2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】黒田総裁「2、3年修正なし」 日銀職員も驚いたアドリブ [田杉山脈★]

279 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>278
でも、可処分所得が下落したら意味ないですよね
あと、緩和しながら増税賛成の無能老害黒田総裁の手柄じゃないですよ、それw

>歴史的な低失業率、高有効求人倍率
>20代の賃金上昇

これ、少子高齢化をとっくに過ぎた人口減少になったからです
これが功績なんですか?
人口抑制政策をした岸(安部の祖父)が発端ですから、統一自民党の手柄かもしれないですが、壺カルト本国の韓国優先で日本を滅ぼそうとした結果では?

>バブル以来の株価

あれだけの緩和をして、日経225で3万円を少し超えた程度
頭、大丈夫ですか?
日銀が株価を支える為に購入した資産を株価に影響無く売却するのに、約250年くらいかかるそうですね
次の株価下落が来た時に、どうやって支えるのですか?
お前のようなマヌケ連中が考え無しに、安部や黒田を支持した結果がこれだ

総レス数 514
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★