2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪い円安】ドル円、125.4円 [田杉山脈★]

453 :名刺は切らしておりまして:2022/04/12(火) 12:37:20 ID:HSp22lwO.net
輸出企業が大儲けというのは詭弁に近いよ
黒田はほんとうにやばいね
もうビジ板でもおなじみの主張の繰り返しになるが、
ドルを円に換えて国内に還流させて、それで労働者の給与が増えるとか、国内投資が増えるような形にならないとトリクルはしない
リフレ派元祖の岩田規久男は失敗を認めているし、アヘシンゾウはトリクルするなどと言ったことはないと国会で答弁している
つまり、すでに円安幻想は何年も前に崩壊している
頼むからもうちょっと日頃からニュース読んでくれせめて
わたしがこの話をするのももう最後だ
これまでありがとう
君たちに出会えてよかった
日本の未来は暗い。日本は終わるが、最後は日本人らしく逝け。さらば

総レス数 611
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200