2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】1ドル=134円台まで円安進む 2002年2月以来、20年4ヶ月ぶり [田杉山脈★]

173 :名刺は切らしておりまして:2022/06/09(木) 08:35:33 ID:q4qimwA4.net
>>102
どうみたって自民党の方が最悪だよ
アベノミクスで安倍と経産省の今井がゴリ押しした国策事業が全て失敗に終わって
東芝もシャープもジャパンディスプレイも事実上倒産してしまったから

民主党は安倍がやろうとしていたことを全否定して
コンクリートから人へっていうキャッチフレーズで
安倍が日本の大企業や製造業をダメにした原因を作った
ムダな国策事業や税金ジャブジャブ利権をつぶして
円高をキープしていたから輸入品が安く国民の生活は潤っていた

アベノミクスの大失敗で大企業が潰れて製造業を殺した
自民党は、「これからは観光業立国を目指す」って
春節の中国人観光客が世界にばら撒いた新型コロナの大パンデミックで
人の移動が無益になった時代に、あいもかわらずトンチンカンな
バカな事をやってる

総レス数 815
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★