2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Apple】新ヘッドフォン「AirPods Max」を予約開始  充電はLigthning  税別6万1,800円で12月15日発売 [trick★]

1 :trick ★:2020/12/09(水) 02:03:28.56 ID:CAP_USER.net
Apple、新ヘッドフォン「AirPods Max」を本日予約開始。税別6万1,800円で12月15日発売 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1293924.html
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1293/924/02_l.jpg
中村 真司2020年12月8日 23:52
 Appleは8日、オーバーイヤータイプのヘッドフォン「AirPods Max」を発表した。本日より予約受付を開始し、発売日は15日。税別価格は6万1,800円。スペースグレイ、シルバー、グリーン、スカイブルー、ピンクの5色を用意する。

 左右のイヤーカップにApple H1チップが実装されており、コンピューテーショナルオーディオによる高品質なサウンドを実現。毎秒90億回の演算能力によって、低音域と中音域をリアルタイム調節して最適な音を作り出す「アダプティブイコライゼーション」、各イヤーカップ内蔵のマイクを使ってノイズ低減を行なう「アクティブノイズキャンセリング」、音楽を聴きつつ周囲の音も聞くことができる「外部音取り込みモード」、ジャイロスコープと加速度センサーでユーザーの頭とデバイスの動きを追跡して音場を適切に把握する「空間オーディオ」を利用可能にするといった特徴がある。

 AirPods Maxには40mm口径のダイナミックドライバーが使われており、低音/中音/高音域での音の再現性を高めるとともに、デュアルネオジムリング磁石モーターによって可聴域での全高調波ひずみを1%未満にとどめるという。

 光学センサーとポジションセンサーが内蔵されているため、ユーザーの装着を自動検知でき、装着と同時にオーディオの再生が可能。また、頭から外したり、片耳だけ離したりしたときにはオーディオが一時停止される。周囲のノイズを抑えつつ、自分の声にフォーカスして拾うビームフォーミングマイクを搭載しているため、音声通話時やSiriとの会話も明瞭に行なえるとしている。

 接続方式はBluetooth 5.0で、バッテリ駆動時間は連続20時間。充電はLigthningケーブルで行なう。本体サイズは168.6×187.3×83.4mm(幅×奥行き×高さ)、重量は384.8g。本体をしまうためのSmart Caseが付属している。

2 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:05:14.06 ID:Nk2XpFEI.net
  

   _ノ乙(、ン、)_お高いのね…

3 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:09:22.97 ID:bjrtBAse.net
スタバでドヤ顔君しか買わねえだろこんなの

4 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:16:57.74 ID:neD2jokq.net
Appleはウイグル人強制労働防止法案に反対のロビー活動してた糞野郎の企業

5 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:31:32.33 ID:7fmmLh/d.net
AirのMaxじゃねーのかよ
むしろ全くと言っていいほどAir感がなくなってるから
英語ができない奴らがネーミングしているのか?

6 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:45:24.36 ID:ZWzEvTRT.net
ヒーター機能は無いの?

7 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:46:54.20 ID:3LJG7Maj.net
メガネしてたら耳痛くなるからこれはいらね

8 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 02:52:34.68 ID:Ezv7Dhum.net
6万出すならヘッドフォン屋のシンプルなやつ買うわ

9 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 03:21:28.72 ID:p1hoes+t.net
ヘッドフォンは有線の方がいいわ

10 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 03:44:20.66 ID:R2FliZks.net
ライトニングて

11 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 04:04:35.26 ID:H2susfSw.net
洗えないとか汚いよね

12 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 04:26:12.96 ID:3MZT5eZj.net
ウイグル見捨ててちうごくと手を組むアポーのヘッドフォンが6万だってよ

13 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 04:49:32.89 ID:6ccRv9tx.net
ライトニングってマジか

14 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:00:30.84 ID:rH9SBbqE.net
ちょっとあったかくなる機能があったら買っても良い

15 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:13:22.84 ID:T0gpWWlo.net
もう騙されない。NIKE、アップル、ウイグル強制労働。

16 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:22:56.69 ID:3IvtsZB0.net
ピンクが卑猥(´・ω・`)

17 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:26:11.27 ID:wFf/OGCC.net
Air要素セロだな

18 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:36:46.39 ID:0fviCYK+.net
イヤホンじゃなかったでござる

街中でヘッドホンつけてる女嫌い

19 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:45:35.55 ID:7hxhlfGG.net
たっか!!!

20 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:47:45.98 ID:Mtyd/buW.net
信仰心が試されてるなw

21 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:59:48.71 ID:9/nrxFbA.net
音響専門屋が負けるパターンだな
HomePodで既存のスピーカーがボロ負けだからな

22 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:03:53.38 ID:b3gmhflj.net
税込7.5万かー
凄え高いな

23 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:15:29.46 ID:8rRROYOJ.net
求められてるのは安いほうだろうに、、、

24 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:17:04.41 ID:NmP1pCEo.net
マジでイランww
SONYの1800円のヘッドホンの方がかっこいい

25 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:17:19.33 ID:b3gmhflj.net
ごめん
Appleケア込みで7.5万
ケア無しだと6.8万ね

26 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:24:22.02 ID:z+ccV/nn.net
他のヘッドホンメーカーも3万円くらいでこられたらAirPods Proみたいに
全部この市場もっていかれるとヒヤヒヤしただろうけど、さすがにこの値段だと
たいして売れないだろうからホッとしてるだろうな。

27 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:28:42.26 ID:OjzcWC2V.net
つうかこんなにダサいヘッドホン恥ずかしくてつけられないわ

28 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:47:04.41 ID:u+PKphll.net
ダサすぎてビビった

29 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:50:31.21 ID:d5IbWxng.net
これをつけて外出るのは恥ずかしい

30 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:54:16.00 ID:wxRzOOwh.net
色々と便利っぽい機能が付いてるけど
ヘッドホンに一番必要なのは
夏は涼しく冬は暖かい温度調節機能だと思います

31 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:57:39.47 ID:OcvD3+i3.net
コーデック未公開という事は、AACとSBCだけのゴミの可能性が

32 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:15:33.58 ID:soLUFSwU.net
この値段だったら、別の業務用のいいやつ買うわな

33 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:16:37.68 ID:4Djjy4UO.net
384グラムって長時間つけてると首が凝りそうだな

34 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:17:32.82 ID:KfG6puu8.net
個人的な感想だけど、実売1000円から5000円までは値段なりに音質が良くなっていって、そこから1万円までは微妙、それ以上はもうプラシーボ効果しかないと思う

35 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:34:49.37 ID:MXzCurea.net
デザインはともかく、ライトニングとtypecがごっちゃなの、なんとかならない?

36 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:38:07.39 ID:pW8caLfr.net
なんだこれダッサ

37 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:40:13.28 ID:YPwDMu2P.net
ライトニング端子は家に溢れるくらいあるから別に大した問題じゃないな
ただ、同じ値段払うならもっと音質いいのもあるような気もするし、、、
価格が微妙なところだな

38 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:46:17.92 ID:SVYceJG7.net
これまでAirPodsを音質で選んでるやつはまあいないと思うんですよ。
音質じゃなくノイキャン性能とかiPhoneとの組み合わせの妙とかそういうのが選択理由。
だからこんな値付けされたら、いやお前オーディオメーカーじゃねえだろって思う。

39 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:51:28.96 ID:lHSn46Gt.net
というか頑なにUSB-Cを拒むな
iPhone本体はともかくヘッドホンくらいは妥協しろよ

40 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:52:30.42 ID:lHSn46Gt.net
>>34
1万円未満と数万クラスのヘッドホンは普通に誰でも分かるレベルで音が違うぞ

41 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:52:46.86 ID:LvGZ+p1R.net
オナホみたい

42 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:53:44.82 ID:pLQndyuf.net
>>12
結局レイシストなのか

43 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 07:54:39.31 ID:pLQndyuf.net
>>40
出たよw

44 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:11:19.09 ID:Lc6p8C8T.net
どこに金かかってるのこれ

45 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:12:09.25 ID:BwHt4REf.net
>>43
メーカーごとの音質さえ聞き分けられなそうな耳してそう

46 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:22:34.87 ID:ZiMtOkZ9.net
よくこんな前からあるもんをどや顔で出してくるな

47 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:23:34.01 ID:Ok2tBafv.net
>>45
きもちわるっ

48 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:24:15.53 ID:lHSn46Gt.net
PCもスマホも時計も林檎ユーザーだけどこれは絶対に買わないわ

49 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:28:43.01 ID:6ccRv9tx.net
アホのユーチューバーが「買いました〜」
ってやってくれればOkなんだろ

50 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:32:22.90 ID:UVnTnKkO.net
昔ならエアマックス狩りだったけど今は防犯カメラだらけで治安良くなったよな

51 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:35:47.89 ID:rWrWG0Dq.net
オーディオマニアは音質求めてめっちゃ高いの平気で買うみたいだけどそれなら有線な気が
これはどこの層がターゲットなんだろう
シンプルにお金持ってる人?

52 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:37:00.82 ID:ntaifTZ8.net
10万以上するイヤホン、ヘッドホンを複数所有するぐらいのオーディオ好きだけど
コレはいらない

53 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:39:00.23 ID:6jI9cKgA.net
>>4
アップルもそんなことやってたのか。
ナイキもやってたらしいな

54 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:40:44.76 ID:1M8UfMDT.net
9割ブランド代
オープンエア型なら高いやつでいい音のもあるけどポータブル密閉なら視聴して比べても6000円位で音質が頭打ちになり始める
それから先はほぼプラセボ

55 :Go Toトラベルは創価学会の仕業:2020/12/09(水) 08:41:57.20 ID:VxpziRY5.net
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです 81

56 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:44:06.68 ID:1M8UfMDT.net
>>54
自己レス
これ有線の話ね
無線はアンプ選べないからそもそも選択肢に入らないけどレシーバー代除いてもAirPodsMaxは割高って話

57 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:45:55.94 ID:fsTlUr/d.net
おまえらの信仰心が試されてるぞ

58 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:50:40.08 ID:9/nrxFbA.net
日本って貧しい国になったよな、買えなそうなものが出たらまず否定だもん
AirPodsPro買えなくてパチモンで十分とか言ってる奴ら、笑わせるよ

59 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:52:07.34 ID:AP4rBmgR.net
>>11
iPhone洗ってるのか?

60 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:56:05.38 ID:lHSn46Gt.net
AirPodsの良さって別に音質ではないからな
本体と連携した運用の快適さだから

61 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 08:59:41.43 ID:iS57kuU2.net
sony と bose のノイキャンよりも性能的にワンランク違上って感じなのかな
bluetooth だと音質にも限界があるしどう差別かされてるんだろうか

62 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:00:53.17 ID:5dXeLUkv.net
マッカーが喜んで買うんだろw

63 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:03:46.14 ID:AP4rBmgR.net
>>55
簡略化すると
ってしてねー
中学国語やり直せ

64 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:04:04.08 ID:9/nrxFbA.net
アップルはオーディオ業界ができなかったマニアの理想を実現してるよな

65 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:06:43.58 ID:prqhPyK8.net
>>34
ぼくは15万円くらいまでなら性能差がわかる。それ以上は音の方向性が様々でわからなくなる。

66 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:15:12.64 ID:zHw8jeFA.net
時代はマスク一体型だからな

67 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:19:26.12 ID:9/nrxFbA.net
中途半端な高級無線ヘッドフォンが壊滅だろ、下手すりゃ10万クラスまで

68 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:23:29.02 ID:9FFVxNSP.net
アポー信者は絶対買わんとな

69 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:26:53.80 ID:nxC37QQW.net
さぞかし最高の音質なんでしょうね、だろ?

70 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:30:14.62 ID:CiT278u3.net
>税別価格は6万1,800円。

バカじゃねーのwwwwwww
PCが買えてしまうお値段です

71 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:33:27.06 ID:iFm0jinA.net
100均のイヤホンで十分だ。
アメ公の詐欺に引っかかる奴は馬鹿だね。
スマホも不要、日本企業が作ったガラケーで十分です。

72 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:34:14.01 ID:9/nrxFbA.net
既存のオーディオメーカーは戦々恐々だろうな
こんなのこの値段で出すんじゃねーよってw

73 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:35:05.68 ID:a2EKtAeB.net
マジでソースと伝送が問題だよね〜〜。
ただのゴミになる可能性が・・・ 
これでAACとかだったらお笑いだな。

74 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:35:52.21 ID:lHSn46Gt.net
>>70
後1万ちょい足すと爆発的なコストパフォーマンスで今話題のMac miniが買えます

75 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:38:07.58 ID:Lc6p8C8T.net
>>73
iPhoneで他をサポートしてないから無理じゃね

76 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:48:25.69 ID:mb3qWi0E.net
マジレスすると大半の人は100均のイヤホンで十分
イヤホンやヘッドフォンに何万もかけたり
車にバカでかいウーファー付けたり音楽マニアや音質、音源への感性は素直に凄いと思う
通勤通学時含め四六時中音楽聞いてたり本当に好きなんだなぁと思う
趣味は人それぞれだし十人十色だけど普通はそこまでの価値を音に見いだせないからね

77 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:53:35.47 ID:9/nrxFbA.net
マニア向けだと考えると、6万なんて安い方だからな

78 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 09:56:40.88 ID:eTIBqMdx.net
Podなの?

79 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 10:06:33.13 ID:kLgNPIu5.net
>>59
洗うけど?

80 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 10:09:39.06 ID:VNeNYYVD.net
ろくまんえんw

81 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 10:55:42.50 ID:7TutwqCQ.net
アップル調子に乗りすぎ

82 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 11:05:36.02 ID:OkwimWqR.net
MacもiPhoneも持ってるが音楽だけはSONY一択

83 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 11:09:11.48 ID:lx/8b70I.net
思い上がった傲慢価格設定

84 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 11:55:29.08 ID:4SbLQsUr.net
>>34
2万位までは判るよ
それが良いかどうかは別やけどね

85 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 11:57:20.23 ID:4SbLQsUr.net
>>67
ここが儲かるって目をつけたもんな
日本メーカーは先行してたのに
市場の規模の差でひねり潰される

86 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 11:58:25.51 ID:4SbLQsUr.net
>>76
有線なら3000円までを勧めるね
安いのは耳痛い

87 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 11:59:24.23 ID:n6uYR71p.net
イヤフォンやヘッドホンは6千円くらいまではお金出すごとに明らかに段違いレベルで品質が上がる

そこから2万円強くらいまではそこまではCPは良くないが
それでもやはりお金出すとちゃんとレベル上がってくる

一般的には3万円辺りからその上はあんま変わらなくなってくる、
金かけても普通の人には見返りが少ない、完全に趣味の世界

ノイキャンはソニーかボーズのあれ買っときゃ間違いはない

88 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:06:57.42 ID:pZfVQkbH.net
かけるだけで電源オンになるのがAppleだけで、これがめちゃくちゃ便利なんだよ

89 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:10:26.30 ID:CiT278u3.net
お金持ちは買ってやれよ
これも経済効果だw

90 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:23:29.26 ID:iUTVH2N3.net
マカロンじゃん

91 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:24:49.81 ID:8wPci8C2.net
ライトニングはやめろって言ってるだろ

92 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:31:04.81 ID:g19am0qX.net
オーディオ業界は特殊だから、6万というミドルハイレンジのヘッドホン、
Appleというだけで選ぶ阿呆くらいしか売り先がないと思う。

93 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:34:21.68 ID:ARZ7v56Z.net
このAirは無線の意味のAirでAirMacと同じ意味

94 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:34:25.53 ID:ilwgjkTV.net
ダセー

95 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:35:59.19 ID:ihQdt+lY.net
窃盗に遭わないように気をつけないといけないから買わない

96 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:40:55.85 ID:jP13xkWZ.net
何これ、ビートルズに掛けてるのか?w

97 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:45:27.96 ID:W5bmsTAH.net
忠誠心が試される…

98 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:51:56.42 ID:/Oqa6r66.net
ライトニングやめーや

99 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 12:53:47.36 ID:jP13xkWZ.net
まず分かる簡単な改善ポイントは
本体の前後を触覚で一発で判断可能な形状にすることだな

100 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 13:28:38.74 ID:NFyMyPNU.net
>>88
そんなことに6万も出しません

101 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 13:30:31.58 ID:Osdc/dFE.net
XM4でいいわ

102 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 13:58:25.25 ID:pZfVQkbH.net
>>100
そういう人はソニーのXM4も買ってないだろうしBOSEのも買ってないだろう
もちろんAirpods Proも持ってないだろう
便利すぎてちびるで

103 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 14:05:32.43 ID:U26eEw7/.net
>>43
ノイズキャンセル機能があるとないとじゃ大きく違うで
ツンボでもわかるレベル

104 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 14:14:20.38 ID:fGkqT8Df.net
>>34の言うことが全否定されてて草

105 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 14:19:32.84 ID:jP13xkWZ.net
>>99
暗闇の中、コンセント挿すストレスのようなものだ

106 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 14:20:35.58 ID:NDQq681l.net
まぁ信者専用なんだろうし性能とか関係ないんじゃなかろうかと

107 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 15:42:58.80 ID:vjnkiHsZ.net
今予約して納期3月だってよ

108 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 15:56:19.40 ID:E35HpOlt.net
コーデック発表できないクズやんw

109 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 19:37:37.43 ID:EQb/mjHY.net
>>4
マジでクソな会社だよな

110 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 21:01:01.75 ID:hYgAdi7y.net
Appleが出すべきは自宅用ヘッドフォンよりVR用のHMDだろう

111 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 00:41:05.21 ID:bhgpIzEw.net
6万って冬物ジャケット一枚も買えないような価格で
着回しが効く(?)ヘッドフォンが買えるって安いだろ?

112 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 02:15:07.64 ID:xbnq0EjV.net
>>99
Apple Watchと同じような操作ノブが脇についてるから触れば向きは分かると思うぞ

113 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 02:23:00.68 ID:erXGgdQP.net
>>73
音質的にはAACで何ら問題ないんだけどな
でもこの金額を出す層は知識で音を聴く傾向が強いからコーデック名だけ見て嫌われそうだけど

114 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 11:55:13.10 ID:eumyfRj2.net
>>111
2年くらいでバッテリーへたる消耗品だぞ

115 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 12:12:53.87 ID:Gc+QPkBc.net
>>112
それは操作ノブに触れた場合だな

116 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 14:15:06.77 ID:CUkIPFMr.net
>>21
売れてるの?

117 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 14:15:44.12 ID:CUkIPFMr.net
>>82
SONYはPS、坂と鬼滅やってれば良いわ。

118 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 20:12:39.67 ID:Zet94IrT.net
自宅用なら有線の方がいいと思う

119 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 20:14:55.00 ID:LjLWypMk.net
タケー ゼンハあたりの有線のほうが音はいいだろうな
air podsなことに意味があるんだろうけど

120 :名刺は切らしておりまして:2020/12/10(木) 21:23:19.27 ID:9PYsGiDY.net
Ligthningケーブルってマジで!?

121 :名刺は切らしておりまして:2020/12/11(金) 00:32:57.50 ID:YuzmVJyS.net
>>76
半分賛成で半分反対。

百均のイヤホンで充分って言ってる人でも、例えば(恐らく一般市販品で最安級であろう)600円位のパナソニックの
イヤホンとでも双方聴き比べたらもう百均のイヤホン使わないと思う…。例えば前者が四つ音が聴こえるとしたら
後者が六つか七音聴こえるみたいな感じで、これ同じ音源だよ…な?て疑っちゃうもん。ラジオなら百均のイヤホンで
何ら構わないと思うけど

イヤホンは…百均の中でも出来不出来や得、お得ってのはあって、セリアの単三・単四電池コンパチで両方充電出来る
充電機なんかは百均の中で最上位のコスパ・出来で、イヤホンは…下の方かな。ガワだけ良い。性能は全然ダメ。

122 :名刺は切らしておりまして:2020/12/11(金) 12:37:45.33 ID:/SwwZ39R.net
Ps5 の3D pulse ヘッドセット今日買えたからどうでもいい

123 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 08:18:57.27 ID:Vu0zFkPB.net
夏アツくて使い物にならないぞ

124 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 22:53:24.69 ID:3VZg2EdZ.net
クッソ高えww

125 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 22:57:35.87 ID:st2vntnS.net

https://i.imgur.com/mBrwqcp.jpg

126 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 23:33:42.23 ID:+ve8dQZP.net
>>76
さすがに100円のは音域狭すぎてダメ。AMラジオや無線なら何とか我慢するけど、
FM以上の音源には全く不向き。

普段2000円の有線と20000円のWiFiノイキャン使ってるけど、この差はあまりない。

127 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 07:18:11.16 ID:ouiQQz82.net
こんなにデカイのにワイヤレスなのか

128 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 12:21:43.80 ID:wMETf9kS.net
>>4
そんなことを言いながら強制労働させられているウイグル人が作ったカツラかぶってるくせにさ

129 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 12:25:26.41 ID:wMETf9kS.net
>>12
中国に工場持ってるような企業は大なり小なりみんな一緒だよ

130 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 13:17:11.42 ID:RBH2UMOr.net
>>125
まぁでも擁護してるのは謎だよな。appleの社員でもないのに。

131 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 15:22:10.13 ID:f8hG3mhd.net
Usb-Cにしないとか

132 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 16:23:37.45 ID:wMETf9kS.net
>>86
耳痛いって音質が痛いのかそれともイヤーパットが痛いのかどっちなんだろう

133 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 16:26:49.22 ID:wMETf9kS.net
>>87
パイオニアのDJヘッドホンは?

134 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 18:39:59.43 ID:zRw5HtX2.net
レビューによると品質は値段相応で重さも値段相応らしい

135 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 18:44:50.65 ID:/wTjkDUv.net
ビジュアルがいまいち。
高級感がない。
値段が高いのに高そうに見えないってのは見栄っ張りには致命的。

136 :名刺は切らしておりまして:2020/12/13(日) 23:12:35.46 ID:RnxBof30.net
Appleデザインは今一周まわって一番ダサくなってる時期。
あと3年くらいしたらまたAppleのターンになるかもだけど
今買うやつは誰よりもセンス無い。

137 :名刺は切らしておりまして:2020/12/20(日) 01:06:46.90 ID:go0hm1GS.net
充電はライトニング

→ゴミ!

138 :名刺は切らしておりまして:2020/12/20(日) 03:32:44.40 ID:f0wdAtS+.net
オマエラ日本人がクズなことを証明した。
あ、それから、俺は説教をしているわけではない。オマエラ日本人に説教はしない。
「説教してくれるなんて、まじめで嫌な奴で親やセンコーと同じで、僕たちのことを考えてくれているんだ〜」とかオマエラ日本人に甘えられるのがキモイ

そんなことはしない。だからかなり前からなんども、
「オマエら日本人に必要なのは新興宗教に麻薬だ」と答えを示している。www
「オマエラ日本人が新興宗教にはまり、オマエラ日本人が薬物中毒になってくれれば、厄介払いできて面倒なことしなくてすんで、ゴミを処分できて楽でいいのになあ」、と何度も言っている。
日本でのみ日本人に対してのみ麻薬を合法にしよう!合法にすれば合法だぞ。いや、当たり前のことを言っているがwww。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
日本で日本人に対してのみ安楽死法案を通そう!
日本は日本でもっと公共事業を増やし日本の金融を緩和し日本の内需を拡大しろ!

総レス数 138
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★