2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

看板で有名な「きぬた歯科」 まさかの“ライバル”出現に「負けた気がする。燃えてきた。マジで」 [朝一から閉店までφ★]

37 :名刺は切らしておりまして:2024/05/19(日) 10:00:34.33 ID:mpjUfqiV.net
>>15
多摩クリスタルの看板減ったのに今度はきぬた歯科w

38 :名刺は切らしておりまして:2024/05/19(日) 10:23:00.58 ID:cX0J9qLm.net
そもそもアパホテルが原型じゃねえの?

39 :名刺は切らしておりまして:2024/05/22(水) 02:00:22.34 ID:1h4DVlqm.net
>>37
昔はホテル野猿の看板をよく見かけたような

40 :名刺は切らしておりまして:2024/05/22(水) 09:15:39.21 ID:3VmfqO2Z.net
うニーグリップパッド

41 ::2024/05/22(水) 17:11:11.80 ID:KSsLaitc.net
大阪の靴屋のオットーなんか

もうあかん やめます! の垂れ幕を出し続けて広告にしていたもんな

42 :名刺は切らしておりまして:2024/06/01(土) 10:32:21.63 ID:q6mP1Y8e.net
久しぶりに調べたが看板は趣味で出してるようだな
そんなに大きいいいんでもないようだし、
銭ゲバってほどでもないのか?
ものすごく有名になってるらしい
昨今の社会を見てると有名になったもん勝ちって気がする
有名であれば金は勝手についてくるって言う

43 :名刺は切らしておりまして:2024/06/02(日) 01:49:13.03 ID:cwAMy7a7.net
きぬた=羅田
https://name-power.net/fn/%E7%BE%85%E7%94%B0.html
https://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E7%BE%85%E7%94%B0

コリア(朝鮮・韓国)系。
羅に「田」を追加。
栃木県足利市で1953年4月27日に外国人登録証明書失効の記録あり。
本姓は羅。

44 :名刺は切らしておりまして:2024/06/02(日) 03:54:08.42 ID:XAvzBpRV.net
これだけ看板出して相当な費用がかかるはずなのに
歯科治療だけでどうやって回収するんだろう

45 :名刺は切らしておりまして:2024/06/05(水) 03:39:32.92 ID:OOSi+qAB.net
ちなみにきぬた歯科の勤務医で1番稼いでる人は月収700万らしい
月収500万以上がちらほらいるらしい

46 :名刺は切らしておりまして:2024/06/06(木) 18:22:42.01 ID:2+mXxHvy.net
>>45
え、マジで?そもそもそんなに従業員いないだろ
有名だとそんなに儲かるのか?
きぬた自身仕事ばかりと言ってるが、当然遊んだり休憩してる時間もあるわけか?

47 :名刺は切らしておりまして:2024/06/06(木) 18:27:09.79 ID:2+mXxHvy.net
>>36
面白いけど行く場所じゃねーよな
私立歯科医なんてクズばっかだよ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200