2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイツリーの受信状況&障害報告 23kw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 21:18:48.54 .net
※本放送への移行は2013年5月31日に完了しました。
スカイツリーからの受信状況報告スレです。
◆ここは東京スカイツリーからの電波を直接受信する環境のお話です
ケーブルテレビなどの再送信については、契約する会社のアナウンスや2ch内の該当スレ等でどうぞ
◆物理チャンネルと、リモコンキーIDなど複数のチャンネル表記が紛らわしいと思われる方は
ウィキペディアなどを参考に下調べするとスレの会話が見えてくるかもしれません

※リモコンchキーID(リモコンの選局ch番号)と、()内は実際の物理チャンネル(UHF波での13-62ch)
総合 1ch(27ch)、教育 2ch(26ch)、日テレ 4ch(25ch)
テレ朝 5ch(24ch)、TBS 6ch(22ch)、テレ東 7ch(23ch)
フジ 8ch(21ch)、MX 9ch(16ch)←[20ch(東京タワー)、MXは物理chが変更]
※出力は、東京MX 3kW、その他の関東キー局 10kW

荒らしは枯れ死するまでおさわりなしの方向で

前スレ
スカイツリーの受信状況&障害報告 22kw(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bs/1420716774/

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 16:35:04.38 .net
不法滞在外国人ハンターが動き出すからな
 
なんせ、1匹50000円だもんな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:20:51.68 .net
不法滞在見つけると誰がお金をくれるの?
ソースは?

韓国には通報パパラッチで生計を立てている人がいるし、その講座まであるが。
まさか日本がそうなることはないだろう?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:49:24.58 ID:Mh9LcLGxT
>>840嘘です

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:43:16.32 .net
戦々恐々としてますなあw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:40:38.97 .net
チョンがブルってるのが笑える

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 05:03:34.38 .net
おはよう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 05:18:11.93 .net
明けない夜はない、はいおはよう

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 06:42:40.84 .net
別に朝鮮人に限ったことではない。すべての外国人だ。
更新期限がまだあると勘違いしていると罰則対象になってしまうということだ。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 06:53:43.25 .net
その情報、不要

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 07:28:32.48 .net
今回は韓国政府の意向もあるから

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 07:41:17.46 .net
また在日茨城民が荒らしてんのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 09:16:31.91 ID:0OucGsGqS
英BBCが1000名の人員削減へ、ライセンス収入の減少で

http://www.fukeiki.com/2015/07/bbc-cut-1000-job.html

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:15:42.00 .net
茨城は嫌いだが、群馬も嫌いだ。

NACK5を聴いていたら、北関東や群馬を崇拝しているMCが多くてむかつく。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:56:15.73 .net
韓国籍のエセ千葉県民が何か言ってるなw

855 :いえ千葉らぎ県民です:2015/07/07(火) 12:47:54.89 ID:6U9aTIkEJ


856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:24:49.00 .net
NACKって埼玉+東京+群馬向けでしょ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:33:49.60 .net
radikoなら全国で聴ける。特選市というラジオショッピングは関東1都6県に限ると言ってる。

北関東は食べ物がざっくばらんだとか言っていた。どうせ宇都宮のギョウザとかだろう?
北関東の食い物はまずいと思う。
だって放射能が入っている可能性が高い。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:44:49.58 .net
うんこ入りよりは良いわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:46:11.72 .net
埋め

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:01:54.02 .net
外国人登録5万人未更新…在留カード切り替えず
2015年07月06日 19時17分
 日本に永住する外国人で、従来の身分証である「外国人登録証明書(外登証)」を
新しい「在留カード」に切り替えていない人が、切り替え期限までほぼ1か月の5月末時点で、
約5万2000人残っていたことが法務省の調査で分かった。

 多くの人が7月8日の期限を過ぎると懲役などの罰則対象となる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:00:51.44 .net
北関東が最近話題になることが多いが、北関東なんて田舎臭いのに首都圏を
気取っているのがむかつくわ!

電話番号が02で始まるくせにおとなしく東北に編入されていればいいのだ。
言葉だって武蔵言葉と大きく異なるくせに。利根川越えればそこは超田舎。
江戸川越えた千葉県は半分だけ東北言葉。

東北度:群馬60% 栃木80% 茨城95% 千葉 55% 埼玉 32%  神奈川 4%
(言葉のイントネーションと訛語)

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:48:22.42 .net
お前は早く自分の国に帰れ!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 20:26:37.32 .net
群馬って武蔵相模と同じ西関東方言の括りで
どちらかというと千葉の方が栃木茨城と同じ東関東方言でいわゆる東北に近いはず

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:19:01.30 .net
関東は一都三県

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:01:04.86 .net
おはよう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:03:26.48 .net
>>864
一都三県は首都圏
茨城栃木群馬は北関東

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:39:36.60 .net
おはよう。出遅れた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:25:31.60 ID:ZU9f+X1TE
>>860
多くは台湾・中国人よ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:32:09.50 .net
NHK総合が県域化することはあるの?
千葉だけ先かもね?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:33:25.72 .net
千葉住みだけど、大学生のときに就職案内雑誌
「北関東版」が送られてきた。

群馬・栃木・茨城・千葉だった。
人口比の都合でそうなったのかもしれないが・・・。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 16:14:29.85 .net
ギリシャ死亡→シナ死亡→チョン死亡

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 18:56:22.91 .net
→日本死亡。

アベノミクス崩壊。
アホゴミクズ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 19:01:53.63 .net
先に韓国のほうが逝きそうだけどな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 19:17:20.60 .net
明日以降、不法滞在外国人ハンターが動き出す
 
なんせ、通報1匹 50000円だもんな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 22:56:02.15 ID:gzIEbISST
>>870

金の無駄やめとけ
東京局と別に中継局持たないといけくなる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:28:53.30 .net
東北にはまったくマイナスイメージを持ってないけどな
むしろ大阪とかが

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 04:51:40.49 .net
  
北チョンに2兆円を貢いでいた。
なんという売国奴。

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews082714.jpg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 04:59:15.05 .net
おはよう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 05:32:58.48 .net
おはよう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 06:27:12.91 .net
南では北は別人種であるかのような意識だよ。
いまさら一緒にはなりたくない。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 07:33:24.98 .net
サベチュサベチュと騒ぎながらも自分たちが一番差別している
半島人

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:58:08.91
房総半島人だが何か?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:42:50.04 .net
半島に住むと心がおかしくなるのかな?

房総半島→閉鎖的温暖地域
紀伊半島→熊野古道、宗教狂い
能登半島→かなり不便
三浦半島→都心から近い割には不便、店が少ない
伊豆半島→群発地震
知多半島→麻原の最後の旅行先

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 10:29:08.92 .net
この場合は朝鮮半島
韓半島なんて極一部で使う地名は
いらない

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 10:58:33.76 .net
やるかやらないかは自由でいいんよ
気に入らんかったら捨てればいいし
リアルに自分の概念覆されるかもしれんよv

02Ji〓.net/d11/109wami.jpg

Jを2に 〓をtに変換です

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 14:21:57.49 .net
7月9日になっても何も変わらなかったな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:05:44.37 .net
裏で動きだしてますけど

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:36:09.86
スカイツリー乗っ取り?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:39:24.50 .net
なんだ一斉にガサでも入ると思ってたんか?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:42:09.24 .net
いや、街中で在日狩りが始まると思ってた

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 19:24:16.17 .net
こういうのは密かにやるのが効果的

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:00:43.67 .net
不法滞在の在日狩り ついに狩猟解禁日

7月9日 既に夜明けから1時間で1万件を超える入管への通報

http://silversword.club/2015070900/

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 04:49:34.27 .net
おはよう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 06:24:13.56 .net
狩りの対象は中国人やフィリピン人だろう。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 06:52:34.00 ID:hKrNNv1aD
だよなそれに一万件の対応は無理だろ

だからウソ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 06:50:29.39 .net
韓国も対象

897 :スレ痴:2015/07/10(金) 07:07:35.65 ID:hKrNNv1aD
#interfm 89.7 MHzはEスポ出ると中国と混信するがな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 06:54:09.81 .net
おはよう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 08:21:41.72 .net
韓国の場合は韓国政府の要請もあるからな
兵役の義務を果たさなければ帰化してても不法滞在
扱い

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:37:46.74 ID:vbPM1uWbZ
日本はカンケーネー

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:05:24.56 .net
知らなかったじゃすまされない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:21:05.48 .net
女韓国人には兵役の義務はないよ。
日本にいる韓国人は女が多い。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 11:29:54.91 .net
お前はどうした

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 17:30:30.79 .net
ヘイトスピーチはやめよう!

有田氏みたいに、仲良くしよう!って言いたい。

日韓正常化記念電波でも送信してほしい。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 17:36:46.63 .net
有田ヨシフなんて日本人に対してゴキブリ呼ばわりするような
酷いヘイト活動をしていますが
現実見たほうが良いよ、マジで

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 17:48:42.09 .net
有田と韓国団が大暴れ

http://upup.bz/j/my32801YWKYtixX7oROXtXI.jpg

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:18:23.42 ID:7x5sPnACr
スレ痴禁止

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:53:14.13 .net
正月に入管24時とかやらないかな…
せっかく在日芸能人が居るんだから
ドッキリとか放送したら楽しいぞ
突然、兵務庁から迎えや拉致されるとかw
空港で1人だけ入国出来無いとか
 
兵務庁24時とか
泣き叫びながら、連れ逝かれる在日とかw
追いかける兵務庁とか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 05:52:50.81 .net
おはよう

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 07:04:43.11 .net
おはよう

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 09:40:44.95 .net
日本に兵役は根付くだろうか?

障害者などには代替勤務というのがあって、通いで警察業務や公務員の仕事をする。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:08:36.85 .net
日本は志願制で自衛隊入隊で充分

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 13:44:51.90 .net
戦争法案で徴兵制くるぞ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 15:41:34.60 ID:z5fkCapvQ
あべちんは戦争したい人です

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:58:45.13 .net
ミンスの徴兵制くるくる詐欺ですね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 18:47:54.71 .net
自衛隊程度じゃ、韓国軍の足元にも及ばない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 18:50:43.53 .net
まあ一度やってみればわかるよ
本当の実力なんて表に出さないし

918 :.:2015/07/11(土) 19:05:55.86 .net
● 在日徴兵法案の概要 ●

在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、
韓国は過去に遡って罰金課税を行うことを法案に盛り込む見通しだ。
罰金課税も、対象となる男性だけではなく 近縁の家族、親戚にも及ぶことに成りそうだ。
具体的には、 七等身以下の親類すべてに徴兵義務を果たしていない親類 一人頭につき、
資産の3〜5%を課税。国民の義務として「祖国への徴兵義務」を説得しなかった事を理由に、資産も差押えとなる。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても課税される仕組みだ。

キム・ミョンソン記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 20:31:52.96 .net
日本とドンパチしている隙に北朝鮮がソウルに攻め込んでくるということが
想像できないのだろうか?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 04:51:55.79 .net
おはよう

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 05:27:43.74 .net
はいおはよう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 07:35:07.60 ID:bqno/Wyt9
自衛隊の短波通信はいまだに「にいたかやまのぼれ」のような時代遅れな
暗号使ってるよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:07:22.42 .net
北朝鮮が攻めて来たら、韓国は日本と一緒になる。
その際、日韓併合なのか、韓日併合なのかは二の次。

韓国と日本が一緒になって、北と戦おう!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:18:19.46 .net
韓国さんは自衛隊を拒否ってますけど?
都合のいい時だけ頼るの止めてもらえます?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:30:46.41 ID:imeuP4Gnr
北と仲良くネトウヨを抹殺

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:29:03.50 .net
>>923
おめえ いつも 日本に 擦り寄って 来る様な 書き込み してっけど
現在 日本の国民が 韓国に 対して どんなに うんざり してるか
わかってんのか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 11:09:02.37 .net
このスレはこれで終了です。
スカイツリーの受信状況、相談は各地域のスレにてお願いいたします。


以降このスレが終了しましたら新たにスレを立てる必要はありません。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 15:05:45.12 .net
どうして韓国人は日本人排斥みたいな反日やらないのに
(ソウルの書店に反日本がないって日本の新聞でさえきちんと書いている)
日本人は韓国人個人を攻撃するのかな?

民度の低さが見て取れるわ!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 15:26:04.81 .net
お前は嘘ばかりついてるな
反日デモなんか韓国内のみならず
アメリカでもやらかしやがって

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 15:38:55.19 .net
このスレはこれで終了です。
スカイツリーの受信状況、相談は各地域のスレにてお願いいたします。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:02:22.58 .net
この国は韓国朝鮮人であるだけで叩かれるのですか?
アメリカのように多種多様な文化を認めなさい!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:20:52.20 .net
入管、情報受付、説明ページ>http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
入管、情報受付、入力ページ>https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:26:51.49 .net
>>931
その日本に対して侮辱行為をしておいて何を言ってるのやら
情報源がテレビ新聞しかない時代なら誤魔化しもできたが
ネットが普及した現在では悪事が露呈してるので無理

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:27:57.66 .net
このスレはこれで終了です。
スカイツリーの受信状況、相談は各地域のスレにてお願いいたします。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:30:22.15 .net
スレチの韓国朝鮮が何言ったところで説得力皆無だろ。
受け入れてほしければそれ相応のスレにコメしたらどうだ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 19:37:45.24 .net
どっちにせよ、今後
朝鮮人は祖国に帰るしか道は無い
これ以上寄生はさせん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:41:02.09 .net
キムチには罪はないんですよっ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:58:10.30 .net
おはよう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:59:30.57 .net
888

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:47:17.10 .net
889

釜山には88,9MHzがあったな。

総レス数 1069
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200