2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級新作スニーカーのビジュアルが話題に (BALENCIAGA_PARIS) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/05/14(土) 11:50:17 ID:CAP_USER.net
※ニューズウィーク日本版

「ロゴさえあれば何でも買う」? 高級新作スニーカーの衝撃ビジュアルが話題に
https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2022/05/post-98671.php

2022年5月12日(木)18時20分

https://pbs.twimg.com/media/FSWBdW2XoAIchkr.jpg


<キム・カーダシアンがこよなく愛する高級ブランド「バレンシアガ」の新作スニーカーが、ファッションの先を行き過ぎていると話題に>

1962年にジョン・F・ケネディ大統領(当時)の誕生日を祝ってバースデーソングを歌ったマリリン・モンローが着用していた有名なドレスを着て、ファッションの祭典「METガラ」に登場したことで大きな話題となったキム・カーダシアン。そんな彼女だが、普段はラグジュアリーブランド「バレンシアガ」を愛用していることで知られる。

そのバレンシアガの新作スニーカーがSNSで大きな話題となっている。高級ブランドが発表した新作「PARIS」シリーズはヴィンテージな風合いのユーズド加工が特徴だが、キャンペーン用のビジュアルとして採用されたのが、何十年も履き古したような極端にボロボロのPARISの写真だったからだ。

https://twitter.com/JoePompliano/status/1523766418407571476

また、ここまで極端ではないものの、通常のPARISとは別に100足限定で実際に販売された1850ドルの限定版「フル・デストロイド」にはいくつもの裂け目が入り、シミだらけでバレンシアガのロゴが落書きされたように描かれている。また公式ウェブサイトにある商品説明には「完全に破壊されたコットンとゴム」と記されている。

https://twitter.com/Resistencia1821/status/1524508473530146816

https://pbs.twimg.com/media/FSgkV-oXMAEZKXO.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※参考リンク
https://www.balenciaga.com/ja-jp/%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3---paris-high-top-sneaker-%E3%83%95%E3%83%AB-destroyed-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF-726175W3RCD1010.html
(deleted an unsolicited ad)

40 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 15:45:11 ID:jfQi4DLP.net
高級ホテルやレストラン行ったらお断りされそう

41 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 15:53:45 ID:Ll6pJyD9.net
(´・ω・`)グッチの内輪買うし、これも買うだろ。

42 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 16:03:07 ID:y630Xc60.net
これは道志村の…

43 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 16:24:33 ID:k2fEb44u.net
臭そう

44 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 16:36:56 ID:8evl8bUx.net
中国人しかかわんだろ

45 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 16:41:23 ID:LmigIkxn.net
実際面倒くさい加工が入ってるからまっさら新品よりもコスト的にははるかに高い

46 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 16:48:05 ID:p/Ld6UyH.net
ラットバイクならぬラットスニーカーか

47 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 17:06:50 ID:UX0tgLI9.net
ゴミ…?
てか、これビジニューネタか?

48 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 17:18:57 ID:UUIPEN6K.net
想像の斜め上を行ってたわw

49 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 17:24:33 ID:7xj+JpBL.net
チューリップの球根に近づいてきてるんじゃないか
当事者はわからんだろ

50 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 17:47:21 ID:9nUlMlZc.net
ダメージデニムが流行った頃に購入時はワクワクしてたんだけど
家で開封すると膝が破れてるのを見て我に返った
「新品なのに何故破れてるのを買ったんだろう?」

51 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 18:13:20.56 ID:xwekxS30.net
マルジェラはバレンシアガの5年先を行ってるんだよなぁ・・・

52 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 18:21:14.67 ID:pkbbYIVl.net
20万もする

53 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 18:22:30.65 ID:yxAAr2GO.net
時々近くのスーパーにボッロボロでツギハギだらけのズボンはいてくるおっちゃんいるけどあれもファッションだったのか…?

54 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 18:47:20.44 ID:8PAsj46w.net
>>3
徐々に日本人は相手にされなくなってきてるよ。
世界は経済成長しているからハイブランドを中心に日本人から見たら値上がりしてる。
日本人は低所得な貧乏人だらけになりつつあるし、経済的に余裕ある母数が減ってるからね。

お金を出せないから農作物や海産物が日本を素通りしてるんだけど、それと同じ構造が服飾でも起こりつつある。
もちろん、ジャパンパッシングしたものは中国にたどり着く。

55 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 18:55:38.26 ID:n9CB4UB4.net
中目でデブがイキってエアフォースのペンキ付けた韓国の誰かのモデル履いてたけど、汚れた風の目で見てやった

56 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 19:20:01.42 ID:gnyhEeQG.net
バカを騙して儲ける時代なんだなぁと実感させられる

57 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 19:29:21.44 ID:tzCIzdY6.net
グランジってお洒落を知らない奴が多すぎてワロタ

58 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 19:43:36.79 ID:bLloKMQW.net
>>14
じゃあボクはスパッツでいいです

59 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 20:20:30.77 ID:I5bw1QMD.net
>>21
ダメージパンティあったら買いたい
着せる相手いないから自分で穿くしかないけど

60 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/05/14(土) 20:32:01.60 ID:uZ21e0Rt.net
  
 逆張りバカの化けの皮だな。
 

61 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 20:43:06.36 ID:h7b+AGtq.net
臭そうやん

62 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 21:07:09.55 ID:9/ouZIMw.net
よりリアルさを追求して足臭い人に60時間連続着用をお願いして、犬のフンも3回踏んでもらいました!

63 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 21:28:26 ID:tp5snzkT.net
>>1
どう見てもウンコです

64 :名刺は切らしておりまして:2022/05/14(土) 21:51:13 ID:Bwk7k0xk.net
一時期芸能界に憧れた局アナどもが
こぞって野球帽かぶってたよな
恥ずかしい

65 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 00:48:23 ID:sLt9cCSX.net
ホームレスにダメージジーンズとこの靴履かせて放置してみたい

66 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 01:39:18.57 ID:27kW5NNH.net
ジモン買うのかな

67 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 01:57:49.46 ID:oHMu7BqU.net
ゴールデングースより更にボロいw

68 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 02:01:12 ID:FWbvhCzI.net
ボロボロのジーンズと同類じゃんw

69 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 02:29:38 ID:LI8QELmF.net
汚ならしい

70 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 02:50:54 ID:fJHJL+6o.net
ゾンビ専用シューズ?

71 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 03:28:34 ID:kG3DgBps.net
浮浪者が履いてそう

最近経年劣化風の黄ばんだソールのスニーカーとかも出てるが何がオシャレなのか全く理解できん
見た目悪いだけなのに何がヴィンテージだよ

72 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 03:44:23 ID:Kxbehtrt.net
>>1
もう完全にアートや
投機対象として買うやつ用

73 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 04:00:26 ID:TyFoq4Xv.net
ジジイのグランジは汚らしいだけ

74 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 04:42:53 ID:8ElTwTV4.net
山の中で発見されたやつ?

75 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 04:45:51 ID:I8EzVbi8.net
目の付け所が流石だわ

76 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 05:06:51 ID:VPaXvVVw.net
Bolokuso

77 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 09:30:53 ID:AFnKBrxX.net
グランジでかっこいいのはカート・コベインだけ

78 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 14:43:25 ID:7RsLPpP7.net
ダメージスパッツを流行らせよう

79 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 16:34:45 ID:718DMHhM.net
ダメージウィッグ風キャップを流行らせよう

80 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 17:11:42 ID:xhAFpcOR.net
値段が高杉晋作

81 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 17:17:26 ID:7Ot22N40.net
ボロボロのジーンズ履いてるのを突き詰めた感じ?
たまに股近くまで開けてパンツ見せてる女おるやん

82 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 17:18:26 ID:hXNg/PDV.net
好きな奴が買えばぁ‥

83 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 17:22:15 ID:YzaH1yDL.net
ユーチューバー向けだな

84 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 17:39:55 ID:g+YSXNBk.net
めちゃくちゃ臭そう(´・ω・`)

85 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 18:13:40 ID:FX4AW90E.net
>>23
頭が韓流やなぁ

86 :名刺は切らしておりまして:2022/05/15(日) 21:13:09 ID:LOBsYj1E.net
これはこれで新品で見た目の違いなく大量生産は難しいぜ

87 :名刺は切らしておりまして:2022/05/16(月) 03:11:52 ID:IoiTScx1.net
ゴールデングースの上行った感じだね
やりすぎ

88 :名刺は切らしておりまして:2022/05/16(月) 03:17:28 ID:ac+SQWy+.net
>>80
昨今のハイブラって高いしダサいし最早買う意味がわからん

89 :名刺は切らしておりまして:2022/06/01(水) 09:10:11 ID:Km5D6Ct5.net
キアヌリーブスがいつも履いてるやつじゃん
流行を先取りしてたんだな

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★