2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】エヌビディア、米半導体盟主に 時価総額インテル超す [ムヒタ★]

1 :ムヒタ ★:2020/08/02(日) 14:45:47.70 ID:CAP_USER.net
米エヌビディアはジェンスン・ファン最高経営責任者(CEO)らが1993年に設立。ゲーム映像をなめらかに表示するGPU(画像処理半導体)で頭角を現した。

米インテルのCPU(中央演算処理装置)が複雑な計算を順番にこなすのが得意なのに対して、エヌビディアのGPUは単純な計算を大量に処理する性能が高い。人工知能(AI)の計算に適しており、データセンターなどでエヌビディアのGPUをAIの処理に使う流れが…
2020/8/2 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62199560R00C20A8EA5000/

2 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:48:10.65 ID:rCXPnmLa.net
謎のAI半導体メーカー

3 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:48:39.07 ID:9SaAyrFg.net
ARM系が隆盛を極めようとしているわけか…
x86勢には、もう少し頑張ってもらわないとなぁ…

4 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:51:10.97 ID:fulY21oS.net
異常なアメリカ!実体経済が見えない投資

5 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:53:01.63 ID:OMn+jSFS.net
まさに主客逆転現象!

GPUなしのCPUは有りだが、CPUなしのGPUは無い;;

6 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:53:24.52 ID:/q0M9Txn.net
普通にNVIDIAって言えよ
エヌビディアって言われて一瞬考えたわ

7 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:55:05.20 ID:Udn1QXKi.net
>>1
やっぱ台湾人すげえな

8 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 14:59:11.53 ID:mPhyzPJ9.net
ソフトバンクはアームを10倍で買って
アホ扱いされているが
今の株投資で10倍は当たり前
昭和脳には資産は土地と建物と機械など
有形資産がすべてのように思っているが
今は眼に見えない価値が測れない無形資産
が多い
それが証拠にアームも買ったとき以上の
高値で売れる

9 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:00:18.24 ID:03GXevGN.net
今や心臓部のMPUよりも爆熱爆音だもの
そりゃインテルより大きくなるわw

10 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:00:45.65 ID:ef5Y/B1a.net
爆熱CPUへ変貌するARMになるのか

11 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:02:24.04 ID:TjNCwD8b.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/0g68e3g42/65s553f6h2x.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/11kxi1gd3zqg/67nffn1qydn.html esds esde

12 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:02:38.27 ID:TjNCwD8b.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/x1ubbt41/2ikp4f3gqml.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/ybvq44l3n/m5yha2x46bw.html es

13 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:03:41.10 ID:JgIVzO/5.net
https://kannektion.2waky.com/1596279980.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

14 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:04:11.87 ID:L2jik2xG.net
ソフバンのARM買収価額が3.3兆円で
今なら3.6兆円で売れそうみたいね。

まぁ、コロナ様様だわ。

15 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:04:34.50 ID:+Lgr5Q0I.net
GeForce4Ti4600は良いカードだったなぁ

16 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:06:50.44 ID:tohAoWXg.net
元インテルつくば本社は
現在韓国ZHD傘下のインチキ洋服転売会社の倉庫です

17 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:14:30.55 ID:f/Sja1Fg.net
>>5
今どきGPUなしのCPUで出来るタスクなんてほとんどないし、
そんなんで満足するのはエクセルで人生が終わってくITオンチくらい。

人工知能搭載のクラウドサーバやインテリジェントカメラや今どきのマックには
GPUがない場合は代わりにFPGAを搭載しているし。

18 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:15:11.58 ID:r+x5CRye.net
インテルが4コア8スレッドのCPUを10年もPC市場で出し続けて進化を放棄していた頃
アップルは時価総額世界一の企業になり
マイクロソフトは時代に乗り遅れたように思われながらクラウドでぼろ儲けして
AMDはRyzenで不死鳥の如くよみがえり
NvidiaはAIでインテルを越えましたとさ。めでたしめでたし

19 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:15:48.31 ID:aOmGQaCc.net
>>17
>>5の言いたいこと分かってないだろ

20 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:15:57.63 ID:c9JqAzAQ.net
>>14
巨大なIoT部門を自分のものにした残りがそれだけで売れる

21 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:18:35.43 ID:GT6n7814.net
ンビヂア

22 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:20:18.09 ID:ggaGaO69.net
トップや首位で書くべきなのに「盟主」って書いちゃう日経記者は
くっさいアジア政治部門からでも流れてきたの?

23 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:26:23.05 ID:aOmGQaCc.net
>>20
いやむしろIoT部門の収益性が思ったほど上がらなくて、切り離した方が売りやすかったんじゃないの?

24 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:32:50.85 ID:YyditkxY.net
Radeon頑張れ

25 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:34:21.23 ID:iY6WjBX6.net
すごいな

26 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:37:31.11 ID:oC9bBekr.net
んびぢあはオワコン

27 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:37:54.43 ID:03GXevGN.net
>>24
インテルがもたもたしてる間にAMDがRayzenとRadeonの一体型
出してくるじゃないかと妄想

28 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:40:32.65 ID:Q9DkL9LA.net
台湾企業じゃないんか?

29 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:40:39.92 ID:sKH2Ion4.net
インテルが不調なだけじゃ

30 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:43:27.69 ID:RiQrhiTv.net
やだなぁ、革ジャンえっぐい殿様商売で吹っ掛けてくるし

31 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:44:50.02 ID:smS+Muk1.net
>>6
普段どう読んでるねん

32 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:45:48.69 ID:ys3kCQ7s.net
インテルの時代が終わったか。
これからはAMDを筆頭に他の半導体メーカーが主導権を握る!

33 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:48:43.08 ID:2x/Snn7E.net
>>31
ヌービディアだろ

34 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:50:57.31 ID:UYZZM38r.net
>>27
もう4000G番台でほぼ達成してる

35 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 15:58:02.57 ID:3QA/PGHj.net
 
株式市場は犬VIDIAが有望だとみているのか

36 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:00:02.76 ID:ApLAyHYC.net
より一層傲慢になりそうだね

37 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:01:27.10 ID:LK013pm9.net
>>19
しっー。GPUとGPGAを同列に語るなんて,略称覚えたての中学生だから

38 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:01:44.18 ID:pH8E5dCE.net
>>31
ンビジャやろ

39 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:03:13.10 ID:ybel1TfT.net
riva128でいきなり市場を席捲してから右肩上がりでここまで来ちまったな
あの頃一杯あったチップメーカーみんないなくなってしまった

40 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:06:18.89 ID:03GXevGN.net
>>34
あれだとまだ本当に2つ並べただけって感じなんだよな
もっと洗練されていくんじゃないかと

41 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:09:32.52 ID:f/Sja1Fg.net
>>37
>GPGA
おまえは略称すら分かってないだろ。
海外のIT大企業は既に脱GPGPUを進めている。
グラボで人工知能計算させるにはあまりにムダが多く、
AIはFPGAやASICで実装する方がランニングコストも良い。

Googleは2015年からクラウドで使うサーバーAI専用のTPUを稼働し、
TPUを使ったAIの学習を有償のクラウドサービスとして一般にも提供している。
MicrosoftもクラウドAIサービスのProject Brainwaveを開発し、
インテルのFPGAによる深層学習アクセラレーターでAIの推論を高速化している。

おまえを見てもわかるように、GAFAMだけで東証株価指数超えの現状は
IT落ちこぼれの日本人が以下に時代遅れで役立たずのオワコンか良くわかる
というものだ。

42 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:11:53.02 ID:Xf6+ZsVb.net
>>18
それでいくとインテルもまた盛り返してくる可能性もありそうだが。この業界。
ヤフーとか完全に終わったとこもあるが。

43 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:15:22.70 ID:6ESOoRy8.net
エヌビディア買収を企む孫ソフトバンク
こいつは中国共産党と裏で結託でしているから超危険人物
アーム社との合体でWin Winなんて甘い汁に誘われないで
要注意

44 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:24:23.53 ID:wWYPCh6N.net
シリコングラフィックス…

45 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:29:37.08 ID:36P2xI0v.net
>>6
ほんまそれ アホだよな

46 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:31:16.61 ID:PAu0wRWM.net
x86が衰退してARMが天下を取るのはほぼ確実だからなぁ
CPUとGPUの両方を制覇するつもりか

47 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:33:33.96 ID:FbXtURtf.net
NVIDIA景気いいな。ARMもお買い上げだな

48 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:34:18.45 ID:QDPr8QWs.net
ARMは良いけど本業のRTX-3000シリーズしっかりやってよね

49 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:40:04.64 ID:f5F07oSA.net
>>2
あのタイトルはなあw

50 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:46:07.98 ID:aVftOc/n.net
ンビヂアッ!

51 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:46:27.02 ID:YUDp1GRv.net
機械学習をAIって呼ぶのやめろよ

52 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:47:42.36 ID:KrPVgDyt.net
インテルは7nmでコケて再起不能だろ。株価もダメくさい。

53 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:49:24.26 ID:sI+PYTVk.net
東芝は歴代の文系の馬鹿社長が潰した。
文系は馬鹿。
理系科目が全く出来ない落ちこぼれが進学するのが文系。

文系社長は馬鹿だから自社の技術も理解できない。
同じく文系バカの通産省に騙され、不要なダメリカのWH社の原発を買収した。
大赤字を抱えて倒産した東芝。

もし理系が社長になってたら、原発事業なんぞとっくに日立か三菱に売り払った。
自社の得意な技術、未来の技術というものを理解できるのが理系。
もしこの時理系が社長だったら、原発ではなく人工知能を次世代技術に据えた。

謎の企業NVIDIAは、元々PCのグラボメーカだった。
グラボの半導体が、人工知能の計算に向いていた。
同じく東芝もレグザをはじめとするTVの画像処理専用半導体を製造し、優れた性能を持っていた。

更にソニーとプレイステーション用の画像処理半導体「CELL」を共同開発した。
当時世界TOP級の性能を誇り、ソニーはプレイステーションに、東芝はレグザに使用した。

また東芝はメモリメーカーでもあった。
人工知能はビッグデータからディープラーニングして賢くなっていく。
そのためには高速大容量メモリが大量に必要。

今から数十年前の東芝は人工知能のための資源があった。
高性能画像処理半導体技術と、高速メモリ技術。
本来ならば謎の企業NVIDIAではなく、東芝が人工知能で断トツの世界一メーカーになってるはずだった。

しかし自社技術を全く理解できず、経産省とのつながりばかり気にする歴代の無能の”文系社長”によって東芝は潰された。
 

54 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:51:40.99 ID:r4spztZs.net
>>41
分かったから、CPU抜きでWindowsとかMacOSとか動かしてみてよ

55 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:53:14.63 ID:YUDp1GRv.net
>>41
一般のPCに載ってないから普及しない
普及しないとライブラリも充実しないし使える人も増えない

56 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:59:50.56 ID:R6KrBmT+.net
>>53

日本の東芝や家電業界が壊滅的打撃を受けたのは国際金融資本が仕組んだんだよ
彼らの思い通りに企業の栄枯盛衰が作られる。それは強くなり過ぎた日本を潰すために
必要だった。日本のような国家主義色の強い国が台頭すると世界のグローバル化を謀る
国際金融資本からすれば邪魔でしかないからね。

57 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 16:59:55.29 ID:CVblyilQ.net
最近殿様商売になってきたからな
Intelの悪いところを踏襲しないようにしなよ

58 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:10:41 ID:Wz5OSjCU.net
ハゲ孫氏としてはだな、焦るインテルにARMを高く買って
もらう好機かも知れんぞ。 当然、エヌビディアは怒りまくると
思うけど、より高く買う人に売るのは商売の基本だし、瀕死のハゲと
しては手段は択ばずかもな。

59 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:11:17 ID:CVblyilQ.net
>>41
>おまえを見てもわかるように、GAFAMだけで東証株価指数超えの現状は
>IT落ちこぼれの日本人が以下に時代遅れで役立たずのオワコンか良くわかる
>というものだ

なんでこいつビジネス板に来たのかな?
他人には文言で猛批判しておきながら、「東証株価指数超え」の意味が分からんわ
国別の株式時価総額ランキングって意味だろうか?
なら、日本は米国についで中国、その下の世界第3位だけど?
日本がダメダメなら他の国家は壊滅してるんだろう、おまえの頭の中ではな

60 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:18:48 ID:R6KrBmT+.net
>>58

孫を生かすのも殺すのも国際金融資本次第さ
ソフトバンクが台頭した理由は、日本のネット業界を牛耳るためだから
それを果たしてない今潰れることはないと思う。ただし日本発の世界不況を作る場合
その可能性はある。こんな借金漬けの企業とうの昔に潰れてるはずだよ。こんな借金出来るわけ
ないしね。それが出来たってことは国際金融資本の力が働いてたってこと。

61 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:21:18.55 ID:eZI3qijR.net
>>60
トヨタの有利子負債は21兆円だけどね

62 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:22:21.87 ID:xZ18FchO.net
初歩的な質問だが、NVIDIAの株価が高騰している理由は何なの?

63 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:24:54.09 ID:sfO93xph.net
日経が、知らなかったエヌビディア。

64 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:26:45.75 ID:xZ18FchO.net
パソコン用のGPU?→スマホはおさえられていない
それともGPGPU?→ちょっと上のレスで否定されている
それともそれ以外のAI技術?→何なのかよくわからん

65 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:34:25.17 ID:R6KrBmT+.net
>>61

ソフトバンクも有利負債20兆円でしょ
企業規模が全然違う

66 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:34:32.56 ID:gktyExQv.net
>>17
「富岳」はGPU付いてたっけ?

67 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:36:04.57 ID:eZI3qijR.net
>>65
ソフトバンクグループは保有している株式が35兆円ほどあるけど、トヨタにそんな財産あったかな?

68 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:44:56.10 ID:8a0OBTOY.net
>>27
「CPUは冷却機構のスペースが豊富でレイアウトも自由
超大型CPUクーラーを使えば爆熱TDPのCPUでも静音にできる
対してGPUはATX仕様がクソ過ぎて大型シロッコファンが必須だしヒートシンクも
大きくできないから静音化できない
よって、ハイエンドCPUとハイエンドGPUをワンパッケージにした巨大CPUは
冷却的には理に適っており今後のハイエンドの主流になる」

ってのはAMDがATiを買った当時からパソコン大先生が言ってたネタだけどね

実際は
・複数枚のグラボで分散処理するSLIやCrossfireがあるから3Dゲーユーザーはそんな物を望まなかった
・エンスー層は本格水冷でグラボ全体を水冷するから冷却装置は問題にならなかった
 その後、簡易水冷の普及により情弱でも水冷できるようになって冷却装置の問題が解決した
って状況になったから実現しなかったんよ

69 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:45:34.52 ID:o1tyOC9w.net
ATIとどこで差が付いたのか

70 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:50:37.46 ID:YjLyglqE.net
グラボってデカイもんな
性能強化の余裕ありそう

71 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:51:18.40 ID:R6KrBmT+.net
>>67

アリババとかウーバーとかだっけ? 全部国際金融が育てた企業やん
つまりそういうことソフトバンクの運命は国際金融資本次第ってことだよ

72 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:52:07.01 ID:kwGyY2vd.net
>>71
それ負け惜しみのつもりなんだろうか?負け惜しみの体を形成してないようだけど

73 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:52:33.60 ID:YjLyglqE.net
>>67
不動産やろな

74 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:53:31.47 ID:kwGyY2vd.net
>>73
ソースある?
そんな巨大な不動産あったら税金でたいへんだね

75 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:54:20.05 ID:R6KrBmT+.net
>>71

意味が分からない 俺は事実を書いただけ

76 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 17:55:56.77 ID:8a0OBTOY.net
>>69
AMDは未だに3Dゲームとゲーム配信がメイン顧客だと宣伝してる(COMPUTEXやCESでも)
ハードがメインでソフトにはあまり手を伸ばしてない

NIVIDIAは数年前から車載PCや画像処理系AIへの参入を表明してるし、過去にはTegra等
エンベデッド向けのSoCも製造してた
ソフトは20年前からゲームスタジオへの密接な技術支援をやってたし、今では3Dグラフィックスの
規格策定やライブラリを出すくらい手広くやってる

ゲーム向けチップの王様で満足したAMD(ATi)と、そこで満足しなかったNVIDIAの違いってところだろう

77 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:03:37.54 ID:R6KrBmT+.net
>>72

意味が分からない 俺は事実を書いただけ

78 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:04:55.50 ID:8a0OBTOY.net
とはいえ、PCヲタクから巻き上げた金をAIやら車載PCやらにじゃぶじゃぶ投資する
NVIDIAにPCヲタクが嫌悪感を示さないってのは面白いもんだよな
NVIDIAがいくら殿様商売やっても喜んでお布施するし

普通に考えるとPCヲタクから集めた金をPCヲタクに還元しているAMDの方が
好まれそうなもんだけど

Geforce>(超えられない壁)>Radeonって構図は何年経っても変わらないのは不思議

79 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:07:16.09 ID:813FuzBS.net
quadroの2万円ぐらいのしか持ってないや、

80 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:13:38.09 ID:evhRKy91.net
>>78
そこまで見てる奴なんてほとんどいないだろ
jetsonを知ってる奴なんて自作板でも一握りだよ

あいつらはベンチが全て
Ryzenが人気なのもベンチスコアが高いから

たまに一般人が「NVIDIA?何それ?謎の半導体メーカー?」って言ってるのに「geforceも知らんとかwww」
ってマウント取れれば満足するのがパソコン先生

81 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:27:58 ID:+TjbFD2m.net
msiも五毛雇ってるのかw

82 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:30:29 ID:nzQXHhRn.net
Quadro原理主義者だけど
この先どうなるかちょっと不安

83 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:37:41 ID:VHd3fHID.net
>>41
そう言うお前は蓮舫は馬鹿!って連呼してただろw

84 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:37:52 ID:5GdVaayJ.net
もうすぐAMDの覇権だろうな。

85 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:38:58 ID:Z3klIo3K.net
ビットコインのマイニング需要が回復したのか

86 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:48:45.85 ID:83ZGQis6.net
Riva TNT の頃からお世話になってました

87 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:57:38.49 ID:nZieOH6e.net
GTX860でグラボは卒業しました
電気食いのデスクトップも卒業しました
今は1万5千円の中古ノートPCです
グラボ要らんやん

88 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 18:58:10.72 ID:6jMyu69B.net
今度出る3000シリーズの性能がどうなるかで株価が大きく動きそう

89 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:08:32.06 ID:oot3Mor4.net
AMDとGeForceの時代か

90 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:09:12.89 ID:oot3Mor4.net
AMDとGeForceの時代か

91 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:12:04.12 ID:lpA9qkrT.net
>>80
jetson類てコスパ異様で、赤字でシェア取りに来てるんだなーと思ってたらそのあたりから回収してるのね。

92 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:20:17.97 ID:U3MsdfEh.net
>1
nVidiaが伸びてるんじゃなくて
Intelが後退してるだけです

93 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:24:21.95 ID:56EJ9dVP.net
NVDAがいつの間にか買値の3倍

94 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:27:07.24 ID:2qyqhGkp.net
>>92
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/chart/NVDA?ct=z&t=5y&q=l&l=off&z=n&p=&a=v

95 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:31:46.99 ID:sczOGRtM.net
時価総額w
アホww

96 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:33:03.46 ID:RosTomHC.net
>>2
日経いまどんな気分?

97 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 19:35:35.11 ID:HQL8vuGE.net
>>62
自動運転
3年くらい前取引があって当時の試作車見せてもらったときはTegraも落ち目で、これからは自動車やーって息巻いてたが...

98 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 20:03:02.42 ID:rYygB+ir.net
GTX1060内臓のPCだがインテル 630しか動かしていないや。ゲームとかしないと
不要な物なんだと・・・

99 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 20:06:04.34 ID:R6KrBmT+.net
>>83

蓮舫 安倍 山本太郎 志位武夫 橋下徹 小池都知事 
玉木雄一郎 小泉親子 麻生 トランプ 習近平 プーチン 世界の主要な政治家は全部国際金融資本が牛耳ってるよ
だから右も左もないね ただの茶番だ あいつ等世界の主要な企業も牛耳ってるから思い通りさ

100 :名刺は切らしておりまして:2020/08/02(日) 20:55:15 ID:nXED/Iv/.net
jetsonなんてswitchのおかげだぞ
とてつもない爆売れしてるからな

総レス数 184
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★