2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観光】この冬韓国人に人気の海外旅行先、日本都市は10位圏外へ

1 :田杉山脈 ★:2019/11/28(Thu) 23:01:29 ID:CAP_USER.net
今冬、韓国人の海外観光が増加しているが、伝統的な観光地だった日本は人気の観光地ランキングの上位から押し出されたことが分かった。

韓国の旅行会社ウィメプツアーは27日、12月に出発する海外航空券の予約が前年同期に比べて20%増加したと発表した。

ベトナム・ダナンに行く顧客が海外航空券の予約者全体の9.5%で、今年7〜8月に人気の旅行地1位を占めたのに続き、冬の旅行の人気都市ランキングでも1位に選ばれた。続いて米国・グアム(8.7%)、フィリピン・セブ(6.8%)、タイ・バンコク(5.8%)、台湾・台北(4.7%)の順だった。

一方、日本を訪れる旅行者は急激に減少した。昨年12月に人気の旅行地1位だった大阪は予約者数が86%減少した。昨年は大阪(1位)、福岡(2位)、東京(4位)、沖縄(8位)と10位圏内に4都市も含まれていた日本の旅行地はいずれも10位圏外に押し出された。
https://japanese.joins.com/JArticle/260008

202 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 17:19:15.83 ID:gI10syJr.net
>>1
おいおい、チョン人に来られちゃイヤだよw

圏外どころか、最下位ゼロ人になってくれ。

チョンとは断交断交w

203 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 18:35:10 ID:0FwKoDvY.net
不景気でこられなくなった面もありそうw

204 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 18:48:21.42 ID:XCtbD/1w.net
竹田恒泰
@takenoma
日本製品不買は、かつて韓国が中国の反日暴動に乗っかってやったこと。
あの時は3日間で収束した。
理由は「日本製ビールを出さないと店が成り立たない」という飲食店からの悲鳴だった。さあ、今回は何日もつかな?

韓国で日本製品不買運動呼びかけも 大統領府に請願 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00010006-houdoukvq-pol
1:29 - 2019年7月3日
https://twitter.com/takenoma/status/1146335034623741952
(deleted an unsolicited ad)

205 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 18:48:27.40 ID:XCtbD/1w.net
韓国向けビールの輸出がゼロに 日本製の不買運動影響か
岩沢志気 2019年11月28日11時05分
https://www.asahi.com/articles/ASMCX34TTMCXULFA001.html

206 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 19:13:08.50 ID:gwvtUnTH.net
不買運動で韓国航空会社が軒並み赤字に 「日本より韓国企業を叩いた」
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/17129908/

207 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 19:18:24.15 ID:FxwGk46V.net
韓国の「不都合」な現実…ユニクロに客殺到!不買運動は腰砕け 「5G」も日本依存で… 識者「『日本がダメージを受けていない』と文政権への疑念が広まりつつある」 2019.11.29
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/191129/for1911290007-s1.html

208 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 19:23:34.97 ID:xZKo+Lbo.net
よかね♪

209 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 21:21:32 ID:gCSuOc8/.net
いよっしゃぁぁぁあ!

210 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 21:41:02 ID:CrPmbpR2.net
飛行機も本数減ったしね

211 : 【東電 83.3 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (東京都):2019/11/29(金) 21:43:46 ID:Mcf/yxVS.net
>>210
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)複合要因だろ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)不買運動と、飛ばす燃料も整備費も無いバ韓国だからな

212 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 22:02:42 ID:8y25fnkr.net
胸糞悪い韓国人旅行者の犯罪のニュースも減ったし
生活するのも快適になったな
このままでいいよホント

213 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 22:14:48.11 ID:bximSPRM.net
じゃあそろそろ鉄道やバスなどで使われてる案内表示のハングル廃止という事で。

214 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 22:19:14.44 ID:pn0juSlA.net
陸地がつながっている外国は海外ではないだろ

215 : 【東電 81.0 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (東京都):2019/11/29(金) 22:23:01 ID:Mcf/yxVS.net
>>214
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)日本的発想だな、海外

216 :名刺は切らしておりまして:2019/11/29(金) 22:59:17 ID:quvgylEW.net
では日本旅行をやめた韓国人が他の国に向かうかというと、そうではない。
韓国人が海外旅行をしなくなったのである。
おそらくはムンジェインの失政により韓国経済が疲弊し、ウォンも下落したことにより
海外旅行どころではなくなったのだろう。

217 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 00:11:31.92 ID:+/xJ/pHk.net
朝鮮人の観光客が減ったら、朝鮮語の案内表記を減らそう。

218 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 02:08:37 ID:Aqvf7DZS.net
今年の国内旅行は落ち着いた雰囲気でじっくり観光できるかも知れない
日本の観光地はどこに行っても外国人で溢れ何処か別の国に行ったような気分になる
日本人が日本の本当の良さを知らないから人口も経済も衰退し寂れて行くのだろう

219 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 10:51:39.28 ID:O65S9S+E.net
>>218
お前は国内旅行くらいしろw

日本くらい、どこにでも宿のある国ってのはそんなに多くないぞ。
基本的に日本人は昔から旅行好きなんでな。

220 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 12:16:15.12 ID:vElb21BV.net
“辛ラーメン”の冷淡

 ラーメンに限らず韓国の食品メーカーの多くは、自動車や半導体など他分野の企業と同じく日本との提携や協力で発展してきた。
「農心」の場合も「ハウス食品」や「味の素」「伊藤園」など日本企業との関係が深いのだが、その「農心」が今年、それまで恒例になっていたソウル日本人学校による秋の工場見学を断ってきた。
学校関係者の話によると、日韓関係悪化に伴う反日機運のせいだという。

 「農心」見学は毎年、盛りだくさんのお土産もあって人気だったという。
その「農心」までも…と学校や父母たちは残念がっているが、企業がそこまで気にしなければならない韓国社会の日本がらみの“空気”はいささか異常である。
そしてメディアはビールなど日本製品不買運動の“成果”をいまなお意気揚々、喜々として伝えている。
https://www.sankei.com/world/news/191130/wor1911300002-n1.html

221 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 12:39:32.15 ID:XnF22a8b.net
日本は最下位になって欲しい
旅行不人気ランキングに

222 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 12:41:26.63 ID:O65S9S+E.net
>>221
飯が旨いから無理だっちゅうのw
リピーターは増え続けるし、その話を聞いた初来日も増え続ける。

223 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 13:06:33 ID:Tc20kTel.net
なぜかうれしい

224 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 13:53:57.43 ID:2WJu1C4s.net
よしよし

225 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 14:07:26.69 ID:jflsu2uz.net
これでいいのだ

226 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 14:14:59.56 ID:CCW9Fz9s.net
これで堂々と知恵遅れ用のハングル表記廃止で来る

227 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 18:45:13.09 ID:9laXG2le.net
良かったわ
もっとランクが下がって欲しい
ジム・ロジャースだけ行けばいいわ

228 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 19:13:44 ID:CUiYQENO.net
至るところにあるハングル表記は消してOK

229 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 00:05:02 ID:kQZ2zdSC.net
みんなも言ってるように
ハングル表記撤去よろ!

230 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 11:06:23 ID:QqKnmclb.net
素晴らしいニュース

231 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 12:29:37.51 ID:83BZcS6A.net
日本人以上に韓国人嫌っているのが中国人
ホテルとかでも平気でチョン馬鹿にしてる。
ニセコみたいに貧乏人のチョンうろついてないのもリゾートとしての条件

232 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 12:29:57.96 ID:dvWX1wqO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574534169

233 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 12:31:00.46 ID:dvWX1wqO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574530214

234 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 12:32:02.24 ID:dvWX1wqO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574528518

235 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 12:47:38.32 ID:VRIId5se.net
素晴らしい 日本を無視してくれ韓国よ

236 :名刺は切らしておりまして:2019/12/01(日) 12:54:54.61 ID:otpRWzO9.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。

237 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 07:38:43 ID:M39CbOJ2.net
そもそも嫌いな国に来ることがおかしかった、今が正常な状態

238 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 18:27:37.46 ID:Ua3LZAow.net
    
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
  
相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
  

239 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 20:06:05.31 ID:ToZ6pPkS.net
沖縄に旅行来て長期滞在中だけど観光客の6割くらい中国人と韓国人だぞ
中国人は家族連れか男がブサイクなカップルでグループやカップルで来てる若い子はほとんど韓国人

240 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 20:18:10.23 ID:01oBN/A5.net
もう奴らも来ないことだし、街中にある不快なハングル文字の案内とか、早く消してよ。駅やデパートでの不気味なアナウンスも一緒にね。

241 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 20:34:57.34 ID:tsJNxwKY.net
ハングル消せうざい

242 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 20:53:59.72 ID:qZeprEuI.net
つか来んなよ。
金落とさないし犯罪迷惑行為オンパレード。

243 :名刺は切らしておりまして:2019/12/02(月) 21:45:40 ID:l1GAVgmg.net
渡航自粛勧告(シリア級)でいいよ互いに

244 :名刺は切らしておりまして:2019/12/03(火) 18:25:25.38 ID:q4RaJCAy.net
>>19
お前のお顔形しぐさ全てが韓国人に見えたんだろ

245 :名刺は切らしておりまして:2019/12/03(火) 22:00:58.58 ID:BajrY5Jo.net
ラグビーで多くの欧州・南半球人が日本来たけど、
あれが本来のインバウンド。特定の国に依存すると持たない

246 :名刺は切らしておりまして:2019/12/03(火) 22:10:48.63 ID:mDnD9zwm.net
とばっちりを受けた国はかわいそうだな

247 :名刺は切らしておりまして:2019/12/03(火) 22:13:45.89 ID:mDnD9zwm.net
>>231
そもそも日本人ほど韓国好きな国は無いんじゃね
まあ日本でも最底辺だけど、他より大分マシだと思う
当の韓国人ですら本当に韓国が好きか怪しい

248 :名刺は切らしておりまして:2019/12/03(火) 22:25:40 ID:sJR8n3RB.net
韓国人より中国人の方が邪魔

249 :名刺は切らしておりまして:2019/12/04(水) 16:50:04.70 ID:ijXScZgP.net
首都じゃないのに首都とか言ってる意図的な一極集中で人口増加しすぎてインフラがみだれ毎年GDPマイナスの撤退都市の東京や関東に潜む操ってるようで実は操られてる頼りないから帰れない残りカスでできた在日が未だに必死な件

250 :名刺は切らしておりまして:2019/12/04(水) 16:57:37.46 ID:zTKiS4he.net
ライダイハンは?

251 :名刺は切らしておりまして:2019/12/04(水) 21:07:54 ID:+bGr5tae.net
この前ベトナム行ったが、韓国人旅行者がとても多かった。

総レス数 251
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★