2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホテル】ビル・ゲイツ、フォーシーズンズの過半数株取得へ [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:2021/09/10(金) 13:47:02.41 ID:CAP_USER.net
米マイクロソフトの共同創業者ビル・ゲイツが、高級ホテルチェーン「フォーシーズンズ」の運営会社の株式を22億1000万ドル(約2430億円)分追加取得し、経営権を握ることが明らかになった。

フォーシーズンズ・ホテルズ・アンド・リゾーツの8日の発表によると、ゲイツの資産を管理・運用する投資会社カスケード・インベストメントが、サウジアラビアのアルワリード・ビン・タラール王子の持ち分の半分を取得することに同意した。

これによりゲイツ側の出資比率は47.5%から71.25%に上がり、フォーシーズンズの企業価値は100億ドル(約1100億円)となる。取引はすべて現金で行われ、2022年1月に完了する見通し。

ゲイツによるフォーシーズンズ株の追加取得は、新型コロナウイルス感染症のパンデミック(世界的大流行)によって打撃を受けた、大都市への高級ビジネス旅行の回復を見込んだものとも言える。フォーシーズンズのホテルは現在、ニューヨーク・マンハッタンのミッドタウンに立地する1軒を含む少なくとも2軒が休業している。

マンハッタンのフォーシーズンズについては、ウェブサイトで「大規模なインフラ・メンテナンス作業中」と説明されているが、業界関係者はフォーブスの取材に対し、フォーシーズンズのような高級ホテルは稼働率がかなり高くなければ赤字に陥ると語っている。

フォーシーズンズ・ホテルズ・アンド・リゾーツは発表文のなかで、ゲイツの追加出資について「フォーシーズンズの発展で重要な転機」になるとし、カスケード側がフォーシーズンズ側に対して「成長の加速や戦略的目標の拡大のためのリソース」提供を約束していることも強調した。

フォーブスのランキングでゲイツは世界5位の富豪で、資産額は推定1328億ドル(約14兆5800億円)。
https://forbesjapan.com/articles/detail/43270

2 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:48:16.40 ID:Lwi4bNIt.net
>>1
ああ、フォーシーズンズは良いホテル多いのになあ
もう怖くて泊まれんわ

3 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:49:38.04 ID:KR5g1dxT.net
ビルゲイツもソフトバンクのように
ハゲタカになって死肉を食い漁る

4 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:51:47.99 ID:oKY8IygD.net
ランチなら食べに行くことも

5 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:51:48.89 ID:sLC+LIRS.net
予約サイトはアズーリになるの?コルタナさん

6 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:54:29.06 ID:ZBy8lJ1s.net
全部の部屋にカメラ付きロボットがおもてなしのサービスになるのかね。

7 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:54:55.33 ID:KR5g1dxT.net
新規より買収
立地のいい場所に名の知れたホテル
買う時は割高だが最終的には儲かる

8 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 13:59:34.30 ID:IO6K6LQd.net
いやらしい投資家だな どこまで金が欲しいねん

9 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:02:34.57 ID:git8nrgw.net
うへえ
ワイ 無縁すぎて死ぬまで一泊することもできなさそう(笑)

10 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:06:55.00 ID:KR5g1dxT.net
慈善活動もあきる
ソフトバンクのように金の亡者で
金に執着することこそライフワーク

11 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:07:38.65 ID:b+VNyh3B.net
ホテル「死季」

12 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:12:39.79 ID:qU2pgoTE.net
>>これによりゲイツ側の出資比率は47.5%から71.25%に上がり、
>>フォーシーズンズの企業価値は100億ドル(約1100億円)となる。取引はすべて現金で行われ、2022年1月に完了する見通し。

100億ドル(約1100億円)???
桁が1つ少ないだろう。
この記事かいた記者は推敲しないんだろうな。

13 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:12:55.59 ID:wn0c0/Ek.net
コロナ不況の今が買い時だろう、大手ホテルチェーン株
2年後には倍近くになってるよ

14 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:15:03.68 ID:reE/Xbs/.net
純粋な投資とも思えないがホテル買ってどうすんだろ

15 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:20:02.67 ID:KR5g1dxT.net
ホテルを買ってビルゲイツホテル王になって
大統領選挙に打って出る

16 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:21:22.83 ID:62mhcbBP.net
次は何が起きるんだ

17 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:22:29.86 ID:loBMYLUQ.net
どうせお前ら東横かアパしか行かないだろ

18 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:23:52.33 ID:PxGhBw+m.net
>>16
そゆことか

19 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:24:14.26 ID:XwsS//sZ.net
またホテルと女で馬鹿すんじゃねえのか

パチンコ、ホテル、サラ金、古巣の刑務所オリックスでも定番の投資だが

20 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:25:11.97 ID:T9uC5wd0.net
日本には四季(フォーシーズンズ)があるってネトウヨが言ってたのに・・・

21 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:28:37.41 ID:YmK5pwaO.net
農地の次はリゾートホテル、軽井沢のシェルター
察しろ

22 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:30:02.77 ID:NC/R3Lhh.net
>>2
よく嫁、もともと半分株持ってたのが3/4になっただけw

23 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:30:37.32 ID:nOGZbs3u.net
ということは、彼らがコントロールしていたコロナ収束を終わらせるということ

24 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:31:02.59 ID:JOJ1zp0T.net
>フォーシーズンズの企業価値は100億ドル(約1100億円)

結局いくらなの?

25 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:31:22.76 ID:fO0S0a3u.net
コロナは終わると見てるのか

26 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:35:57.17 ID:JOJ1zp0T.net
>>25
ワクチンもバージョンあっぷするし、いつか収束するだろうな

27 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:36:45.46 ID:n+eZhecu.net
22億1000万ドル(約2430億円)
推定1328億ドル(約14兆5800億円)

100億ドル(約1100億円)
なんでこれだけ1ドル11円なのか

28 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:39:39.84 ID:JDLL+p5u.net
あれ、嫁と離婚したんじゃなかった?
あれはジェフベゾスか。

29 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:41:38.00 ID:JDLL+p5u.net
よくあるベンチャー企業家の株式時価総額じゃなくて大半がキャッシュ化、あるいはそれに近い安定資産に置き換わってるだろうから、やはりビルゲイツがまだ本当の世界一の金持ちだろうな。

30 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:43:44.00 ID:oFAJ8RKy.net
ゲイツも60歳だろ。カネもって死ねないのに何やってんだよ

31 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:45:00.96 ID:fO0S0a3u.net
ゲイツと明石家さんまは同い年

これ豆な

32 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:50:36.11 ID:W2LcNDW8.net
>>27
記者の頭が悪いからだろうw

33 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:51:23.33 ID:KR5g1dxT.net
金持って死ねないは貧民の逃げ口上
野生種は本能のまま狩りを続ける
理由はいらない本能だからだ

34 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:56:08.03 ID:biFO4V+f.net
ゲイツ「コロナはただの風邪」

35 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 14:58:19.55 ID:5wM7r7lZ.net
レストランはマックになります

36 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:03:52.40 ID:vTYuJrKX.net
今が買いだって思ったんだろ

37 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:06:18.39 ID:fO0S0a3u.net
まあ、たしかに今は買いだな
観光業はコロナで青息吐息だからな

38 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:11:41.66 ID:+3eFwnQ3.net
>>33
オタクの方がワイルドか

39 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:11:41.89 ID:ufg41bYZ.net
この冬越えればコロナは収束ってとこか

40 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:12:27.84 ID:b+VNyh3B.net
>>13
でも、お前株持ってないじゃん。

41 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:22:49.98 ID:PmXYwQze.net
飛行機ではエコノミーしか乗らないゲイツが高級ホテル買収とは。メリンダに捨てられて覚醒したか。

42 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:29:20.36 ID:U9bJvNF2.net
こんなとこに泊まったらコロナにされそうで嫌だ

43 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:29:21.12 ID:eGcCn7XM.net
意地でも相続税を払いたくないんだろうけど、大金持ちが慈善団体を作って
納税を回避するのはセコイな
後々は自分の子供を役員とか理事に据える気なんだろ
たまに気が向いた時に貧乏人にちょろっと金をばらまいて、会談・会合名目で
経費で旨いものを食いまくり
そして、普段は家でゴロゴロしてゆったりと過ごす・・・
ビル・ゲイツもザッカーバーグも凄い人なのは間違いないが、結局は
人生って親ガチャ次第だわなぁ
あの時代に親にパソコンを買い与えてもらえた人間がどれほどいたことやら
人によって、知能はもちろんスタート地点が違いすぎる

44 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:29:51.88 ID:KR5g1dxT.net
>>38
オタクはゲームだろ
バーチャルな世界でしかイキられないだろ
リアルな実社会で大金を狙うんだよ

45 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:29:52.69 ID:qtCzaJln.net
目白の椿山荘で3回結婚式挙げたオレ勝ち組?
次の嫁はハングル人

46 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:37:19.52 ID:7b81M27X.net
MS株爆上げ?

47 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:43:17.27 ID:0u2Kata9.net
ゲイツ拘束説はフェイクだったのか

48 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:44:02.95 ID:KR5g1dxT.net
個人が空運やホテルや旅行会社の株を買ってもだめ
約二年の休業期間に借金が積み上がり
これから10年は借金返済で失われた10年になる
個人だって二年の失業期間中があったら貯金は
なくなるだろ
オーナー投資は10年スパンで考えている

49 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:47:31.72 ID:aSZOy/4v.net
>>28
どっちもや。ゲイツの離婚はエプスタイン絡み。

50 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:48:54.99 ID:foZ5qcLs.net
事実上のビルゲイツホテルか

51 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:52:41.80 ID:K1KwNrO3.net
ツーシーズンはゲイツのものか。

52 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:53:43.33 ID:XwsS//sZ.net
疫病ばらまいて、航空、旅客、ホテルとか差し押さえ
な馬鹿な

53 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 15:53:57.49 ID:qtDnq5DO.net
ゲイツがポストコロナに向けて走り出したな
コロナが終わるサインだ

54 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:06:22.40 ID:XoEHI8wZ.net
ゲイツの資産、分散されているから全く減らないな

55 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:17:20.06 ID:/265ZRTa.net
>>43
その点イーロン・マスクはオタク全開で火星移民計画一直線だから良いよな。

56 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:23:07.84 ID:Ed4pLVd7.net
>>2
一生縁なさそっすね

57 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:34:27.09 ID:a0lKIFDH.net
サウジアラビアのアルワリード・ビン・タラール王子がキャッシュ化を優先して
ゲイツに売りつけたってこったろ。

2017年11月、ムハンマド王太子が指揮する反汚職委員会によりムトイブ(英語版)王子(国家警備相)ら複数の閣僚経験者と共に逮捕された。表向きは汚職容疑であるが、急進的な改革を進めるサルマーン国王とムハンマド王太子の体制に対する抵抗勢力を潰すために逮捕されたと観測されている[4]。逮捕により、保有していたキングダム・ホールディング・カンパニーなどの株価が下落。数日間で3.1兆円の資産が目減りするダメージを受けたことが報道された[5]。2018年1月27日、王子と当局との間で金銭を含む調停合意が行われた結果、釈放されている[6]。

58 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:43:59.95 ID:nhF76Ldd.net
>>53
スペイン風邪が2年半程度で集団免疫獲得により収束したのと欧米ではもう誰もマスクしてないから来年にも旅行需要復活するとみてるんでしょう

59 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:44:37.80 ID:qAzrxkDj.net
え、ビルゲーツがオーナーなのか
家の近所迷惑望んでラブホ

60 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:56:15.23 ID:/eyAywIH.net
買春ロリコンゲイツの分際で

61 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 16:56:15.63 ID:ly+3Qel9.net
>100億ドル(約1100億円)

62 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 17:15:58.17 ID:0nrNvn/Z.net
ホテル株は今が買い時という事か

63 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 17:33:15.80 ID:NeQ8Pu1k.net
もう泊まらんわ

64 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 17:33:47.68 ID:Up7AVe7u.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

65 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 17:44:38.63 ID:wBpE05h/.net
愛し合えば別れゆーく

66 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 17:55:11.07 ID:iGdgjxfg.net
ゲイツは同年代の白人の奥さんと離婚して、中国系の30半ばの女と付き合ってる

67 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 17:55:52.15 ID:z4XvyfIY.net
ハニトラか

68 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 18:21:14.90 ID:Ho5fY1wu.net
MSDOSとか作ってた頃は好きだった

69 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 18:30:07.31 ID:IO6K6LQd.net
>>49
ロリーか

70 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 18:35:04.09 ID:IO6K6LQd.net
>>43
言っとくけど、相続税ってない国の方が多いぞ。
日本も戦前はなかった。戦後のGHQの共産主義者が日本を弱体化するために日本に押し付けた法律だぞ。
財閥解体と同じ種類。

長期的に社会や国家を発展させるためには、一種の貴族のようなリーダー層がいないと難しい。庶民は目先の利益でしか動けないからな。国家100年の計を考えたりしない。

71 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 18:50:24.29 ID:aSZOy/4v.net
>>28
どっちもや。ゲイツの離婚はエプスタイン絡み。

72 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 19:00:00.77 ID:AKvs9dsx.net
>>43
ゲイツの時代じゃコンピュータを買って与えられたりはしてないぞ
学校の端末や近くの会社のミニコンを使わせてもらっていた
PDP11を個人で買って子供に与えるような親は存在しないだろう

73 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 19:30:23.29 ID:REsRIKe+.net
ゲイツの共同経営者だった故ポール・アレンは粋な金の使い方してたよな
全長126メートルのヨットに乗って戦艦武蔵を探す旅に出てみたいものよ

74 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 19:37:49.05 ID:eFyJHN4H.net
メリンダいなくなってのびのびしてるように見えるが気のせいか

75 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 20:07:53.47 ID:vT9dFfMw.net
>>72
>ゲイツの時代じゃコンピュータを買って与えられたりはしてないぞ

当時は部品買って自作する時代だったし、ゲイツはあくまでソフト屋で、後からきて美味しいところをかっさらって
いっただけだからなあ

一応ハードもやってたジョブズとは全然違う

どっちも商売はうまかったが、本当に技術もってたのはアレンとかウォズニアックだったわけだけど

76 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 20:26:01.72 ID:8J6NhV/1.net
時価総額がそんなに安いことに驚くわ
ホテル嫌いの俺ですら知ってるからな

77 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 20:40:17.77 ID:wBpE05h/.net
>>74
金半分取られた分これからはやりたい放題よ

78 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 20:40:22.95 ID:Kb9pGxXn.net
ビルゲイツ吉原進出って記事じゃないのか・・・

79 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:17:31.63 ID:M6VssSse.net
ビルゲイツの軽井沢別荘、あれは駄目だろ

80 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:18:43.67 ID:bEEW6Xd2.net
世界中の配下のホテルを自由自在に操れるようになるんだな

世界中の配下のホテルを

81 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:20:30.76 ID:jMM6Prwh.net
東京に出てくるときホテル予約とるの面倒だから
ホテルごと買ったとか。。。。?

82 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:27:50.92 ID:xcCcOuwo.net
フォーシーズンズ・ビル・ゲイツになるのか

83 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:41:22.75 ID:3cMz5ql+.net
マウイ島のフォーシーズンズ良かったな。上質で必要十分なホスピタ
リティでありながらスタッフがみな気さくでほんと寛げる。

84 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:56:10.89 ID:wBpE05h/.net
ビル「ああくっそー、マスクいいなぁ。俺も宇宙船飛ばしてー。
でも、メリンダがなー」

85 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:57:30.04 ID:nZgM7Uzb.net
>>75
ウォズニアックいいやつだよな。ジョブズの半生を知れば知るほどジョブズを尊敬できなくなる。

86 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 21:58:29.64 ID:wBpE05h/.net
エプスタイン「どうしたんだ?」
ビル「ああ、嫁がなー。邪魔なんですよ」
エプスタイン「そうか…」
エプスタイン「じゃぁ、お前ロリコンということにしろ」

87 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 22:02:36.38 ID:wBpE05h/.net
エプスタイン「メリンダがの方から愛想つかして、離婚するようにすればいい」
ビル「あああああああ、ううううううううっくくくぅぅぅぅぅ」

88 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 22:13:35.62 ID:ZfHMhbQ5.net
ホテルが全部ゲイツ仕様(インターネット接続だけはしっかりしてる、ベッドだけの狭い部屋)になったりしてな

89 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 22:25:51.10 ID:umZ2XoTw.net
自分が自由に利用するために買ってそうだな

90 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 22:34:30.17 ID:kYiSIKPw.net
シェエエリ〜
シェリーベイビ

91 :名刺は切らしておりまして:2021/09/10(金) 23:38:12.03 ID:QHwP6ioq.net
買春ロリコン

92 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 00:26:05.59 ID:6E3Xga6j.net
地所は所有してるんかな?
運営だけ?

93 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 01:56:47.16 ID:BMI1EomC.net
このスレ見とけば良いんよ。
経済ニュースが自然と集まってくるからね!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[7/23-] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1626971117/

94 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 03:06:42.73 ID:5nLJuL6v.net
ホテルなんか斜陽産業だろ

95 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 04:03:45.37 ID:oiIvfk5J.net
>>16
急にパンデミックが収束かな
どうしてか分からないが

96 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 05:47:39.23 ID:BDCdAnRa.net
>>75
デカいコンピュータのシステムを家でも使えるようにしたいと頑張って手を動かした(移植やら見た目コピー)だけジョブズよりはエンジニアだぞw

97 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 06:09:29.41 ID:8CMDvO+/.net
ワクチン打った方はお断りだったりして。

98 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 06:48:47.55 ID:p7peaRWR.net
>>92
ホテルチェーンのホテル経営は地所は借地だろ
ダメなときに、いつでも撤退できるように

99 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:01:40.01 ID:GFj8hANw.net
ホテルの買い時

100 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:36:15.80 ID:BDCdAnRa.net
脊髄反射であれこれ言ってる奴いるけど前からゲイツが株をほぼ半分持ってたのを買い増ししただけだからなw

101 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:43:41.30 ID:vUBnD0lG.net
ふつうはコロナだから観光業の株は売るんだけどな

バフェット氏 米4大航空会社の株式全て売却
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-03/Q9QA3JDWLU6901

102 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:44:33.18 ID:vUBnD0lG.net
プリンスホテルの資産売却先、米ファンドが候補に 西武が1000億円見込む
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630947504/

103 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:50:02.04 ID:fEeRJfB2.net
宿泊中に強制アップデートさせられそう

104 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:55:21.36 ID:0/XAF5k8.net
東洋人好きは、基本ペド。
ビル・ゲイツに、慈善事業は似合わない。

105 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 07:56:50.13 ID:BDCdAnRa.net
>>101
アラブの王子から買った、ということだから付き合いという面もあるんじゃね?

106 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 08:55:18.03 ID:HplIL10T.net
ビル&メリンダ財団に10兆円くらい寄付して個人資産1/10くらいに減らしたのがもう20年くらい前だけど
そこからまた個人資産が14兆円まで増えてるのかすさまじいなこの人の投資力は

107 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 09:00:08.23 ID:atsZVVs6.net
>>85
半生って…

108 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 10:30:32.23 ID:vvZI0B6d.net
>>106
大きなお金はそれだけで武器になるから

109 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 11:27:01.57 ID:GEuDpYCx.net
>>1
日本は小学生が1人で登下校するからな
ぺドには天国だろう

110 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 12:30:26.50 ID:IVAuPQ6D.net
ゲイツが軍事裁判にかけられてるっていうのほんと?

111 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 13:00:21.67 ID:6fVgNWN8.net
>>88
チェックインすると始まるアップデート メニュー表はマック

112 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 13:59:01.06 ID:Qkw1pwe+.net
WindowsUpdateしていないパソコンはホテル内Wi-Fi接続不可確定?

113 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 15:35:14.01 ID:dLvskJVj.net
>>96
そんなことは一切やってない

114 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 17:04:35.76 ID:JZJgJTYS.net
さすがのムーブやね
コネと資金力やばすぎ

115 :名刺は切らしておりまして:2021/09/11(土) 20:49:53.79 ID:KAyLllCl.net
親戚の子が外資高級ホテルのスタッフしてるがずっとリモートワークと言ってたな…
ゲイツが株買うくらいならそろそろ持ち直すのかね

116 :名刺は切らしておりまして:2021/09/13(月) 18:48:13.27 ID:xLgMMWFC.net
>>20
劇団四季があります

117 :名刺は切らしておりまして:2021/09/14(火) 21:32:09.68 ID:w7ZnXpOd.net
ファイザーにも投資してるだろ
わかりやす

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★