2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【仮想通貨】「NFTにだまされている人がいるのはなぜか?」ひろゆき氏、ビットフライヤー加納氏が大激論 [田杉山脈★]

149 :名刺は切らしておりまして:2024/06/16(日) 12:47:53.47 ID:yvDM5+3a.net
>>148
出先で嫌われ物障害者聞こえないといけないの?
こいつら聞いてると頭おかしくなる
姥捨て山で障害者のグループホームに捨てられてるのに
なにを勘違いしたらかわいい子どもたちなの?
ウソつき障害者って人の話全く聞かないよな?
「アレルギー蕁麻疹で1日2回猛烈にかゆくなる」何回も何回も
って言ってて 「不潔だから臭くて体をかいてる」
キチガイ聞こえなくちゃいけないのにこいつら人の話聞かないよな?
こどもたち(キチガイ)聞こえなくちゃいけないとか発狂しそう
姥捨山で障害者のグループホームに捨てられた人たちなのに


エニタイム中板橋のキモ女 スマホ電源入れず&持ち歩かなかったら
トレ中有酸素中全く気づかなかったよな
人のトレ中人の視界に入ってくるキモ女だったのに
女でショートカットでメイク薄い女好きじゃないんだよな
トランスジェンダーよりキモいじゃん
号令にしたがってヒゲ剃って毎日風呂入って身支度してるじゃん?
号令にしたがって女らしくメイクしろよ?キモ女

150 :名刺は切らしておりまして:2024/06/20(木) 07:16:59.17 ID:kWrVJYru.net
>>148 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw

年齢詐称20年粘着ストーカー。

半生を障害者のグループホームで過ごす。

親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw

顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w

老眼なので5ちゃんねるは読めませんw

「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw






石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200