2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【経済】アベノミクス、平均の実質賃金は伸び悩み=岸田首相 [田杉山脈★]

747 :名刺は切らしておりまして:2023/05/05(金) 16:15:39.11 ID:EMJwdWti.net
>>746
指数対数計算もできない厨房?w

抜かれるんだがw(IMFが指摘したただろw)

妄想爆発 ニッポンスゲーネトウヨは「日本は一等国w」から脱落していくさまには
堪えられないだろうけど、抜かれていくんだよww

なんだったら自分で計算して自分の目で確かめてみれば?w
(最近の人口統計でさらに成長率ヤバくなるけどなw 人口維持のために2000万人くらい移民入れるか?w)

抜かれないためには、どこまで日本が今の成長率を底上げしなきゃならないかをねw
無理ゲーだよw

つかさ、安倍政権が良かったと考えるのが愚かすぎるw
安倍の後に日本は衰退していくんだよ?w 安倍(黒田もw)が「自分の代だけ良けりゃいい」ってやっただけじゃんw
日本が30年経って今の地位を維持できてこそ、後から評価すべきもんなんだよw 政治家の評価なんてねw

あべのみくすぅw クソワロw 日本衰退策やんw

363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200