県横須賀市久里浜2丁目、
無職古賀正治容疑者(75)を逮捕した。
逮捕容疑は20日午後6時50分ごろ、那須塩原市内のホテルの男湯脱衣場で
中学3年男子生徒(15)の体を触るなどした疑い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 17:11:26.44 ID:S0ppCg+v.net
http://auctions.c.yimg.jp/img369.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/3/4/yukohifu-img462x600-1382342683qcx6gj89890.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:39:02.18 ID:8kGNoEUG.net
えひめ安全安心情報
愛媛県警察不審者情報

発生日時:10月25日 14:15頃

発生場所:東温市志津河付近
対象者:小学生女児
不審者等:60歳位の男、電動自転車(白色)使用、杖所持
内容:男が小学生女児に対して「結婚してくれ」等声をかけているのを目撃したもの。
その他:声掛け
管轄署:松山南

http://anzn.net/ehime/info/index.php?i=3515

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 14:00:00.84 ID:XK6kG5dY.net
75歳の産婦人科医 30代の女性患者にわいせつ行為 容疑で逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/141120/afr1411200008-n1.html

宮城県警は20日、産婦人科の受診に訪れた女性患者にわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつの疑いで宮城県名取市増田、医師、高田道也容疑者(75)を逮捕した。
逮捕容疑は、平成24年10月下旬、当時勤務していた仙台市内の病院の診察室で、
30代女性の下半身を必要以上に触るなどした疑い。

調べに「わいせつ目的で触るはずがない」と容疑を否認しているという。
県警仙台南署によると、診察当日に女性から相談があり、捜査していた。

高田容疑者は現在、仙台市内の診療所の院長を務めている。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 15:29:26.76 ID:P3ODJLpp.net
【京都青酸カリ殺人】連続不審死7人に 新たに高齢男性の死亡が判明 [11/21]

京都や大阪で男性が相次いで死亡し、女が殺人容疑で逮捕された事件で、
新たに女と内縁関係にあった奈良市に住む高齢男性も死亡していたことが
分かりました。

(近藤武尊記者報告)
筧千佐子容疑者(67)は、落ちついた様子で取り調べに応じていますが、
夫の殺害については依然、否認を貫いています。殺人の疑いで逮捕された
千佐子容疑者は去年、自宅で夫の勇夫さん(当時75)に青酸化合物を飲ませて
殺害した疑いが持たれています。警察への取材で、千佐子容疑者と内縁関係に
あった奈良市の高齢男性も2009年ごろに死亡していたことが新たに分かりました。
この男性が死亡した際に通報をしたのは千佐子容疑者で、警察は「病死」と判断。
千佐子容疑者には男性の遺産金などが渡っているとみられています。
これで、千佐子容疑者の周辺で死亡した男性は7人となりました。
警察は21日も朝から自宅を検証するなどし、起訴に持ち込みたい構えです。

テレビ朝日
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000039218.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 18:00:15.10 ID:eENYq6Vd.net
後妻業という商売があるそうです。
配偶者を失った資産家の老人などに近づき、その死を待って財産を詐取する女性の職業だ
そうです。もちろん、その背後には数人の法律家を含めた男たちがいて、チームとなって、
財産詐取を狙うのだそうです。商売ですから、ビジネスライクに綿密に計画を立てます。
もっともキーポイントとなるのは遺言書ですが、それを法的に固める以外に、誰かが不用意に
接触して、そんなことは言ってなかったなどの証言がされないように、死の直前には親族を
シャットアウトするなりの囲い込み作業が必要になります。プロの仕事ですから、その点には
抜かりはありません。同胞の女性が誰か資産家老人をくわえ込んだという情報が流れると、
その回りに自然とこうした後妻業のチームが出来上がるようです。恐いですね。

私も偶然、後妻業に従事すると思われる女性に無理やり紹介されたことがあります。
そのまだ若い女性は、老人の資産家に嫁ぎ、数年後にご主人を首尾よく?亡くされたのだ
そうです。十数億の資産を手にした彼女は、今度は自分の後添え?となる次の主人を探して
いて、今度はお金は関係なくて、若くて意気のいいのがいいそうなんです。まるで蛇のような
薄気味の悪い女性でした。彼女も彼女を紹介した大学の先輩も京都の色街の出身で、みんな
父親がいないような家の人たちなんです。私とは水と油でしたから、脈がないと見て取ると、
無理やり連れて行かれた高級店の勘定もワリカンにされました。


例5 知らないうちに義父が後妻をもらっていた
http://kita-law.jp/sozok/casestudy5.html

“読みものキング”の直木賞受賞第一作は「後妻業」
http://www.yomiuri.co.jp/book/news/20141009-OYT8T50121.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/10(土) 12:13:21.51 ID:LpOkhspdK
例の未亡人の御まん子が忘れられない。そーっと侵入したら「私もやりたかっ



た」と。俺のジュニアビンビン。早速ピストン運動会で3発。「逝く逝くあーー

アーーーー逝くーーーー」ぐttりだった。ひーーーーー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 01:07:55.22 ID:Kj2R9tSJs
test

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 01:08:24.04 ID:Kj2R9tSJs
test

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/16(金) 17:19:34.93 ID:opbXuverq
やっぱ、一度経験した未亡人のおばはんは、やりてーんだな。呼ばれたのでいった。

ピストン運動で、抜かず2発やった。「逝く逝くーーーーン」俺もまんぞくした。アーーーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 18:48:03.46 ID:CsoJN1qQf
白髪野郎がニヤリとして隣に座ってきて、じろじろ見。まじでキモい。
食べてる最中なら、食欲すらなくなっちゃうよな。

こないだもいたぜ。キャプテン翼の監督みたいなキモいおっさんが…。
なぜかこの手の顔立ちの奴に、ホモ野郎が多い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/04(水) 13:55:49.45 ID:4qRwXhBhp
やっぱ、経験した女はテクがいいな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/08(日) 16:09:50.87 ID:x+oEvEqlc
このスレ読んでいたら、俺のジュニア元気になった。あんがと

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 08:41:50.62 ID:hZ7pT07S.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 20:04:31.45 ID:5yKmS+Qr.net
ED改善の最終手段 シリコン物質移植手術で100歳超でも現役

ED(勃起障害)は多くのシニアにとって切実な悩みだろう。
絶対に勃たせたい人が知るべき最新治療法として、バイアグラなどの内服薬のほかにも、
陰茎に繋がる経路に鍼を打ち、微弱な電流(パルス電流)を流す「低周波パルス治療」、
陰部に直接“衝撃波”を与える施術「ED1000」、圧力によって勃起を促す医療器具「VCD式カンキ」などがある。
さらに、最近ではバイアグラのジェネリック薬品も登場している。
それらの方法が全てダメな場合の最終手段が「陰茎プロステーシス」。
弾性のある棒状のシリコン物質を、ペニスの海綿体内に移植する手術だ。
東邦大学大森病院・リプロダクションセンター教授の永尾光一氏がいう。

「埋め込んだ棒状のシリコンをグイッと上に向けることで、瞬時に勃起状態をつくることができます。
普段は下に向けて折り曲げておけば目立ちません。

 60〜70代の方が、若いパートナーのために手術を受けるケースが多いです。
80代後半で手術を決断した男性は、今でも定期的に満足な性交を楽しんでいます。
ただし、この手術を受けると、その後の自然な勃起力の回復は望めなくなってしまいます」

 この手術なら90歳、いや100歳を過ぎても勃起が可能だ。長期的な治療や以後の薬代が不要になる。
毎日でもできるなどメリットも多いが、手術費用が100万円超となることに加え、後戻りできない究極の勃起改善術だ。

http://www.news-postseven.com/archives/20150829_344907.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 13:22:25.37 ID:6HAd2I3H.net
71歳男「お金あげる」 わいせつ目的誘拐容疑で逮捕

宮崎県警は18日、少女2人をわいせつ目的で誘拐したとして、宮崎県延岡市大峡町、
無職 平野進容疑者(71)をわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。
日向署によると、平野容疑者は16日午後1時50分〜午後5時45分ごろ、
宮崎県日向市のスーパー前路上で、県内の10代少女2人に「お金をあげる、ドライブに行こう」
などと声をかけ、車に乗せて誘拐した疑いがある。
車内で少女のふとももなどを触り、「降ろして下さい」と言われて日向市内で降ろしたという。

http://www.asahi.com/articles/ASHCL3HK2HCLTNAB003.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/11/19(木) 12:13:46.64 ID:2CK5r+gs.net
そんなにまでして、チンポ勃起したいか?
わしには、考えられんわ。
オマンコなんか、もう、しなくていいの。
老人は、年寄らしく、うしろでおとなしくしていりゃいいの。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 22:26:02.96 ID:E0S3lSZf.net
60才のつぶやき ふた声 [転載禁止]c2ch.net
13 :名無しさん@お腹いっぱい[]:2015/11/19(木) 22:17:35.13 ID:2CK5r+gs
なんとなく物寂しいこの頃だわ。
女の肌にここ十年ほど触っていないからかな。
風俗行っても、むなしいだけだからな。
何かいいことないかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 03:01:57.67 ID:kNJCV6Ii.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 03:02:23.62 ID:kNJCV6Ii.net
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 14:35:06.60 ID:kNJCV6Ii.net
 彡 ⌒ ミ
エム
(@´ω`@) 童貞で包茎でM字禿でーす!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 14:41:48.59 ID:kNJCV6Ii.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ぼくは包茎でーす!
      臭いチンボしゃぶってほしいでーす!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 15:04:20.14 ID:kNJCV6Ii.net
 彡 ⌒ ミ
(´@ω@`) えっちしよって言われましたー
       包茎でも出来ますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 18:47:31.90 ID:5RU96TGe.net
ID:kNJCV6Ii 基地外あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 17:25:20.66 ID:wTvbKQib8
「最近勃ちっぱなし」って、貴方、勿論、男でしょ。だからハッキリ言えば
性器が勃起しっぱなしという事でしょ。違う? オレも現在御年70才にな
るが、日に何回も勃起しペニスの先がビッショビショさ。ハハハ。若さが一番。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:08:12.76 ID:LV2DiZ0q.net
クァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 16:03:37.57 ID:zT4CK1994
>>112>>113>>114、良いんじゃない。俺も7月生まれだから、今年79才に
なったが、このスレ通り『最近勃ちっぱなし』だね。それも、朝、目が覚め
他時などは、布団の上で毎日両手で抑えるよ。気持ちがいいね。風呂に入った
時は、洗うと勃起するので、マスターして、ピュ〜ット出すね。気持ちが
良いよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 15:01:24.54 ID:EdoeYzhw.net
>1
バイアグラ不要かよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:25:37.80 ID:vEBCaDu2.net
(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 10:27:17.38 ID:ZE8FDDA+.net
良いね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 06:42:33.65 ID:q0Ig7GBR.net
朝の9時過ぎにトンカチしようと思ったらボケてる由起子「どっ…あっ台どころじゃなくて隣の部屋や・・・」
昼間も鳴らさず夕方は隣の部屋でトンカチwww
なんで朝5時過ぎは台所でトンカチなんだよwww隣の部屋じゃないのかよえwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:47:18.20 ID:0CH/1zhb.net
由紀子ネタを書き込んでいる奴が、8人ほどいる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:55:32.74 ID:ShT5mSQX.net
【出会いサイト】 世界教師 マイトLーヤ『霊的マインドを持つ人々は結婚しません』 【ソウルメイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519133624/l50

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 12:20:30.83 ID:b4HFUqpt.net
.

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 19:38:18.64 ID:lg5yksaH.net


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:34:33.91 ID:rSnYELE1.net
台所で一人暴れるボケ由起子wwwwwwwwwwwwwこっちは寝室におるのになwwwwwwwwwwwww

総レス数 124
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★