2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国ドラマはお腹いっぱい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:47:03.48 .net
http://www.isoji.jp/korea/onairtable.html

韓国ドラマはお腹いっぱい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:54:38.46 .net
「憲法改悪へ猛突進する安部らを粉微塵に打ち砕け!」


 このかん、日帝・安部政権は、国会を包囲した万余の労働者人民・学生の闘いを警察権力の弾圧で抑圧し、
共産党ら既成指導部が闘いを「民主主義擁護運動」に収斂させた腐敗にも助けられて侵略戦争法を強行採決した。
その直後から、安部一味は低落した支持率を回復するためなりふりかまわぬ術策を弄している。
戦争法制定直後から、安部に批判的な「報道ステーション」などの番組・キャスターへの集中的な攻撃をし、首をすげかえ、
人民を欺くために「新・3本の矢」なるものを喧伝し、
「GDP600兆円」とかのこけおどしの詐欺宣伝に狂奔した。さらに消費増税をめぐり、「軽減税率」に焦点をすり替え繰り広げた。
勿論それらは、消費税10%への大増税という大衆収奪化には口をつぐんでのおためごかしにほかならない。
強盗が奪った金を「一部返してやる」と言うに等しいペテンを、日夜マスコミに宣伝させるという悪辣なファシスト的大衆操作を、
7月の選挙対策として繰り広げたのが安部政権なのだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:55:54.57 .net
「憲法改悪へ猛突進する安部らを粉微塵に打ち砕け!」


 このかん、日帝・安部政権は、国会を包囲した万余の労働者人民・学生の闘いを警察権力の弾圧で抑圧し、
共産党ら既成指導部が闘いを「民主主義擁護運動」に収斂させた腐敗にも助けられて侵略戦争法を強行採決した。
その直後から、安部一味は低落した支持率を回復するためなりふりかまわぬ術策を弄している。
戦争法制定直後から、安部に批判的な「報道ステーション」などの番組・キャスターへの集中的な攻撃をし、首をすげかえ、
人民を欺くために「新・3本の矢」なるものを喧伝し、
「GDP600兆円」とかのこけおどしの詐欺宣伝に狂奔した。さらに消費増税をめぐり、「軽減税率」に焦点をすり替え繰り広げた。
勿論それらは、消費税10%への大増税という大衆収奪化には口をつぐんでのおためごかしにほかならない。
強盗が奪った金を「一部返してやる」と言うに等しいペテンを、日夜マスコミに宣伝させるという悪辣なファシスト的大衆操作を、
7月の選挙対策として繰り広げたのが安部政権なのだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:56:29.42 .net
それだけではない。 
安部一味は侵略戦争法の3月施行時に予定していた安保関連法整備や、労働基準法の改悪など、”野党”との「対決法案」を、
労働者人民の反対の声がふたたび巻き起こることを恐れて、
すべて参院選後に先送りすると言う姑息な手口をも 弄している 。

また安部一味は、2016年度予算は各省庁の要求をほとんど丸呑みして史上最高の100兆円近くのバラマキ予算を組んだ。
金で人民の票田を買収するいがいの何物でない手口を恥ずかしげもなくくりひろげ狂奔しているのだ。

すべての闘う労働者人民・学生の諸君!  いま安部一味は。日本を「戦争をやれる国」へと変転させるため、遮二無二憲法改悪へと猛突進している。
われわれ、反スターリン主義・革命的労働者人民は、このような安部一味のファシスト的手口を暴き出し、安部の戦争への野望を粉微塵に打ち砕け!

・労働者人民・学生の総力で、安部政権を打ち倒せ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 21:18:39.87 .net
クソスレ建てるバカ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 06:55:36.85 .net
おはよう

お前ら隠れファン居るだろ

http://www.asahi.com/articles/ASJ1V43CVJ1VPLBJ003.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 17:00:23.03 .net
平昌オリンピック向けに建設中だった橋が大崩落 手抜き工事が原因か
2016/01/25 18:07:51 

崩壊した橋
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00186.jpg
24日の朝6時過ぎ頃、江原道江陵市城山面にある自動車教習所近くに建設中だったアーチ型の橋が15度ほど傾いたのが発見された。
この橋は国内で初めて過重抵抗の性能が優れた、分節型川アーチを導入して施工中。
警察と韓国鉄道施設公団は道路の車両通行を整備しながら、事故原因を調べている。

事故が発生した鉄道線路の建設工事は2018平昌冬季オリンピック交通網拡充のために建設されている。
複線電車線路の建設工事の過程で発生した今回の事故で手抜き工事の指摘があると予想される。

崩壊した橋
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00245.jpg
崩壊した橋
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00326.jpg

ソース:http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0007003068

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 10:10:20.36 .net
行かないから大丈夫

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:11:19.62 .net
フィリピンを公式訪問中の天皇陛下は昨夜27日(2016年1月)、アキノ大統領主催の晩餐会で
「日本人が忘れてはならないこと」として、太平洋戦争のフィリピン人犠牲者に触れた。
「先の大戦では、貴国(フィリピン)国内で日米両軍の熾烈な戦闘が行われ、
貴国の多くの人が命を失い傷つきました。日本人が決して忘れてはなないことであり、
この度の訪問でも私どもは深く心に置き、旅の日々を過ごすつもりでいます」と述べた。

日本軍戦死者の2倍の111万人が死亡
フィリピン戦で日本軍は52万人の死者を出したが、フィリピン人はこれに倍する
約111万人の犠牲が出た。皇太子時代の1962年に初めてフィリピンを訪れた際にも慰霊碑を訪れ、
犠牲者の遺族と言葉を交わしている。今回、羽田を出発する際も
、「フィリピン人、米国人、日本人の多くの命が失われました。なかでもマニラ市街戦では膨大な無辜(むこ)の
市民が犠牲になりました。このことを常に心に置く」と述べていた。29日には日本人戦没者の慰霊碑を訪問する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:12:13.21 .net
司会の羽鳥慎一「今回のご訪問も、お二人で続けている慰霊の旅のひとつということですね」
玉川徹(テレビ朝日ディレクター)「今のお言葉をそのまま素直に受け取れば、私たちが何をすべきがわかるんじゃないでしょうか」
羽鳥「戦後70年で、実際に戦争を知っている人たちが本当に減ってきているなかで、忘れちゃいけないことがあるんだと伝えています」

玉川「それを引き継いでいかなければいけない。次の世代に」
「無名戦士の墓」で2分間の長い黙祷
羽鳥が「無名戦士の墓」の写真を示して、「きのうここで2分間も黙祷を捧げました。
この長い時間にお二人の気持ちが詰まっているんじゃないでしょうか」
「忘れてはいけない」と陛下は誰に向かっていっているのか。フィリピンについては、
日本兵52万人という数字はよく出るが、フィリピン人の数字が出ることは滅多にない。
これは中国、シンガポール、インドネシア、インドシナなどについてもいえる。

ところか、そうした現地の犠牲を小さく見せようとする人たちもいる。安倍首相もそうした流れの上にいる一人だ。70年という歳月をあらためて思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 04:13:01.66 .net
朝鮮式おじぎを「美しいお辞儀」として推奨するきちがい朝日新聞w
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20150413000090.html

70 ::2016/01/30(土) 06:46:08.38 .net
お前が基地害

71 :スレ痴です:2016/01/31(日) 06:53:23.55 .net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

72 :スレ痴です:2016/01/31(日) 06:54:15.37 .net
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 12:27:46.14 .net
日銀導入「マイナス金利」 庶民の家計にプラス材料なし

2016年1月31日(日)9時26分配信 日刊ゲンダイ

記事画像 庶民の生活はドン底に(C)日刊ゲンダイ [ 拡大 ]
 市場のパニックが未来を暗示しているかのようだ。日銀の「マイナス金利」導入決定で、
きのう(29日)は円も株も乱高下。黒田東彦総裁は決定後の会見で、
「必要な場合にはさらに金利を引き下げる」なんて息巻いていたが、
庶民生活にとっては“マイナス”どころか、ドン底にまでたたき落とされそうだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 16:32:41.63 .net
!!小沢一郎もつくっているLINEスタンプで稼ぐ方法
http://goo.gl/EHi3BQ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:53:24.35 .net
地方局に多い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:25:54.65 .net
朝鮮ドラマなんぞ観ないから分からんだろうが
子役も普通に整形してる
つまり子供のうちから整形するのがキムチのお国柄っちゅうこっちゃ
マジレスや!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 10:20:24.10 .net
日本企業も問題あり

大腸菌群で廃棄のアイスも=岐阜の転売業者が保管

2016年2月2日(火)19時18分配信 時事通信

壱番屋(愛知県一宮市)が廃棄した冷凍カツが横流しされた事件で、
岐阜県は2日、転売を仲介した製麺業「みのりフーズ」(同県羽島市)で、
一部製品から大腸菌群が検出されたため廃棄された「ローソンストア100」の
アイスクリーム「VLプレミアム クッキー&クリーム」が見つかったと発表した。
同県によると、みのりフーズに保管されていた21個からは病原菌は検出されなかったが、
大量の同製品が既に転売された可能性もあり、消費者に注意を呼び掛けている。
この製品は同県内の菓子製造会社が製造。
壱番屋がカツの廃棄を委託した産業廃棄物処理会社「ダイコー」(愛知県稲沢市)に2013年5月、
約6万2000個の処理を依頼した。このうち何個がみのりに横流しされたかは不明で、岐阜県が調べている。
同県はこのほか、ダイコーに廃棄委託されたチョコレート菓子「キットカット」など
ネスレ日本の菓子もみのりから見つかったと発表した。 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:39:27.58 .net
■ 朝鮮人の哀れな末路
 
【速報】 元プロ野球選手・清原和博容疑者を覚せい剤取締法違反容疑で逮捕★35
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454508100/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 09:51:40.38 .net
開始  家出   補導   解雇   逃避    生ポ   痴呆   爺没
┝━━━┿━━━┿━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /
                       彡、   |∪|    ,/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 14:52:50.74 .net
負け組みシャープを台湾企業がお買い上げ決定

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:55:13.71 .net
【野球】 韓国出身の清原和博を覚せい剤で逮捕 無念のチュ・スンフン 韓国メディア
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454585759/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 22:51:11.70 .net
ネトウヨさんはココ逝って

http://www.tateyamadarc.com/darc_sars/darc/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:28:58.91 .net
どうやって日本に来たのですか?
密入国ですか?
その子孫ですか?
不法滞在者ですよね。
だったら
他のそうした犯罪者と同じように
強制送還されないのは
どんな理由があろうと
特権ですよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 12:00:21.13 .net
“芸能界のドン”も登場 小泉今日子特集本の「サービス精神」

「注文が殺到しており、想像以上の反響をいただいています」(版元関係者)とうれしい悲鳴を上げるほどのバカ売れだ。
4日に発売された季刊のカルチャー誌「MEKURU」(ギャンビット刊)のこと。東京・日本橋にある大型書店は
「店頭に並ぶやいなや飛ぶように売れ、発売日の昼には売り切れました」(販売スタッフ)。
アマゾンでは早くも“小保方さん本”を抑え、売れ筋ランキングベストワンという人気だが、
読者のお目当ては全90ページにわたって組まれた「小泉今日子特集」である。


http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/174802

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 10:24:36.29 .net
日本の学校給食に、韓国人から失望の声=「イマイチだな」「韓国の方がまし」―韓国ネット

2016年2月7日(日)5時20分配信 Record China

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 10:41:23.27 .net
★シャープだけじゃない アベノ円安で日本企業は爆買いされる

 台湾の鴻海精密工業がシャープを買収することで大筋合意した。
産業革新機構に支援させたかった経産省などは、「日本の技術が流出する」と懸念を口にしていたが、
買収金額が7000億円VS3000億円では、経済合理性からいっても勝負アリだ。

 日本のトップメーカーが台湾企業に買収されるという事実に、
日本国内は驚いているものの、これは“序の口”と考えた方がいい。
アベノミクスの円安誘導政策によって、ドルベースで見ると日本企業は“お買い得”になっている。
中国や台湾、インドなどの企業による日本企業買収が、今後増えるのは確実だ。

87 :次はソニー?:2016/02/07(日) 10:43:14.56 .net
★シャープだけじゃない アベノ円安で日本企業は爆買いされる

 台湾の鴻海精密工業がシャープを買収することで大筋合意した。
産業革新機構に支援させたかった経産省などは、「日本の技術が流出する」と懸念を口にしていたが、
買収金額が7000億円VS3000億円では、経済合理性からいっても勝負アリだ。

 日本のトップメーカーが台湾企業に買収されるという事実に、
日本国内は驚いているものの、これは“序の口”と考えた方がいい。
アベノミクスの円安誘導政策によって、ドルベースで見ると日本企業は“お買い得”になっている。
中国や台湾、インドなどの企業による日本企業買収が、今後増えるのは確実だ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 13:17:26.11 .net
朝鮮中央テレビ

北朝鮮において、現政治体制や主体思想を称えるプロパガンダの役割と娯楽の役割を果たしている。
ケーブルテレビでも放送されている。
また、外国向けに衛星配信されている。1996年に主体思想塔をモチーフしたロゴを導入したが、
2012年8月からはロゴのリニューアルを行った

カラー方式はPAL方式。北朝鮮では有線放送が整えられており、
国内向け放送のうちテレビについてはケーブルテレビとなっている。
このため、北朝鮮以外では視聴することができない。
ただし、朝鮮中央テレビについては、Thaicom 5を使っており、タイの人工衛星を用いて衛星放送も行っている。
周波数/偏波はそれぞれ3424MHz/水平。直径2メートル強のパラボラアンテナを向けて、FTAチューナーの調整をすれば、
日本でも視聴可能である。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 13:17:55.18 .net
近年、放送設備の更新や一部番組でのレターボックスによる16:9放送などが行われていたが、
2015年1月10日より従来のアナログの周波数帯での送信を停止し、
ハイビジョン放送が可能な帯域での放送に切り替えたため、ハイビジョン放送が開始された。
また、2012年に地上デジタルの試験放送が開始され、将来的には地上デジタル放送に移行する予定である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 06:58:55.30 .net
おはよー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 15:41:03.23 .net
PL学園中学出願者9人に 高校の現役野球部員は12人

PL学園が窮地だ。名門野球部の栄光時代を象徴するOB・清原和博の逮捕(覚醒剤所持)だけではない。
学園そのものが存続の危機にあるのだ。

http://www.excite.co.jp/News/sports_g/20160208/Postseven_383310.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 01:39:44.93 .net
そういや清原朝鮮人もPLだったな やきゆ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 04:32:43.96 .net
整形前の韓国芸能人の顔はフリークスそのものだよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:54:45.24 .net
おはよー朝鮮人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 15:21:05.30 .net
アベノミクスは糞

一例千葉銀行の株価

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8331.T&d=1m

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 04:03:50.79 4984 .net
嫌ならさっさと祖国に帰っていいのに
日本国民は誰も困らんわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:42:15.65 .net
?嫌では無いニダ心配不要ニダ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:58:19.75 .net
安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。

http://rapt.sub.jp/?p=9693

過去を見てください

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 19:04:53.79 .net
安部首相の学生時代は

成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、成蹊大学法学部政治学科を卒業した。

成蹊学園はおぼっちゃま学校です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 20:26:17.15 .net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 23:16:43.16 .net
北朝鮮、拉致調査を全面中止=特別委員会を解体

【ソウル時事】朝鮮中央通信によると、
日本人拉致被害者らの再調査を担当してきた北朝鮮の特別調査委員会は12日、
談話を発表し、日本人に対する包括的調査を全面的に中止し、調査委を解体すると発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160212-00000159-jij-kr

まあ最初からやる気は無かっただろうけど

sage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:01:37.59 .net
● 韓国が兵役法を改正、海外逃亡に最高5年の懲役刑

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453376666/

2016年1月19日の韓国・聯合ニュースによると、韓国兵務庁がより厳格な兵役法を施行する。
故意に兵役を逃れると最高で5年の懲役刑に処されることになる。国際在線が伝えた。

韓国兵務庁が公開した改正兵役法によると、兵役の忌避や減免が目的で、許可なく海外へ出国して滞在した場合、
5年の懲役刑となる。徴兵忌避や減免を図って海外旅行や留学を名目に出国して
期日内に帰国しない場合が対象となる。改正兵役法は3カ月後に施行される。

現行の兵役法では「兵役の回避や減免を目的に身を隠した者は5年の懲役。旅行や留学を理由に海外に滞在し、
期日通り帰国しない場合は3年以下の懲役」とされているが、今回の改正ではより厳しい内容となる。
今回の改正案で兵役忌避に関して国内と国外で同等に扱う事となり、より公平性が増し、
兵役に対する社会的信頼性の向上にも有益だとしている。

レコードチャイナ 2016年1月21日(木) 15時30分
http://www.recordchina.co.jp/a127340.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:01:45.83 .net
韓国なんてどうでも良い北朝鮮が問題なのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 13:22:11.09 .net
ネトウヨは北朝鮮が好きですから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:54:06.79 .net
コリウヨは南朝鮮祖国から恨まれてますから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:13:29.90 .net
北好きか?

107 :びっくりポン:2016/02/15(月) 13:03:39.55 .net
選挙の票の集計システムを独占する企業ムサシは、
安倍首相が株を大量保有しており、自民党に献金もしている会社だ

麻生太郎の弟の会社『株式会社アソウ・ヒューマニーセンター』が、選挙の出口調査の派遣をやっている

開票と出口調査をパソナが担当

http://50064686.at.webry.info/201412/article_2.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:52:08.08 .net
でっていう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 10:36:47.17 ID:qKl1ljCB4
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ−ツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁(笑)だの観光庁(笑)だのヒ゛ックリするようなキチカ゛イジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に涌いた害蟲た゛から、
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんだろ腦タリン

靈感商法か゛どうたら寝言ほざいてるか゛、靈感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけや力ス
NpСに投票なんかさせて政権か゛腐敗しないわけか゛ないわな
公明党議員て゛統―教會との繋がりか゛發覚したのは現在のところ.石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★