2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲食】吉野家常務発言で新商品発表会が前日に中止 10年かけ開発の親子丼 [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:2022/04/18(月) 22:48:23.88 ID:CAP_USER.net
牛丼チェーンの吉野家は、19日に都内で予定していた新商品の発表会を中止することを18日に決めた。理由として、常務取締役の男性が外部の社会人向け講座で不適切な発言をしたことを挙げた。広報担当者は「一連の事象を鑑みて自粛することを決めた」という。

 発表会では約10年かけて開発してきた親子丼を公表する予定だった。タレントの藤田ニコルさんも出席し、新しいテレビCMをお披露目する予定だった。吉野家は原材料の高騰を受けて昨年、牛丼などを値上げしており、商品力を高めようとしていた。新商品の発表会を前日に中止せざるを得なくなったことは会社にとって痛手だ。

 親子丼の発売は予定通り19日午前11時から全国の店舗で開始するという。

 親会社の吉野家ホールディン…
https://www.asahi.com/articles/ASQ4L6WBCQ4LULFA02G.html

2 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:51:44.68 ID:ArRVi9Fp.net
発表会中止になったってニュースでかえって話題になったんじゃね

3 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:52:00.90 ID:fWj4r1U0.net
まぼろしの親子丼となってしまった

4 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:52:48.39 ID:u9n6hkbX.net
常務『親子丼だと?ワシはゆでたまごが大嫌いなんだよ!!』

5 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:53:00.54 ID:b6Zk59jq.net
フライドポテトを売ったらどうだろう

6 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:59:00.41 ID:YTqn7ofb.net
吉野家さんはアルバイトの質も考えた方が良いよ。
会計時に「レシートは?」って聞かれて、要らないですと答えたら、、、
手で握り潰して後ろにバックトス廃棄。

前の店員は個人情報を他店員に喋りまくって窘められている。

わざわざUターンをして、反対側のすき家に行くよ。

7 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:59:24.27 ID:Y6lL8X6C.net
生娘をしゃぶ漬けにするような薬の入った親子丼であることがばれてしまったので
その対策を練るためじゃないのか?

8 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 22:59:24.85 ID:/o/ag0pL.net
「親子丼」も妙な連想をしてしまう

9 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:00:16.85 ID:q8QO4wve.net
牛丼ばかり食ってると馬鹿になるのか

10 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:00:18.57 ID:IaZj1ywo.net
日本らしい発想やな
エロ本の見過ぎや

11 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:01:07.55 ID:IaZj1ywo.net
>>2
分かる無駄に食いたくなったわ
この不祥事なかったら存在すら知らなかった

12 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:01:56.58 ID:QflpxD6H.net
「あんな言葉が出てくる」
「どういう生き方をしてきたんだろうか」
という風に見られるよね

13 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:03:20.62 ID:TQWM4O40.net
そんなもん作ってないで牛もうちょっと旨い奴に戻せ

14 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:03:29.20 ID:QflpxD6H.net
>>6
商品の価格を考えれば
その程度のバイト店員でも仕方ないだろ

高級店でそれなら怒っていいけど
吉野家だからな

15 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:04:26.42 ID:/o/ag0pL.net
>「生娘をシャブ漬け戦略」

「その次は母親もシャブ漬けにして親子丼だ」

16 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:08:55.75 ID:PQfOqNR6.net
今回も 食べたくない人は食べなくて結構って
言った方?

17 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:10:13.00 ID:BSd0e+U3.net
>>14
仕方ないことはないにせよ、
>>6はこんなとこに書いて何がしたいんだって感じだな。

18 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:11:34.96 ID:O0C4P1Ks.net
ほら大喜利になったw

19 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:12:54.21 ID:q8QO4wve.net
そのうち移動販売やるんじゃねえのか

吉野矢MM号きょうも快走中!

20 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:14:50.35 ID:zt+vIdKz.net
そういえば今のキン肉マンって吉野家出てこないね

21 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:17:09.81 ID:dqsKy8s+.net
ひっそり発売すればいいやん

22 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:19:26.37 ID:ccyN9ZUd.net





吉野家最大の敵。

これ行くとこまで行っちゃうよ。

これがこれこそが鮮人の災厄。

関わると必ず不利益と破滅をもたらす下品でニンニク臭い糞虫

23 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:21:22.54 ID:9O0oPbME.net
初回でこのザマ。
受講料38万5000円、、吹いた。

24 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:23:00.64 ID:S7cXRFYR.net
不買とか何か起きそう

25 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:23:37.43 ID:B0tcktPG.net
もうすぐ株主総会だな
慰労金認めない提案するか

26 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:24:30.99 ID:qrndqgv4.net
これを潰すための報道か
発言リークで騒ぐ時は大抵役員潰し

27 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:24:55.36 ID:3UWgt7TK.net
吉野家の広報、これじゃ誠意を持って対応しているとは全く思えない.常務がこうじゃもはや社内にもセクハラが蔓延している感じを彷彿させる.

28 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:24:59.90 ID:PfOysm1D.net
昔、画像が出回ってた牛丼女元気かな

29 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:26:35.32 ID:XOcZurIa.net
はなまるうどんの広告も吉野家常務が考えたのか?

https://mobile.twitter.com/culticootachi/status/1516004148273049600
(deleted an unsolicited ad)

30 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:26:58.34 ID:YTqn7ofb.net
>>17
まぁ、愚痴だよ。
近所の牛丼屋がすき家だけになると、食の選択肢が無くなる。

31 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:29:58.26 ID:9Rq9UDWb.net
凄い常務だな。社長以下開発チームが、一番頭抱えてるだろうなぁ
よりによってなか卯の親子丼リニューアルでぶつけて来るし

32 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:30:08.53 ID:+U6Tz7WX.net
https://youtube.com/shorts/K3R6_o5xLQ0?feature=share

アホ役員 一般社員にどう言い訳するんだ
せいぜい呪われてろ

33 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:34:18.47 ID:KkExZvYa.net
やったね パパ! 明日は親子丼かぁー

34 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:35:09.42 ID:JeVIsEgo.net
シャブ丼ひとつ!

35 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:35:47.54 ID:vHrJ/ub1.net
仕方が無い しゃぶしゃぶ定食新発売でよろしく

36 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:38:57.16 ID:oT1gJdlk.net
シャブ漬けw

口が悪くて罵詈雑言が大好きな5chネラーですら
絶対使わない表現だよな

37 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:39:57.13 ID:H0YWArfY.net
10年かけて開発した親子丼(意味深)

38 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:39:57.76 ID:L9DsQaVK.net
これは地方の生娘にとってはPTSDレベルの事件だ

非都市部生娘協同組合は弁護士を通じて訴訟に持ち込め

39 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:40:30.65 ID:T93uOOwN.net
>>36
キヨ、腹減っては(以下自主規制)

40 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:42:36.96 ID:dv6A4s2k.net
こんなアホがマーケティングを語るとは
受講者はある意味いい勉強になったかもだが

41 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:46:04.99 ID:9O0oPbME.net
慶応大商学部出身、1996年卒業か。同世代の知り合い多いけど、仕事でシャブ漬だの生娘だの聞いたことないわ。
慶應の不祥事のオンパレードを生む下地は、当時、既に出来上がってたと見える。
でなけりゃ、こんな台詞ナチュラルに出てこないぞ。

42 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:49:55.72 ID:QOeT3XWt.net
よく開発に何年て言うけどその間毎日開発に取り組んでた訳じゃないだろ?10年前に思い付いてつい最近手に付け出しても19年とか言うんだろ?アホらしい
逆に本当に親子丼開発に10年掛かってても無能過ぎて呆れるわ

43 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:52:21.60 ID:TP/oQMsN.net
勉強になるね
社畜はどこまで行っても社畜だ

44 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:57:36.95 ID:A5QZavVL.net
P&Gの生娘ファブリーズ漬けは成功したのになあ

45 :名刺は切らしておりまして:2022/04/18(月) 23:59:33.96 ID:VNQXx0pS.net
>>11
>親子丼
えろい
腹減ってきた
シャブ漬け生娘の親子丼に改名して販売してくれw

46 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:00:21.24 ID:0Uf2pv/t.net
親子丼に10年だと
どんだけ無能なんだよwwwwwwwwwww

47 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:05:21.46 ID:WW5Hq60K.net
まぁ、たかが500円そこらの親子丼に10年とか馬鹿だよな〜

48 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:16:39.00 ID:c9rXXeVN.net
親子丼自体は10年以上前からあるわけで
それとどのくらい味が違うのか
というか、ねぎ+卵+鶏肉だから大量に作り置きすると味の管理が大変だと思うよ

49 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:28:32.73 ID:Z32uQtyX.net
たった一言でここまでの大惨事になる
最近はモンスタークレームのリスクを考えてCMに女性を起用しない動きがあるが、発言のほんの隙間に女という言葉が入るだけでも重大なリスクになる

50 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:28:44.71 ID:enjyJ80L.net
せっかくだし開き直ってしゃぶしゃぶ出そうぜ

51 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:30:37.42 ID:iQRDGcs+.net
>>50
ノーパンしゃぶしゃぶも日本だし
ほんま変態の国だわ
そりゃアメリカの辞書にそのままローマ字で変態って載るわけだ

52 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:36:14.43 ID:2PTihRlo.net
>>1
暴力団とか売春組織が大好きな親父なんだろうな
こんなのが事業の中心にいるとか日本はおかしい
マフィアが経済担当の大臣やってたロシアを馬鹿にできないな

53 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:37:45.87 ID:2PTihRlo.net
>>10
嘘かホントかわからんけど
ある注射を打つと女はチンポ挿入しないと禁断症状でるような体になるとかならんとかいう話があったような

54 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:39:35.41 ID:2PTihRlo.net
>>49
アメリカはこんなのが抜き打ちテストで日常的に何度もあるらしい
答えられないような判断がしっかりしてない管理職はすぐクビに

55 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 00:47:23 ID:q3TtlWZx.net
吉野家のマーケティング対象がこのオッサンの発言を
面白いと思う人ってことでしょ。企業側にも客を選ぶ
権利があるし吉野家の思惑通りに客を選別できたのでは?
よかったね吉野家。

56 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 01:10:47.59 ID:tm4Kjyf2.net
>>29
下品なセンスが似ているw

57 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 01:15:08.84 ID:Dr7tqcMr.net
思考が平成初期ぐらいで止まってアップデートされてないとこうなる
生娘シャブ漬けってどんなAVだよw

58 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 01:26:27.34 ID:j1uHlrEF.net
親子丼はなか卯が1番好き

なか卯を越えられるかねぇ?

59 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 01:35:00.05 ID:MbYLrsUR.net
生娘シャブシャブもいいが、親子丼はロマンあふれるよな

60 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 01:50:44.66 ID:SSxnlWfm.net
SODかROCKET辺りが企画会議始めていると見た

61 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 02:01:58.42 ID:iZ71Am3e.net
幻の親子丼どころか、吉野家自体も怪しくなってしまったw

62 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 02:05:12.46 ID:AczF1A81.net
生娘シャブ漬けもひどい話だが、牛丼食うのは貧乏人だけ発言も同時にしているわけで、もうさ、潰れていいぞ。
で、客商売をしている連中の頭の中ってこうなのだなと確認できて、とってもうれしいわ。

63 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 02:14:11 ID:5FWPpVZV.net
ちなみに、日本人の7〜8割はウォシュレットなしのトイレに嫌悪感を抱くほど、
ウォシュレット漬けになっているらしい。知らんけど。

64 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 02:29:38 ID:nDJ2dAIb.net
なか卯は完全に親子丼店になったよね

65 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 02:41:26.20 ID:ed1AorQM.net
>>62
客商売してないってニートの方ですか?

66 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 02:44:28.39 ID:hdFjiNMW.net
>約10年かけて開発してきた

言葉としては間違ってないんだろうけど、一歩間違えば誇大広告になりそう

67 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:07:20.37 ID:hazLXSPM.net
丼の粘土作るとこからやって
窯作ってたら10年かかるかもな

68 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:10:13.56 ID:ynecu7eQ.net
>>1
この人のプライベート探ったら面白そうだな
文春さんやっちゃいます??

69 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:10:42.73 ID:ynecu7eQ.net
>>60
あるある

70 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:13:25.00 ID:Xm91XDgt.net
企画立案と設備投資と商品投入タイミングの見極めを含めての10年って面倒くさがらずに言えばいいのにな

71 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:13:57.37 ID:SF6nYQ9y.net
生娘シャブ漬け丼食いたい

72 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:19:06.70 ID:5IOuUsYn.net
親子丼もなんか下品な意味なんだろ知らんけど

73 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:32:39.52 ID:kWm+/l2y.net
10年シャブ漬けにした親子丼

74 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:36:50.92 ID:3QWhodAi.net
>>1
処分と損害賠償は芸能人不祥事の損害請求額超えそうな予感??
たった一言が企業には100億を超える損害になる事はよくあることらしい??

75 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:41:18.73 ID:xrfvyTnk.net
もう親子丼売り出すの無理だな。吉野家はあきらめろよ。牛丼だけで行けばいい。

そして消えろ。

76 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:48:48.15 ID:fch5E4pZ.net
>>58
なか卯の親子丼しか勝たん
なか卯はカレーもうまい

77 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 03:50:14.93 ID:EE4gpNTA.net
なあにむしろ宣伝になった

78 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 04:03:25.93 ID:HIImBR4W.net
これほど心に残る親子丼は無いだろうな。
なにしろ、生娘シャブ漬け親子丼だぜ!

79 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 05:24:16 ID:MG7oYrnC.net
食べに来る人を心の中でバカにしてる
もう行かない

80 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 05:34:31 ID:Uup/ZnDS.net
「戦慄デビュー作 吉野弥生 母親に売られたEカップ生娘」

81 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 05:45:55.22 ID:eiwvvmP9.net
今更親子丼とか言われても・・・なか卯の後追いか?

もうちょっと商品絞って無駄なオペレーションと機器絞って主力のシャブ丼の価格下げる時期なんじゃ?

82 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 05:53:59.69 ID:Pd8A9V5O.net
https://twitter.com/kishaburaku/status/1515959866950520832
吉野家プロパーがこんな牛丼愛の無いことは言うはずがないと思っていたら、
案の定マーケット屋兼社外取締役コレクターだったので、まあそうだよな、と。
(deleted an unsolicited ad)

83 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:05:19.25 ID:rpWsDrzA.net
受講料の額的に本当に入っているか調査した方が

84 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:06:51.28 ID:tJM5mV/W.net
ジョークが通じなかった説( ⸝•ᴗ•⸝ )

85 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:20:07.99 ID:jwDwvyDZ.net
もう二度と
牛しゃぶしゃぶ御膳
できないねえ

86 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:28:27.78 ID:ScOCQ4u7.net
こういうことがあるから株は怖い

87 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:33:36.05 ID:xY8DDvHA.net
しかしまあ絶妙なタイミングというか
日本から親子丼を絶滅させたい勢力があるのかと勘繰ってしまいたくなるw

88 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:49:14.95 ID:9Jh1PNQE.net
>>29
はなまるは吉野家の子会社なんだ

89 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 06:59:24 ID:WfJv48l4.net
牛しゃぶ丼はまだですか?

90 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:24:43 ID:BoLVmJSZ.net
なぜ?吉野家と言えば
正社員とアルバイトの掛け持ちすら許さない順法精神のある上場企業との
イメージがあったのにさ(40年前)、
お里が知れるような常務が在籍しているんだい?
牛丼は好きだったが店舗の玉ねぎの量が減っていつしか通わなくなり
通販の1袋当たりの量が1食分に満たなくて二度目の注文はなく。
この度は食品に何が混ぜられるかわからない不気味さが発生したので
今後利用することは完全になくなるな。

91 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:25:55 ID:QcYSHwcr.net
実際に依存症になってるのは生娘どころか汚らしいオッサンばかりだけどなw

92 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:27:01 ID:mSO0Hepl.net
のーぱんしゃぶしゃぶ牛丼店が開店したと聞いてすっ飛んできました

93 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:32:29 ID:OEfS9H57.net
ああこればだめだわ
生娘ジャブ漬け親子丼はイメージが悪すぎる
https://www.illust-box.jp/db_img/sozai/00004/43936/watermark.jpg

94 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:32:46 ID:zZw3A+Qt.net
>>74
このおっさんに払えるような額で済む訳ない
よりによって飲食でこのワードだからいっ時のイメージダウンで済む訳ない

95 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:34:21 ID:OWWaPsej.net
この役員育成には何年かけたの?

96 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:35:28 ID:BoLVmJSZ.net
53歳位ならば約30年?

97 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:38:42 ID:BoLVmJSZ.net
>>82 外務役員か   リスク満載だなw

客より愛社精神がなさそうだ、吉野家に愛はないのかー!

98 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:49:52.80 ID:CCPfaQsW.net
https://e-shop.yoshinoya.com/shop/g/g666239/
10年かけてない普通の親子丼なら売ってるよ

99 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:50:01.39 ID:JsN06IPN.net
真面目な大卒ビジネスパーソンにシャブ丼を作っているシャブノ屋には、もう二度と行かない。

100 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 07:56:48.32 ID:rYE2H1Ue.net
>>1
この場合の用法だと省みて、か顧みてだぞ朝日さんよ
ある意味、鑑でも良いがバカ発言者と同じくらい程度の低いブラックジョーク

101 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:16:22.60 ID:OEfS9H57.net
モーニングショーでやってるwww

102 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:23:12.93 ID:dW/S52f1.net
よーし
パパシャブ漬けにしちゃうぞー

103 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:30:27 ID:oCI7B5aY.net
怒ってるのってフェミニストでしょ
もともと吉野家なんて行かないしノーダメージなんじゃないの

104 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:35:21 ID:BshIuy+j.net
キムシャブ丼じゃねーのか

105 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:38:13 ID:EqXRr4fG.net
>>103
フェミがどーとか置いといて社会としてこーゆー発言許して良いのかって話なのが、シャブ漬けオヤジとおんなじレベルのスカスカ頭じゃわからねーんだな

106 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:39:49 ID:9EcY8lsN.net
やり手の生娘入れ食いオヤジ?  つい本音がポロッ ww

107 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:52:28.98 ID:EcmH4U5h.net
10年開発って変
過去に原材料高騰などに伴い開発と頓挫の歴史があっただけで
それを再開しただけとか言わない?
シェフが10年かけて秘伝のタレを開発したのとは違うだろうし
そうとしても、一人で十年より数十人で2年の方が良いものができそうなので
わざわざ言うべきことでは無いと思う

108 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 08:53:15.32 ID:MHFVQB49.net
親子丼開発10年ははやいだろ
やっぱり15年はかけてほしい

109 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:04:25.65 ID:3na336Zw.net
P&Gも吉野家も、今日は株下げてるな。

110 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:07:22.57 ID:HMGk1Bo3.net
別に普通に販売でいいだろ。
これで中止って事は、そういう連想をする経営陣の心が汚れているという事だ。

111 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:17:27.06 ID:3na336Zw.net
※ ただし、生娘なのは子供の方のみです!

112 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:24:20.20 ID:QBYKvdsu.net
どーせ10年かけた親子丼に子だけで親なんていないんだろ?

113 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:29:11.65 ID:nORr2IRr.net
並盛シャブだくギョク(15)
特盛ねぎだくシャブだくだく(31)

114 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:36:12.01 ID:+UVYjSEU.net
シャブ丼は二度と食いには行かんね!

115 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:38:52.31 ID:MnHMfViT.net
>>30
吉野家とすき屋が選択肢て
どんだけ貧困なんだ

116 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:42:02 ID:mSO0Hepl.net
>>110
いや、販売は普通にやるよ
中止するのは発表会の方で強行したらこんな時に何考えてるんだ!とかお前らが叩くのは見えてるし

117 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:42:03 ID:yPXGparU.net
この話題どななんな

118 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:43:58 ID:mvMHW4WD.net
吉野家入る所を見られたら嫌だな
シャブ漬けって思われる

119 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:47:00 ID:BKL4haCa.net
牛丼の親子丼ってどんなだよ?
子牛と親牛の肉が入ってんのか

120 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 09:48:15 ID:mvMHW4WD.net
10年間かけて開発(意味深)してきた生娘シャブ漬け親子丼

121 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:00:59.14 ID:7OObY43M.net
改変コピペまだかよ

122 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:09:38.41 ID:KkYYUWKs.net
ゆきぽよじゃ無くて良かったな

123 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:12:27.75 ID:zQrN27lP.net
吉野屋つぶしが目的だったんじゃあるまいかと

124 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:21:40.21 ID:t0bSwS7X.net
十年かけて開発した親子 丼か…
母娘シャブ漬けにして開発したんか…
胸熱だな。

125 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:46:41.34 ID:PGFN0VR3.net
一方なか卯はリニューアルした

【外食】なか卯、親子丼をリニューアル 鶏肉が2倍の特盛も販売 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650286350/

126 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:47:38.15 ID:q2UsSf1e.net
常務が新商品のブラック親子丼の秘密をバラしちゃったから

127 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 10:53:19.44 ID:q5I5V85U.net
しゃぶが入ってるのがバレるからやめたか?

128 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:19:52.19 ID:/cnR58St.net
吉野家がシャブ漬けにしたら怒るのに、
ビッグファーマがジャブ漬けにしても怒らない、
飼いならされたマヌケな日本人

129 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:27:46.77 ID:zJtOLOed.net
どうやってもシャブ浸け丼って呼ばれちゃうもんな

130 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:32:06.12 ID:FDLpeMly.net
親子丼は女性もターゲットにしていただろうに、
まったく売れないだろうね

131 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:37:51.97 ID:HNIOyzxo.net
>>1
生娘って昭和の時代劇でしか使わんぞw

132 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:39:21.42 ID:0BJYM2bX.net
正気じゃねえよなあ?言う方も聴いてゲラゲラ笑ってる方も

133 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:43:32.67 ID:LkQGwO+Q.net
こんなのが常務取締役とはな

134 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:44:03.25 ID:5P2G4nqI.net
若い女の子が来店したら牛丼に覚せい剤を混ぜるってことだろ
もうやってるかもな
保健所と警察は全店に捜査をかけたほうが良いんじゃ

135 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:44:38.69 ID:IlscZeo+.net
>>1
ウインナー弁当といい親子丼といい
10年もかけるようだから日本企業は没落するんだよ

136 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:46:31.91 ID:JGLvbOuT.net
シャブ漬けとか
牛丼や親子丼じゃなないだろ
取調室で
カツ ドォ〜ンでも食ってろ 

>>131
炒娘
焼娘
揚娘
煮娘
蒸娘
凍娘

137 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:46:43.96 ID:LkQGwO+Q.net
シャブ野家の牛シャブ定食

138 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 11:47:13.59 ID:0BJYM2bX.net
吉野家のHPで常務解任だって、こんなのがよくもまあ物価の指標となってる吉野家にいれたな
これまで幾度となく危機を乗り切った歴戦の優等生だと勝手に勘違いしてたわ、正直かなりビックリしてる

139 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:06:26.73 ID:mzFptyeK.net
すき家と吉野家はコンゴ絶対に食わない

140 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:13:07 ID:5P2G4nqI.net
安い物にはワケがある
外食店で料理に覚せい剤が入っていたり、ゴキブリが入っていたり
庶民は自前の弁当を持ち歩くなど自衛するしかないな

141 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:14:56 ID:yPXGparU.net
早稲田の考えることは、昭和のウソばっかのエロ小説ばっかなのか
勘弁してくれ

142 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:16:41 ID:AWQRr5/W.net
親子丼10年w

143 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:17:21.00 ID:yPXGparU.net
男を殺そうとおもったら母親と娘とネルようにしたらいいとかなんとかだろ

144 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:20:59.62 ID:g22sSA/t.net
生娘じゃない子をイメージキャラクターにしてるぞ?

145 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:22:33.17 ID:g22sSA/t.net
怒ってるのはたぶんもう生娘じゃない人。
老娘?腐娘?なんていうの?

146 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:27:15.22 ID:RaH6c1k/.net
その10年ってのもシャブと同じノリだと
誰もが考える

147 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:27:27.21 ID:tL/wqBZ/.net
親子丼なんてウリなら1時間で作れるニダ
そんな時間掛けるからチョッパリの企業は落ち目になるニダ

148 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:27:47.73 ID:h4B6IoSL.net
吉野家って、一人すき焼きとか時々面白い企画するんだけどね。
今回の親子丼も、ほとぼり醒める半年くらい先までおあずけか。

149 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:29:08.29 ID:XW3owvdO.net
今度は母親をシャブ漬けにするつもりだったんか!?

150 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:34:07.83 ID:olex7CWJ.net
どこ産の鶏肉か分からない不安

151 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:38:21.34 ID:XVZnY9cl.net
>>45
AVが出そうだな

152 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:45:41.37 ID:TnK2VPWh.net
ヒヨコから育てても親子丼に10年はかからんだろ

153 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:51:43.24 ID:IdBTTyXG.net
生娘シャブ漬け親子丼
なんて食べる気しねえわ
どういう神経したらこんなん販売できるの

154 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 12:56:18.26 ID:uvgp2sL1.net
親子丼ワイは一日で作れるようになったぞ

155 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:08:31 ID:I2lPaubm.net
>>1
また役員の不祥事で業績落ちて責任を取らされて何故か末端の従業員のクビが飛ぶの?

156 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:20:06 ID:JsN06IPN.net
もう二度と吉野家にはいかない。

157 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:22:54.54 ID:ecbJcKXI.net
このタイミングで親子丼。面白すぎる。

158 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:24:00.84 ID:AczF1A81.net
しかし、バイトでもやらないようなテロ行為をやっちゃった常務、これからどうなるんだろうな。
マスコミさん、ちゃんと追跡して、逐次報告してくれよ。

159 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:24:05.17 ID:ecbJcKXI.net
>>153
早稲田が悪いな。人選がおかしいというか、社会人がワザワザ教える必要性はあるのか?

160 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:27:26.49 ID:jd7QQrMB.net
まあ発言内容は問題はあると思うけど、ここまで騒ぐ事なのか?
何か騒ぎすぎな感じする。

現実のシャブ漬けで働かされてる生娘なんてゴマンといるしなあ

161 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:29:14.90 ID:uXGiS6yh.net
どーせ行かないし、この際無くなってもいいよ!

162 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:32:16.67 ID:mSO0Hepl.net
>>160
お前さん感覚ズレてるぞ
森会長なんて「女性がたくさん入っている理事会の会議は時間がかかります」って言っただけで辞めされられたんだぞw

163 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:34:17.00 ID:gpBIFQwL.net
ぬか漬けなら助かったのかな

164 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:35:53.28 ID:hovQFT6S.net
>>2
俺も親子丼食いたくなった

165 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:36:01.21 ID:2BeFp6hc.net
親子丼の開発ごときに10年もかけるのが糞

166 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:36:46.74 ID:2BeFp6hc.net
>>6
うちの近所においてはすき家の方が質悪い

167 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:41:42.38 ID:bX8K2oSd.net
シャブ浸け親子丼(意味深w

168 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:44:47.15 ID:WLtuiENS.net
熟女生娘親子丼(シャブオプション)

169 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 13:54:36.48 ID:S/s4LA7F.net
吉野家もういかない事にするわ

170 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:01:13 ID:dx8qxYJO.net
しばらくの間女性客にはデザートでもサービスしとけ

171 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:05:24.96 ID:5P2G4nqI.net
その特製デザートにも覚せい剤が入ってるんだろ?

172 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:15:27.64 ID:t8HsQ6NR.net
従業員の士気落ちるよな
このまま潰れかねないわ

173 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:18:14.61 ID:5P2G4nqI.net
れっきとした役員が大学の講座で発言した内容が冗談ですた、テヘで済むかよ
社長が正式に商品に覚せい剤は入っていませんと明言し、
経営改革を約束し、謝罪しないと済まないだろ

174 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:29:01.75 ID:q5KcM2Vi.net
吉野家の炎上商法大成功だったな
これで吉野家=親子丼というイメージが一気に浸透した
常務の狙いはここまでを狙った物だとしたら半端ない

叩いていた奴等は完全に掌のうえだもんw

175 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:32:56 ID:GpogK644.net
シャブ入ってるのバレたからか

176 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:40:09.38 ID:kKN72lHt.net
>>174
常務クビ株価急落してんのに狙ってるわけないだろ

177 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:43:25.16 ID:q5KcM2Vi.net
>>176
解任は明らかに不当だから吉野家は撤回せざるをえないよ

株価なんてどうでもいいでしょ、アホかな

178 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:46:54.33 ID:bX8K2oSd.net
>>177
取締役会の決定だぞ
役員は雇用関係みたいに守られてないのでそれでオシマイ

179 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:47:15.95 ID:xZWWGxbQ.net
10年もかかるの?
1年ぐらいじゃだめなの?

180 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:57:54.24 ID:tg5aJJUh.net
ニコルンで親子丼したい。

181 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:59:40.19 ID:8GyXnkin.net
>>130

多分、今後一生食べないと思う。。。
いろいろやばい。。。
食品じゃなければ比喩かな?と思えたけど、、、食品に「しゃぶ」とか。。。原材料とか食品の安全性を考えると、口に入れること自体、難しい。。。


それから、[OFFICE MASA]ってのが、この「しゃぶ発言」の人物の事務所名だそうだけど、、、これ、、、自分がつきまとわれた上に強姦まで引き起こした人と同じ名前。。。。
こんなのを吉野家が雇用してたのか、、、っていう驚きとか色々あるわ。。。


吉野家=強姦一族、みたいに見えてきて、多分、今後食べないし、行かないわ。。。


第二のペッパーランチ的な雰囲気しか漂ってない。

182 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 14:59:45.70 ID:ndRBsgfr.net
何という意味深メニュー

183 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:02:20.65 ID:TKEmUCgg.net
牛肉に対しての敬意が感じられない!

牛は人間の奴隷ではないぞ!!!!

牛丼を廃止せよ!


とかなったら責任取れないだろうねこの人。

184 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:02:35.12 ID:4QfpFfdb.net
親子丼より姉妹丼のほうが興奮する

185 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:04:10.77 ID:0BJYM2bX.net
貧困層向け加工食品は糖質と低栄養で飢餓を誘発しそれが依存となるから、中毒そのもの
世界中で貧困層ほど肥満なのは、その依存性・中毒性ゆえだから麻薬と変わらん
自分らの商売の本質そのものを理解したうえでの発言だから
尚更に怖いよ、こいつらが

186 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:04:32.06 ID:8GyXnkin.net
>>181続き)

自分が一番驚いたのは、この「OFFICE MASA」って名前は、この「しゃぶ発言」の人が、

2018年から始めた独立事務所だそうで。。。

2018年からってことは、、、私の強姦魔の名前「MASA」を全面に押し出すことで、スーザンとかに媚びを売って、世界的な仕事とか、高い給料とか、高い地位を得ようと企んでたってことになる。

そういう人が、飲食業に携わってはいけないと思う。。。

187 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:06:44.18 ID:lcs3irUg.net
吉野家やらかし事件
(1)ゆでたまごに送った永久無料丼で食ったら金取ってみんなでさらし者にした
(2)丼に入れる名前を制限なしと言ったくせに手のひら返しで本名のみにした
(3)常務が生娘シャブ漬け発言←New

188 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:08:24.04 ID:TKEmUCgg.net
あの伝説のコピべが見たい、

189 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:11:31.58 ID:q5KcM2Vi.net
>>178
取締役会のやり取りを外部にぶちまけて
その不当な糾弾を世に訴えることはできるよ

実際に生娘シャブ漬けにしたわけでもないのに
処分が明らかに重すぎ

190 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:13:10.84 ID:l4F7DfzJ.net
これ楽しみにしてたのになあ
マーケティング戦略のトップがあんなアホじゃ期待できねえか

191 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:14:43.58 ID:8GyXnkin.net
ま、>>1みたいな事件が起こされるのは、日本のフリーメイソンロッジが、日本皇族に牛耳られてるからだろうけどもね。。。

最近では、多くの人は、私の強姦事件なんてなかっただろう、と思ってる人も多いようで、、、、普通だと、それを歓迎する人の方が多いんだけど、、、

強姦事件を起こした日本皇族側からすると「私=処女」となると困るので、、、「彼女は強姦されたんだよ!!!処女じゃないんだよ!!!」と何度も何度も強姦の記憶がフラッシュバックするように、日本のフリーメイソンロッジを通して、こういう各企業の中の(麻生や安倍が牛耳ってる)自民党関係者を利用して、こういう発言を定期的にさせて、

んで、世論の炎上もさせて、定期的に、「あいつは強姦されてんだよ!処女じゃないんだよ!」と世界に広めて恥をかかせようとしてるのだ。

これはね、高円宮家の娘達は「国際的に、遊学(遊びのための留学)しつつ、ヤリマンで乱交してたことが有名」なのと秋篠宮の娘も「眞子がやっぱりヤリマンだったことが判明している」ので、、、

真面目な欧州の皇族たる私の存在を汚して、恥をかかせて、めちゃくちゃにしようっていう、麻生や安倍等の日本皇族グループのやり口なのだ。


伊藤しおり事件でも有名だけど、、、あのグループは、しょっちゅう、いろんな女性を強姦してると思うよ。。

192 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:16:11.64 ID:bX8K2oSd.net
>>189
決定事項を外部に公表するのは、むしろ褒められるべきこと
てか、役員人事なんだから株式公開企業としては外部にぶちまけなきゃいけません

193 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:21:07.75 ID:8GyXnkin.net
(>>191)

ちなみに、その事件の際は、日本皇族の三笠宮と血縁の麻生太郎が警察権限を牛耳ってた頃で、

警察がつきまとってきては嫌がらせを続けるの。(逆に、米国ポチだった小泉純一郎の頃は、警察は私を「蝶よ花よ」の如く扱ってくれて助けられてきたのに。。。)

んで、他に、自民党の県議員議員とかもつきまとってきては、嫌がらせを何度もしてくるのだ。。。

当時、私は接客業をしていたので。。。

194 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:25:47.56 ID:8GyXnkin.net
(>>193続き)

で、ここから本題なんだけど、、、

「日本皇族御用達」とか「日本皇族の〜様が御来店」とかを売りにしてる食事処とかもいくんだけど、、、

そういう事情なので、例えば蕎麦屋でメニューにある「十割蕎麦」を頼んでも、実際に出てくるのは「普通の二八蕎麦」だったり。。。

「有機認証白米」をネットから購入しても、やはり、日本皇族の本拠地の一つたる京都の店だと、「普通の米」が送りつけられてしまい、、、農林水産省に証拠付きで「食品偽装」の苦情を話しても、無視され。。。

そういう状態が発生したりもしたので、、、今回の>>1の内容も、日本皇族率いる日本国内のフリーメイソン経由の「ヤラセ」だった場合、、、吉野家の食品の安全性がとても信用できないのです。。。

195 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:29:41.98 ID:8GyXnkin.net
追記として、世界各国のフリーメイソンロッジ(有力国や先進国やBRICS等)で、

いまだに、身勝手な行動をとっているのは、世界中で、「日本のフリーメイソン」と「ロシアのフリーメイソン(戦争を勝手に彼らの欲望で起こしている。。。)」だけなんです。

世界中で、日本とロシアのわずか2カ国のフリーメイソンだけが、身勝手な別行動をとってるんです。。。


日本のフリーメイソンのトップは、他の王侯貴族国家と同じく、王侯貴族がトップですから、日本皇族がトップなんです。

ロシアのフリーメイソンのトップは、ロシア政府なんで、ああなってしまってるんです。。。

196 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:30:11.52 ID:1pIQZY6g.net
>>33
緊急新発売「ゲイショタ丼」

197 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:32:31.82 ID:wj5ctHXg.net
大腸疾患のわいは親子丼出て嬉しいわ
ほっともっとより安くないと行かんが

198 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:33:36.53 ID:8GyXnkin.net
それから、、、思い出したことがあるので、一応、もう一つ追記しておきますが、、、


今回の「>>1の発言と事件」は、「私が月経中に発生」しました。

10年以上前の「処女だった私への強姦事件」も「私が月経中に発生」しました。


このように、日本皇族は、とても嫉妬深く、国家権力を(日本皇族血縁の麻生や安倍を通して)濫用したり、日本のフリーメイソンをのっとってでも、

犯罪を続ける悪質な存在なんです。

199 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:34:22.62 ID:mSO0Hepl.net
>>189
アホか、軽すぎるわ
吉牛は損害賠償請求も視野に入れてると思うぞ

200 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:36:11.05 ID:1pIQZY6g.net
>>165
昔店内宣伝でタレをかけるためのおたまを
長い期間かけて何回も試作したって自慢げに流れてたぞ。
そんなんより券売機やくら寿司みたいに注文した物を手前に持ってくるレーンとか、
早く安くおいしくすることを考えろやって思ってたわw

201 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:40:12.38 ID:TKEmUCgg.net
牛肉ってところがね、意味深だよね

202 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:40:43.85 ID:ZH4v/HFx.net
親子丼食べたい
母親は石田ゆり子がいい

203 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:43:14.81 ID:nzboAdrQ.net
シャブ漬け親子丼つゆダクダクでください!って言うパリピいそうだな

204 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:43:58.89 ID:ZH4v/HFx.net
生娘って表現入れてるのはセンスあるわ
シャブ漬け親子丼よりそそられる

205 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:48:00.60 ID:8GyXnkin.net
(>>198続き)

うざいかもしれませんが、皆様の参考と「公益通報」になれば、と思い、この私の経験と情報を公開しますが、

皆さんも見ていた通り、2017年は、デイビッドロックフェラージュニアが私に求婚していました。


しかし、その最中で、温泉へ出かけた私が「女性専用温泉」に入っていると、、、

一人で人気のない温泉を楽しんでいた私の湯船に、突然「見知らぬ女性」が、全身にタオルを巻き付けたまま近づいてきて「混浴風呂、誰もいないので、一緒に行きましょうよ」と誘ってきた。


私はてっきり「一人で行くのが怖いのかな?」「でも、誰もいないなら、一緒に行こうかな」と思い、その混浴風呂にその女性と行ったのです。


すると、、、、そこには、2004年から2017年まで、13年間ずっと、私の職場にストーカーを続けていた他の中年巨漢の男性が一人でくつろいでおり、、、

この時点で、突然、私ともう一人のその女性が、この怪しい「日本皇族の部下の男性」と「混浴させられた」のです。


デビッドロックフェラージュニアからすると「俺が結婚しようとする女性が、変な男に混浴させられた!」ということで、とてもショックだったでしょう。。。


デビッドロックフェラーシニアが私に求婚していた頃には、やはり、日本皇族の部下たる日本警察や、自民党県議が付き纏い、とうとう、強姦事件が発生したのです。

206 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:49:17.75 ID:38Ecf6mt.net
長いからシャブ漬け丼でいいよ

207 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 15:50:37.44 ID:8GyXnkin.net
性的な経験が、あの強姦事件(しかも生理=月経で血塗れの時期)しかない、生真面目な私を、ロックフェラーが強姦することはありませんが、、、日本皇族は、それをしくんだんです。


ストーカー事件自体は、同じ男性達に、2004年から続けられ、「お前、中国人だろ?台湾人か?」「韓国人に見えるよ、その顔はw」等と、職場で叫ばれ続け、怒り心頭となったデビッドロックフェラーシニアは、

突如として、中国を世界最大の大国の一つに強制的に仕立て上げ、米中大国時代をつくりました。

更に、韓国の財閥サムスンを、世界一のスマートフォン企業にしてしまいました。


こうして、中国と韓国は世界的に飛躍した頃、、、嫉妬深い犯罪傾向の高い日本皇族と日本政府(皇族血縁の安倍や麻生)のせいで、日本が没落していったのです。


結果的に、ロックフェラーは麻生太郎の盟友とされた「中川昭一」を罠に嵌め、イタリアのローマでのG8の記者会見で、完全に政治生命を潰したのです。

その後、中川昭一は若くして死んでしまいましたね。

更に、その後、麻生太郎と血縁の日本皇族三笠宮が次々不審死を遂げました。

208 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:01:06.29 ID:8GyXnkin.net
(>>207続き)

伊藤しおり事件では、世界的には「安倍晋三の責任」がいまだに求められていますが、一向に国内では進展が見られません。

しかし、伊藤しおりさん自体は、「TIME」の表紙に抜擢され、更に、世界的に有名な高級ジュエリーブランド「ブルガリ」でも活躍され、様々な受賞を国際的に続けています。


日本国内では、麻生や安倍や日本皇族は、内弁慶を続けられるでしょうが、このままでは、日本のフリーメイソンロッジは、世界から永遠に、独立させられてしまい、世界から孤立するでしょう。

209 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:04:29.16 ID:8GyXnkin.net
それから、日本皇族の血縁者たる麻生太郎は国際ユダヤ団体からも公式に、ナチ認定をくらっていますが、

日本皇族関係者たる小室圭は、ジューヨーク(ユダヤの城)と呼ばれるニューヨークで、2度も弁護士資格に不合格となっていますね。

いつかこうした不合格の連鎖を悔やんで、小室圭が精神的に追いやられないか心配ですね。

210 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:06:29.60 ID:13J1MkAc.net
生娘シャブ漬け汁だくだくで!

211 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:10:15.48 ID:IKzB/xt6.net
10年ね…
議題に上ったのが10年前とかで実際の開発期間は数か月とかなんだろ?
親子丼に10年とか唯の馬鹿じゃんw

212 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:31:23.30 ID:R/5mibvP.net
>>28
元気かしらねえ
あの画像今回まだみてないな、水の中で食べてるやつ

213 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:33:06.56 ID:yWDB0TzI.net
今吉野家で親子丼食ってきたんだけどさあ。この件で一番やべーのは親子丼が「あんま美味しくない」って事だわ。なか卯の足元にも及ばないし。
10年かけてコレとか大々的に発表しなくてむしろ良かったと思うわ。

214 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:36:01.77 ID:BUZzx2SL.net
カマタマwwww

215 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:42:45.84 ID:5P2G4nqI.net
>この件で一番やべーのは親子丼が「あんま美味しくない」って事

あわてて原材料から違法薬物を除外したからだろ
10年かけて怪しまれないような配合を完成させたのにな

216 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:43:34.70 ID:uR9NV9nN.net
>>62
それで傷付くのは政治家が悪いな
日本の平均年収はたったの400万円台しかない
私は6000円ステーキ食べるし、1500円のパフェも食べる
でも1000円以上牛丼屋で使うことあるよ

その言葉で傷つくのは貧乏人だけだし
そしてそれを招いたのは長年日本を管理してきた政治家である

217 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:51:16.37 ID:jpC+PUpy.net
生娘しゃぶ漬け丼

218 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:52:31.78 ID:jpC+PUpy.net
B層相手の商売だから全然平気だろ。

219 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 16:53:13.69 ID:LdqtypNo.net
開発したのが親子丼だからそれに掛けて生娘と親をシャブ漬けにした親子丼と言いたかったんだな、色ボケジジイの発言

220 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 17:31:39.19 ID:5P2G4nqI.net
こういう発言が気軽く出るのは、覚せい剤汚染と反社企業の進出が社会に蔓延してる証拠
伊藤自身も上級なのかしらんが、例の桜を見る会に出席してた裏社会の面々と混じって違和感ないしな
安倍政権で893や893文化が大手を振って表社会に出てきた
うつくしい国になったものだ

221 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 17:33:59.55 ID:H+u5r89Q.net
それよりなにより、10年もかけないと販売できない親子丼てどんなのよ?

222 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 17:40:53.12 ID:yWDB0TzI.net
>>221
一口食ってなか卯の親子丼が恋しくなるようなやつ

223 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 17:42:44.70 ID:H+u5r89Q.net
>>222
(´・ω・`) ダメジャンw

224 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 17:56:46.18 ID:NA3/0RX2.net
P&Gにシャブw
化学会社でシャブ中にするとのたまうマーケティングは
まじでマフィアルート疑われるぞ

225 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 18:09:30.65 ID:suxpWmFb.net
生娘熟女母のシャブ漬け親子丼か

いちど食べたかったなw

226 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 18:53:20.95 ID:jCPs7w4d.net
親子丼食べたやついるの?
感想教えて

シャブ漬けなので牛丼頼んじゃったので

227 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:00:35.13 ID:jCPs7w4d.net
ある意味最高の宣伝になったな
明日はシャブの誘惑に負けずに親子丼食うぞ

228 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:03:15.79 ID:gJqRtuZ/.net
丼モノなんて王道のレシピはもう決まっている
それに10年かけるってなんだよ

229 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:03:28.51 ID:m4Qyoj6G.net
まあ、糞みたいな発言だったとは思うが正直これを理由に喰うのをやめるかと言えばそんな事も無いわ。もともと吉野屋もすき屋も松屋も何でも良いし、品行方正な企業の店じゃなきゃ嫌とも思わんがな。

230 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:03:58.57 ID:jCPs7w4d.net
ガバナンスとか滅茶苦茶な会社だから本当に取締役会が取締役を解任決議しちゃったのかもなw

231 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:18:42.66 ID:KtwXOcqW.net
親子でシャブ漬け

232 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:42:35.77 ID:ZjeWXh8Q.net
言い宣伝になったな
生娘のシャブ漬け親子丼として
中毒患者が出てくるわ

233 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:44:41.09 ID:ZjeWXh8Q.net
>>228
隠し味がシャブ漬けした生娘なんだよ
トップシークレットだったそれを
バカな取締役がバラしちゃったんだよ

234 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 19:55:35.13 ID:H+jH940r.net
>>8
これ
生娘と生母の親子丼

235 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 20:21:47.48 ID:EE4gpNTA.net
親子丼金ドブだぞ
大人しく牛丼食う方がマシ

236 :FBI WARNING :2022/04/19(火) 20:39:20.29 ID:SnfTeTdV.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)たかが親子丼に10年の開発?

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)もう死んどけや

237 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 21:17:20.36 ID:qnxECAd3.net
>>6
飲食は上も下もクソしかいないよ

238 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 23:12:06 ID:BgJdrmmm.net
コピペはよ

239 :名刺は切らしておりまして:2022/04/19(火) 23:45:33.03 ID:+64vUse/.net
>>129
しかもその発言をやめろと言えない吉野家。ちゃんと取締役さんの発信にそってますから

240 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 00:30:32.44 ID:Un/yh7OH.net
見た目だけで言うと
鶏肉が大きすぎる、あの四分の一のサイズでコロコロ同じ量入れて
溶き卵が全体に回しかけられて半熟で提供されていれば・・・
見た目が親子丼に見えず、唐揚げ用の肉が4個乗っけてある何かに見えた。
家庭でも作れる丼物をプロとして提供しようというのに、残念だよw

241 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 00:50:50.95 ID:Tjm/hl0T.net
ひどい発言だった

242 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 00:53:04.48 ID:YOJVlKM4.net
常務ともあろう役職の人がシャブ漬けと言ったからには
吉野家という企業全体でそういう言葉づかいで客を扱ってたという体質を感じ取れた失言事件だった

243 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 01:01:49.90 ID:9S//r5oC.net
どんなもんか食べて見ようかな☆

244 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 02:37:50.61 ID:Dji9dRWF.net
実はブラックカレーみたいに病みつきになる商品だったのかもな
アホが舌を滑らせたから慌てて差し替え

245 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 04:34:06.07 ID:ldvOKiZZ.net
生娘シャブ漬け親子丼
いかがわしすぎる
なか卯にカツ丼食いに行くわ

246 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 05:54:58 ID:9oX2YSi5.net
たかが親子丼を作るだけを
開発とか10年とか笑うw

247 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 06:10:33 ID:McRPDY3s.net
そうか、
生娘シャブ漬け と 親子丼

はコラボだったのか。納得

248 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 06:22:16.88 ID:sSeZP1ne.net
昨日牛丼食ったがオレもこのオッサンにシャブ漬けされたんか?  笑

249 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 07:46:05.56 ID:jUxQbpD9.net
このタイミングで親子丼は草

250 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 08:34:31.40 ID:u3E1wMeN.net
シャブ漬けの 娘の母と 親子丼

251 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 11:51:14.88 ID:BrXarnPs.net
親子丼に十年もかけるって話盛すぎ

252 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 11:52:50.79 ID:BrXarnPs.net
>>244
口だろ

253 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 12:14:55.26 ID:m0sl1p5L.net
ここんとこ吉野家、
アタマ少なく異常に濃い味で誤魔化してて
すた丼と同じ路線行ってたから
なんか添加物入れてたんだろうな

254 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 12:26:07.28 ID:D/3c1npQ.net
吉野家で親子丼注文してヨボヨボの婆とババアが出てきたらと思うと恐ろしい

255 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 12:47:13.22 ID:IFstCtOw.net
親子丼と言えば
キン肉マンの
なか卵

256 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 14:18:38 ID:FJ8+SzBY.net
しゃぶ漬け親子丼

257 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 15:14:39 ID:C3cyT6HU.net
牛丼なんか30分もあれば作れるやん
何で態々スーパーで売ってる肉以下の牛丼に金払う?w

258 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 16:10:30.01 ID:/Xw4iD0O.net
>>257
お前の時給は0円か?

259 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 16:24:13.96 ID:GFqc/pTt.net
親子丼に10年って馬鹿ですか?
人✕何時間 かけたか言ってみろ

260 :名刺は切らしておりまして:2022/04/20(水) 18:14:42.59 ID:krTJodm5.net
なか卯の新しくなった親子丼食べたけど別に変わらん
吉牛試してみるか…た

261 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 07:07:13.21 ID:4ZrIkyqW.net
広告代理店関係者が、吉野家自体は無実だから許してやれよってこのタイミングで言い出すの、どう見ても大クライアントだからって遠慮がありすぎでキモい。

262 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 07:08:45.82 ID:4ZrIkyqW.net
あと、食べ物にこだわりが有りますって言ってる奴が、牛丼は下々だけのものじゃないからいじめるなよ、とか上から目線で言ってるのもうざい。

263 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 07:43:55.09 ID:9TTOHUEH.net
>>1
口は災いの元ってか・・・・

264 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 11:17:12.36 ID:PvTR86NR.net
狭い業界だから内輪ノリだけでやっているのが虚業コンサルというのがはっきりしたな。

265 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 12:00:23.65 ID:rH4UycKj.net
>>26
>発言リークで騒ぐ時は大抵役員潰し

そういうことなんだろうな

あれくらい品のない発言する奴はそれなりにいるし、マスコミに向かって公に話したわけじゃなく大学の講義
それだけにしては新商品発表会中止とか該当役員の解任とか周りの動きが大げさすぎるもん

266 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 12:40:42.10 ID:Klm4iz7G.net
生娘ノーパンしゃぶしゃぶ親子丼

267 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 16:36:17.11 ID:Uu9jMSbM.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

268 :名刺は切らしておりまして:2022/04/21(木) 20:36:23.40 ID:lhJbspsL.net
ここ見とけばいい。ビジネスニュースが、自然と集まってくるスレ。

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[4/10-] 【依頼以外の目的に利用しないで下さい】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1649582990/

269 :名刺は切らしておりまして:2022/04/22(金) 17:45:14.97 ID:CFmaM79W.net
人権に財産権にと侵害し続けてるクソ航空機について一言も触れない立憲共産党はいつもダブスタばっかりで野党までオワコン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

270 :名刺は切らしておりまして:2022/04/22(金) 18:48:27.57 ID:2YdetdaJ.net
>>269
自民支持のアホは死ねよ

271 :名刺は切らしておりまして:2022/04/23(土) 21:13:46 ID:48hXcpUF.net
>>265
バイトテロなら即クビ。
同じガイドラインならコイツも即懲戒解雇の事案。

272 :名刺は切らしておりまして:2022/04/30(土) 22:46:20 ID:cIOgpfth.net
親子丼食ってみた
とりあえず感想
めっちゃしょっぱい。しかも苦味がある。まだ舌にしょっぱさと苦味が残ってる。
これに10年掛けたってマジ?

273 :名刺は切らしておりまして:2022/05/01(日) 10:17:39 ID:3SksFFIO.net
とても10年かけたとは思えないよな
俺が3分で作る親子丼より不味かった

274 :名刺は切らしておりまして:2022/05/04(水) 08:46:28 ID:mCu/JQbs.net
メニュー開発に10年かけてるわけじゃないだろ
炊飯器と寸胴があれば商売できてた吉野家で
親子丼を出そうとすると調理器具が必要になる
店舗設計的に得しねーだろ→却下塩漬け
みたいな期間含めて10年だろ

275 :名刺は切らしておりまして:2022/05/04(水) 09:41:49 ID:VcbaXJWe.net
あんまり美味しくないらしいな。なのにスタート直後暴言祭りとは裏腹にうまい!と言ったSNS上の評価。あれリードしたマーケティング会社はどこだろうか?
それともやはり吉野家フリークの舌はどこかイカれてるんだろうか。

276 :名刺は切らしておりまして:2022/05/04(水) 17:16:27 ID:nIdIojux.net
JALだのANAだの天下り賄賂癒着殺人テロ組織国交省だのテロリストにも破防法適用して皆殺しにしないとお前らの生活は益々苦しくなるぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg

277 :名刺は切らしておりまして:2022/05/05(木) 12:42:48 ID:+2BTsl21.net
今度は採用でやらかしてるな
金がない上に一応エッセンシャルワーカー(笑)の端くれにカテゴライズされている身としては
暇つぶしのネタを提供してくれてありがたい

278 :名刺は切らしておりまして:2022/05/05(木) 16:40:12 ID:mCOcxlVY.net
コロナによる死亡や後遺症はJALだのANAだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による加害行為
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg

279 :名刺は切らしておりまして:2022/05/06(金) 17:28:33.67 ID:enwD2B+x.net
コロナによる死亡や後遺症はJALだのANAだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による加害行為
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg

280 :名刺は切らしておりまして:2022/05/08(日) 09:02:51 ID:mjkUrprP.net
何が一流で常務に引き立てられたか知らないが
人としては最低クラス。

281 :名刺は切らしておりまして:2022/05/08(日) 09:33:04 ID:6rNNbJw1.net
仕事のできるクズなんてどこにでもいるだろ
でしゃばって講演なんてしなきゃいいのに

282 :名刺は切らしておりまして:2022/05/08(日) 16:18:00 ID:oyXfBjAo.net
モラル以前に公職選挙法違反の斉藤鉄夫がのうのうと大臣とかやって人殺してる世界最悪の人権侵害腐敗テロ国家日本を非難しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg

283 :名刺は切らしておりまして:2022/05/09(月) 20:30:55 ID:COPudCCp.net
この前、初めて注文した親子丼がこれだよ。
https://imgur.com/VEWWwXc
これじゃ卵焼き丼と言った方がぴったりする。むろん殆ど残したけどクレームは付けなかった。
もう吉野家には二度と行かないわ。

284 :名刺は切らしておりまして:2022/05/11(水) 08:12:13 ID:PRlcpBOQ.net
age

285 :名刺は切らしておりまして:2022/05/11(水) 08:34:22 ID:Or4mjkRf.net
最近は旨い親子丼食べた事ないな。なか卯が正当なんだろうけど、なんだかなぁ。

286 :名刺は切らしておりまして:2022/05/11(水) 15:21:41.16 ID:hwmWyFFw.net
不味かった

理由はなか卯には勝てない部品

味が染みていないから

287 :元歌 キン肉マン Go Fight!:2022/05/11(水) 17:05:46 ID:3cT689NK.net
京の生娘を東京中毒にさせようぜ!
多摩板スレッド
創価大学、短大周辺行けば京女に出逢えるかな
主題歌

一、
「Go! Go! East!」
ピンクの花びらが舞い 京都の女を包む
輝け金閣寺より 八王子の街で

※私は(マジで) 逢いたい(いつも) 京女
バイト(しても) 合コン(出ても)
嗚呼 こういう学校なければ
はんなりヒロインは 来ないのさ
京女 Go East!※

二、
「Go! Go! East!」
嵐のような布教で 増えてった学会員さ
京都で生まれ育った 女も来るのか

私は(マジで) 逢いたい(いつも) 京女
誰もが(誰も) 待って(いるか?)
嗚呼 果てない想いを胸に
はんなりヒロインを 求めるさ
京女 Go East!

【※くり返し】

288 :名刺は切らしておりまして:2022/05/12(木) 17:32:37 ID:tD5Tnwja.net
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg

289 :名刺は切らしておりまして:2022/07/24(日) 10:14:57.59 ID:krV+VDz5k
滑走路倍増にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害倍増
あらゆるものが破壞されて人が殺されまくってるわけだが.ブチギレ自然様にコ囗ナまて゛投入されてもまた゛懲りず、
都心まで数珠つなき゛でコ□ナ前水凖にまでクソ航空機飛は゛しまくって
JÅLだのАNАた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ‐クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ─た゛のテ□リス ├にコ囗ナまき散らさせて
全国でコ口ナ倍増,憲法ガン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す気満々でジェ丿サイト゛やってる
世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた世界最悪の殺人腐敗テ口國家にプーチンもビックリだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 289
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★