2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済指標】5月の鉱工業生産確報、前月比8.9%低下 稼働率指数は11.6%低下 [エリオット★]

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2020/07/14(火) 14:48:01.05 ID:CAP_USER.net
経済産業省が14日発表した5月の鉱工業生産指数(2015年=100、季節調整済み)の確報値は前月比8.9%低下の78.7だった。6月30日に発表した速報値は8.4%低下の79.1だった。

同時に発表した製造工業稼働率指数は11.6%低下の70.6だった。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2020/7/14 13:36
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13HH2_T10C20A7000000/

2 :名刺は切らしておりまして:2020/07/14(火) 14:51:36.38 ID:LbEs8gjD.net
10%いってないじゃないか

3 :名刺は切らしておりまして:2020/07/14(火) 15:12:29.74 ID:D1cBcipZ.net
そんなもんか

4 :名刺は切らしておりまして:2020/07/30(木) 07:06:15.67 ID:vHfq4lTg.net
エリオット名物の死スレ

5 :名刺は切らしておりまして:2020/08/12(水) 23:50:09.68 ID:eh8msgmi.net
廃棄物

6 :名刺は切らしておりまして:2020/08/19(水) 13:19:51 ID:ic66wDl+.net
単純労働者解禁だそうだ。
ところで、何でオマエラの職場には外国人さんがいないわけ?www単純労働者解禁と騒ぐということは、高度な労働者はすでに解禁されているはずなんだよなあwww
君の職業は、単純労働だという証明だよなあwww単純な職にしては給料が高すぎるよなあwww
例えば、大学とかはとっくにそうなっていないといけないはずなんだけど。日本の大学はレイシストで排他的だな。

日本人なら、「安楽死」ができるはずだ!名誉なことだぞ!
俺は日本人じゃないからしない。

オマエラ日本人の主張なら、「移民に劣る、生産性の低い日本人は、腹を切って自決する」ことこそが、名誉だろ。

日本でのみジャップに対してのみ安楽死法案を通そう!カミカゼは志願だったそうだから、安楽死もさぞかし沢山の志願者が現れることだろう!www

ところで、フクシマの掃除も志願制にしてみてはどうだろうか?wwwカミカゼは志願だったそうだから、フクシマの掃除にも沢山の志願者が自発的に現れることだろう!www
東京オリンピックのボランティアには沢山応募したんだから、フクシマの掃除にもさぞかし沢山の応募があることでしょう!

7 :名刺は切らしておりまして:2020/08/30(日) 20:35:47.55 ID:NumNbuCxp
公務員や官僚の給料を下げよう!公務員下げると不況になるわけ?www
能力給なわけ?www経産省の給料は下がるよな!www厚労省の給料も下げよう!

ジジババの比率が高くなりすぎ、労働者の比率が下がったことが問題なのだから。
日本では安楽死法案を通し、日本に移民を受け入れれば解決。

ジャップはもっと感染したほうが良い。
ジャップ老害が死にまくるし、
生産性の低いジャップはリストラで首になり自殺し、その代わりに外国人労働者さんが移民してくる。
よいことづくめだ。
お前たちジャップの望んだ社会が、今まさに、日本で実現しようとしている。
働いてもそれしか稼げないのかよwww  負け組みwww  底辺の戦いwww  日本は今バブルらしいのにwww
能力主義なんだろ? じゃあ、日本にもっと外国人労働者さんや移民を受け入れ、 それしか稼げない能力のないヤツラは淘汰されればよいじゃん!
なるほど! バカだから給料安いんだなwww

8 :名刺は切らしておりまして:2020/09/01(火) 07:00:07 ID:cSifGD0U.net


9 :名刺は切らしておりまして:2020/09/17(木) 03:10:45.36 ID:qxtt6hB8.net


10 :名刺は切らしておりまして:2020/10/02(金) 07:34:07.08 ID:yTLKNNi5.net


11 :名刺は切らしておりまして:2020/10/15(木) 05:54:07.57 ID:sX+0sVsI.net
保存

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★