2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【企業】韓国科技部「日本側のLINE持ち株売却圧力は遺憾…不当な措置に強く対応」 [田杉山脈★]

65 :名刺は切らしておりまして:2024/05/23(木) 21:48:42.32 ID:giS4LbTu.net
日本の監督が甘々だったのはおいといて
日本が使いやすいメッセージアプリ作れなかったのが情けない
携帯キャリアも邪魔だっただけ
ろくなIT企業もなく

66 :名刺は切らしておりまして:2024/05/29(水) 20:03:54.01 ID:OeqOxUAZ.net
>>65
・海外は迷惑だから排除するお
・でも共通IDやシステムは嫌だお
・あくまで電話番号をベースにするお
・アップルも屈服させるお

バカだけで作ったシステムだよな。
Googleに恩を売って共闘してiMessage取り込めばよかっただけなのに。

67 :名刺は切らしておりまして:2024/05/29(水) 20:50:48.41 ID:uwVUQL8W.net
テレ朝の朝の何かの番組は土日以外毎日「LINEの友だち登録」って言ってるな

68 : :2024/05/29(水) 21:12:48.29 ID:lO+uazCY.net
>>67
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ テロ朝は朝鮮日報の日本法人
 へノ   ノ   そら朝鮮ネイバーの手先やから
   ω ノ    宣伝工作しまくりやろ
     >
   ↓
ネイバーのLINEとBANDを使えは朝鮮工作員な

69 :名刺は切らしておりまして:2024/05/29(水) 21:22:12.72 ID:0j0Rh6ks.net
日本人集めて詐欺会社に提供する朝鮮ビジネス

国を挙げて株を売らないようにしてるなら、国家ぐるみかよ

70 :名刺は切らしておりまして:2024/05/29(水) 21:31:37.51 ID:M0E/L8PV.net
嫌がってるぞ。すぐやれ、もっとやれ

71 :名刺は切らしておりまして:2024/05/29(水) 21:50:48.39 ID:GkBBCqrj.net
日本人は黙って金を出せ
日本民族の情報は全部管理してやる

72 :名刺は切らしておりまして:2024/06/21(金) 23:47:22.95 ID:pM7QmzeR.net
今だけです
https://i.imgur.com/q1u6vGJ.jpg

73 :名刺は切らしておりまして:2024/06/22(土) 09:59:48.86 ID:kt1YOjjY.net
>>72
自然動画ばかり見てるわ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200