2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳以上が2ちゃんって・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:34:14 ID:3GRCesTz.net
老後の楽しみってやつか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 20:38:25.57 ID:wayQH++R.net
9月で64になった
妻子はいるが女友達はいない
最近 フィリピン人女性紹介サイトに2か月8000円を払い入会
SKYPE連絡先はゼロだったが半月でフィリピン女性の連絡先が50になった
もう歳で妻子もいるので結婚相手などさがしていないので希望女性は
18歳〜28歳 こちらからも写真を見て連絡するし女性からいくらでも
メールくる。それこそブスから美人までさまざま。
スカイプIDを聞き出して会話、俺は中学生程度の英語なのでグーグル翻訳を
つかいながら相手が大卒だろうと高卒だろうと俺とSEXできるか?と聞きまくる
かなりの確率でSEX  OKなんだがまず例外なく金を送れという
あいつらは金のことしか頭にないようだ。残念だが貧乏だなので金を送れない
というと大概それで終わりとなる。それでも結講美人の写真が収集できた
フィリピン女性は簡単に金で股を開くみたいだがピストルの弾5発ぐらい
撃ち込まれそうなので怖くてたぶん行かない。
http://www.filipinocupid.com/ja/home/showMenu

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 17:16:41.25 ID:Y2S2kbrS.net
◇人生、何をすれば、良いとされるのか..。
人と比べ、評価に焦り落ち込んだり、苦しんだり。 どこへ向かえば、良いのか。
人生、一体何を成せば、これで本当に、良かったと感じられるのか‥‥答えが意外な所にあります。
https://www.youtube.com/watch?v=qhUJUsJhJkE (最新回)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (他番組)いい動画でした
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送! ※偽HPあります゜・:.。

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
日本の教会では少ないですが10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 22:07:58.75 ID:T+7Qvuxn.net
https://www.youtube.com/watch?v=tzdhDr4t84I

おおなんとかわゆい。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 22:04:50.61 ID:/H7kYmtt.net
>>950
951は俺 中学生程度の英語にグーグル翻訳使用
相手はフィリピンの高卒の18歳の女の子、色は白くスタイルはよい
顔はこれは美人といえるレベル

俺 Hi honey ハーイ 蜂蜜
女 HI ハーイ
俺 I m looking for girl friend 私は女友達をさがしています 
女 Im also looking for boy friend  私も同じく男友達をさがしています
俺 Im looking for make love 私は性交をさがしています
女 I see わかります
俺 Can you sexual intercourse with me? 貴女は私と性交できますか?
女 yes of course はいもちろんです
俺oh lovely i want your body and pussy.おお愛らしい 私は貴女の体と膣がほしい
女 yes its waiting for you my pussy and boobs はい私の膣と体はあなたを待っています
俺thank you honeynow my cock is bigest size haa haa hahaha.
ありがとう蜂蜜 私のちんぽは今最大の大きさですハハハ
cute cute cute my engel.かわいいかわいいかわいい 私の天使
女woww so nice ワウ それはナイス
俺I want to lick the vagina and anus of lady.私は貴女の膣と肛門を舐めたい
you are most beautiful girl in this site. 貴女はこのサイトでもっとも美しい
Surigao looks far from Manila. スリガオはマニラから遠いね
i want youI want to SEX and the lady went to Surigao.私はスリガオに行き貴女と性交したい
女Yes lets sex when u come はい さあSEXしましょう いつ来ますか?
I want to go to Surigao in the near future
俺fuck fuck Tighten my penis in the vagina of lady.セックス 私のちんぽを貴女の膣で締め付けて
女OK
これは実際のやりとりで言うだけただである(大笑い)
ほんとは会いに行きたいが父親とか恋人にピストルの弾を頭に撃ち込まれるかも
いいたい放題言ってるので、まあいい加減な英語で間違いもあるが通じるのだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 22:23:04.36 ID:/H7kYmtt.net
自分はサイトの自分のプロフィールに64歳で妻子ありと隠し事はしていない
なぜかこんな歳でもフィリピンの女の子は相手してくれるのだ(笑い)

955 :..↑..:2016/10/22(土) 16:54:31.60 ID:0CaXiLe2.net
単なる金目当て、アホらしい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:36:05.81 ID:htmmlZ96.net
入院すると70〜80の年寄りばかりで、60代はまだ若い。

2ちゃんに入院生活という板があり、65歳だと書いたらその年で2ちゃん?とか、
60代の患者は最低とか、死ねとか……一斉に叩かれた。
病棟は年寄りの世界だぞ。若い者はさっさと退院しろ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:38:51.11 ID:htmmlZ96.net
久しぶりに足のにおいを嗅いでみた。
体がこわばって、足に鼻が届かなかった。
65歳だが、同年の人、届く?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 23:16:41.45 ID:XmMKkm48.net
ずっと年上だが楽勝届く 日頃のストレッチの成果

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 06:13:53.74 ID:2Hh+Nwwd.net
>>958
うわぁ〜やっぱり私はかなり固いみたい。
正座もできないし……。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:55:41.87 ID:M3PeY98S.net
わしは66歳で隠し事はしていない。でもこんなわしでも学生である。

学生帽と学生服着た颯爽とした格好で街を歩いて見たい。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:42:06.81 ID:qC4/5aFt.net
「認知症」と思われるのが関の山

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:56:22.81 ID:/bW7fldu.net
66歳。新聞配達しているが、
5分前に通った家にちゃんと新聞を入れたかどうか、覚えていないことが
増えてきた。
入れ忘れる家はいつも同じ。印象が薄いんだろう。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 21:37:27.95 ID:xTCqjfz/.net
わしは66歳だが、自分が興味ありこれは覚えると決意した事項は覚えてる。

わしは学生であるが学問の事項は覚えてるぞ。言語学とギリシャ語やラテン語、中国語

ドイツ語やってるが単語覚えるのも面白い。だがその分日常のいろいろが忘れる。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 08:19:04.82 ID:HiKWtdSP.net
中国語は四声が大変だと言うが、漢字一個に決まっている。ドイツ語で

冠詞付で名詞覚えるのと同じだ。これがミソだな。ギリシャ語は古典ギリシャ語だ。

アリストテレースや医聖ヒッポクラテースの名言本場ギリシャ文字で覚える自分を誉めてあげたい。

ラテン語は物理学の創始者ニュートンのプリンキピアを原書で読むためだ。

後、現代の法律の基、ローマ法の研究に。現代日本の腐れた社会を法的立場から考察したい。

おお何とカッコ酔うんだろ。なっちゃーんお元気か。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 08:48:07.95 ID:xZV+1m7v.net
おはよ

学生帽と学生服着た颯爽とした格好で街を歩いて見たい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 13:06:40.58 ID:HsiGN0Z7.net
イヤミにあやかって、今日久しぶりにおフランス語をお勉強しようと思ったら、

いつもやってた本を持ってくるの忘れた。わしが気に入ってるのはエクスプレスシリーズ 白水社だ。

これは、ちょっとした基本事項の説明の後、すぐにその言語の例文が出てる。その例文を通して文法事項が

有るので飽きない。特に古典ギリシャ語などアリストテレスやヒィポクラテスの有名な格言があり暗誦したい文章ばかりだ。

ただこれだけでは当然不十分だがその語を一応お勉強したと言えるだろう。わしは、ギリシャ語のほかラテン語中国語をやってるが

ああもう一つ三修社の辞書なしで学べるドイツ語・フランス語これも良い。ドイツ語はまずこれ一冊を全部やって自信が付いた。

その自信に沿ってそれから何冊か参考書を一応全部読んだ。自信を持つことは大切だ。いつも3ばかりじゃ自信を無くすよ。イガラシ。

で、フランス語は物理学にはあまり用はないだろうとやめていた。が言語学もやりたいので守備範囲に入れよう。で欲張って梵語も一日30分はやろう。

これは独学は難しいと言うので中止していた。が、そうだな、昔、東洋大でお勉強したこともあるので、東洋大で仏教と梵語もう一度やってみたいね。

だが学費が学費が、アルバイト頑張らないと。邪魔しないでね。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 01:42:09.98 ID:wAUtsR0r.net
成人大学通っている
まともですが俺が一番下だ。
12月は芸能人です。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 23:40:05.41 ID:GChySFoD.net
ションベンキャバレーのショーやってても芸能人かよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/11/24(木) 13:38:19.45 ID:o4WKsTGw.net
道標(しるべ)ない旅 永井龍雲 (1979) 
https://www.youtube.com/watch?v=UF2qvzn-Mrc

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:46:47.81 ID:XAeIxlxy.net
皆さん、本当に60以上なの?わしなんて言ってるの聞いたことない。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:09:10.23 ID:Tp4gPNMA.net
>>970
何て言えば60以上に見える?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 00:38:05.46 ID:EqIQ8ZqL.net
おいら…かな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 04:29:05.10 ID:lP53LMI6.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 05:56:54.14 ID:1Dcgn1fc.net
>>972
いなかの子供みたい。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 19:44:59.97 ID:4eQvz+V/.net
俺が24歳のとき友達と見た愛のコリーダはぼかしが入っていた
いまここにあるがすぐに削除必至

動画の下半分ぐらいに英語が表示されてうっとしいが2016の文字のところに
マウスポインタをもっていきその長方形の右上の×を閉じれば消える

https://www.youtube.com/watch?v=v7TmsijvHbc

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 19:47:17.07 ID:4eQvz+V/.net
それとこの動画は現在ログインしなければ見れない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 19:58:10.35 ID:4eQvz+V/.net
松田と言うこの女優は脳腫瘍で他界したらしい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 01:39:14.50 ID:IsnV7bu0.net
分列行進曲
https://www.youtube.com/watch?v=vtvAK6fopSw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 16:26:23.44 ID:jqgFdj8N.net
プーチン安部ちゃんよく働いてるなぁ〜〜昨夜の来日ニュースから今ライヴ会見まで俺はコタツでワンセグ視聴で見続けてる。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:33:41.48 ID:yiNVydQW.net
NHKのニュースで元島民の81歳の爺さんの日露首脳会談についての
コメントを放送していて、返すと言わないのでがっかりしただとさ
81歳にもなるとロシアが返す気などまったくないのがわからないらしい
高速道路逆走並みの凄い違和感のあるコメントだった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 10:20:12.35 ID:/zG++zGZ.net
条約破棄、シベリア抑留etc
どこまでお人好しなの。
ロシアとは断交すべき。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:08:11.99 ID:Ws9g1sef.net
20年も2ちゃんやっているんだから、60以上にもなるだろう。

ちなみに、2ちゃん用語は一度も使ったことがない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 23:24:33.88 ID:5xA3iXBb.net
日本にとってロシアは、米中との外交のバランスを崩せるネタになるから、
うまく付き合って貰いたい。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 20:32:06.10 ID:FYCS6Oxj.net
ロシアなり中国なりと手を握った途端、どっかの原発が爆発するよ by スノーデン

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 04:50:49.01 ID:EeXNFOPJ.net
おはようございますウメオーライ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:55:18.51 ID:H6S2kc6G.net
こんにちは、
桜はまだ先ですね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:23:12.20 ID:2IVy0R8a.net
60代板でも長文のコピペ連投してるようなキチガイがいるんだな
ボケているわけでもなさそうだが一体何が目的なんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:02:10.46 ID:N08seEU3.net
>>982
その「2ちゃん」が2ch用語だよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 17:50:55.62 ID:U52TsZuv.net
最近2ちゃんに書き込んだ自分の文が、後で読むと意味が分からない。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 18:55:58.17 ID:aJI4Ndd7.net
しかも自分にレスするジジイが居るんだよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 22:44:40.64 ID:Dwqy9ySX.net
>>990
自分のレスなのを忘れて、読むと腹が立つんじゃないの。
ボケが始まっている。
ジジイにありがちな事w

まあ、俺もジジイなんだがw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 14:25:37.23 ID:dWqsR+FP.net
>>981
条約を信じた日本がお人好し。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 18:23:26.98 ID:zEfcZT7a.net
DAZN (ダ・ゾーン) docomoの試したい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 09:54:24.28 ID:DQmPm4hg.net
来月発売のゼルダが楽しみだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:02:42.40 ID:FH/R2wFR.net
DAZNドコモIDで登録、二回線あるから今回は月末に解約予定…
サッカーあんまり見ないけど

996 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 06:06:21.30 ID:BGMU8wAe.net
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   健
              彡! __     ミミミミミミ   康
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  ゴ
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ..  l
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   ル
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ )   ..ノゞ   ド
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    免
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  `ヽ二ノ  .ソ彡    許
   {  /  /        ヽ  ` '´  /ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ノ 入
  /   /      ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

           ペ テ ン 師 小 泉 進 次 郎

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 07:29:08.44 ID:tcXqDq5O.net
逆走すんなよ!元気でな!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 07:29:37.37 ID:tcXqDq5O.net
次 逝ってみよう〜〜

総レス数 999
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★