2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BSスカパー】 BAZOOKA!!! 【おっぱいおっぱい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 22:50:22.80 .net
おっぱい生放送で一躍その名を馳せた、
自由を愛する大人のためのテレビ「BAZOOKA!!!」

http://www.bs-sptv.com/bazooka/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 22:51:02.72 .net
ちなみにオッパイ回の再放送

1月17日(火) 後0:00(今夜) 1月18日(水) 深0:00


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 00:29:36.00 .net
セックル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 06:45:13.40 .net
クソッ
見逃したっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 10:01:38.11 .net
動画ありませんか? お願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 09:39:58.33 .net
おっぱい万歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 11:46:56.67 .net
ここ最近復興だ、元気を出せとか言って色々あったけどこの番組がダントツだったね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 00:14:44.34 .net
1がOLと言ってたが6の水嶋あずみのブログで
顔とAV女優名(愛田奈々=三津なつみ)が明かされてた。

小藪が5のNHのみ豊胸って言ってたが、顔が整形顔だし
AVのサンプル動画見た感じだと6も豊胸やってると思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 00:56:39.44 .net
>>8
未だにこういうの信じちゃう人居るんだ…
本物の素人がテレビで乳出すわけ無いだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 13:47:27.56 .net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 13:07:41.05 .net
>>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 13:19:43.52 .net
>>11
夢見ることはいいことだぬw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 00:28:09.82 .net
動画を下さいませお願い申し上げます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 07:23:27.67 .net
ハワイ上陸でもやって欲しいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 11:20:38.91 .net
おっぱいの回DR画質で録画するの忘れてたわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 23:21:44.15 .net
おれ、その回見逃したんだよな・・・。

年末やってたみたいに、何回分か一挙放送とか言って
数ヵ月後に再放送してくれないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 20:27:46.32 .net
おっぱいの回だけ再放送無いかもね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 11:42:52.45 .net
昨日総集編やってたんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 04:20:53.55 .net
高垣は横浜一のワルって肩書きつけられて可愛いそう。

現役や本職に目をつけられるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 02:20:10.87 .net
?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 20:02:02.62 .net
youtubeで初めて見たけど、面白いね。
毎週トークデスト?

とりあえず、トークコーナーを45〜50分に拡大してくれ。
フェラリー企画薄すぎ、内容も。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 19:32:55.08 .net
エリーがいいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 22:24:39.69 .net
上祐とか出演してるしww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 22:29:27.89 .net
ほんと危ない人ばっかり呼んでるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 22:39:02.31 .net
裏もんによく出てる男優で
上祐そっくりの奴いるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 23:39:10.66 .net
上祐がお気に入りのAV女優は誰か聞いてほしかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 07:57:17.55 .net
放送作家の人、いくら相手が練習してないからって
キックボクシング経験だけで総合格闘技の試合で
勝つというのは難しくないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 13:36:44.03 .net
でも相手は高垣だからねw
高垣とドッコイドッコイだと思ったから前田も試合を組んだんだろうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 20:56:32.91 .net
素人の予想はやや作家が優勢
識者は高垣優勢

というのが現実を表してる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 22:40:49.45 .net
ブス女2人の勇二びいきがうざ過ぎた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 22:43:19.76 .net
なにあの糞女2人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 23:12:13.40 .net
今日の放送みたいな感じで3年前アンタッチャブルのシカゴマンゴっていうラジオの企画では
クローズZEROU公開記念 THE OUTSIDER SPECIALで濱の狂犬こと黒石高大と作家の野口くんが戦ってたな

その後気になって調べてみたらOUTSIDER5戦5勝の無敗で
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/201204250003-spnavi.html
TRIBELATE MMAルールスーパーフライ級タイトルマッチでは高野祥之に負けたらしい
http://miruhon.net/news/2012/04/xx428tribelate_vol36title_matc.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 23:44:43.31 .net
>>29
意味がわからない
じゃあ番組出演者の女2人は識者ってこと?
へ〜w

素人も識者も無いっつーの
格闘技界的には高垣も放送作家も目クソ鼻クソなんだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 02:00:35.35 .net
ロンブーの歯でてるほうディファの客席にいたなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 09:54:52.43 .net
カメラ目線のジュニアも言ってやってくれw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 16:04:04.82 .net
裏社会カッケー的な厨2臭が漂う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 01:27:47.28 .net
真木やブス女2人の頭の悪さが滲み出てて見てられない
特に真木はテレビなんて茶番だとか言いつつちゃっかり出演してるし
テレビに出させてもらってる限りそんな事言う資格無いだろ
アホか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 01:55:30.43 .net
ベイビーためだよ
ベイビーのな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 15:18:52.51 .net
>>37
真木さんは演出だろ。
求められていることをこなしているだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 05:50:40.52 .net
そうやって真木蔵人に踊らされ、スタッフに踊らされ
そして真木もスタッフも自らを追い込んで踊る。
そんなマッチポンプ的番組なのだな。優秀だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 01:53:37.44 .net
>>39
マジな気持ちをアングルに使った


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:30:59.55 .net
これ放送事故じゃねーかwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 15:02:07.74 .net
鬼束ちひろ…痛々し〜…けど
レギュラー引きまくってるところがおもしろい

毎度毎度エリイの「イエーイ★」にうんざりしています


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 20:42:50.71 .net
唄そうとうヘタクソだわ。
喉も酒焼けかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 14:18:31.25 .net
小藪が全力で頑張ってたのがうけた(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 19:02:35.43 .net
あの金髪ブス女どん引きしてんじゃねーよ いつもうるせーくせに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 15:35:46.41 .net
こんなの放送していいのかパプリカ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 01:39:51.32 .net
小藪以外ガチでヤクチュウばっかじゃんww


49 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/12(火) 09:11:14.77 .net
素敵やん

50 :50:2012/06/12(火) 19:06:14.35 .net

乳出すのか?知らなかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 04:21:15.71 .net
今回の戸塚や低脳ユーザロックの回といい今までのといい懐かしいよな。
ついこないだまでの地上波テレビってこんなのばかりでもっと過激やったやん。
バズーカはその劣化版

11PMとかトゥナイト想いだすな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 04:22:12.23 .net
エリィはチョンやろ顔からして

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 04:23:39.48 .net
ブラザーコーンも第二弾で出したれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 12:10:48.09 .net
絶対出るよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 11:12:41.51 .net
放送禁止演芸はよかった
大本営八俵w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 17:30:04.08 .net
CSはおっぱい出していいのね
あんなに長時間頭下にしてて平気だったのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 02:10:09.20 .net
>>56
BSです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 13:01:15.36 .net
つべでちょっとずつ見てるけど、面白いね
クイックJapanが食いつきそうだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 15:26:52.23 .net
TVブロスもじゃないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 12:22:59.02 .net
今週のは面白そうだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 19:45:12.45 .net
凄い歌だったけど情報は本当なのか
電力有り余ってるとか薄々思ってはいるんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 21:36:29.81 .net
2ちゃんの書き込みそのままの歌だったなw
2ちゃんねらーなんやろな。
俺も脱原発派だが
子供がセシウムで心筋梗塞で死んだとかは聞いた事が無かったし
流石に断言して歌った所が一番ヤバかったかな。
読売新聞とか批判してて良かったが
地上波ならクレーム凄かったろうな
スカパーやこの番組はスタッフも応援の掛け声とかしてて脱原発派なんやろな。
昔は地上波深夜番組ではこれと同じ様な番組がイッパイ有ったのにな。
女レギュラー一人増やせよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 06:48:29.55 .net
大事なことなので最後に書きましたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 09:48:50.07 .net
バズーカあるある

エリィはインターネッツから嫌われがち?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 18:12:30.56 .net
俺は好み
エリィに縛られたい(*´Д`)ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 09:59:05.42 .net
>>65
エリィはMでしょ
ああ見えて性格はいいらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 11:40:49.67 .net
それ、どこから仕入れた情報なんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 15:30:00.22 .net
パンチラ娘か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 20:31:49.18 .net
鬼束の回のエリィの引きつった顔が可愛かったなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 10:54:09.56 .net
逆につまらなかった回ってある?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 12:33:49.22 .net
同性愛がらみの話とかは気分悪くて途中で消した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 23:57:26.33 .net
昼に再放送したのは幸いにも1月17日だった。
春休みや夏休み中じゃ子供が見てしまうこともあり、教育上よくない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 02:40:09.31 .net
ユウザロックがぺぺのことを不細工発言した直後に
本人達が登場したのを見たときは失礼すぎるだろ…って思ったけど
あれって、やっぱりヤラセかな?
出演者のリストくらい台本に出てるだろうし、普通は気がつくよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 10:09:14.09 .net
>>73
あれ面白かったなw
そのあとで「微妙にブサイク」発言をきっちり笑いに変えられるペペはプロ中のプロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 00:53:37.66 .net
フェラーリの回にでた素人カップルが
いまTBSにでてた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 09:55:31.94 .net
かなり怪しいカップルだよなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 03:43:59.27 .net
今回の不良ファッションのテーマ―で出てた。
オラオラ系の女の子達いたじゃない。
一人滅茶苦茶かわいい子がいたんだけど、名前分かる人いるかな?
前列の右端に座ってた子で、一番突っ張った感じなんだけど、喋って笑うとものすごく愛嬌もあって可愛い子。
エリが最後べた褒めしてたけど、あの子は今時の女性っぽい服装してもかなり綺麗になると思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 15:17:23.11 .net
オラオラ女の前列真ん中あきらかに挙動がおかしかったけど薬?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 16:50:41.34 .net
女の子の日なんだよ・・・・・言わせんな・・・恥ずかしい・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 09:58:07.30 .net
つべに毎回UPしてくれる神はBAZOOKAの中の人?
スカパー入ってないから本当に助かる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 10:13:44.70 .net
おっぱいは無理なんだっけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 11:59:14.74 .net
毎回おっぱい企画なら、きっと視聴率も大幅アップなんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 07:57:24.72 .net
>>80
入らなくても見られる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 16:14:15.30 .net
>>83
知らなかったわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 02:00:48.91 .net
最近知ったけど、超面白いコンテンツだ
言葉にするとダサいけど、アンダーグラウンドな匂いを常に漂わせて欲しい
あとメロディー?が居なくなったのが超残念

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 09:36:50.16 .net
メロディーって何でやめたの?
事務所NG?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 02:31:56.49 .net
>>86

っぽいよね。
アジア進出とか言ってたけど、アングラな色が付くのを事務所が嫌がったんじゃないかな。
メロディって普段でも色々噂があるし、バズーカに出てたらそれこそ尾びれが付いてまわりそうだし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 02:32:23.60 .net
メロディー
南原の昼番組じゃ違うキャラやん
バズーカでのが変なキャラだったんだけどな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 10:30:43.16 .net
>>87
メロディーの噂kwsk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 11:14:22.01 .net
「探偵ファイル」が最も警戒する性モンスターの直撃ロケに成功!
性モンスターVS.探偵ファイルの闘いに勇二&被害女性も参戦!
騒然となった現場は必見モノ。お見逃しなく! って、これ?
http://www.tanteifile1.com/diary/2012/08/01_01/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 02:01:55.72 .net
>>89

薬関係のことじゃない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 05:19:49.19 .net
メロディー、肌あれてたね
モデルなのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 07:34:35.36 .net
AVながすのはヤバい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 11:06:30.64 .net
この番組が無料で見られるのも、来月まで?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 12:29:18.03 .net
もう一年か早いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 16:11:43.32 .net
スカパーHDでも見られるから契約者は見られるんじゃないの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 16:40:56.97 .net
テレビで立ちバック流していいんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 16:58:49.37 .net
チャンネル桜かと思った
小薮ははっきり右派だという政治的立場を表明したな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 11:07:14.64 .net
>>97
あの天気予報のやつ、タイトル教えてほしい。忘れてしまった・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 01:04:12.37 .net
さっきのキノコホテルの曲名は何ですか?

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★