2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中国撤退】現代自動車、1.1兆ウォン投じた中国重慶工場を3000億ウォンで売却 [エリオット★]

64 :名刺は切らしておりまして:2024/01/20(土) 11:58:46.26 ID:+J+CBmVK.net
>>59
アメリカじゃヒュンダイは貧乏人とレンタカーの専用車だからな

65 :名刺は切らしておりまして:2024/01/20(土) 21:28:21.67 ID:6dsDskiv.net
>>64
そのレンタカーを借りるの嫌だなぁ

66 :名刺は切らしておりまして:2024/01/21(日) 02:27:50.62 ID:LRBqoAG9.net
>>50
コピペ乙

67 :名刺は切らしておりまして:2024/01/21(日) 14:50:12.64 ID:i7XacQTJ.net
韓国 ジェネシスがベンツやレクサスの代替財に 販売好調
https://www.recordchina.co.jp/b904524-s39-c20-d0191.html
韓国ネット
「韓国だけで売れているようだけど?」
「ヒョンデがベンツより優れているって?笑える」
「米国に住んでいるが、ジェネシスは見たことがない」

「オーバーだな。世界の有名高級ブランドと競うにはまだまだ」
「ジェネシスはほとんど、ヒョンデの社員が割引で買っているのでは?」
「ヒョンデはこんな広告記事ではなく品質向上のためにお金を使ってほしい」
「法人車として買うならジェネシスでもいいけど、自分のお金なら外車を選ぶ」

68 :名刺は切らしておりまして:2024/01/21(日) 16:03:54.11 ID:AIjw33Nr.net
>>64
そのわりにホンダより生産台数多いけどな

69 :名刺は切らしておりまして:2024/01/21(日) 19:41:22.23 ID:P3bLhV4j.net
中国に工場置くのはリスクがありすぎるからな
売れるうちに撤退しておくのが吉

70 :名刺は切らしておりまして:2024/01/21(日) 20:39:22.57 ID:mljGdZAD.net
北朝鮮に工場作れニダ

71 :名刺は切らしておりまして:2024/01/22(月) 14:46:28.26 ID:2ADqAIv9.net
支那国自体が潰れるというのに買うやついるんだな

72 :名刺は切らしておりまして:2024/01/24(水) 04:48:02.33 ID:kVK9TDpH.net
中国市場が美味しい時代は終わったな 
中国メーカーが力をつけて、そのうえ政治リスクがある
力が互角で中国政府が不公平な扱いをするなら競合外国メーカーは勝つのは難しい

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:47:45.13 ID:aw9HtK9Y.net
日本も松下が農協とタイアップしてテレビや冷蔵庫を売った
農家は松下製品ばかりだった

現代も中国では農業団体と組み褒賞品として現代車を販売した
ただ家電は外から見えないが乗用車は見える
農民ばかり乗る現代車、ダサい人が乗る
マイナスイメージまで想定して無かった

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200