2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州】 EU、35年以降もエンジン車販売容認 合成燃料利用で [朝一から閉店までφ★]

654 :名刺は切らしておりまして:2023/03/30(木) 20:54:32.81 ID:Kbl8JTuL.net
>>600
形式上そういう形を取ってるだけでしょ
純粋なのかバカなのか分からんなw

クリーンディーゼル不正、というかクリーンディーゼルがドイツ政府主導の国家詐欺みたいなもの
どうして不正が発覚したのがフォルクスワーゲンだったのか
そして当初ドイツ政府の動きはなんとかしてフォルクスワーゲンの単独犯として幕引きを図ろうとしていたのか
簡単な話だよね?
よりボッタクリ価格で売れるベンツやBMWを守るため
利益率の低い大衆車メーカーのフォルクスワーゲンの単独犯ということにして、全部分かってるはずの首謀者がフォルクスワーゲンに制裁金を課して見せる猿芝居やって見せたわけでしょw

これ、ドイツ政府の毎度だから、簡単に嘘だってバレちゃうんだよ
ドイツ政府っていうか、ドイツの持ってる民族性かな?
犯罪民族なんだよ、根っからの
ナチスみたいにあからさまにやると大事になると学んだから、正義の使者のような振りをして犯罪をやるようになった

例えばフランクフルト空港での日本人狩り
ユーロ支援を継続させるために日本人旅客を襲わせていたのは当の本人だろうに、フランクフルト空港の諸機関に対して指導する、犯罪者が正義の仮面を被って犯罪行為を遂行する
ドイツがナチスから反省したってのはこういうことなんだよねw

フォルクスワーゲンの単独犯じゃないことはてめぇ等が一番良く知ってるはずだろと

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200