2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】ソフトバンクG孫社長、「大概にしてほしい」と総会で株主に反論 [田杉山脈★]

236 :名刺は切らしておりまして:2021/06/24(木) 20:50:13.82 ID:1h1c4Z5a.net
>>221
お前は本物の反日テロリストウヨク丸出しで
息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!
ソフトバンクでスマホ、携帯を一度でも使ったことある日本人は普通の日本人で、
パヨクは普通の日本人なのが事実だろが!
反日売国奴はそんな嘘を吐いて工作してるお前らウヨクなのが事実だろが!

福岡ソフトバンクホークスを応援してる日本人は普通の日本人で
パヨクは普通の日本人なのが事実だろが!
反日売国奴は、そんな嘘を吐いて工作してるお前らウヨクなのが事実だろが!

本物の反日売国奴であるウヨクのお前は
勝手にお前らウヨクの特徴である反日売国奴を勝手にパヨクに自己投影してんじゃねえよ!
反日テロリストウヨクが!

ソフトバンクでスマホ、携帯を一度でも使ったことある日本人は普通の日本人で、
福岡ソフトバンクホークスを応援してる日本人は普通の日本人で
パヨクは普通の日本人なのを
息を吐くように勝手に
お前ら反日売国奴であるウヨクの特徴である反日売国奴と同じにしてんじゃねえよ!

本物の反日売国奴であるウヨクが!

息を吐くように嘘を吐く本物の反日売国奴であるウヨクはさっさと死ね!

総レス数 317
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★