2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金融サービス】「ジャパンネット銀行」は「PayPay銀行」に--ZHD、金融6サービスをPayPayに統一へ【みんなPayPayに】 [エリオット★]

560 :名刺は切らしておりまして:2020/08/13(木) 00:24:16.99 ID:ZQpp35lE.net
ジャパンネットの名前奪い合いになるだろ

561 :名刺は切らしておりまして:2020/08/16(日) 17:07:36.29 ID:n+3q9MND.net
どうせなら、ヤフージャパンもpay payに改名しろよ

562 :名刺は切らしておりまして:2020/08/16(日) 17:13:32.09 ID:C+DrOmYr.net
これによってジャパンネット銀行を解約した

563 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 00:17:29 ID:ajG3m7SR.net
ぺぺ銀行
ペッペ銀行

好きなの選べ

564 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 08:04:44 ID:BpXfmbj1.net
平平銀行w

565 :名刺は切らしておりまして:2020/08/17(月) 10:58:31.81 ID:VB7wOR+P.net
お前らいつも、「刑務所に放り込んで、厳しい環境に置けば、(適切な環境に置き適切に教育すれば、か?www)治る」と主張しているだろ。
「甘やかすな」とか、「スパルタだ」とか、お前らいつも言っているだろ。
じゃあ、ナチ野郎の周りを移民だらけにすればよいのだwwwナチ国家も移民だらけにすれば解決だwww物理的解決www

ああそうか、追加で。
ナチ野郎は白人至上主義者なことが多いわけだから、東南アジアのかたやイスラム教徒のかたやアフリカのかたの移民を増やすべきだよな。
考えたら、白人に囲まれたら喜んじゃうマゾもいそうだよなwww
俺は、東南アジアのかたやアフリカのかたやイスラムのかたに失礼なことは言ってないぞ。
公務員は、なおさらとりわけ、移民のかたを嫌がってはだめだろう。きちんと性格テストをすべきだろ。今のわけのわからないテストではなくて。
お前らジャップは、俺に対して何十年も「バカには教育しても無駄。遺伝とか人種の問題で、教育しても無駄な奴は無駄」と扱ってきただろ。
お前らジャップのそのやり方こそがまさに、「白人がアフリカ系のかたに対して何百年もやってきたやり方」なんだけど。
お前らジャップが被害者面するのはおかしい。お前らジャップこそがレイシストのナチだ。

日本人はあらゆる瞬間に被害者面をしようとして汚い。いつその技術を身に着けたんだ。
戦前にはそんな脳みそはなかったように見える。最近は欧米白人トップ1%が、そのお前ら日本人のやり方をコピーしている。
日本およびドイツを滅ぼしたほうが地球は平和になる。

566 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 18:30:27.69 ID:sN1KjQaX.net
ジャパンネット銀行って、なかなか良い名前なのに残念だよ。

567 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 19:38:26.34 ID:fuIdy0lA.net
ソニー銀行にしといて良かった。

568 :名刺は切らしておりまして:2020/08/20(木) 21:50:48.56 ID:FgJnE+Mo.net
ペーペー銀行、お金無くなりそうなネーミングだな。孫のセンスを疑う。

569 :名刺は切らしておりまして:2020/08/20(木) 23:10:13.60 ID:PQ9+88jE.net
うちも使ってないソニー銀行使うかなと

570 :名刺は切らしておりまして:2020/08/23(日) 12:54:36.96 ID:Cn9n6rpM.net
楽天よりダサいのができてよかった

571 :名刺は切らしておりまして:2020/08/24(月) 19:10:45.38 ID:U6qomhXdX
日本およびドイツは世界最大の債権国だ。これで日本が将来が不安とか言うのなら、日本でのみ日本人に対してのみカクセイザイを合法化するしか対処する法はない。

米国は、マーシャルプランでも、ヤング案ドーズ案でも、常に世界の復興を復興を手助けした。日本およびドイツは、日本およびドイツが持つ対外債権を今すぐすべて放棄しろ。
日本およびドイツは何もしないクズでカスでゴミだ。
貴族?wwwノーブル?www義務?www。ジャップがwwwジャップのくせにwwwジャップの分際でwww

[Wikipedia]
世界の債務国の正味対外債務
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_debtor_nations_by_net_international_investment_position_per_capita
順位 / 国名 / 正味対外投資状態 (NIIPs)(米ドル)
1 米国 -8兆428億ドル
2 スペイン -9780億ドル
3 オーストラリア -7620億ドル
4 英国 -6903億2600万ドル
5 ブラジル -6571億3600万ドル
6 インドネシア -4131億600万ドル
7 インド -3610億7900万ドル
8 ギリシャ -2667億8700万ドル
9 ポルトガル -2352億6300万ドル

[Wikipedia]
世界の債権国の2015年の時点における正味対外債権
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_creditor_nations_by_net_international_investment_position_per_capita
順位 / 国名 / 正味対外債権
1 日本 2兆8125億4300万ドル
2 ドイツ 1兆6157億8338万ドル
3 中国 1兆5964億5301万ドル

572 :名刺は切らしておりまして:2020/08/24(月) 19:33:41.95 ID:U6qomhXdX
[Wikipedia]
パリクラブ
https://en.wikipedia.org/wiki/Paris_Club
パリクラブ(フランス語: Club de Paris)は債権国の代表者による会合であり、債務国が直面している国際収支上の困難(返済困難)に対し連携し解決法を探るのが目的である。
債務国は債務国のマクロ経済の状況と財務状況を安定化させ再建するために改革に着手するが、このときパリクラブの債権国は、債務国の抱える債務に対し適切な対応を提供する。
一言でいうと、トマス・ピケティ理論によると、「資本家の資本からの収入の伸びは、労働者の給料の伸びよりも、常に大きい」「金持ちはより金持ちになり、貧富の差は拡大する」。
つまり。トマス・ピケティ理論によると、
米国の対外債務という外国からの借金は拡大し続け、途上国の対外債務という外国からの借金は拡大し続け、日本およびドイツは世界を搾取し続けることになる。

トマス・ピケティ理論によると、「累進課税のみがこの問題を解決する」。そして、だから、つまり、EUおよび自由貿易協定は必ず失敗する。

[Wikipedia]
トマス・ピケティ
https://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Piketty
ピケティは、ベストセラー書「Capital in the Twenty-First Century (2013)」の作者である。この本は「過去250年間の富の集中と再分配」についての彼の研究をまとめたものである。
この本では、「先進国では、いかなる条件下でも常に、経済成長率よりも、"資本からの収益"の成長率のほうが大きい」ことと「その結果貧富の差は拡大し続ける」ことを指摘している。
3 研究
ピケティは、この問題に対処するために「富に対し幅広く累進課税をかけること」により再分配することを提案している。

573 :名刺は切らしておりまして:2020/08/24(月) 19:42:16.17 ID:U6qomhXdX
米国は、諸外国に対し、債務国である。つまり、米国トータルで考えると、国として考えると、米国は労働者だ(労働者階級だ)。
日本およびドイツは、諸外国に対し、債権国である。つまり、日本トータル・ドイツトータルで考えると、国として考えると、日本およびドイツは資本家だ。

だから、米国の政治家は金持ちに課税しろ。実際、日本およびドイツは、我々の米国に対し、巨額の経常収支黒字を持っている。

経済的観点からは、トランプは、日本およびドイツの犬に過ぎない。

実際、日本およびドイツは、あまりにもたくさんの米国の会社や米国の資産を買収し乗っとってきた。
米国は、日本およびドイツに対し、ずっと経常収支赤字である。日本およびドイツは、米国に対し、ずっと経常収支黒字である。

そして、長期資本収支が、米国の経常収支赤字のカネをファイナンス(支えている)している。
つまり、米国は、米国の資産を切り売りすることで、かろうじて生活を維持しているのだ。
さらに良くないことに、資本家として、ドイツおよび日本は、米国を搾取し続けている。

(1)
これら「貿易不均衡問題」および「債務国と債権国の問題」こそが、なぜブレトンウッズ会議が開かれたかの理由である。
だから、トランプ・日本・ドイツ・米国防省・ウォールストリート・トップ1%こそがテロリストだ。
(2)
トランプが、金持ちへの税金を減税すればするほど、日本およびドイツは米国からより多くの経常収支をかっぱらう。
トランプは、金持ちへの税金を減税することにより、米国の99%の税金を、日本およびドイツへくれてやっているのだ。
トランプは、株への税金を減税することにより、米国の99%の税金を、日本およびドイツへくれてやっているのだ。
(3)
トランプは、資本家とは何を意味するのかを理解していないのか?
バンクオブアメリカ・ゴールドマンサックス・などなども、資本家の意味を理解していない。
彼らは、トランプ政権閣僚の中にまでいる。
そして、さらに良くないことに、彼らが、米国の99%の年金を運用しているのだ。

574 :名刺は切らしておりまして:2020/08/24(月) 19:44:01.37 ID:n8O9frK8.net
JNB気に入ってたのに
他の移住先探そ

575 :名刺は切らしておりまして:2020/08/24(月) 19:46:02.22 ID:xbePGsXw.net
Edyとかいう古代遺物

576 :名刺は切らしておりまして:2020/08/24(月) 20:10:08.53 ID:n8O9frK8.net
ソニー銀行口座開設申請した後に気が付いた
紹介キャンペーン太っ腹にやっとるの誰か教えてよ
paypay銀行のゴミキャンペーンとはえらい違いだわ

577 :名刺は切らしておりまして:2020/08/25(火) 09:05:39.98 ID:ZH0UfUpt.net
住信SBIネット銀行アプリ〕Androidアプリが「電話の発信と管理」「デバイス内の写真やメディアへのアクセス」「写真と動画の撮影」を許可しないと使えなくなった
やばいぞここ
中国と繋がって情報抜き取るつもりなんじゃないか?
中国と情報共有の恐れあり

578 :名刺は切らしておりまして:2020/08/25(火) 09:05:59.82 ID:ZH0UfUpt.net
あげ

579 :名刺は切らしておりまして:2020/08/25(火) 09:12:15.35 ID:ubA1e9Pk.net
みぞほ銀とイオン銀と千葉銀の俺 勝ちじゃね?

580 :名刺は切らしておりまして:2020/08/25(火) 11:22:45.02 ID:E4mLOjh5.net
禿は感性がダサイんだよいちいち

581 ::2020/08/25(火) 13:55:49.74 ID:bI/1ZlY9.net
>>577
もう修正されてお詫びも出てますが。使ってたら知ってますよね?

住信SBIネット銀行がアプリの「権限取得」についてお詫び、ユーザーからは対応を評価する声【やじうまWatch】 - INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1271476.html

582 :名刺は切らしておりまして:2020/08/25(火) 15:03:52 ID:9hx4Zy2c.net
>>581
修正予告であってまだ修正されてないだろうがボケ
修正されるまでに情報全て抜き取られ、周囲の写真動画まで勝手に撮影されてるかもしれんボケ
売国企業であることを隠さなくなったな

583 :名刺は切らしておりまして:2020/09/05(土) 22:00:44.17 ID:3ljpj/4Wk
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大しろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは5000円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大しろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。 ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。

584 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 08:22:12 ID:ADHyT32U.net
ソフトバンクが投資失敗で解体、は本当か?

585 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 08:24:47 ID:MB6rD8QZ.net
【菅官房長官】「地方銀行は数が多すぎる」 ★5 [ばーど★]

・コロナ対応は正念場、企業支援に金融は必要
・日銀との関係、安倍首相と同じように進めていく

菅義偉官房長官は2日夕に行った自民党総裁選への出馬会見で、新型コロナウイルスの感染拡大が地方経済に深刻な影響を与えている中、「金融は企業が今このような状況で支えるためには必要だ」としながらも、
地方銀行について「将来的には数が多過ぎるのではないかと思っている」と語った。

地銀を中心とした地域金融機関は、日銀による大規模な金融緩和の推進などで低金利が長期化する中、預貸金利ざやの縮小によって経営が圧迫されている。菅氏は、コロナによる経済への影響は
「まさにここが正念場だ」とし、「雇用を守り企業を存続させていくために、政府としては状況をみて必要であれば、しっかりと金融政策をさらに進めていきたい」と日銀の対応に期待感を表明した。

首相に就任した場合の日銀との関係については、「安倍総理と同じように進めたい」とアベノミクスを踏襲する考えを示した。

2020年9月2日 18:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-02/QG0WJYT0AFB701

★1が立った時間 2020/09/02(水) 22:54:04.41

586 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 10:16:48 ID:ozlrdHqI.net
そのうち乗換案内もPayPay乗換案内になるんだな

587 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 14:10:14.15 ID:INXcRtQG.net
金融サービスなら、ソフト・バンクという銀行があるようだが、統合しないのか?w

588 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 15:50:14.94 ID:s2VnD679.net
それ何と言うあおぞら銀行?

589 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 16:23:24.37 ID:+xwr3YjI.net
ジャパネット銀行だと思ってた

590 :名刺は切らしておりまして (ワッチョイ):2020/09/06(日) 17:40:21 ID:XIFnvHdz0.net
>>350
PayPay支店もジャパンネットバンク支店もねーよ

591 :名刺は切らしておりまして (ワッチョイ):2020/09/06(日) 17:42:04 ID:XIFnvHdz0.net
>>367
PayPayはAliPayのシステムを使ってねえよ嘘書き込むな

592 :名刺は切らしておりまして (ワッチョイ):2020/09/06(日) 17:43:48 ID:XIFnvHdz0.net
>>393
私が自分銀行なんて信用性低い名前に信用性を持たせるためにつけたんだよ

593 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 17:57:41 ID:ozhW6jVS.net
みんながペイペイで儲かるのは誰?

594 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 18:00:27 ID:l989l36E.net
ヤフオクでペイさん誘導するために銀行振り込み者等に
嫌味なエラーを出してた。ここ1ヶ月。

出品者にペコペコの刑を食らいました

595 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 18:06:11 ID:WHoSFc2d.net
PayPayはまだ許せるけど 実際の振り込みとか表記は ペイペイだろw
ダサすぎてやばい

596 :名刺は切らしておりまして (ワッチョイ):2020/09/06(日) 18:06:16 ID:XIFnvHdz0.net
>>411
ジャパンネットバンクの口座に入れないでvisaデビットに入れてなんて
VISAはそんなサービスやってないだろ

>>410
そもそも名前変えただけでも何もせずに毎年お金が入ってくるって言うのに何言ってんだよ

>>416
コンビニのATMで入金できるじゃねーかよ

>>462
それじゃあYahoo!に金払っていたのがSMBCに変わっただけで
PayPayにとっては得にもなんにもなんねーじゃねーかよ
>>426
嘘言うな!
違うって言うんだったならkifungua kinywaはなんて意味か言えよ

597 :名刺は切らしておりまして :2020/09/06(日) 18:09:38.82 ID:XIFnvHdz0.net
>>582
SBI今はソフトバンクとは関係ねーよ

598 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 18:27:40 ID:5/k3buaT.net
名前が胡散臭すぎて信用できるかよ

599 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 18:27:54 ID:1iHjdzM5.net
ペイペイってネーミングが中華っぽ過ぎて嫌悪感しか抱かない
一生作る気がしない

600 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 18:30:46 ID:x63CCwUZ.net
金融庁に社名変更反対の意見要望送っておいた。

601 :名刺は切らしておりまして:2020/09/06(日) 18:52:24.95 ID:jI+hWAkH.net
手数料の安いネット銀行で一番マシだったからジャパンネットにしたが
まさか楽天銀行よりダサくなるとはなあ

さすがに仕事では使えんわ
請求書に「ペイペイ銀行」と書きたくねえw

仕方ないからメガバンクに仕事用の口座作ったわ

602 :名刺は切らしておりまして:2020/09/08(火) 12:56:28 ID:/n1ysmIr.net
これによってジャパンネット銀行を解約した

603 :名刺は切らしておりまして:2020/09/08(火) 23:10:24.07 ID:XF+UUPD+.net
【銀行預金】架空のドコモ口座による複数の地銀とイオン銀行で不正な預金引き出し事件が勃発。銀行口座+暗証番号総当たりで誰でも被害にあう模様★6 [WATeR★]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599573461/

604 :名刺は切らしておりまして:2020/09/08(火) 23:51:20 ID:nz+fLiCm.net
楽天銀行も最初は爆笑したな

605 :名刺は切らしておりまして:2020/09/09(水) 03:46:25.92 ID:0rEtP/Iz.net
そういえばトマト銀行もまだあるんだな

606 :名刺は切らしておりまして:2020/09/09(水) 10:00:06 ID:f4FQdZZu.net
ペイペイなんて中華系の名前にしたらトランプに睨まれて終わりそう

607 :名刺は切らしておりまして:2020/09/09(水) 14:04:33.12 ID:7EzmNXw4.net
ドコモ口座で思ったけど名前なんかはどうでもよくてセキュリティがしっかりしててくれればそれでいいや。ドコモ口座ひどすぎ。

608 :名刺は切らしておりまして:2020/09/10(木) 12:08:17.81 ID:WI6nWfdE.net
PayPay銀行なったら振り込み20人に1人、全額ポイントバックとかあるんけ?

609 :名刺は切らしておりまして:2020/09/10(木) 12:49:07 ID:IRE4TzKs.net
>>604
爆笑できるんだな。へー

610 :名刺は切らしておりまして:2020/09/10(木) 13:07:35.03 ID:1SGyvSAa.net
楽天銀行はみんなツッコミ入れてたな
慣れは怖い
paypay銀行もちょっとした外資系銀行みたいな雰囲気で受け入れられることだろう

611 :名刺は切らしておりまして:2020/09/10(木) 14:43:16.21 ID:mc9V89eU.net
paypay銀行にかえるのだけはやめて
ホントにヤダ

612 :名刺は切らしておりまして:2020/09/10(木) 15:56:11.88 ID:kuGa3X1c.net
ジャパンネットバンクなんつ
大層な名前よりもフザけた感じでいいじゃんpaypay bank
どーせメインの口座にしてるやつなんていないんだろうし

613 :名刺は切らしておりまして:2020/09/11(金) 02:56:04.50 ID:1RJn8ryG.net
今更中華に寄せるかwww

頭がおかしい

614 :名刺は切らしておりまして:2020/09/11(金) 05:23:17.66 ID:YrKPmt1G.net
頭おかしすぎる

何かと安いネット銀行で
一番名前がマシなジャパンネット使ってたが
請求書に「ペイペイ銀行」なんて書けるかボケ
すでに別の口座開いたし移行するわ

俺みたいに事業用で使ってるやつ多いと思うんどけどなあ
ネット銀行なんて個人で使う意味あんまりないだろ

615 :名刺は切らしておりまして:2020/09/11(金) 20:25:53.75 ID:o2jikpZJ.net
これは恥ずかしい
解約しよっと

616 :名刺は切らしておりまして:2020/09/13(日) 19:44:08.36 ID:ZpvrCR+6.net
これとかYahooカードもPayPayカードとか
もう決定事項なの?マジで捨てる準備しないと

617 :名刺は切らしておりまして:2020/09/13(日) 20:36:59.66 ID:nQPJMjoj.net
>>615
楽天も最初は困惑したけどもう慣れたろ
ペイペイもすぐ慣れる

618 :名刺は切らしておりまして:2020/09/14(月) 20:15:57.72 ID:PJmSBAQr.net
>>132
YahooモバイルもPayPayモバイルかな

619 :名刺は切らしておりまして:2020/09/14(月) 21:25:51.24 ID:B0L/74n6.net
楽天は国産
PayPayは支那畜

620 :名刺は切らしておりまして:2020/09/15(火) 19:17:13.13 ID:Rf7RYFo7.net
2021年4月5日よりPayPay銀行に社名が変わります
https://www.japannetbank.co.jp/namechange/

621 :名刺は切らしておりまして:2020/09/15(火) 19:38:37.57 ID:J8SjwsC0.net
>>1
ペイペイ銀行www

622 :名刺は切らしておりまして:2020/09/15(火) 20:16:16.51 ID:Og/7Ntbu.net
ほんと気色悪い

623 :名刺は切らしておりまして:2020/09/15(火) 22:57:22.05 ID:7iXr9JyL.net
青の民主主義から赤の共産主義に変わる暗喩だろ

624 :名刺は切らしておりまして:2020/09/16(水) 20:25:35.16 ID:RbVIS2f4.net
口座は増えるかもしれないが預金は流出するよな。楽天銀行に置いてかれっぞ。

625 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 20:58:32.42 ID:0p0BoGYr.net
ださいネーミングやな
口座引き落とし口座にペイペイ書かれてたら笑われるで

626 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 21:07:32.13 ID:Cnt+d7fi.net
ぺいぱーこ

627 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 21:08:15.31 ID:amlR1I4E.net
取り付け騒ぎ起きる前に預金移しとけよオマエラ

628 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 21:24:34.74 ID:otERqF3M.net
ヤフオクで利用を強要するから最悪
他行への入金で手数料とるな。

629 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 21:34:28.07 ID:THChcliH.net
割と振込手数料が安価で、VISAデビ番号をバーチャルで4個作れて、
しかもVISAデビ番号を自由に有効にしたり無効にしたり出来る・・・

これ、JNB意外に無いンだよ。
どっか、自由に有効無効の制御が出来るVISAデビ番号を2個くれる銀行ない?
どっか、振込手数料が無条件で300円以下の銀行ない?

630 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 21:42:46.38 ID:nlgT0Ltk.net
うさんくせえ

631 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 21:47:39.76 ID:ojqV7ITC.net
LINEとZHDが対等合併 気持ち悪い

632 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 22:20:15.86 ID:qEAiOglE.net
ソフトバンク銀行ってのもなんか間抜けだしな

633 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 22:31:43.83 ID:amlR1I4E.net
サハラ砂漠的なやつかw

634 :名刺は切らしておりまして:2020/09/18(金) 14:32:50.82 ID:tOPC3B1B.net
利用者にもアンケート取ればいいのに

635 :名刺は切らしておりまして:2020/09/18(金) 15:11:16.15 ID:JFpXqOmF.net
在日ホールディングスw

636 :名刺は切らしておりまして:2020/09/20(日) 17:52:01.27 ID:qKaD/ell.net
https://i.imgur.com/UQ2Pp5H.jpg

637 :名刺は切らしておりまして:2020/09/21(月) 15:25:18.24 ID:iASKi76D.net
JNBってソフトバンク系だったの?

638 :名刺は切らしておりまして:2020/09/22(火) 06:36:13.95 ID:Ok/Sxmif.net
そうだよ。

639 :名刺は切らしておりまして:2020/09/22(火) 07:56:00.21 ID:NF8Hpd0R.net
>>636
グロ

総レス数 639
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★