2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】スズキ スイフト/スイフトスポーツ、安全装備を充実 グレード構成も見直し [エリオット★]

157 :名刺は切らしておりまして:2020/05/19(火) 15:27:55 ID:pl+i3PRA.net
スイフトでイキって走ってる奴ってバカ丸出しだな

158 :名刺は切らしておりまして:2020/05/19(火) 18:30:45 ID:Rg53W1rs.net
>>157
ベントレーならいい?

159 :名刺は切らしておりまして:2020/05/20(水) 07:45:42.89 ID:TWSe1VLC.net
この前ワゴンRの後席に乗ったんだけど、足回り固すぎて腰が痛くなった
スズキの車はだいたいみんなこういうセッティングなんだろ。まあ走りが良いのは認めるけどね

160 :名刺は切らしておりまして:2020/05/20(水) 14:00:59.16 ID:aU28fFhZ.net
クロスビーあるが
立体駐車場範囲内に収めたクロスオーバー出せ
逆に素とスポーツは車高下げるのもあり

161 :名刺は切らしておりまして:2020/05/20(水) 14:40:09 ID:A9wL0WQ1.net
スズキとキヤノンの老害社長コンビw  死ね

162 :名刺は切らしておりまして:2020/05/20(水) 14:59:25 ID:q2kMsXZD.net
スズキはその社長がいなくなったら終わりだぞ?

163 :名刺は切らしておりまして:2020/05/20(水) 15:40:25 ID:7/skEjEB.net
修ちゃんが召されたら亡骸は浜名湖に埋めて三年間秘匿するレベル。

164 :名刺は切らしておりまして:2020/05/21(木) 15:49:42 ID:O5nUGOxG.net
ツインの後継車を出せば良いのに
今は中古市場でツインはプレミアついてる

165 :名刺は切らしておりまして:2020/05/21(木) 18:47:35.83 ID:61Q6AXll.net
スイスポのmt買おうと思ったけどacc
0〜になったから迷うなぁ

166 :名刺は切らしておりまして:2020/05/29(金) 10:48:03.20 ID:3iov2vNq.net
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。 e
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 jf

167 :名刺は切らしておりまして:2020/06/13(土) 18:07:14.05 ID:HNVU+tyt.net
保守

168 :名刺は切らしておりまして:2020/06/14(日) 21:29:13 ID:6LUmyi+0.net
カルタスのクセにフローティングルーフなのが痛々しいのと、Cピラーが致命的にダサい意外は悪くないよね。

169 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 12:09:20.87 ID:cTPXnUx9.net
イグニスもそうだけど微妙にSUVテイストを入れてるのがダサい
しかしそのダサさがスズキらしさだったりする

総レス数 169
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★