2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】【ホンダ シビック 新型】日本導入はハッチバックのみ、ハイブリッド、タイプRは2022年に [エリオット★]

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2021/06/24(木) 16:21:57.65 ID:CAP_USER.net
https://response.jp/imgs/fill/1646370.jpg
ホンダ シビック 新型
(その他画像は元ソースでご覧ください)
https://response.jp/article/img/2021/06/24/347022/1646370.html

ホンダは6月24日、2021年秋に発売を予定している新型『シビック』を世界初公開した。日本市場に投入する新型はハッチバックのみで、まず1.5リットルエンジン搭載車を先行発売し、2022年にはハイブリッドモデルおよび『タイプR』も追加設定する。

□グランドコンセプトは「爽快シビック」
https://response.jp/imgs/fill/1646371.jpg
ホンダ シビック 新型

11代目となる新型シビックのグランドコンセプトは「爽快シビック」。開発責任者を務める佐藤洋介氏は「お客様にとっての一服の清涼剤のようなそんなクルマにしたいということで開発してきた」と説明する。親しみやすさと特別な存在感を併せ持ち、乗る人全員が「爽快」になることを目指した。

その上で「ホンダのものづくりの進化をベースとして、知覚品質の向上、製造の新技術を踏まえて、ホンダのDNAであるデザイン、ダイナミクス、HMIを人中心に磨き上げた結果、爽快シビックを造り上げることができた」と佐藤氏は強調する。

□開放的な空間と気持ち良い視界
https://response.jp/imgs/fill/1646369.jpg
ホンダ シビック 新型

パッケージングは、3代目シビックに倣いガラスエリアが広く開放的な外観と空間、そして広い水平視野角による気持ち良い視界を実現。運転席からはコーナーの先が見渡すことができ、後席でもリアクオーターガラスの追加やベルトラインが下がったことで窮屈さを感じさせない空間とした。

「パッケージコンセプトはホンダ独自の爽快パッケージ。開放的な空間・気持ちの良い視界。進化したローアンドワイドの骨格。この2つをしっかりと合わせ持ったホンダ独自の爽快パッケージを確立することができた」(佐藤氏)

その具体的な成果は「今回、スリークなルーフラインと居心地の良い室内スペースを提供するために樹脂テールゲートを採用している。現行では成し得なかったスリークなルーフラインを、樹脂の採用やテールゲートヒンジおよび樹脂テールゲート周りのパッケージに工夫を入れ込むことによって、スリークなデザインと合わせ、ルーフ高を50mm下げ、ただし現行並みのヘッドクリアランスも確保するという高次元な提案ができていると思っている」と佐藤氏は解説。

https://response.jp/imgs/fill/1646384.jpg
ホンダ シビック 新型

ボディサイズは全長4550×全幅1800×全高1415mm、ホイールベースが2735mm。全幅は変わらず、全高は5mm低くなった。

「ホイールベースは35mm現行に対して伸ばしているが、後席の足元のゆったりとした空間価値、さらにダイナミック性能にもホイールベースは効いてくるので、高速安定性、旋回性能といったお客様の求めているプライオリティの高いところにしっかりとクルマに反映し、対応した。リアオーバーハングは20mm縮めたが、(荷室の)VDA容量は床上、床下合わせて現行以上を確保している。モジュールに関してはスーツケース、ゴルフバックそれぞれ現行同等の3つずつ積むことができる」(佐藤氏)

>>2 へ続く

□Honda | 新型「CIVIC」を世界初公開 - ホンダ ニュースリリース
https://www.honda.co.jp/news/2021/4210624.html

2021年6月24日(木)10時00分
レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2021/06/24/347022.html

2 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2021/06/24(木) 16:22:10.23 ID:CAP_USER.net
>>1 から続く

□1.5リットルターボ搭載、6MTも
https://response.jp/imgs/fill/1646059.jpg
ホンダ シビック新型

今秋発売の新型シビックはまず1.5リットルターボエンジン搭載モデルのみが導入され、2022年中にはハイブリッドの「e:HEV」、さらにはスポーティ仕様のタイプRも追加される計画になっている。

1.5リットルターボエンジンは最高出力が182ps(134kw)、最大トルクは現行に対して20Nm上げた240Nm。ドライバビリティと「音と加速の一体感」に磨きをかけた。さらに「環境対応ではトップレベルの(平成30年排出ガス基準)75%低減レベルを達成する見通し」(佐藤氏)。

トランスミッションは現行と同様にCVTと6速マニュアルの2種類の設定。「非常にお客様からニーズの高い6MTを今回も現行同様に設定した。操る歓びとしてのショートストロークと高剛性を両立したシフトフィールということで、ショートストロークは現行に対して5mm、セレクトストロークも3mm縮めた。より操る歓びを楽しんで頂きたい」と佐藤氏は語った。

https://response.jp/imgs/fill/1646385.jpg
ホンダ シビック 新型

□グレード展開は2種類
発表されたグレードは「LX」と「EX」の2種類。LXは、ホンダコネクトや9インチディスプレイオーディオ、「トラフィックジャムアシスト」を追加した最新のホンダセンシングなどを装備。EXは、BOSEオーディオやアダプティブドライビングビーム、フルグラフィックメーターなどを装備。エンジンは同一で、両グレードとも6MTを選択することができる。

価格は未公表。

https://response.jp/imgs/fill/1646388.jpg
ホンダ シビック新型。左が「EX」、右が「LX」

□関連ニュース
【ホンダ シビック 新型】一服の清涼剤に、11代目コンセプトは「爽快シビック」 | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2021/06/24/347023.html
【ホンダ シビック 新型】“爽快”ではなく“Sokai”、新型のデザインは何を目指したのか…エクステリアデザイナー[インタビュー] | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2021/06/24/347026.html
【ホンダ シビック 新型】純正アクセサリーを一部公開、コンセプトは「ふたりのための上質なクーペ」 | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2021/06/24/347029.html

3 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:25:12.68 ID:NG4m/UMQ.net
シェ〜ビック

4 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:26:01.63 ID:NG4m/UMQ.net
大きいことはいいことだ

5 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:27:37.21 ID:NG4m/UMQ.net
購入者用のカタログとは
見るだけ貧民用はものが違う

6 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:29:17.83 ID:F2CA/Lks.net
3ナンバー?

7 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:32:30.33 ID:EnwpZa2B.net
マイナー市場だから

8 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:32:51.02 ID:UxrmnExB.net
>>6

Cセグはみんな1800ですよ

9 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:34:03.78 ID:xmsFC+3D.net
今のやつって出てそんなに経ってなくない?

10 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:35:31.58 ID:F2CA/Lks.net
>>8
そっか
もう本当に昔のようなシビックは出ないんだな
出したところで日本ではもう売れないから仕方ないんだろうけど

11 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:37:51.92 ID:naMUpPJZ.net
なぜデザインに力をいれないのか

12 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:39:29.79 ID:u3HvX0bT.net
最期のホンダのガソリン車かな?
以後ガソリン車はGMからOEM供給受けんだよな

ちなみにEVのシャーシもGMのモノを使います

13 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:40:59.36 ID:UFnhD3JV.net
写真増えてる

14 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:41:37.03 ID:7R1nLaf7.net
>>11
うん、イマイチだね

15 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:47:34.05 ID:u3HvX0bT.net
>>14
メインマーケットである中国ではウケそうなスタイルだが

16 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:47:49.64 ID:NG4m/UMQ.net
デザインはアメリカ人好みで作っている

17 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:48:08.87 ID:n9KcB7U+.net
あんまり違いがわからんな

18 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 16:50:55.46 ID:ww1eZPBA.net
フロント短くね?

19 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:04:14.65 ID:cZl4dWbD.net
大きいだけのセダンのシビックはシビックではない。名前をアコードにでも変えたら?

20 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:06:03.74 ID:LIumu6Gi.net
ハッチバックとか言いつつ、プリウスみたいにルーフからハッチのリアガラスまでダラ下がりの
ファストバックにするぐらいなら、室内と荷室がちゃんと仕切られてて
リアガラスの下に骨格も通ってるセダンのがまだええやろ

21 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:14:34.72 ID:77Pp25Ii.net
昔のアコードサイズだろ でかくなったな

22 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:15:57.07 ID:1VjBQzIy.net
迷走中

23 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:18:53.71 ID:hvT4QzHh.net
横姿はシトロエンC5

24 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:23:22.08 ID:UxrmnExB.net
>>10
昔のシビックのポジションはホンダだとフィットだからね

25 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:25:48.29 ID:NKpOnTKu.net
だっさw
どう見ても200万程度の安物だけど400万くらいしたりするんだろうな

26 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:29:10.84 ID:UxrmnExB.net
>>23
> 横姿はシトロエンC5

というより、アコードのトランクを切った感じなんだよね

https://response.jp/imgs/fill/1646371.jpg

https://clicccar.com/uploads/2020/01/HONDA_ACCORD_9-20200124161532-800x533.jpg

27 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:29:20.91 ID:+Th68Jjl.net
マニュアル厨喚歓喜。

28 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:29:27.62 ID:LIumu6Gi.net
>>22
迷走してたのは現行やろ
マイナーチェンジした直後にセダンを廃止してみたり
あとからわざわざHV版をインサイトとして出してみたり
まあそんな迷走から抜け出せてない感じだし
迷走中で合ってるのかw

29 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:31:17.74 ID:UX/oBBTh.net
今度のシビックはフェンダーがすっきり伸びて最高にカッチョイイし
重すぎたボディも軽量高剛性化され走りの質も一段とアップ。
間違いなく世界最高のCセグメントカーに成長し世界のベストセラーの貫禄を醸し出している。
まさに買わなきゃ損なベストチョイス!ドイツ車だのカローラだのインプだの乗ってる場合じゃないネ!

30 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:39:52.19 ID:LrVYdrp2.net
ホンダもつまらねー車且つデザインがダサすぎる
ガンダム好きだろデザイナー
あんなの恥ずかしくて乗れない

31 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:43:25.25 ID:kWgASKPO.net
>>24
でもEG6やEK9のポジションの車って他社含めて無いよねえ
コンパクトかつ軽快で、公道・サーキットどっちを走っても楽しい車だった

32 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:46:33.73 ID:njQqCleb.net
シビックはRS復刻しろよ。吹かすとツインキャブの吸入音ヒューンヒューンとターボか!?
とトヨタ勤務の友人は驚いたもんだよ。名阪でレビンを追い回したのはいい思い出だな。

33 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:52:24.18 ID:/WApeFl5.net
シルエットは好きなデザインだ。
フォグランプを控えめにしたらなお良い。

34 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:53:40.97 ID:wC3cvZrE.net
セダンとどこが違うのかじっくり見てしまったわ
たしかに後ろがハッチだな

35 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:55:46.07 ID:wC3cvZrE.net
あ、デザインはクソダサいと思います
MT好きだけどこれならいらないです

36 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:57:15.27 ID:UxrmnExB.net
>>31
> でもEG6やEK9のポジションの車って他社含めて無いよねえ
> コンパクトかつ軽快で、公道・サーキットどっちを走っても楽しい車だった

フィットもRS止めちゃったし、Siも無い
このクラスでスポーツタイプを出す余裕がないんだろうね
米国だとシビッククーペのSiが前モデルでは有ったんだが、クーペが無くなった
来年HVとtypeRが出るらしいから、大きくても良ければそれ待ち
現状日本で買うならヤリスGRかスイフトスポーツなのかな

37 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:58:53.49 ID:rwtDAHcZ.net
なんだかんだ逝っても北米はセダン売れるからな

38 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 17:58:54.93 ID:W4/aODN+.net
廃止したり復活させたりホンダのモデル展開はめちゃくちゃで全然スマートじゃない。

39 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:00:40.87 ID:v7uyuizr.net
シビックセダンの方が格好良かったけど、生産終了だもんなー。

40 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:01:28.78 ID:FHQu3/2i.net
EVじゃないのか

41 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:02:34.59 ID:QhT2SIgN.net
この角度から見たらなかなかかっこいいかも。
https://response.jp/imgs/fill/1646370.jpg

42 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:02:34.99 ID:9jK/xOIQ.net
FFはもういらね

43 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:02:46.75 ID:t5814jCF.net
この形の良さがわからないよ。

44 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:05:25.67 ID:1kZdqX6v.net
ノーズが長くて狭い道は無理そう

45 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:07:04.01 ID:mKzNe5Sm.net
ホンダは完全にデザインがマツダ化してきたな

46 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:14:21.69 ID:rlY19WHe.net
本田は廃版と復活繰返して故障しても部品足りずに次の車買わせる気が見えすぎ。
所詮バイク屋が作った車。

47 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:19:07.99 ID:22k55mF+.net
なんか今のとあんま変わらんな

48 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:24:01.91 ID:bvkhLh1s.net
ハッチバックというか
ステーションワゴンやな

49 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:30:29.95 ID:OI9sa1Y8.net
特殊詐欺“受け子”逮捕の瞬間…一部始終
https://news.yahoo.co.jp/articles/837e856b5077a44a96eac3a66cee550bd6724226

50 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:35:19.96 ID:ZXDXsGO4.net
>>1
どうして1ランク上の大きさに行くのだろうか。
これじゃアコードでしょ。

51 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:41:49.20 ID:g05vex5u.net
次のTypeRは車幅2m超えだな

52 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:43:13.71 ID:SJ9Y30n2.net
1.5lにターボのっけたCセグってのは長距離もこなせそうでいいパッケージなんだけどデザインがなぁ・・・
クーペっぽいスタイル自体は悪くない気がするけど

53 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:46:41.57 ID:hV32u7/C.net
>>19
これハッチバックですy

54 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:55:00.34 ID:hV32u7/C.net
アキュラ TLX タイプ S が日本で発売にならないかなあ

55 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:55:37.26 ID:IgLX9o2b.net
これならシューティングブレークにしろよ

56 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 18:55:52.31 ID:4JqaWomv.net
>>52
ならクーペにしたほうがいい

57 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:06:19.83 ID:1tgr/nNn.net
ホンダはスイフトスポーツ見習って欲しいわ
400万なんて32GTRの値段やん

58 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:07:47.95 ID:4JqaWomv.net
>>57
今GTR1300万ぐらいじゃなかったっけ?

59 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:21:03.21 ID:USCp5FvE.net
ワイ「チ、チノちゃん!アクセル激しく吹かさないで!」
チノ「うるさいですね…」ンバァァアアアアアアア
シビック「ンバァァァアアアッ…」ンバァンババ…ンバッ…

60 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:29:49.62 ID:4Bg44YO4.net
VMで半分あとは日産とMAZDAで割ったようなデザイン
中途半端感は感じる

61 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:30:54.48 ID:uttw7hRI.net
きゃっきょいー!

62 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:32:28.07 ID:oVxuiR8y.net
日本で生産するのかね

63 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:33:16.83 ID:4Bg44YO4.net
>>60
間違えた
ワーゲンVW

64 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:34:25.28 ID:1ciQeOxe.net
>>29
重量変わっとらんぞ

65 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:40:23.64 ID:LQL9ROsq.net
限定販売の方が売れるんじゃないの

66 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 19:47:11.47 ID:B+3KbG8x.net
糞コラで申し訳ないが
ワゴン化してみた
https://i.imgur.com/iqxMrz4.jpg

67 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:00:00.51 ID:P8wImZe6.net
そういうゲスい事ばっかやってっから
高根沢工場も狭山工場も閉めなきゃいけなくなるんだよバーカ

68 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:04:43.86 ID:6HlKjmuF.net
最後の有人戦闘機F104

とか言われて無人化なんかほとんどされてない

69 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:24:14.13 ID:REkMRu9b.net
掃除をしていたら前オーナーの落としたゴミが残っていた
静岡のローカルスーパーのレシート

70 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:34:07.97 ID:LSQBbB75.net
>>66
ケツがみじかいね

71 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:36:22.54 ID:+3msQTSX.net
幅狭くしろよ
しね

72 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:37:57.27 ID:GOL0hAfi.net
フィットにn-oneのガワでもかぶせたほうが
日本では売れるんちゃうか

73 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:46:00.99 ID:YnM+DrEj.net
どうでも良いわ

74 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:51:40.95 ID:6k4RV0Oh.net
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

75 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:52:27.56 ID:uIlq6w/y.net
>>66
霊柩車みたい・・・

76 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:57:08.92 ID:scLnDh30.net
これ悪くないけど 先代の方がかっこいいな

77 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:01:58.18 ID:vD94pHwP.net
なんだかなー
既に中国企業

78 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:10:32.38 ID:Sv/WHpSG.net
初見でMAZDA2かと思った
内装も何となく似てて

79 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:17:33.81 ID:1Q7jmdZF.net
>>31
EGもEK9も乗ってサーキット走りまくった私は大満足です
今はしがないフリードとカブが愛車です

80 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:28:27.69 ID:cY1J065K.net
顔とプロポーションが全く合ってないw

81 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:33:31.92 ID:UTHtq/VH.net
まだガソリン車とか…

https://lowcarb.style/2021/06/16/tesla-2021-eu-sales/

https://lowcarb.style/2021/06/12/tesla-models-plaid-3/

82 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:52:43.75 ID:eq6PgCWg.net
番人受けする、どこにでもあるような
しおらしくなったデザイン。

83 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 21:59:12.70 ID:8OeK609H.net
誰にも受けてないだろ

84 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:11:38.00 ID:GkqwhB2s.net
もう欧州捨てて中国と北米に絞ってるな

85 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:14:01.35 ID:u3HvX0bT.net
>>84
欧州のホンダ市場は右ハンドルの英国を除いて
東欧生産のチョンダイに獲られてしまったからな

86 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:14:11.36 ID:dp3t0BV0.net
フロントなんか薄っぺらいのがな 

87 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:18:26.69 ID:bAPwV0fG.net
もはや車幅は日本度外視
タイプRとかサイズを気にせず買えた時代が懐かしい

88 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:21:41.52 ID:eF/uIwNH.net
なんの取り柄もない糞みたいな車
誰が買うんだよ

89 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:22:22.54 ID:XTpVtyFc.net
ツダオタの被害妄想がすごいな
どこにマツダににてる要素があるんだ?

90 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:24:52.50 ID:i4dBcDJV.net
ここ10年のホンダはサイドに気持ち悪いキャラクターライン入ってて
大嫌い

91 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:39:39.61 ID:C+np/hn1.net
フィットが実質シビックだからな
なにも無理してシビックを名乗らんでも・・・

92 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:42:08.69 ID:iosMolgC.net
>>1
こっちのスレも大して伸びてないのに、また同じネタで別スレ立てるの?

【スマホ】シャオミ、「Mi 11 Lite 5G」を24日14時に発表へ [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1623639763/

正直、要らなくない?

Xiaomiから金貰って小銭稼ぎでスレ立ててんのバレバレなんよw

93 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:42:34.99 ID:u3HvX0bT.net
N-BOXが実質シビックだから
初代シビックだって実質拡幅したライフ(当時)みたいなモンだったし

94 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:42:49.44 ID:iosMolgC.net
誤爆してたわ・・・

95 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:47:47.82 ID:HTdOpuV9.net
EV車?
ガソリン?

96 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:53:02.21 ID:1UiSVk/E.net
で幾らなの?
400〜500万するんじゃないの?

97 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:53:35.78 ID:u3HvX0bT.net
https://b-cles.jp/car/wp-content/uploads/2014/12/honda_life_1971_2.jpg (ベース車両)
ttps://cdn.car-moby.jp/article/wp-content/uploads/2017/01/24181950/honda_civic_1500_5door_gf-5_1977_front_side-1000x667.jpg (初代シビック)

98 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 22:53:51.86 ID:ZrYLvRny.net
当時乗っていたXS650Midnight Specialを下取りに出して赤いシビックCXを買った
小気味良い走りだったぜ

99 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 23:00:37.76 ID:UX/oBBTh.net
シビックセダンも抜群にカッコいいですよ
日本導入が待たれます
https://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/gallery/2022-honda-civic-sedan-photographed-uncamouflaged-inside-car-carrying-trailer_1.jpg
https://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/gallery/2022-honda-civic-sedan-photographed-uncamouflaged-inside-car-carrying-trailer_3.jpg

100 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 23:05:06.58 ID:W4/aODN+.net
>>89
私にはあなたが病気に見えます

総レス数 266
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★