2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空】ANA旅行積立プラン、年利12%となるキャンペーン 一時払い3ヶ月満期が対象 [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:2020/08/17(月) 02:49:32.10 ID:CAP_USER.net
ANAセールスは、ANA旅行積立プランでANAカード会員限定のキャンペーンを、7月29日午後3時から8月31日まで開催している。

3ヶ月満期の一時払いコースが対象で、年利換算12%となる。3ヶ月満期であることから、実質金利は3%。申込金額は5万円から1万円単位で設定できる。ウェブサイトからの申込み限定。プランコードに「a0010」と入力する必要がある。

例えば満期旅行券額が30万円の場合、支払額が291,263円、サービス額が8,737円となる。

ANA旅行積立プランでは通常、預け入れ額と最大年利3%分の「ANA旅行券」が受け取れる。ANA旅行券では、ANA国内線航空券、ANA国際線航空券、ANAハローツアー、ANAスカイホリデーなどの商品が購入できる。有効期限は5年間。
https://www.traicy.com/posts/20200815178637/

2 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 02:55:49.66 ID:1iVnLQpK.net
>>1
国有化は近い

3 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 02:56:42 ID:k0Zx+XK+.net
そんなことより酸素マスクをヘルメットにつないで安全プランを作れよ

4 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 02:58:30 ID:EmiW0BWu.net
年1兆円の赤字やからな

5 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 03:17:13 ID:+SIYi0+6.net
潰れたらゼロ円になるけどな

6 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 03:32:24 ID:8CBnCh2R.net
3ヶ月金利であろうが実質年利は12% 。文面から3ヶ月たてば元の金額に3% の金額を加算するシステムらしい。実際には3ヶ月で3%ならば実質年利は12. 55%。

7 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 03:41:42 ID:9cOffAzk.net
>>1
正直、この金融商品だけは国が元金保証をつけてやるべきじゃないのかな?
マジで今のANAは>>5の懸念が現実味を帯びているから。
この金融商品だけは元金だけは保証してやるようにすれば、ANAの資金繰りも
少しは改善されるだろうて。
GoToを強行するのであれば、絶対に元金保証を国が付けるべきだよ。
なおJRでも似たような企画をやれば良いと思う。

8 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 03:44:04 ID:1ZpbdyjC.net
たくさん会社が潰れそうだなあ

9 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 03:49:49 ID:mmIMkncz.net
飛行機はもういらない

10 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 03:50:03 ID:dCiMO6tf.net
てるみ倶楽部Ver2.0かw

11 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:03:09 ID:ai+vlxOf.net
>>10
ホントになりかねん。
今回の航空需要の消滅にはそれぐらいあり得る。

12 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:07:50 ID:kunsylUA.net
LCCのが安いから意味ないわ。

13 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:18:27.94 ID:LC9q2Gdd.net
余計にヤバイ感じが伝わってくる

14 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:20:38.62 ID:zm+EAri3.net
>>11
>今回の航空需要の消滅にはそれぐらいあり得る。
それでも社会が動いてるってことは、減った分の航空需要は不要な需要だったってこと。 農業に転換すべき。

15 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:32:30 ID:fRgT3mvC.net
今年最大の投資詐欺になりそうだなww

16 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:32:36 ID:iu6ZfvQi.net
運転資金確保か

17 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:40:00 ID:u+jWmdua.net
>>12
あれもう無理だろ
席が密すぎる

18 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:49:50 ID:o/RRJbZD.net
銀行も倒産直前に債権発行したよな?これは愈々ってサインかな?

19 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:55:25 ID:Gf/tSzks.net
バイマイルで最高100%ボーナスの方がいいからやれ

20 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:59:30 ID:YgG5m6K8.net
そろそろ銀行や国が救済に動き出すかな?
株主責任だけを問うようなことはないように
リストラかつ給料も減らすんだぞ

21 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 04:59:35 ID:l+KLb8j7.net
もう末期的だわ。
実質たったの3%って。

22 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:00:01 ID:YgG5m6K8.net
あ、そうそう
紙屑にならんことを祈る

23 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:05:20 ID:sa4ZEsxu.net
>>22
ならない理由が無いw

24 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:09:47 ID:u+jWmdua.net
あと数か月後に国際線航空券買っても入国できる国が・・・あるのか?

25 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:14:37.31 ID:YgG5m6K8.net
旅行券でもらってもな
ほんの少しだけ割安で買えるだけだしさw

26 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:15:14.74 ID:YgG5m6K8.net
>>24
沖縄とかが対象だろ

27 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:27:18 ID:qR9vR5Yd.net
ANA旅行券って聞いたことないな
日本旅行旅行券やJTB旅行券みたいに使い勝手いいの?

28 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:31:54 ID:nB++SUb7.net
年利12%かぁ
和牛商法でもそこまでの高金利はなかったよな

29 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:32:37 ID:6YREVtji.net
こういうのを見るととても危険な状態なんだなあと思う。

30 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:45:05 ID:zA/1TTd7.net
君子危うきに近寄らず

31 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:45:35 ID:2QoupYwh.net
その前に運転手付きの送迎やめてから売れよ

32 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 05:46:13 ID:pP2RaBgD.net
へぃ!お待ちぃ!

33 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:05:54 ID:u/bizrMb.net
トルコリラ並みの信頼度

34 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:06:55 ID:34NF2e5D.net
法人需要が思いっきりあるだろ

35 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:28:49.30 ID:nAsaONyI.net
結局今は衣食住の内必要なのは食だけだったな。

36 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:34:04 ID:a6Sldi4/.net
危ないんだね

37 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:38:52 ID:qR9vR5Yd.net
>>35
食も外食全体では苦しいけどな
テイクアウトで好調なところはあるけど

38 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:40:27 ID:V/Qnme+9.net
>>35
お前は家の外で裸で過ごしてるの?

39 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:41:02 ID:+9mZPdMi.net
すごいきんりや

40 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:45:21 ID:UzrZi4aq.net
どっか外国企業に買収される可能性だってあるしな

41 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:45:23 ID:+1jWPBy8.net
満期になったら民事再生入ります。

42 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:47:14 ID:ELbF3PgS.net
まるで倒産前のJALそっくり。

絶対に信用してはいけない。

43 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:49:46 ID:UTr+oSJw.net
昨日貿易センタービル行ったけど、ゴーストタウンだったわ
誰も飛行機乗ってない

44 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 06:56:59 ID:qR9vR5Yd.net
貰える旅行券の有効期限たったの5年間なんだな…

45 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 07:12:16 ID:y2+QLxYu.net
デパートの商品積み立てと同じくらいかな

46 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 07:20:10 ID:LbvcX6dd.net
急に現金を集め始めるとかいろいろと察する

47 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 07:38:13 ID:a2gi8I1x.net
>>37
テイクアウトなんて実際は
そんなに儲からないよ

48 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 07:48:47.48 ID:WFVo7YLx.net
つまり、ANAの社債利回りは12%つーことか。ジャンク債だな。

49 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 07:56:38.20 ID:3DrYrqZX.net
飛行機でも自転車操業

50 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 07:59:55.75 ID:9t2Z/l7+.net
計画父さん

51 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:06:13.06 ID:gt4SpKBC.net
目先の金が必要なのか
ここまで来たらタコが自分の足食ってるみたいだな

52 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:14:47.21 ID:BNZxDt41.net
割引きの方がお得やん

53 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:19:32.17 ID:NTmNZKjC.net
>例えば満期旅行券額が30万円の場合、支払額が291,263円、サービス額が8,737円となる

30万円でも9千円にもならないのか

54 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:20:58.38 ID:TINPV9+g.net
JTBの積立やってるが今不安しかない俺
やめとけ!

55 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:30:05.19 ID:iK2FOmnM.net
美人CAの自宅出張サービス付きならエロジジイがこぞって買うやろ。

56 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:30:40.19 ID:GSBgC8HV.net
旅行チケットの割引販売

57 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:48:19.03 ID:Fagov8z1.net
ちなみに都内の某金券ショップでは
ANA旅行券・・・買取価格は80%、販売価格は94%

58 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:59:08.69 ID:cFD8YNpr.net
早く残ったマイル使わなきゃという気持ちになるね

59 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 09:21:06 ID:OWrP6BcD.net
こんなのより普通に海外の航空会社乗ったほうが安いな。
これ使うのはJALANAしか飛んでない地方空港を使う奴だけだろ。

60 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 09:27:34 ID:4AsDS7jI.net
いらねえw

61 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 09:34:33.87 ID:uAi2bCEw.net
>>7
ANAはリストラが必要

62 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 09:51:06.42 ID:NolddxrU.net
潰れる前の出資金詐欺の会社みたい
〇〇牧場みたいなやつ

63 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 09:57:20.71 ID:nu5J1gCS.net
飛行機乗ってたやつが感染してたろ
誰が乗るのよ
仕事で仕方なく乗る以外は絶対避けるわアホ

64 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:09:57.86 ID:N3DbF8gQ.net
もしリニアが実現したら国内線は更に悪化の一途なんじゃないのか
もうそろそろリストラ考えた方が懸命では
リニアを阻む勢力もあるみたいだが

65 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:12:37.15 ID:irF+Bhh6.net
料金先払い。受け取りは3か月後。割引3%。
うれしいか?

66 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:17:54.20 ID:Bs50LS6t.net
社債みたいなもん?

67 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:17:54.50 ID:cFD8YNpr.net
GOTO並みの30%で検討するレベル

68 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:25:01.60 ID:s+PAUNIu.net
旅行券か

69 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:41:41.74 ID:L91g2Yx/.net
いつになったら使えるかわからないうえにチケットの利用期限区切られたり
利用出来るプランに制限があったりするんじゃないの?

70 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 11:00:38.84 ID:BpYe2hAK.net
5年後もコロナ

71 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 11:10:51.45 ID:zFJi334x.net
盆の飛行機キャンセル代最大60パー取られたわ糞が

72 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 11:30:16 ID:sbr0xnj1.net
短期のキャッシュが欲しいのかね

73 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 12:39:57.90 ID:Hd6C/1BS.net
半沢直樹に助けてもらわねば

74 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 13:32:05 ID:9DruhY4S.net
素直に社債発行でもすれば?

75 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 13:39:15 ID:dIKy2c83.net
旅行積み立て自体はいつもやってるだろ?
なんでも経営悪化と関連付ける方がおかしい

76 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 14:07:10 ID:yWHmATJt.net
>>1
旅行プランが15%値上がりするんだろ?

77 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 14:18:51 ID:6jqqstlM.net
>>75
いつも通りやってればな

78 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 14:23:20 ID:dIKy2c83.net
>>77
新着情報見てみろや、毎年夏に(たまに冬も)やってるだろ

http://www.anas.co.jp/tsumitate/

79 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 14:37:14.32 ID:OVVpmW9A.net
このペースだとあと何年くらい持つのかな?
さっさと潰れて公金投入で揉めて欲しい

80 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 15:08:10 ID:J02D550z.net
倒産したらこの債権?はどうなる?

81 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 16:16:25.26 ID:hHZJ/UUs.net
今年の修行僧はハズレひいたかな?

82 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 16:16:44.03 ID:uPvaPjPi.net
これは倒産するなw

83 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 16:37:57.21 ID:cFD8YNpr.net
潰れたらSFCおじさん達はどうするのかな?

84 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 17:13:35 ID:7L2vX7oS.net
すっちぃー不幸は蜜の味

85 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 17:15:49.72 ID:7L2vX7oS.net
考えてみれば週2フライト実働3.5日で入社一年目年収2000万円稼げたのが異常

86 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 17:16:01.53 ID:Mb35yc5+.net
紙切れになる

87 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 17:36:31.53 ID:7L2vX7oS.net
高額ローン組んだいくつかのクワマンが廃墟化するだろうね

88 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 17:37:12.32 ID:hE06d45e.net
>>80
会社が継続する場合、少額なので保護される可能性はある

89 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 18:00:11.94 ID:sdFmvqyU.net
>>17
大手じゃないと怖くて乗れない
しかもCAさん意地悪

90 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 18:21:00.85 ID:Rv7/nIWe.net
たった3%分だろ
行きたい時、行きたい所がJALの方が便利かもしれないし、メリット少ないな

91 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:13:18 ID:rDXdkh38.net
通常でも3%だろ。
朝三暮四。

92 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:21:09 ID:UFlnZctX.net
詐欺だろこれ

93 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:22:04 ID:Y9mH1ZCz.net
3ヶ月で倍になるなら買う

94 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:29:26 ID:ZqEb9NCa.net
お得感ないなあ・・・。
つかねANAとかJALはイギリスの航空会社みたいに、一列飛ばしと隣の席に人がこないようにして
安全対策をアピールした飛行機でもだせばよかろうに。
どーしても手元の資金確保が先に来てコロナ対応が後手にきて嫌な感じなんだよな。

95 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:31:20 ID:7TdzoZsL.net
実質の社債じゃないんかい

96 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:35:09 ID:qR9vR5Yd.net
ANA友の会って名前に変えたらまだ不安払拭できる?

97 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:40:29 ID:O+J/2dFk.net
>>1
日本人全員、ラオス国民になればいいと思うよ。

98 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:46:22.30 ID:vGfdtVBq.net
買い物は海外のもの含めてオンライン、世界遺産なんかの観光名所はVRで在宅みたいな感じに変わるのかな?

99 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:51:02.99 ID:F1e/3cuG.net
詐欺に会わなきゃ良いけど

100 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 19:52:35.49 ID:cUALXd5l.net
東証一部上場企業のナショナルフラッグキャリアが
こんな詐欺まがい投資商品売るって終わってる

101 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:03:13.79 ID:gg7CxJ2H.net
金集めに走ってるとしか思えない

102 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:05:52.51 ID:cFD8YNpr.net
JAL「ホントだよ。ワイを見習って100%減資すればいいのに」

103 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:13:45.10 ID:0u21jEGL.net
年金の繰り下げが1年8.4%

ANA     1年12%

どちらも信用できないなー

104 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:15:36.55 ID:uNFK4PJj.net
>>1
そこは倍返しだろ

105 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:32:50 ID:N+WaPS38.net
>>1
試みとしてはいいんだけど国が補助してやらないと誰も申し込まないでしょ

106 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:36:31 ID:gCRlk2jV.net
>>14
「それでも社会が動いてる」から「不要な需要」というなら農業も要らないだろ

107 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:57:48.04 ID:cFD8YNpr.net
>>106
農業は万年人手不足(時給300円)

108 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 20:58:07.43 ID:3cpeT3j9.net
なんで航空会社すぐ潰れてまうん?(まじで)

109 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 21:03:38 ID:5KQB+04S.net
>>108
機体の維持費が高いから

110 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 21:27:43.78 ID:8PU96JCa.net
>>14
本来、生きていく、生活するためには不必要なものだったってことねー
娯楽要素だったとしても、全然別のものでよかったんや!的な

111 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 21:40:09.79 ID:WiWolVNz.net
コロナ問題 あと2,3年続くよ
それまで持ち堪えるかな

112 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 21:46:35.57 ID:5v288mpn.net
>>5
こういう類いの商品って供託義務付けじゃない?。

113 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 21:58:16.92 ID:l2jGsp4b.net
現金を集め始めるとは、そういうことなの?

114 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 22:26:56.72 ID:u6xTTklm.net
使い勝手とリスクを考慮すると年利30%欲しいところ

115 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 22:27:16.60 ID:cBtX1W7W.net
うわぁ
百貨店の積立の方がいいや

116 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 22:47:41.16 ID:tAQ5fSgj.net
よほど現金が足りないようだなm9

117 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 23:31:30 ID:ZqEb9NCa.net
>>111
旅客分野は運賃大幅値上げをして(現状の2倍程度)、そしてソレに見合った設備、サービスを用意しないとマズいと思うぞ。
これは鉄道にも言えるけど
機材へのコロナ対策がアマアマでやっぱり一便に詰め込みたいのが見透かされてる。

118 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 23:45:31 ID:TqxXSgPj.net
えっそんなに苦しいの?

119 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 04:11:37.40 ID:OtJvO8aN.net
この業界コロナで一番やばいのは
ANAだって言われてるからな

120 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 06:43:31 ID:Lx3hpfph.net
すっちぃー不幸は蜜の味

121 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 06:52:53.16 ID:9WnsoHm3.net
>>119
ANAは創価と国交省がついてるから安泰だよ

122 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 07:11:31 ID:eUjCljuM.net
>>1
よほど金策に困っているんだな

123 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 07:13:38 ID:ZVdTdvyp.net
>>12
コロナ終わらない限り詰め込み運用は無理なんで

124 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 07:20:51 ID:R8IYs8D6.net
>>12
先になくなるに決まっとるやろw

125 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 07:31:37 ID:R5VUIF9o.net
>>1
そんなに危ないのか?

126 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 11:33:40.12 ID:iG94FMIa.net
>>57
素直にこれ買った方が利回りいいな

127 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 11:44:23.95 ID:+txLhEsv.net
JALみたいに破綻したら無かったことにされるんだろ?

128 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 12:16:27.66 ID:jFPkLpop.net
全日本空輸を見くびらないでいただきたい!

129 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 12:17:42.36 ID:jFPkLpop.net
>>120
本物のCAが歌舞伎町に!五反田に!

130 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 12:47:53.11 ID:tRQ95ZEP.net
わああああ、これやばいよ。
ゼニかき集め出したらまじあれだよ。

131 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 12:50:35.10 ID:rRtZyUZn.net
かなりヤバそうな感じする

132 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 14:02:06.26 ID:EKHi0sB/.net
>>57
販売価格が94もあるのが意外

133 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 19:13:49.96 ID:Lx3hpfph.net
本当ならば全社員が買い支えるはず

134 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 19:19:41.99 ID:Lx3hpfph.net
1000万円ください
1120万ペリカにして返します

135 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 19:47:28.11 ID:D6EBTuzW.net
3%なんて旅行券の割引で買った方が安い
多分紙切れみたいな旅行券にしか価値はない

136 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 19:49:43.76 ID:rlky1bRv.net
倒産したらパーになるんかな?

137 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 19:52:59.49 ID:Lx3hpfph.net
社員が買わないものをだれが買う

138 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 20:30:20 ID:IyDoGQf5.net
ANAマイル55000有るのさっさとスタバカードにでも換えといた方が身の為かなw
Edyポイントもau=pontaに変えるか。

139 :名刺は切らしておりまして:2020/08/18(火) 23:56:58 ID:z5+E6EKp.net
仮に国有化になったとしたら持ち株ってどうなるん?上場廃止と同義なの?

140 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 01:06:46.66 ID:S5I8i13k.net
>>10


141 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 01:21:20.77 ID:TsnP83d1.net
そんなに資金繰りに窮してるのか

やたら前払いさせたがる潰れる寸前の会社みたいで怖い

142 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 03:57:07.25 ID:efVubptE.net
計画父さん

143 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 11:45:16 ID:qN4Ui6kB.net
全日本テルミクラブか

144 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 12:41:42 ID:h3PFJ1r+.net
旅行会社のケンだとgotoにのらなくね?

145 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 12:42:34 ID:h3PFJ1r+.net
>>24
ブラジル

146 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 14:05:41.43 ID:5jw7Ne1Ad
外国は関係ないし、外国はどこも日本を侵略していないし。敵はお前ら日本。リメンバーパールハーバー!
日本およびドイツは、ファシズムで全体主義でナチな悪の帝国だ。

1ドルを1000円のドル高円安にしろ。日本は、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本の内需を拡大しろ。
お前らはこれには反対し続けてきた。つまりお前らはすべて分かったうえでやっている。

「国際競争とか国家間の競争なんてない」、とお前らは認めている。

何度も言うが俺は犯罪予告をしていない。俺はテロリストでもない。そもそも俺は何もしていない。俺は事実を指摘し世界に説明している。
君たち日本こそが、世界協調精神に反するテロ国家のナチだ。そしてお前らもナチだ。そしてナチは犯罪だ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

147 :名刺は切らしておりまして:2020/08/20(木) 00:35:47.92 ID:AkpcjJcr.net
親玉の名鉄と腐れ縁のある朝日新聞社に救ってもらえば?

148 :名刺は切らしておりまして:2020/08/20(木) 04:40:34 ID:QL9C/yeD.net
こんなアホなこと考えるより
民間企業なんだから自社債権を発行するなり
資金繰りをしたらどうなのか?

149 :名刺は切らしておりまして:2020/08/21(金) 18:04:34.69 ID:lF8aQA4A.net
レストランも回数券出したら終わりなのに

150 :名刺は切らしておりまして:2020/08/21(金) 20:15:03 ID:4mjno1Yv.net
ネズミ講。。

151 :名刺は切らしておりまして:2020/08/22(土) 17:21:48 ID:nzDPPIwJ.net
年利12%と言っても、旅行券で旅行券買えるわけじゃないから12%達成不可能じゃねーか

152 :名刺は切らしておりまして:2020/08/31(月) 21:39:23 ID:xIJxgbco.net
【交通】全タクシー会社が廃業 コロナ禍、新会社が承継―高知県須崎市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598876298/l50

153 :名刺は切らしておりまして:2020/08/31(月) 22:39:13.35 ID:8UCrWlvf.net
>>7
財務省がそんなリスクあることやるわけがないw

154 :名刺は切らしておりまして:2020/09/01(火) 10:52:43.04 ID:S6hLiHam.net
いきなりステーキの肉マネーが終了だってよ、>>1も大丈夫か?

155 :名刺は切らしておりまして:2020/09/07(月) 22:02:18.20 ID:0dsp/VZI.net
【IOC】コーツ委員長「コロナがあろうがなかろうが、東京五輪は必ず来年開催される」 ★2 [ばーど★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599482124/l50

156 :名刺は切らしておりまして:2020/09/08(火) 03:58:07 ID:BAp6rd7j.net
外国人さんを嫌がるとすると、それは、
お前らジャップに選民思想に基づくプライドが残っていて、
外国人さんに頭を下げて、外国人さんの部下になるのが嫌だから、
だろ。www
ああ、そうなんだ。wwwお前らジャップってぬるい人生送ってるよな。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大しろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは5000円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大しろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。 ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

157 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 01:19:34.52 ID:j2npIlAs.net
【コロナ影響】今年度1年間の業績見通し JR東 民営化後初の4180億円最終赤字に JR西 2400億円最大の赤字に [孤高の旅人★]
〜0https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600241226/l50

158 :名刺は切らしておりまして:2020/09/25(金) 23:30:19.80 ID:hYJdkLDH.net
【料亭】福岡市清川の老舗料亭「三光園」来月末で閉店、94年の歴史に幕。新型コロナで客足が激減 [記憶たどり。★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601042538/l50

159 :名刺は切らしておりまして:2020/10/07(水) 20:29:25.49 ID:CPAM39pR.net
【速報】ススキノの飲食店や風俗店など300店が閉店、客単価の高いオッサン

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602058477/l50

160 :名刺は切らしておりまして:2020/10/08(木) 21:44:41.25 ID:DAQVs03H.net
ANA、希望退職を募集 冬の賞与もゼロに ★4 [蚤の市★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602132452/l50

161 :名刺は切らしておりまして:2020/10/12(月) 19:12:41.13 ID:0MonhjHn.net
【GoToトラベル】割引上限引き下げ 14000円→3500円 利用者は戸惑い、怒り... ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602492003/l50

162 :名刺は切らしておりまして:2020/10/18(日) 23:16:16.41 ID:B1HEfuCh.net
【旅行】 業界最大手のJTB、国内480店を5年で2割減へ 要員縮小も視野 [影のたけし軍団★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602940435/l50

163 :名刺は切らしておりまして:2020/11/04(水) 16:32:22.36 ID:43l53Nyp.net
【経済】新型コロナ関連の解雇・雇い止めが見込みを含め6万9130人 10月30日時点 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604472588/l50

164 :名刺は切らしておりまして:2020/11/04(水) 19:35:45.01 ID:dk72IVYn.net
ANAのボケ

コロナおさまっとらんのやぞ
いらんことすんなや

165 :名刺は切らしておりまして:2020/11/05(木) 07:11:59.42 ID:5vvyiG7M.net
>>7
本業以外に支援するとかないわ

166 :名刺は切らしておりまして:2020/11/05(木) 10:34:43.15 ID:iFKB12xK.net
計画倒産

167 :名刺は切らしておりまして:2020/11/05(木) 22:55:44.86 ID:38EMXZGQ.net
【経済】ANAが大幅減便 強まる輸送力低下懸念 航空運賃上昇の恐れも [ブギー★]
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604568623/l50

168 :名刺は切らしておりまして:2020/11/13(金) 21:25:28.89 ID:+1t/wMGv.net
【コロナ】全国感染者1719人に 過去最多を更新 13日午後6時現在 [首都圏の虎★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605262025/l50

169 :名刺は切らしておりまして:2020/11/20(金) 16:35:00.29 ID:TNqVrGNW.net
>>1
旅行じゃなくて威力業務妨害、憲法違反の犯罪者募集だろクソテロリスト

JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こそう!!!

・コロナに感染したのですが?
 JALだのANAだのテロリストが航空機を飛ばしまくって全国にウイルスを拡散させているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・飲食店やってて売上激減したんですが?
 JALだのANAだのテロリストが航空機を国際線国内線と数珠つなぎでウジャウジャ飛ばしまくって
 日本じゅうにウイルスを拡散させているために感染が拡大し続けているのです
 ちなみに早期に空港国境閉鎖した中米ニカラグアは一切自粛していないのに感染拡大していません
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・地方の露天風呂に入っていると航空機が轟音まき散らしていて苦痛で仕方がないんですが?
 周囲が静かな地方ほど航空機の騒音は響き渡り、例えばB747が上空3万フィートを通過すると
 半径10Kmに爆音をまき散らし、住民の神経を根底から破壊して治安まで悪化させます
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・豪雨で水没、土砂崩れ、暴風で屋根まで吹き飛んだのですが?
 JALだのANAだのテロリストが鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているせいです
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数はピッタリ比例しています
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・CPUからソフトウェア、最終製品に至るまで日本の技術力全敗状態なんですが?
 JALだのANAだのテロリストが海に囲まれた日本で上空から地上を眺めるためにわざわざ
 私有地を侵犯して騒音をまき散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにしているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・JALだのANAだのテロリストが解体されないのはどうしてですか?
 創価学会公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALだのANAだのテロリストに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業を通して献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 創価学会としても祈れば幸せになる、お布施が足りないだのと信者を増やして儲けるネタにできるわけです
 創価学会公明党赤羽一嘉およびJALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・創価学会公明党の利益になると聞きましたが?
 これら様々な不幸をまき散らし、さらにコロナは後遺症も酷く、人々を作為的に苦しませることで、
 不幸に付け込んで拝めば幸福になるなどとそそのかし信者にしてお布施させて儲けているわけです
 創価学会公明党赤羽一嘉およびJALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・JALだのANAだのテロリストが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記の問題が解消し、日本は豊かで美しい国になります
 海外物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって恥をさらす必要もなく殿様商売までできます
 大気汚染物質まで激減した静かで情緒豊かな日本から出て薄汚い海外に行きたい人は船でどうぞ
 JALだのANAだのテロリストをこの世から消滅させることは全ての側面からいいことずくめです

・提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個人が個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に問題に向き合うようです
 数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募りましょう
 弁護士は儲かるだけでなく確実に名声を得ることができるのでチャンスを掴みましょう

170 :名刺は切らしておりまして:2020/11/30(月) 21:35:50.47 ID:sWeTido+.net
ANAの冬のボーナス「ゼロ」、JAL「8割減」…雇用維持を条件に受け入れ [蚤の市★]
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606739381/l50

171 :名刺は切らしておりまして:2020/11/30(月) 23:13:32.15 ID:lQv7ejuC.net
現金が得られるならともかく「ANA旅行券」じゃ話にならねーよw
それなら3ヶ月で30%くらいつけてもらわねーとな
大戸屋の株式優待券と同じゴミ

総レス数 171
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★