2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決済】キャッシュレス決済のポイント還元 参加店舗100万店超える

26 :名刺は切らしておりまして:2020/02/12(水) 19:34:46.19 ID:gUxr85wz.net
キャンペーンは6月までだよね、
やっぱり、現金じゃないと無駄遣しがちだから
キャンペーン終わったら現金に戻る予定

27 :名刺は切らしておりまして:2020/02/12(水) 20:56:28.03 ID:qlIoBCKs.net
>>26
頭悪いと大変だよね。

28 :名刺は切らしておりまして:2020/02/12(水) 21:27:53.90 ID:MwyK/0o1.net
キャンペーン終わったら誰も買わなくなるよな

29 :名刺は切らしておりまして:2020/02/12(水) 22:47:38.11 ID:hjbnYMjB.net
5%還元のスーパーで灯油も買えるからありがたいわ

30 :名刺は切らしておりまして:2020/02/13(Thu) 01:36:04 ID:dbvhDq3b.net
レジ早いわー

31 :名刺は切らしておりまして:2020/02/13(木) 08:35:20.96 ID:pGCfkmi+.net
>>28
何も買わずに生きていくのね。

32 :名刺は切らしておりまして:2020/02/13(木) 17:36:21.39 ID:NoAPQ4w4.net
>>25
そうだね、そういう必要なものの見極めと機動力ってのはビジネスですげえ大事
バカな経営者だと見栄で資本金減らすなんてみっともない、って思いそう

>>27
まあバカってのも世界から尽きないからなあ
現金じゃないと無駄遣いするってのはホントにバカだと思うが
おめえバカだからすぐ直せって無理だしなあ

33 :名刺は切らしておりまして:2020/02/21(金) 02:00:18.27 ID:BqE2n1yN.net
カード決済
便利な言葉だな、ただの借金じゃねーか。
現金が最強

34 :名刺は切らしておりまして:2020/02/21(金) 06:38:33.28 ID:mujeTgxz.net
>>2
決済方法も何種類かあるのだから、結局無言とはいかないでしょ。
言葉でも伝わりにくいこともあるので、スマホの裏面に決済方法の
ロゴマークを貼りつけて、店員に見せてる。

35 :名刺は切らしておりまして:2020/02/21(金) 12:49:17 ID:ZM3wgxZu.net
>>33
すげえバカだなw
お前あらゆる決済に即現金払いでもしてんのかよw
しかもそこに気づいてもいないだろ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★