2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実業家】年商30億・黄皓「日本このままだとオワコン化しちゃうかもね」 海外との格差に持論語る [田杉山脈★]

305 :名刺は切らしておりまして:2023/04/14(金) 17:54:18.43 ID:MlJFRsBa.net
ネトウヨは十年一日なヒキニートで韓国ガー韓国ハーばかりだからじゃね

バブル崩壊からずっとその調子で居て、未だに同じw

実はアベノミクスで日本は「韓国並み」になったのに、安倍を唯一神として崇めて
間違いに全く気が付いてない

その調子で「日本が失われた30年」を過ごしてる間に、韓国は経済力6倍になって
徐々に日本に迫ってきてるのに、いまだに同じ態度だからネトウヨは救えないんだよ

30年後に韓国に経済力で抜かれたら(もうありえないことじゃなく、かなりの確率でそうなる。
1人当りGDPではさらに日韓の差は拡大していき、日本はほどなくベトナム並みにまで落ちる)
どうするんだろうねぇ?w 

なw ネトウヨw

総レス数 327
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200