2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホテル】ホテルニューオータニ、月75万円の定額プランを発表 朝昼夕3食、掃除・洗濯サービス付き [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:2021/02/07(日) 00:40:11.11 ID:CAP_USER.net
ホテルニューオータニ(東京都千代田区)が、朝昼夕3食付の長期滞在プラン「新・スーパーTOKYOCATION」を2月8日10時から販売する。利用期間は2月15日〜6月30日のチェックインまで。


 価格は「ザ・メイン スタンダードルーム(36平方メートル)」を1人で利用した場合、30泊31日で75万円(2人利用は97万5000円)。

 6泊(1人:21万円/2人:25万5000円)、12泊(1人:36万円/2人:45万円)のプランや、「ザ・メイン デラックスルーム(45平方メートル)」を利用するプランも提供する(30泊31日/1人:97万5000円/2人:120万円)。

滞在中の食事は、ホテルよりすぐりの約40種のメニューから選択可能。ランドリー、会議室、レンタルバイクの無料サービス(条件有)や、高速インターネット接続が用意され、駐車場も無料で利用できる。

 同ホテルでは1月26日より長期連泊プラン「新・TOKYOCATION」を提供しており、新型コロナウイルス感染拡大に伴う需要上昇を受け、今回の食事・ランドリーサービス付きの新プランを用意した。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2102/05/news052.html

2 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:42:12.37 ID:AWSqdIwV.net
帝国ホテルより高いの?

3 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:47:30.09 ID:be3xhNWm.net
期間限定でなければ、金持ちがマンション代わりに利用しそうだな

4 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:47:58.70 ID:8iJxKVb3.net
>30泊31日/1人:97万5000円

議員向けかよ

5 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:50:13.31 ID:g/k8kyyF.net
やっぱり自民党割引とかあるのかな。

6 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:50:33.40 ID:xX4V+3B8.net
  

   _ノ乙(、ン、)_お安いわね。

7 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:52:03.98 ID:Hsym07O9.net
>>1
どうぞ潰れて

8 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:53:20.77 ID:Fd/UO6i1.net
三食昼寝しまくりで
脂肪肝からの肝硬変で死ねるな

9 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:53:48.13 ID:R09DxEMg.net
調子乗りすぎ

10 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:54:08.85 ID:aOJPSiEn.net
一泊2食付きで大浴場とかあるのか?w

11 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:56:02.47 ID:/s/V7HJ3.net
エグゼクティブラウンジの利用権ついてないとやだなあ
部屋も禅で

12 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 00:58:50.08 ID:f/TBvoLY.net
オンナつきなら倍でもいいな・・・岡村

13 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:02:21.73 ID:xX4V+3B8.net
  

   _ノ乙(、ン、)_安いって思ったんだけど。今、海外のホテルもコロナでお安くしてるのね。
NYでも、一か月50万円くらいで有名ホテルの朝食付きプランに宿泊できるのね

14 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:02:32.69 ID:4UE+7+SF.net
1日1食+αで十分なのだが

15 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:04:06.06 ID:aOJPSiEn.net
月収200万くらいなら逆にお得なんだろうなw お風呂はユニットバスじゃなくて?w

16 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:05:21.85 ID:/InAfxLF.net
7万5千なら利用してやるのに

17 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:06:21.56 ID:/81/IbSn.net
家事、洗濯、食事つきで、長話する奥さんいなくて、
安いって思う人がいてもおかしくないな。

18 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:08:59.82 ID:WW81KcYB.net
経費で落とすんだよ

19 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:10:23.93 ID:aOJPSiEn.net
備え付けテレビがFHD32インチみたいだな
17インチ4Kノートパソコン光るキーボードは貸してくれるのか?

20 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:12:01.75 ID:2Y6btWEt.net
こういうホテルってデリヘル呼びにくい

21 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:16:17.30 ID:o/36TWEn.net
>>20
コンシェルジェに確認するのかね

22 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:16:57.54 ID:eOLoOpA0.net
3食ホテル飯付きでこの値段は格安じゃね?
毎日朝バイキング食ったら太りそうだけど

23 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:20:52.31 ID:M2Gwwn09.net
ボーナス使って、一生に一度で泊まってみたい
会社まではずっとホテルからの通勤

24 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:36:03.54 ID:vEvSN3vE.net
TOKYO CAUTIONかと空目して、随分ストレートな名前だなと思ったwww

25 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:40:09.45 ID:zN2lhvnl.net
三食ホテル飯やったことあるけど一泊で飽きたし体重増えた
食事は一食単位で別オプションにしてほしい

26 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:45:33.86 ID:7O914Kpy.net
>>9
お前ごときに何が分かるの?

27 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:49:01.97 ID:P5JIpSRC.net
毎日、そんなもの食ってたら、
たぶん体壊すだろうなw

28 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:54:01.73 ID:aOJPSiEn.net
朝昼晩バイキングじゃないのか?

29 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 01:59:07.07 ID:o2qVkH1F.net
東京初めて来たとき泊まったホテルだから思い出深いが
年過ぎ経ってもあんま料金変わんないんだな

30 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:11:38.73 ID:6XlY57RX.net
オオタニはさすがに古すぎてどうだろう
オークラなら泊まりたい

31 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:11:43.80 ID:Lm+y72EN.net
75万円でひと月ホテルニューオータニで三食付きの生活か
泊ったことないけどきっと快適でいい気分に浸れるんだろうな1か月間
金がないから関係ないけどあったらこういうコロナ禍でも楽しめることあるんだな

32 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:15:51.24 ID:3du84zED.net
フルサービスとランドリー、3食付きか
内容からすればかなり割安だけど
どのぐらい稼働するかな?

33 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:23:50.79 ID:VDqnDmLH.net
家賃100万を借りるより良いな

34 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:25:49.96 ID:yc4LoMd0.net
YouTuberがちょっと借りてみてくれ

35 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:47:57.33 ID:8iJxKVb3.net
北九州の東横インなら100万あれば一年間泊まれるんじゃ?

36 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:55:34.72 ID:m64kJxKi.net
調子のんなよバカ

37 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 02:59:40.27 ID:HjLEkI0t.net
オシャレバイクでわかばのたい焼き
買い出し行ってくる

38 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:01:54.05 ID:8dkgQih/.net
3食イラネ
高すぎるわ

39 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:04:07.61 ID:yi7VZ5K2.net
安いな 無駄になるから利用しないけど

40 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:04:54.85 ID:H4MAkiZg.net
期間限定なのが最悪じゃね?2月から6月ってスグ退去させられるじゃん

41 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:11:23.01 ID:5Y+aYxuj.net
帝国ホテルの35マソのがいいな

42 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:12:56.93 ID:rKwMeWdB.net
お試し一週間とか無いの?

43 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:21:03.41 ID:LTm+xAnH.net
>>22
俺も安いと思った。

ニューオータニのホテル飯が三食付いて、洗濯も掃除もやってくれて、場所が赤坂紀尾井町のど真ん中だろ?

まさに議員向けじゃないかこれw

44 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:23:07.89 ID:5G+En/SA.net
昔仕事で一年ほどホテル住まいした事あるけど、あれはあれで快適だぞ。
食事・洗濯・掃除が付いていれば日常の雑用から解放される。

45 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:24:29.84 ID:843ig93h.net
安いじゃん!

46 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:27:19.15 ID:eVky1t+d.net
スペインのホテルに2週間滞在して毎朝バイキング食ったがさすがに10日目ぐらいであきてきた
イギリスのホテルは3日目でイヤになった
あの国はフィッシュ&チップスぐらいしかおいしく食えるもんがない

47 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:35:06.47 ID:r6mVeQ5e.net
経費で落とす奴とYouTuberが群がるな

48 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:37:53.59 ID:GaVFxlQ4.net
これ、いいね〜
俺も行こうかな〜悪くない

49 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:38:56.86 ID:GaVFxlQ4.net
ホテル住まいって悪くない
特に東京のシティー・ホテルクラスだとさ

50 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:40:15.08 ID:GaVFxlQ4.net
30泊31日で75万円
それで、飯も食い放題、サイコー

51 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:43:41.63 ID:HeTwLS/f.net
ゲーマーにぴったりじゃん。
部屋にずっといとかないともったいないしねw

52 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:44:54.61 ID:8jfo95Bq.net
おかわりは別料金

53 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:44:56.81 ID:GaVFxlQ4.net
>>31
最高です
1月ほど、仕事で滞在したが、悪くない
100万以下で3食つくってwww

ニューオータニ本店って、政治絡みのロビーイストの巣窟
これは赤坂東急〇○ホテルも然りです
英字新聞とロレックス、英国屋仕込みのwスリーピース

54 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:45:09.85 ID:sONZccyM.net
6泊12泊なら高級ウィークリーマンション感覚で使えるな

55 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:46:44.32 ID:GaVFxlQ4.net
ニューオータニは凄く立地条件の良いホテル
政財界へのアクセスは最高水準

56 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:48:33.63 ID:wh18eVOk.net
これまでも一部顧客に販売していたものを、初めて一般向けに販売するものだね。

57 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:48:57.30 ID:tzooCNS2.net
>>43
キャンペーンで一時的なもんだろうし、結局2重コストにはなりそう。
ホリエモンみたいな生活やってりゃ別だが。

58 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:50:26.19 ID:xmXL3apS.net
海外の観光客っていうよりは議員なのかなあ
やってみた結果が知りたいけどそれはニュースにはされないか

59 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:03:07.87 ID:orsiLG0z.net
よそがやると横並びでやりたがる業界なんなの

60 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:09:49.32 ID:SVKp+vla.net
ニューオータニも帝国ホテルみたいに古いからなぁ

61 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:12:00.15 ID:3CupfRM2.net
オーニタ!

62 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:15:17.21 ID:WohsicGf.net
一泊25.000円ねぇ三食付いてたら安いけど三食要らん朝食付きだけだと
いくらするんだろう?。

63 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:26:21.37 ID:eStcswWh.net
ホントならオリンピックで海外渡航客で溢れかえってたのにね(´;ω;`)

64 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:37:03.01 ID:CScMqpzn.net
食事付きで年間でも1200万か
どこに行くにも下駄替わりのタクシーは常駐してるし
トータルでは安いと思うよ

65 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:38:28.28 ID:MVfFlStX.net
>>2
帝国ホテルのは宣伝用の最安プランだろ
訳ありの部屋とか用意されそうな

66 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:50:40.64 ID:w/YjFOG1.net
>>1
介護施設より便利でサービス充実してる

67 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 04:57:15.78 ID:JFSx9I07.net
GOTO等日本政府が支援をしなければそれなりの工夫と知恵を出して日本の民間事業者は頑張ってお客の獲得をするものである
役人と異なり言われた事しか出来ない無能と異なり民間事業者は必至で事業の立て直しを模索する
それが出来ない自業者は新型コロナ等の危機が無くとも淘汰される運命である事を知るべきである

68 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:00:51.99 ID:ODHBN/Si.net
オリンピック需要までの空室対策だよ

69 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:10:27.11 ID:JFSx9I07.net
宿泊客対象にPCR検査の簡易キットを渡して宿泊させるホテルや旅館が出来たら安心安全に泊まれるね
それこそお客様は神様ですかね

70 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:12:29.61 ID:ghVL/kO8.net
やっす

71 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:12:54.47 ID:ghVL/kO8.net
>>69
ジジイ死ねや

72 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:23:27.81 ID:M4ygLvAZ.net
>>9
貧民が吠えてて草

73 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:29:58.65 ID:I1N0oNDB.net
スペシャルな下半身サービスは付くんだろな

74 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:33:41.75 ID:GGU+9eSU.net
駐車場代金は?

75 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:36:37.26 ID:rhhEBeAI.net
>>5
自民の定宿はプリンスじゃなかったっけ?

76 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 05:50:03.93 ID:6eg01lEf.net
>>68

中止になったらずっと続くじゃん

77 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 06:07:31.28 ID:H8jvsG+2.net
家失った人でここ占拠しよう
フランスみたいに

78 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 06:15:02.24 ID:qulAuJMC.net
ペット可や「クラブ禅」かだったら考えてもいいかな?
ランドリーサービスもインナーのみだし
3食いらないし帝国ホテルの方が普通に良いな
そもそも23区に家あるのに東京のホテルにこのプランでは泊まらないなー

79 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 06:31:57.09 ID:HSFqbhq2.net
炊事洗濯掃除が出来ない人多過ぎ問題
掃除が一番大切
ものを置いてはいけない場所、特定のものを置く場所を決める、
ルール違反した物を箱に入れて整理し直すか、或いは数日後には捨てる、
それだけ

80 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 07:25:08.04 ID:CJhUIU5E.net
昼もホテルで飯食うのか
朝晩2食でいいのにな

81 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 07:28:53.92 ID:KBdAiXis.net
>>15
ニューオータニはユニットバスの元祖だよw
洗い場がないw

82 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 07:29:38.05 ID:KBdAiXis.net
>>78
貧乏人の発想

83 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 07:39:20.11 ID:9Eu26E+L.net
家政婦雇うより安井な

84 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 07:58:09.79 ID:nz6tRQoj.net
さっそく対抗してきたか
携帯キャリア3社みたいだなw

中小は爆死だろう

85 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:01:29.31 ID:M8KP4ALo.net
この前どっかの有名ホテルが36万でニュースになってたけど75万はやりすぎ
36万ならあり

86 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:10:06.57 ID:2ZyKm2aP.net
こどおじが自立するチャンスやな

87 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:10:15.28 ID:vtxzSYfL.net
選択サービスYシャツと下着しか洗ってくれないじゃん
昼間着る服自分で選択するとかめんどくさ

88 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:27:06.21 ID:zypeR11X.net
3人の若いメイドも専属で突きます
お風呂もご一緒にします

89 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:27:26.08 ID:cKs+TpUL.net
>>78
ニューオータニのサイト行ったら「スーパー」が付かない新TOKYOCATIONだと
禅スタンダードツイン30泊31日132万であったよ
禅には元々フードプレゼンテーションが付いてるので3食付けなくてもいいって
ことでしょう
但し3月10日まで営業休止だって

90 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:30:04.43 ID:VW5iCwJP.net
ホテルって非日常を楽しむもんだから日常になったらつまんなくないか

91 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:30:44.41 ID:plY6Xvr4.net
仕事でスーパーホテルに60泊したことある
2泊3日の予定が延長延長だったけど

92 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:34:19.39 ID:jkXaZrSb.net
議員が予備で取っておく用
実際に泊まらなくても税金からだから懐も痛まない

93 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:40:21.84 ID:Thj+d95m.net
こういうの沖縄のホテルでやってほしいな

94 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:54:50.43 ID:Zhc/TIif.net
介護付きプラン百50万円も出してやれよ

95 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:57:42.27 ID:nLH9auTl.net
青山一丁目の月150万円の賃貸マンション借りるよりはこっちを選ぶんじゃないでしょうか

おれは150円のカップラーメンで十分

96 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 09:07:54.78 ID:WN2ltgWR.net
>>27
早死させたいホテルww

97 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 09:13:24.88 ID:ZDiu+Hd1.net
安い

大分で孤独死した人も泊まれるのでは?

98 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 09:37:31.62 ID:QxRHpzra.net
オータニの飯だけで元取れるな

99 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 09:50:13.59 ID:SwRsJYsJ.net
3食付きはコロナ隔離対策のためかしらん

サービスアパートの様に部屋に乾燥機付き洗濯機・電子レンジ付きにして頂戴な

100 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 09:56:38.50 ID:9/EOn3gl.net
大浴場ないから却下

101 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 09:59:09.26 ID:XACa/z2K.net
既に高須でやってるサービスを
明文化しただけw

102 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:20:04.69 ID:bxdRt33l.net
朝食のみプランも作ってよ

103 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:20:51.76 ID:A2caqw+l.net
ホテル暮らしって仕事でもしてないとすぐ 飽きるぞ

104 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:36:27.41 ID:qulAuJMC.net
>>82
犬いるからさ
可哀相じゃん 
ペニシュラ東京とお台場ヒルトン、シャングリラ東京が
ペット可だからそこが安くならないか見てるわ

105 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:40:42.83 ID:0d5bDN8R.net
ホテルは空調が繋がっていて危険とかウワサあったよね?

106 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:40:50.42 ID:qulAuJMC.net
>>89
そそ、禅のクラブハウスの飲食、今中止中だった
それで130万は高いわな

107 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:43:00.45 ID:8sBjmCgS.net
>>20
逆だろ?

止められないから呼び放題。
まあエレベーターホールまで迎えが必要だけど

108 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:44:32.95 ID:8sBjmCgS.net
リッツ・カールトンなら100万円ならありかなあ。

109 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:46:01.30 ID:sR3+Kwha.net
>>4
それだね

110 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:46:09.89 ID:VtO8O6YQ.net
100万払って36平米て狭すぎない?

111 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:47:01.86 ID:0InshfpR.net
帝国ホテルのパクリでしかも高いとかアホなの?

112 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:47:08.95 ID:7mdt52as.net
2人で12泊45万は安いなあ

113 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:48:28.59 ID:WbYLzjHe.net
ホテルの食事も毎日3食は2日で飽きるよ。
それを見込んでると思うね。

114 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:49:53.73 ID:WbYLzjHe.net
ホテルの食事も毎日3食は2日で飽きるよ。
それを見込んでると思うね。

ウーバーイーツの兄さんが、ホテルに頻繁に出入りする姿が
目に浮かぶ。

115 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:51:08.20 ID:tcZWHhMp.net
今100万以上のとこに住んでるやつは
こっちのほうがいいだろ

116 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 10:52:43.56 ID:cpFlQYXJ.net
金が余ってしょうがない老後ならいいかもな。

117 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:05:53.95 ID:MQJG5WnW.net
帝国ホテルの猿真似プランね。
即効で猿真似ということは相当好評だったはず。
この金額みたら帝国ホテルのお得さがわかってまた殺到するのでは。
既に予約済みの人は実にラッキーね。
老舗ホテルの先駆けの事業の体験者になれるんだから。

118 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:07:24.87 ID:MQJG5WnW.net
宿泊者さえ抱え込めばホテル内で食事してくれるしね。
市中が時短営業になってもホテル内では食事を提供できるだろうし。

119 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:07:57.54 ID:HMS7jg9z.net
菅が会食し続けるキャピトル東急、改築後はクソ高い超高級ホテルになっててのに
去年はお得意様限定で1泊2万円弱なんていうありえない激安売り販売してたな

コロナでどこも大変

120 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:08:30.08 ID:OdM+T/1l.net
デリヘル付きのプランならいいのに

121 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:10:38.66 ID:HMS7jg9z.net
ちなみに飯食うこと考えると帝国ホテルが一番便利よ
あっちのプランはタワー棟だから外に出るといきなり飲み屋街で飲み食い困らない
地下鉄の駅も目の前だし

122 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:12:12.03 ID:mzWLBKgt.net
毎晩高級ステーキとか出てくるのか
1週間で飽きるぞ

123 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:18:29.58 ID:ftWc1XvT.net
上智大学のお金持ち新入生が
ニューオータニから颯爽と登校

カッコいい

124 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:23:11.80 ID:QHRCx0iI.net
>>117
帝国ホテルの方はこっちの半額だから全然違う
5日泊なら似たようなものだけど30日には長期割引が効いてるからかなりお得
ルームサービスとランドリーパック付けてもこっちの6割だから申し込みが殺到してるのでは?

125 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:23:53.12 ID:BZtI4f/W.net
これは安いな快適過ぎるでしょ

126 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:25:19.24 ID:QHRCx0iI.net
>>121
あっちも6万出せば1ヶ月分のルームサービスを付けられる

まあ、あの立地ならホテルの近くで食べた方が良いだろう

127 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:25:20.84 ID:3p/z9fQ+.net
ホテルニューオナニー、見えた

128 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:27:26.96 ID:kjjk9h6y.net
めちゃくちゃ安いね。
高いと思うような貧乏人は最初から客じゃないし。

129 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:32:09.70 ID:/ITUxA8I.net
株の配当がたくさんある人や金持ちに
とってはどうって事ない金額だから
結構お客さん入ると思う

130 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:32:41.36 ID:cWMpQ5Bm.net
普段は予算オーバーで利用できない層の人もいるはず。
普通のホテルより居心地がよくて大満足のはず。
こういう時しかできない非常連層への良い宣伝になる。
やっぱり高級ホテルのサービスは違うよなと。

131 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:33:25.58 ID:/ITUxA8I.net
帝国ホテル好き
銀座、日比谷が近いし

132 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:34:03.80 ID:cWMpQ5Bm.net
即効で帝国ホテルに予約入れた人、大勝利?

133 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:36:56.85 ID:cWMpQ5Bm.net
帝国ホテルに予約を入れた客を失望させるにはもっと安いプラン出すこと。
帝国に予約して損しちゃった、予約しなくて良かった・・・となるから。
そこまで見越して、他社が真似できない底値激安にしたならアッパレ。

134 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:44:21.46 ID:WP00kaKT.net
>>1
独身の富裕層がヨダレ垂らして喜びそうだなー。中国や東南アジアとの交流が再開したら一気に10倍ぐらいの価格に跳ね上がるんでない?

135 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:49:15.52 ID:P8UHd0a3.net
「サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ」で有名な映画評論家の淀川長治だって、横浜の自宅を
引き払って、晩年の11年間は都内の有名ホテルのスイートに住んでいた。

最初からホテルで最期を迎える計画で、自分の棺桶が入るかどうかエレベータの大きさを
調べたうえでホテルを選んだという

136 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:54:47.35 ID:FTAgUOKo.net
金持ちには安いかもね、実際のサービスは段違いで帝国の方が上

137 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:57:06.06 ID:RAlSpUUs.net
ちょっとした企業の役員とか、経費でいけるんじゃない?
適当にこもれるし、建物内で呑みに行けるし、近所散歩してもよいし、これ魅力的なプラン。
すぐ埋まっちゃうんじゃない?

138 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:57:32.06 ID:0mWLJkOl.net
歳費あざーす

youtuberあざーす

139 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:57:58.97 ID:0mWLJkOl.net
>>136
>>137

youtuberが使ってみた。でボロ稼ぎ。

140 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 11:59:55.85 ID:0mWLJkOl.net
月75万
年800万
1億で12年ちょい

億ションに住むよか良いかな。

141 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:02:06.04 ID:0mWLJkOl.net
>>137
高級娼婦も呼べるならな。

142 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:03:49.84 ID:43dL1SeW.net
>>139
まあ撮影禁止だろうね

143 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:13:07.94 ID:oB2sPx/i.net
30年とか住めればいいけど
期間限定だと追い出されるな

144 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:20:37.96 ID:XgYUPrOk.net
3色きっちり食べてたら太るだけじゃん
昼はいらないな

145 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:22:11.82 ID:iENNKEc1.net
船旅するよりいいかもな
田舎の両親にプレゼントするか

146 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:22:46.96 ID:Bp8VqFGV.net
多分、お得なんだろうな

147 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:26:28.09 ID:4xoWt3jT.net
正直これは安い

148 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:28:01.34 ID:qvTYdF55.net
期間限定じゃなかったら金持ちの年寄りが終の棲家としていいかもしれない。
自分が年を取ってお金も持っていて元気に体が動くなら終の棲家として住みたいわ。

149 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:28:47.13 ID:gDTyMEEZ.net
デーブ・スペクターはまだホテルに住んでるのか?

150 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:29:22.78 ID:2mUci4nE.net
>>10
スーパーホテルがやれば良いわ

151 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:33:44.68 ID:w00os+Wo.net
亡くなったけど大昔、サッチーやノムさん住んでたみたいでよく見たな。

152 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:35:49.82 ID:OGkJGGCq.net
>>66
介護士がいない。寝た切りや痴呆、垂れ流しは契約してくれないだろ。

153 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:42:17.28 ID:EJDpqC5n.net
ホテルがコンドミニアムに鞍替え中ってことか

154 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:43:01.60 ID:Y7ccByau.net
敷金も礼金も共益費もイランから
金持ちが住むなら安いだろうな

155 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:43:27.32 ID:sxT5/ywQ.net
議員はタダ

歳費なくせ

156 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:44:36.21 ID:PeQQR8Hf.net
え〜と、どの富豪が契約するんすかね?

157 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 12:54:38.32 ID:kxLZ9AdP.net
>>2
立地とかファシリティーならホテルニューオータニが日本一だよ

158 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 13:03:36.12 ID:4e4HpK2Y.net
作家缶詰用

159 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 13:28:12.15 ID:/ZU114oF.net
ニューオータニはペリカン石鹸のボディソープがココナッツ香りですごく良かった

160 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 13:34:38.81 ID:+G1bWPJI.net
>>156
マジレスするとホテル住み富豪はこんな部屋よりも更にいいとこに住む

リビングルームとか色々とついてる物件

161 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 13:52:47.61 ID:ctcjLFf+.net
桜見る会ですでに満室!!

162 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:16:52.64 ID:HdjaFUtg.net
>>1
デリヘルのサービスもつければ人気でるのに

163 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:31:14.39 ID:CM7d7p3L.net
>>35
朝カレーも食べ放題だし
すぐに無くなるから早起きしないと食べられないけど

164 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:33:51.20 ID:2mUci4nE.net
毎日できたてオムレツ食べたい

165 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:41:38.11 ID:qLkIN54O.net
>>140
いや億ションは最後売れるやろ

166 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:42:38.35 ID:qLkIN54O.net
このサービスも6月までやん

167 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:44:48.19 ID:YkiWIuSP.net
オンボロホテルじゃん

168 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 14:50:00.01 ID:cjJR2Cm/.net
全く外出しなかったらおかしくなりそうだ

169 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 15:07:16.40 ID:7d8pIkqd.net
帝国ホテルなら出せたけど、これはちょっと手が出ないな

170 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 15:11:40.97 ID:Q7k5PB7c.net
1ヶ月も同じホテルの食事三食とか飽きる。

171 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 15:25:58.00 ID:zOEySpV6.net
YouTuber行くだろ

172 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 15:44:18.32 ID:qulAuJMC.net
>>145
船旅のほうが良いよ
コスパもいい
楽しい

173 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 15:58:53.67 ID:wDWXKjHG.net
ホテルの食事なんて数ヶ月も続けたら生活習慣病まっしぐらだな。

174 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:10:34.33 ID:zcIKZ40/.net
>>1
味を占めたな!

175 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:15:20.11 ID:rVNnjyQf.net
でも館内排気で他の部屋からコロナが?

176 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:15:42.74 ID:a7rLQ3KP.net
中途半端だな。平民は手が出ず金持ちは安すぎでサービスが低い

177 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:28:28.47 ID:qulAuJMC.net
スパもジムもビジター料金か ケチだなw
それもコロナで今は使用できない
このプランで3食食べてたらデブになる

178 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:39:11.26 ID:VxPtZPwI.net
>>1
あのさぁどうして人数で室料が変わるわけ?
そんな料金体系でボッタクリ商売やってるの世界中で日本だけだよ?
このグローバルの時代にいいかげん恥ずかしくないの?
あとニューオータニごときが帝国ホテルより高い料金とれると思ってるの?

179 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:40:16.72 ID:+J4XtiCN.net
ホテル内にフィットネスクラブも作ってたらいいのに。
3食ホテル飯だと太る。

180 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:45:57.11 ID:4CFqmFyA.net
>>65
なにそれ
訳ありって

181 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 16:47:50.12 ID:s5ZW1tvm.net
ニューオータニのこの部屋、トイレ風呂一緒なんだよなぁ

182 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 17:00:44.03 ID:yQaeHafZ.net
長期滞在はホテルの価値に占める食事の比率が高まりそうだね。
毎日安くて同じ食事だったら苦痛でしかないだろうから。

183 : :2021/02/07(日) 17:14:25.73 ID:rOVBKDNL.net
外出しても良いの?
缶詰めにされるなら嫌だな

184 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 17:15:31.11 ID:VxPtZPwI.net
>>182
そもそもニューオータニに30連泊して毎晩ホテルで食事する奴なんかいるわけないよな
周辺にミシュランで星とるレベルの名店が山ほどあるのに
それを踏まえるとこのプランは全然お得じゃないと思うわ

185 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 17:33:59.63 ID:dIol3A3/.net
ヒノキ風呂のプランがいいな
毎日入りたい

しかも掃除しなくていい
最高

186 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 17:34:03.87 ID:qulAuJMC.net
>>184
トゥールジャルダンは1回行けばいいかな
毎日なだ万の朝ごはんも飽きそう…
ファミマのチキンと俺の梅チューハイ、ファミマで
買って飲んでそうだわ自分

187 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 17:48:02.63 ID:NpHLzzPh.net
安すぎ
固定資産税とかが掛からないのを思えば、マジで検討に値する金額だわ
名門ホテルがこれでいいのか?
乞食の巣窟になって品位を落とすのでは?

188 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:07:02.58 ID:kjjk9h6y.net
>>179
ニューオータニだったら3階あたりに西城秀樹が通ってたジムあるよね。
よくジムに行く西城さんとエレベーターで一緒になったけど。

189 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:11:51.29 ID:hhbxf00z.net
介護付き老人ホームより高いな

190 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:21:25.85 ID:mQ79okkn.net
淀川長治はホテル住まいだったよな

191 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:24:03.05 ID:SKr7c047.net
何時でも移動出来る身軽さ、
ホテル住まいなら好きな所に好きなだけ、
これが良さそう

192 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:26:08.41 ID:s5ZW1tvm.net
>>179
ニューオータニはあるだろ

193 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:30:57.02 ID:toMW/vV5.net
上智の学食のショボい飯を食いに行くのもよさそう。
ニューオータニは庭が広いから散歩は楽しいな。

194 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:31:12.38 ID:mQ79okkn.net
たしかに断捨離を済ませたアッパークラスにとっては超格安だな・・・

ホテル住まいってなんかカネ持ちが好き勝手してる感じがあってなんか羨ましいなぁ^^;

195 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:33:00.08 ID:J9Kk8uS+.net
ニューオータニは宿泊客ですらプールとか別料金だろ。
なんか世界標準から外れている。
>>178も言っているけど1室いくらじゃないのもおかしい。

196 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:34:50.25 ID:5TXOJtMa.net
>>188
西城秀樹は晩年が大変だったよなあ
我々を長い間楽しませてくれた人だった

197 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:47:04.29 ID:/jQIgmOx.net
>>1
ひと月も居たら飽きるんではないだろうか
最長でも2週間で十分でしょ
職場が近くて家が遠い人は便利だろうけど
テレワークならホテルじゃなくてもいい訳で

198 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 18:51:19.59 ID:Rht1uTiY.net
>>2
帝国は食事やら何やら全部別料金だから
下手するとこっちが安いかも

199 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 19:03:44.93 ID:0uHwZzTW.net
>>1
なにこれ?
毎日、部屋の前にジョニーウォーカー1瓶飲み干しとけば、良いってことなの?
ろくに東京の千代田区に仕事がないのに来ちゃった系の男一人だと必然的にそうなっちまうんだが・・・('ω')

200 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 19:12:46.92 ID:KBFtfhSD.net
小説家の旅館で執筆とかまだあるんかの?

201 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 19:25:40.08 ID:ASImJYOk.net
これいいな利用したい
食事は要らんな
毎日同じとこで食いたくない

202 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 19:27:19.07 ID:LkdnHN/h.net
この半額くらいのサービスアパートメントに半年程いたが、なんだか最後まで落ち着かない感じだった

203 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 19:33:21.57 ID:toMW/vV5.net
>>201
食事は何種類かから選べるみたいよ

204 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 19:45:39.84 ID:HMS7jg9z.net
>>199
ホテルでお酒でジョニーウォーカー出てくるってどんな昭和のお爺さんだよ

205 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 20:00:36.46 ID:u4Cmn0/8.net
豪華客船クルーズできないから、ありかも

206 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 20:02:10.14 ID:HMS7jg9z.net
>>205
クルーズもう受付再開してるし

この夏の、ダイヤモンド・プリンセスですらもうクルーズ今の時点でほぼ満員だぞ

207 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 20:34:25.83 ID:AW4TBpR0.net
>>206
豪華客船でなくても、鑑真号の免税キリンビールとかいいよなw
単に渡航料金ではLCCの方が安くなっても、船旅ってのは楽しい。

208 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 20:42:15.07 ID:aGp0rG7n.net
普通にお得だと思う。
利用する事はないと思うが。

209 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 20:45:40.12 ID:AW4TBpR0.net
>>208
「俺に連絡したい時は、ニューオータニの○×△号室だからw」

210 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 21:06:22.33 ID:kYfmjdvu.net
>>91
それってずっと同じ部屋なん?

211 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 21:17:41.23 ID:AW4TBpR0.net
>>210
横レスだが、スィートなんかの特別の部屋以外、部屋指定の予約とか入らないぞ?
毎朝「延長ね」ってフロントで言うだけだ。当日が満室だと、お断りされるけどなw

212 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 22:48:11.97 ID:xVlAV2Yv.net
3食って完全に自宅じゃん

213 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 22:50:04.61 ID:xVlAV2Yv.net
>>25
むっちゃ油っぽいよな

214 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 23:04:24.62 ID:UPRiYlOZ.net
月75万円払えねーよ

215 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 23:05:48.57 ID:UPRiYlOZ.net
一泊2食1万円の温泉宿の方がいい

216 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 23:06:54.90 ID:8vjzNDCj.net
>>211
コロナ前はホテルにもよるが満室が多くてなかなか難しかった

217 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 23:35:45.82 ID:+imjZGtd.net
ホテルなんて、アパートに毛が生えたようなもんじゃん
両隣に全然しらない奴がいるとか、地獄だろ

218 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 23:48:54.62 ID:DGxgvoRL.net
おい、ニートを舐めてんのか?
おぉ?

219 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 00:01:28.16 ID:xqPjktAh.net
近所の上智の学生をはべらせることができるのか

220 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 00:14:22.18 ID:WrdtrO5G.net
>>8
6月までだぞ

221 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 00:33:38.18 ID:SnfhggMe.net
ねこを連れて行ってもいいですか?

222 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 03:31:36.23 ID:qwAn+Qqp.net
今無料の東横イン14日滞在、飯3食付きだわ。
外出一切できないのがネックだが快適。
ホテル暮らしいいね。

223 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 03:48:12.81 ID:ywfGB8ZH.net
>>222
禿げるらしいね

224 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 04:06:01.90 ID:w2DekZY4.net
クオカード付き?

225 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 04:29:06.23 ID:8FbskTw3.net
ホテル飯、飽きるんだよな
できたてホカホカ食べられるのは庶民の特権

226 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 06:35:05.67 ID:lRCx2UXE.net
定額で借りて不倫カップルとかに日割りで貸し出そうかな

227 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 06:46:39.44 ID:wgvLo6gb.net
>>226
又貸しは駄目だと思うがな

228 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 07:01:20.40 ID:rJsHSjvJ.net
>>4
それは2人でのお値段ね

229 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 07:03:56.71 ID:Llg3HMFk.net
帝国ホテルと同じで、客室の稼働率が1割まで落ち込んでいるのだろうか?

230 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 07:05:31.66 ID:PjYQqeMs.net
帝国ホテルは、あっという間に予約埋まったらしいから、ニューオータニも追従したか。

231 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 07:14:05.78 ID:G1mYdWXf.net
7千五百円の間違えだろ?

232 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 07:23:20.32 ID:sDIFoE2l.net
高須院長はここ40年間くらいホテルニューオータニの一泊20万円の部屋に住んでるらしい
西原の漫画に書いてあった

233 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 07:39:20.24 ID:OD6P9/4J.net
産後で実家を頼れない人にこういうプランはありだと思う。
夜泣きの騒音さえなんとかなれば‥

234 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 08:32:35.21 ID:MZwOfUnY.net
>>222
お大事に

235 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 08:47:18.89 ID:gHr9js1G.net
過密都市東京の不特定多数が出入りするホテルに滞在するという罰ゲーム

236 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:11:11.34 ID:yMm74BXj.net
youtuber用

237 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:18:13.56 ID:07uC/VmV.net
三食と清掃やランドリーサービス付きだから格安だとは思うが
昼と夜は自由に食べたいから帝国ホテルのプランの方がいいな

238 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:21:27.45 ID:TdbMfNVX.net
紀尾井町は食べれるとこあんまないぞ

帝国の方はホテルのすぐ横がもう有楽町の飲食街

239 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:29:56.47 ID:Z1vwnzH8.net
クラスターになるんやろうな

240 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:46:03.24 ID:UpWzIYAr.net
俺の一月の給料じゃねーか
無理っす。

241 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:47:42.46 ID:kMcOlvIs.net
帝国の35万(サービス別)と比べてコスパどうなんだろ?
オータニで75万なら帝国の食事、洗濯はサービスで最低60万くらいなんかな?
帝国から出社してみたいわw

242 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:51:25.05 ID:TdbMfNVX.net
>>241
帝国のタワー棟には普通にオフィス持ってる人いるし、前から

243 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 09:58:47.26 ID:Y8EQepNm.net
一ヶ月間お試し価格。

244 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 10:54:10.04 ID:LbUA188M.net
まぁこのレベルでもホテルなら経費扱いで泊りたい層もいるんだろうな

245 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 10:57:03.34 ID:qIyvh9CZ.net
自民党議員には10万くらいにするんだろ。
ゴミクズホテルだよ、ホント。
絶対に使わない。

246 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 11:04:43.16 ID:yT9hYS58.net
売れっ子の作家なら身の回りの世話してくれて3食ついて引きこもって仕事に専念できるだろうけど
そんな立場の人がどれだけいるか、だな
昔から作家は温泉宿に長期滞在も定番だしな

247 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 11:07:24.49 ID:27kGrrB4.net
レポート頼むぞアジャース

248 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 11:10:13.02 ID:MA3Lnuyk.net
>>246
作家は山の上ホテル

249 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 11:24:50.10 ID:qwAn+Qqp.net
>>234
コロナ陽性じゃないぞw
海外からの帰国者。
誓約書にサインしないと無料東横インに泊まれるw

250 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 11:37:25.63 ID:SumDjTxo.net
3食ついても困る人もいそう。
ずっと部屋にいないだろうから。
オプションにすれば自由に外出できる。
お金を気にせずに宿泊する層向けのプランなのかな。

251 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 12:01:16.19 ID:F+y3AaSW.net
ホテル旅館に宿泊する際はPCR検査を実施する位のサービスがあっても良い

252 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 16:41:41.96 ID:waDWpatt.net
引き籠もりの息子をホテルに世話させるのあり?

253 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 16:58:08.99 ID:fPocYxhZ.net
>>252
40年後まで世話させるなら36,000万円で40年後まで面倒見させれるね。
割と安いかも

254 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 17:07:33.59 ID:Jjnfxare.net
一年ぐらい暮らしてみたいわ
今の預金だと二ヶ月しか持たんが

255 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 17:57:11.33 ID:ZMyBKCuq.net
帝国ホテルにしとき

256 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 17:58:35.81 ID:MMHSTAgm.net
シーリーとかシモンズのいいやつなのかなマットレスは

257 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 18:10:26.79 ID:npkRPxNx.net
ホテルで毎日3食とか糖尿病になるわ

258 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 18:32:40.02 ID:07uC/VmV.net
>>238
向かいのビルにも飲食店は入っているし
弁慶橋渡れば赤坂見附だし六本木も丸の内も近いから金さえあれば何も困らん

259 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 19:03:50.03 ID:pVuDAXXz.net
>>256
自分のベットがエァウエーヴで寝心地が良いから
変なベットで寝たくない

260 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 19:30:43.98 ID:4qw8JYYa.net
>>257
ロンボックの小島がそうだったな・・・外で食おうにも、店なんて存在しないw

俺は鶏肉が食えないんで「野菜スープってある?」って訊いたら
それまではフレンドリーだった宿の従業員が「申し訳ありませんでした!」って丁寧な態度に変わって
牛肉も無いベジタリアンメニューに替えられた・・・「おーい・・・・牛も豚も大丈夫だから」とは言い出せなかった。

261 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:04:27.73 ID:8lp++Y48.net
朝晩だけでいいけどなあ

262 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:07:33.59 ID:MMHSTAgm.net
夜は鉄板焼きとかのコース料理かもな

263 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:09:23.04 ID:rahtj0VR.net
>>1
ええやんけ
今45万の家賃に生活費20万掛かってるから候補になるわ

264 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:11:14.19 ID:4qw8JYYa.net
>>263
初対面で名刺を渡した人に「ニューオータニの○×室に居るんで」ってカコイイなw

265 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:24:03.22 ID:I1Ch6YST.net
食事がよさそう

266 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:24:28.97 ID:ZZYqVL2Z.net
>>254
2ヶ月も持つなら良いじゃん!
俺は1ヶ月しか無理だよ!

267 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:27:49.17 ID:+BU3KzuA.net
全国町村会館が一番いいと思うの

268 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:48:47.37 ID:LwrKuZV6.net
反社の定宿になったりして。

269 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 21:08:59.81 ID:MZwOfUnY.net
>>268
他名義で入り込みそうだな。

270 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 22:15:12.30 ID:eeHDqOsI.net
ビットコイン長者やユーチューバーとかにも受けないかね

271 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 00:08:06.10 ID:sk5eoLDn.net
>>238
赤坂見附まで徒歩5分くらいだろ

272 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 00:34:41.53 ID:23AMCIyL.net
>>271
帝国ホテルならホテルの玄関から5秒でレストラン・飲み屋街だから。
今回貸し出したのはタワー棟だから特に近い

それに比べるとニューオータニはそこそこ歩くよ赤坂の繁華街までは

273 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 01:22:40.47 ID:JtysyhrN.net
3食ホテル飯はキツイなあ…
たまに食べるから美味しいのであって

自炊できないのがネックだな

274 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 01:24:24.38 ID:JtysyhrN.net
>>252


275 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 01:24:51.41 ID:JtysyhrN.net
>>253
コロナが終わったら追い出されるぞ

276 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 01:25:44.75 ID:JtysyhrN.net
>>233
なるほど…!
それビジネスになるかもな

277 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 01:47:46.75 ID:KHrWUR2C.net
憧れるわ
途中で飽きるかな

278 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 03:49:52.49 ID:DUScwJPo.net
>>14
そうでもないかも
毎日沢山食べてると胃袋も大きくなるから

279 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 04:16:33.43 ID:il1A2yub.net
あべのけんはどー鳴った?有耶無耶にして終わりか?

280 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 05:20:08.13 ID:d0VuMiDm.net
よほどの貧乏育ちしかこんなもんに憧れないだろ

281 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 06:25:14.68 ID:q6kOUPfL.net
>>19
正解

282 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 07:04:37.62 ID:/g8J/scg.net
毎日三回従業員で一番可愛い人と生中エッチできるなら十分なプランだな
できないならゴミ

283 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 07:22:48.38 ID:afIeCPVI.net
期間限定だし、とりあえず長期で安定した客がほしいんだな

284 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 09:09:25.56 ID:4gZ6AFw0.net
全額前払いは
クレジットカード利用限定かな

これで変なやつを排除

285 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 16:39:47.42 ID:d0VuMiDm.net
高いのう
月現金収入が200万以上ある層だな
この層狙いの詐欺師も利用しそうだが

286 :名刺は切らしておりまして:2021/02/09(火) 21:56:24.96 ID:+ksgl0wt.net
3食付き、サービスオール込みは魅力っちゃあ魅力だけど、ホテル料理3食なんて1日でギブアップw
結局他で食べてって事になるだろうから無駄。
別料金の帝国ホテルの方が合理的、良心的設定。

287 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 06:31:19.69 ID:WawiDP7H.net
>>157
そんなことはないw
不便だよ

288 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 07:16:13.93 ID:j4JmsJcL.net
普通に止まっても今は安いぞ
つい最近行ったが、昼はビュッフェの客がいるが、夜はあまり泊まってる客いない
上層階の東京タワー側用意してくれた

289 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 07:52:50.62 ID:23iB5Bpr.net
>>287
えっ、ニューオータニより立地がいいホテルって、どこ?

290 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 08:40:24.78 ID:b+y9cmO2.net
帝国だわな、普通の人間が暮らすなら特に

オータニもオークラもそれに比べると決して便利な場所ではない

291 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 08:48:03.64 ID:RwkxRPv5.net
収納とか少ないのに着替えとかどうするんだろうか

292 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 09:33:22.54 ID:uywrgw+X.net
帝国と同じく光熱費、サービス諸々込み月100万程度なら十分需要有ると思う。
飲食はオプション、別会計でいいよ。
朝昼ブッフェ→夜はフレンチフルコースなんて毎日やってたら、1年経たずに癌or糖尿病悪化であの世逝き間違いなしだw

293 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 10:07:54.11 ID:9bVhPgkG.net
>>290
帝国ホテルもいいね
でも自分は、あの庭園風景と周辺散策で癒やされるから、ニューオータニが好き
ホテルが横長で、馴れるまで店を探すのが大変だけど。。

294 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 10:16:50.71 ID:y64Q3oeV.net
>>5
久兵衛使用可能

295 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 10:50:32.81 ID:ca8OZrOk.net
>>292
ニューオータニのサイト見れば普通に宿泊のみのプランもある

296 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 11:06:38.29 ID:2FAjO65C.net
>>286
利用客がある程度まとまれば健康食プラン用意するだろ
別にレトルトカレーしか出せない厨房じゃないんだから

しかしコロナ禍開ければ即追い出しにかかられるし続けば休館もあり得るんだから払える人でも定宿にするには二の足踏みそうなサービスだな

297 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 11:29:56.03 ID:Olncu4JU.net
コスパ悪いなこれ

どこぞのアホが使うんだろうな

298 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 13:34:25.92 ID:VOjt0QbX.net
従業員は男女ともセックスサービス付きです

299 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 19:05:11.07 ID:TdGvJLkY.net
立地的には新橋のカンデオホテルズとか神田のドーミーインのほうがいいな
近くに飯処たくさんあるし大浴場もある
素泊まりなら月30万円くらいでいけるかな

300 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 20:12:03.74 ID:uywrgw+X.net
>>296
飛鳥クルーズの普段の夕食ってどの程度なのかな。
毎晩タキシード着てフランス料理食べてるわけないだろw

301 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 20:49:12.45 ID:b+y9cmO2.net
帝国もオータニもこれどっちもルームサービスだからそんなに豪華な飯じゃねえぞ

302 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 22:15:08.29 ID:1g89/mtV.net
毎日の夜伽もセットなら考えるw

303 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 04:27:43.47 ID:3VQeUbzo.net
>>301
ニューオータニは「指定レストランで40種類のメニューお召し上がりいただけます」
となってて、写真を見るとおそらくSATSUKIのランチメニューとアラカルトメニュー
から選択だと思う

304 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 13:46:38.13 ID:Jj80zGtA.net
帝国もオータニも規模が大きいホテルで出入りが面倒
今後追随する、シティーホテル未満、ビジネスホテル以上クラスのホテルのほうが
生活する上での必要なものが一通り揃っていて活動しやすくて便利
あとはドーミーインなんか格安で参入すれば長期ならそっちのほうが朝ごはんはうまいし温泉サウナ入り放題だし館内着でうろうろできてマッサージもあって便利だ

305 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 15:47:36.58 ID:Tu4HCXEP.net
>>301
毎日食べるならそこまで豪華でなくていい
飽きたら隣の紀尾井町プリンスでも行けばいい

306 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 16:55:57.65 ID:2QOLegCh.net
理髪店も付けて欲しい

307 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 19:02:27.96 ID:+8w9PAH8.net
>>305
天皇陛下、上皇陛下が毎日、毎日フランス料理なんて食ってないってw
そんな事やってるの田舎の成金だけだよ。

308 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 19:49:13.11 ID:pLJjxbxb.net
日比谷に会社あるんで客と昼飯を食べるのに帝国ホテルを良く使ってるけど
レストランそこまで美味しくないんだよね

天ぷらも鉄板焼も平均点、寿司はむしろ駄目ぐらい

ホテルの外のお店のほうが美味しいよ

309 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 19:50:58.64 ID:Oa38wB1W.net
かね

310 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 20:00:27.90 ID:NQw1C2rL.net
>>308
ホテルは街場の店より原価計算厳しいからね
ホテルは雰囲気と安全性も価値の一つ

311 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 20:01:25.81 ID:Oa38wB1W.net
かね

312 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 21:44:20.98 ID:xtsopxAn.net
も前ら外国人ビジネスマン需要と言う
観点から再検討してみ
ウチが呼んだ外国人プログラマは月2千万ぐらい
経費取られるんで、月75万円のホテル住まいなら
何でもないんだわ

313 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 23:04:50.35 ID:bD4j83LF.net
雇われ外国人ならそのくらい普通でしょ。
ヒルズのレジデンスに家賃月100万とか。

314 :名刺は切らしておりまして:2021/02/12(金) 07:04:55.84 ID:rW6Qhkm2.net
帝国ホテルは朝食付き。
3食つけばこれでも安いが毎日では体壊すかも。朝食だけで良いよね。

315 :名刺は切らしておりまして:2021/02/12(金) 08:46:27.49 ID:2XpJsEc3.net
介護施設にしチャイナ

316 :名刺は切らしておりまして:2021/02/12(金) 08:52:18.91 ID:6SFnx+qI.net
例の宴会の件もあるから5000円で泊めてくれるんじゃないのw
詳細公表しないで逃げ回ってなw

317 :名刺は切らしておりまして:2021/02/12(金) 11:24:05.45 ID:pmgPm6hR.net
>>314
ホテルの豪華和朝食、非日常さに憧れるけど
まあ2日目迄だなw
3日目にはもう見ただけで「うっ!」となるわw
松屋の朝定なら毎日OKだけどw

318 :名刺は切らしておりまして:2021/02/12(金) 11:51:19.89 ID:4ubP/eMU.net
3食ホテル飯って身体に悪そうだな

319 :名刺は切らしておりまして:2021/02/12(金) 12:28:47.32 ID:JOOsrCRF.net
>>25
帝国ホテルがまさにそれじゃん

320 :名刺は切らしておりまして:2021/02/13(土) 21:16:29.21 ID:GPAbOZNq.net
外資系の役員の出張用にいいだろうな

321 :名刺は切らしておりまして:2021/02/13(土) 23:17:53.02 ID:QEw8oe9W.net
外資系は帝国とかオータニとかそういう地味で古臭いホテル泊まらない

外資系チェーンのギラギラした高級ホテルが多い
マンダリン、ペニンシュラ

322 :名刺は切らしておりまして:2021/02/13(土) 23:34:35.95 ID:BDD7scSL.net
それはギラギラしたというか
ビジネスで来るんだったら世界展開してる系列の方が安心ってことなんじゃないかと

323 :名刺は切らしておりまして:2021/02/14(日) 16:19:24.59 ID:mCR/7utc.net
>>322
日本側の老舗御三家は今や価格的にも明らかに格下だし

金あるビジネスマンは綺麗で高級な方に泊まりたがるよ

324 :名刺は切らしておりまして:2021/02/16(火) 07:41:55.73 ID:M6N/TcGe.net
>>318
コンビニやら半額弁当食べてるお前らよりはマシだろw

325 ::2021/02/27(土) 06:16:20.39 ID:CIGCnZwB.net
>>1
ホテル暮らしてやつな

326 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 18:45:01.80 ID:lp/KMue/.net
左隣の大陸の方々がご利用になるのかね?

327 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 21:10:31.30 ID:bDt5dYi7.net
ホテル暮らしという選択肢は普通に賃貸に住んだときのコスパと比べてしまうよな
特に意味なくね?

328 :名刺は切らしておりまして:2021/03/24(水) 19:19:11.17 ID:H1B/im4I.net
家賃100万も払うならホテル暮らしするよな

329 :名刺は切らしておりまして:2021/03/24(水) 19:33:33.76 ID:jD2j2EtZ.net
朝夕ならわかるが、昼飯付きって高給老人ホームってこと?

330 :名刺は切らしておりまして:2021/04/12(月) 22:42:59.74 ID:YigMIF2g.net
教えてもらう前と後【格安!新ユニーク物件★驚き!賞味期限1分グルメ】

331 :名刺は切らしておりまして:2021/04/12(月) 23:05:32.73 ID:96fDdhEp.net
わいなら1日1万で高級ビジホ泊まるわ()

総レス数 331
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★