2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EV】テスラがピックアップトラック型EV開発 CEO表明

1 :ムヒタ ★:2019/06/12(水) 11:23:59.79 ID:CAP_USER.net
【ワシントン=白石武志】米電気自動車(EV)メーカー、テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は11日、米国で売れ筋となっているピックアップトラック型のEVを開発中だと明らかにした。今夏にも車両デザインを披露するという。米国人好みの荷台を持つ大型車を品ぞろえすることで、幅広い顧客層にEVを普及させる狙いとみられる。

11日に米カリフォルニア州で開いた株主総会後の株主との質疑応答の中で明らかにした。発売時期や価格については触れなかったものの、マスク氏は開発中のピックアップトラック型EVのデザインについて「まるでSF映画から出てきたようにクールだ」と自信を示した。

車載電池の容量の制約などから、EVの品ぞろえはこれまでスポーツ車や小型車が中心だったが、米国では消費者の好みを反映して大型化を目指す動きが広がっている。米アマゾン・ドット・コムなどが出資する新興EVメーカーの米リヴィアンは2020年にピックアップトラック型のEVなどを発売する計画を示している。
2019/6/12 9:48
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45985020S9A610C1000000/

76 : :2019/06/12(水) 22:15:38.06 ID:sty53aRF.net
>>71
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)全ディーラー閉鎖、工場縮小、電池無し、人員削減、補助金無し

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)なんか反論してみ

77 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 22:25:27.20 ID:Qh36Htpk.net
稀代の詐欺師
エンロンの再来

78 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 22:27:33.05 ID:DSfes6ro.net
>>72
株で金集め
エンロンやリーマンがさんざんやってたこと
衰退国アメリカってこういう詐欺師ばかりだよ?

79 : :2019/06/12(水) 22:29:46.70 ID:sty53aRF.net
>>72
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)株価操作が本業だからな、詐欺師はそんなもんよ

80 : :2019/06/12(水) 22:31:20.71 ID:sty53aRF.net
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)スペースX、ハイパーループ、電気自動車、宇宙旅行

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)現実を理解できない馬鹿のび太君達を釣る仕事がムスク教祖様

81 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 22:33:09.24 ID:UADky4+S.net
結局バッテリーどこから調達するのかね
中国バッテリー企業でさえテスラを信用してないのか

82 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 22:36:50.92 ID:nw2O2gpg.net
ディーゼルだったら2トン運べるところが
EVだと電池で1トン食うからモノは1トンしか運べないとかなるんだろ

83 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 22:52:51.94 ID:M5bP8xOX.net
>>76
ディーラー全閉鎖は撤回してるけどいつの話?
工場縮小はパナの電池工場の話
人員削減はコスト削減
補助金はTeslaだけでなし

とりあえず軽く反論してみた

84 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 22:55:39.34 ID:bt3nHx4T.net
>>73
軽EVはチョイ乗り専用だから10年で5万kmくらいだろ

85 : :2019/06/12(水) 23:01:52.23 ID:sty53aRF.net
>>83
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)ちょっと間違ったわ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)販売店は全閉鎖ではなくて、殆ど閉鎖だから同じ事

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)電池工場の事はそうだが、事実上無し

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)補助金は無しはそのまんま、補助金無しでは生きられないテスラ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)俺様の言ってる事はほぼ同じ事だ、なんか反論してみ

86 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:05:39.65 ID:CUEZaN9I.net
>>82
死重量が大きすぎるからな
向こうのピックアップって平気で何十万キロと走るし

事業を続けている間に電池の劇的な改良がある、っていうのに賭けてる部分もある
アマゾンだってIT崩壊後あたりは苦境だったし

潰れたとしても「今回はここまでできた」っていう成果は残るしな

87 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:06:35.50 ID:M5bP8xOX.net
>>85
半分残すのを殆どと閉鎖と言っちゃう人に反論する意味ある?

88 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:14:35.00 ID:YMLwi18F.net
>>9
ピックアップ人気は税金じゃないよ。
タンドラとかシボレーとか、超高級ピックアップがバカバカ売れてる。

理由は文化、としか言えんけどね。
昔、セダンに乗れなかった金の無い若者が家にある軽トラに乗って遊んでたのが、ピックアップ文化の黎明と言われとる。
最初は否応無しに乗ってたけど、次第に「これクールじゃね?」となって、今では新車の4割くらいがピックアップらしいよ。

89 : :2019/06/12(水) 23:26:00.44 ID:sty53aRF.net
>>87
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)販売店が半分と言う記事を示してくれるかな?

90 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:26:52.35 ID:M5bP8xOX.net
>>89
見えない人に提示しても見えないだろうからやめとくよ
ググりゃ普通に見えるはずなんだけどねw

91 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:29:58.34 ID:2C9J1A50.net
これ悪手だよな。テスラのスマートで都会的な印象壊れてしまう

92 : :2019/06/12(水) 23:31:15.79 ID:sty53aRF.net
>>90
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)もう倒産だからそんな上っ面の数字で誤魔化しても

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)現実からは逃げられないんだよ、アホか

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)詐欺師のムスク教祖はノラリクラリト馬鹿のび太君どもを釣ってるだけ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)お前の様にな

93 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:41:14.87 ID:HKIuVvKg.net
荷台が電池だらけとか?

94 : :2019/06/12(水) 23:47:20.93 ID:sty53aRF.net
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)だいたい詐欺師のムスク教祖の話しを信用する方が馬鹿だわ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)日々コロコロコロコロ三転も四転もしているのにムスク教祖の数字に意味が有る訳ねーだろ

95 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 00:10:50.33 ID:8FVL+4p/.net
馬鹿は見極めが出来ないから何でも信用して信者になるんだよ
知能が低い証拠

96 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 00:45:43.91 ID:z/HLBXQS.net
どうせモノコックのなんちゃってピックアップなんだろ

97 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 02:21:14.61 ID:ZlFUtH8h.net
なぜ販売店を全部閉めると言ったのか
その事情を考えたら
販売店を残すという選択を手放しで喜べないはず

98 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 05:33:45.80 ID:xMS8JEbC.net
テスラって全て電池トラックw
電池のおまけに荷台つけるだけ

99 :オーバーテクナナシー:2019/06/13(木) 05:39:51.12 ID:fVLVKMKU.net
Tesla Model 3 テスラ モデル3を国内一番乗り
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1556443038/

100 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 05:57:31.35 ID:5X7oUZML.net
>>82
と思うやんか
モデルSとベンツSクラス
モデルXとキャデラック エスカレード
モデル3とクラウン
ほぼ変わらん重さなんやで

101 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 07:58:09.80 ID:NXS//3cp.net
現金がやばいだろ。

株価も下ってきてるし、資金調達ができない
現金支払いを割引するようになったら危険水域かな

102 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 11:03:08.50 ID:gpnybYtJ.net
仮想通貨
EVEO

明日、3つ目の
取引所

ATAIXに上場です
韓国にも上場します

103 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 11:42:20.72 ID:THl8hOo5.net
また燃えとる
高速充電中のテスラ車発火、今度はベルギーで
https://www.zaikei.co.jp/article/20190613/515512.html

104 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 14:12:32.25 ID:XWbvVnl8.net
発火のテスラ報道にマスク氏激怒 マスコミはダブルスタンダード
https://jp.sputniknews.com/science/201904246167262/

105 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 21:36:12.98 ID:Cbf33DLF.net
>モデルSとベンツSクラス
モデルXとキャデラック エスカレード

アルミで必死に軽量化しても重いw
所詮は水素に負ける運命

水素1kgが電池は100kg
所詮EVは電池運搬トラック

106 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 22:58:04.51 ID:w9wFhx63.net
>>105
で、肝心のモデル3は?
相当スチール部材多いけど?

しかも水素君は容積問題が死亡レベルだろw
120Lも積んで500km、じゃ話にならんよ
そんな基地外サイズの燃料タンク、ミライ以外で聞いたことないわ

107 :名刺は切らしておりまして:2019/06/13(木) 23:03:04.63 ID:6WD0U8HJ.net
本来は高圧ガスのシールを貼らなければいけないのに
恥ずかしいからと
MIRAIははらなくていいとルールを捻じ曲げたトヨタの燃料電池車が未来あるって?
https://i.imgur.com/bMZPo4B.jpg

108 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 00:21:25.20 ID:n5ankwrY.net
色すら選べないモデル3とクラウン比べるの?

109 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 00:33:40.12 ID:s2e5LEkb.net
こりゃまた頓珍漢なこと言い出したなw

110 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 03:44:50.92 ID:oNRE99BW.net
>>108
黒は無料なんだからこの件の場合何も問題ないだろ
しかも重さと1ミリも関係ねぇw
イチャモンのセンスまで醜いねぇ、アンチはw

111 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 08:10:54.51 ID:fC/Vv59O.net
金はないけどマイティボーイ♪

112 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 09:57:43.75 ID:aOC3kSvY.net
電池運搬トラックだから色は黒しかないw
トラックって空荷じゃ軽いよ?

テスラ3がそういう車 ただのトラックに600万
あきらめて株売りな 負け犬君

113 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 10:34:50.33 ID:G+Tit5ZS.net
トラック?
意味不明だな
あぁ、車格の割に大きいラゲッジを褒めてんのね

114 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 16:06:22.97 ID:Gb2QwuQL.net
ピックアップトラックと公称しているから仕方ない

115 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 16:10:23.06 ID:G+Tit5ZS.net
>>114
いや、112のガイジ君は明らかにモデル3と言ってるやん

116 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 16:32:07.33 ID:Oltwfw2p.net
ホンダもEV専用プラットフォーム出してきたな
ずいぶんEVに本腰入れてきたもんだ
https://i.imgur.com/DiUJa7V.jpg

117 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 17:35:28.72 ID:aOC3kSvY.net
ガイジって底辺丸出しだなw
EV信者ってこういうFランクなんだよね

118 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 17:44:52.36 ID:KeIqEk5n.net
>>117
アンチEVの方がよっぽどガイジに見えるけど
単語使うだけでマウントとったつもりなのかガイジアンチは

119 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 17:46:55.47 ID:oL4lRhGM.net
くだらない低レベルな言い争い

120 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 17:47:07.85 ID:aOC3kSvY.net
EVって本質的に電池トラックですが?
重量比って漢字読めないだろうけどねw

EVって車重の半分が電池 テスラもリーフも電池運搬装置w

121 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 17:49:20.49 ID:WIh5Nv3Y.net
車が売れなくて電池の生産能力を持て余してるってこったね

122 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 17:54:12.37 ID:KeIqEk5n.net
>>121
今現在はパナソニック電池の生産能力がボトルネックになってるんじゃないか?

123 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 18:46:22.96 ID:G+Tit5ZS.net
>>119
アンチは低レベル以前に算数できないんだよなぁ・・・
テスラ車の重さすら正確に把握してないようだし

124 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 18:47:09.40 ID:G+Tit5ZS.net
>>120
ワロタ
モデル3って電池外したらあの大きさ(カムリ並)で850kgとかになるのかw
オーパーツかよ

125 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 18:57:22.15 ID:s2e5LEkb.net
>>120
ほう、詳しそうだな
具体的にテスラとリーフの車重とバッテリーの重量出してみようかw

126 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 21:30:50.86 ID:7QVXggp5.net
>>1
現時点でわかっているスペック
・価格は50000ドルから(ライバルの電動トラックは69000ドルから)
・航続距離は400マイル(643km)から500マイル(804km)
・F-150よりも優れた機能
・ポルシェ911よりもすぐれたスポーツカーを目指す

アメリカではバカ売れだね

127 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 21:38:46.16 ID:ES4jHNWL.net
>>126
航続距離が駄目だけどな

128 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 21:55:15.78 ID:9ufbJXuk.net
トラックかい

129 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 21:56:33.58 ID:7QVXggp5.net
>>127
そうだね
500マイルじゃ短かすぎるな

>>126
訂正
50000ドルからじゃなくて50000ドル以下からだった
https://electrek.co/2019/06/02/tesla-pickup-truck-price-f150-elon-musk/

130 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 22:02:35.89 ID:gol3E96b.net
>>129
ヒーター点けたら航続距離半分やで

131 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 22:18:37.94 ID:aOC3kSvY.net
>テスラとリーフの車重とバッテリーの重量出してみようかw

リーフと同クラスのガソリンノートの車重差が600kg
エンジンと変速機入れて200kgとしたら、800kgが電池関係重量
リーフが1600kgだから半分が電池重量だね

バカは電池だけで考えるけど、電池+電池ケースを保持する車体構造まで入れたらそういう感じだな
EVバカって単3電池をたくさん集めてやればEV作れるって考えるんだろうね
Fランク文系の思考能力はその程度

132 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 22:21:18.78 ID:7QVXggp5.net
>>130
EVのレンジテストは何度も繰り返されているけど半分までは落ちない
60%から80%くらいまでだよ

133 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 22:36:10.90 ID:xMUFJcIe.net
メリケンはほんとピックアップトラック好きだよな。

映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』で、マーフィーがトヨタの
ピックアップトラックをすげー欲しがるのが全っ然共感できんかったわw

134 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 22:40:45.94 ID:B8aD2YE9.net
なるほどなぁ
根拠に基づかない仮定の重量で計算して自分の解に誘導する理系って初めてみた
すごいカルチャーショック受けたわ
いい勉強になった
https://i.imgur.com/lrR6usl.png

パック重量 総重量 (kg) 303.0
https://www.nissan-global.com/JP/ENVIRONMENT/A_RECYCLE/BATTERY/PDF/leaf_ze1_manual.pdf

135 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 23:14:19.66 ID:TfBg0tqk.net
ピックアップは車高高くて運転しやすくていい
燃費はクソだけども

136 :名刺は切らしておりまして:2019/06/14(金) 23:15:02.16 ID:thSekSQm.net
>>30
耕運機かよw

137 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 03:50:32.62 ID:8SiSU1Sv.net
テスラやGM、中国製部品の関税免除を米政府が却下
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000035-reut-cn

テスラ車すべて値上げになる
中国製の車載コンピューターとセンタースクリーンなど部品使ってるんで関税25%

138 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 05:45:08.05 ID:xl9SAol/.net
>>137
それ別に他の自動車会社も条件同じだろ
テスラは中国国内でギガファクトリーを作って生産始めるから中国で販売するEVは関税の影響も受けなくなるし

139 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 07:42:20.72 ID:6FdWP7zt.net
>>130
ちなみに内燃車も厳冬だと普通に燃費1割とか落ちるで

140 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 08:24:40.19 ID:VhboqPIR.net
>>139
2割は落ちるよ

141 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 09:13:00.27 ID:pxdmf4KI.net
>>136
お前は耕運機を勘違いしてる
https://www.honda.co.jp/tiller/common/img/F220-bat.png

142 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 12:57:54.94 ID:6FdWP7zt.net
>>140
だな
つまりBEVと大差ねぇ

143 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 17:11:05.50 ID:m4H4tmKC.net
>>30
軽トラじゃん

144 :名刺は切らしておりまして:2019/06/15(土) 19:04:40.74 ID:7RUcJGyT.net
>>139
車に乗ったことない派遣だなw
まあごく短距離ならともかく、10km以上ならほとんど落ちないよ?

145 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 05:34:23.51 ID:sbRc6AYy.net
>>144
エアコンやスタッドレスタイヤのせいでも燃費落ちてるんだから、10km以上でも落ちてるよ
正確に言えば、10km以下では3割落ち、10km以上では1割落ちるって感じかな
で、大半の街乗り用途は片道10km以下で済んでしまう

146 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 06:06:16.21 ID:VLcT+1lR.net
真冬に短距離だとリーフは80kmしか走らないけどね〜
妄想くんはの乗った事ないだろうけど

147 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 07:39:23.89 ID:sbRc6AYy.net
>>146
リーフなんて推すわけないやん、アホなん

148 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 08:03:57.84 ID:WovYhj6X.net
>>143
ミゼットIIみたい

149 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 08:41:47.67 ID:3NgJVYOM.net
世界一売れてるリーフより劣ってるテスラが売れるわけないじゃんw

テスラ 火災 動画をググろう
それがテスラの実力

150 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 10:13:34.17 ID:sbRc6AYy.net
>>149
もうあっという間に逆転されて、今累計台数ナンバーワンはモデル3だぜ
何年前の知識で叩いてんの?

151 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 10:27:26.31 ID:cRKdwK0o.net
2018年モデル3はアメリカで売上高1位になったんだよなあ
しかも広告費なしで
旧世代の自動車会社とは次元が違うよ

152 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 11:28:08.76 ID:Xrm92ARU.net
欧米勢の他社はまだまだ追い付いてこない
どうせ量産で苦戦するだろう

153 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 12:32:00.98 ID:ST3kt2xx.net
現行車種が
まともに納車できないのに
新車開発って・・・・
消費者バカにしてるよ。。

154 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 13:43:49.58 ID:HmfSU8CS.net
>>153
好意的に見れば生産と開発は別だろ
まぁ自転車漕ぎ続けるには定期的に花火も打ち上げないとダメってことだ

155 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 15:31:54.69 ID:Za9omxl1.net
ポルシェ タイカンも続報こねぇなぁ

156 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 20:15:28.97 ID:lBi6tJxt.net
>>155
9月に発売で
もう2万の購入予約入ってますやん

157 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 21:21:46.24 ID:3NgJVYOM.net
>もうあっという間に逆転されて、今累計台数ナンバーワンはモデル3だぜ

EV信者の派遣は予約って漢字が読めないんだろうね
リーフ 40万台 ググってみよう

158 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 01:33:18.61 ID:HJlot8h8.net
リーフが累計販売台数40万台でトップだ。
モデル3は現在27万台弱。
ギ上海でのギガファクトリー3でも生産を開始するので、今年中にリーフを超えるのはほぼ間違いない。

159 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 13:55:36.24 ID:DqVVrJlw.net
>>126
>・ポルシェ911よりもすぐれたスポーツカーを目指す

まずはモデルSやモデル3のサーキットタイムを動力性能で劣るライバル車以上に
引き上げるのが先じゃね?
どうにもテスラの言う「スポーツカーを超えた」は0-100のドラッグレース性能に特化
してて白けるんだよね。

160 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 19:21:16.38 ID:5LZMv943.net
>今年中にリーフを超えるのはほぼ間違いない。

リーフがこれから1年で10万台売れます
テスラが1年後にリーフよりたくさん売れるには何台売る必要があるでしょう?

テスラ信者には永久に解けない数学の問題ですw

161 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 19:31:52.49 ID:IQe6l5N3.net
荷台にバッテリー山積みして走るか

162 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 20:19:02.30 ID:owKpMPhc.net
>>159
というのは昔の話だろ
ラグナセカで1:41で、これはi8よりも速い

163 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 20:21:43.85 ID:AmqVJhDA.net
ラグナセカって筑波くらいの小さいサーキットだよな
もっとちゃんとしたサーキットでタイム出しすれば良いのに

164 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 20:21:49.10 ID:owKpMPhc.net
>>160
ワロタ
何も改善してねぇのに、何で急に売上が加速するんだよw

165 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 20:23:09.00 ID:owKpMPhc.net
>>163
そりゃあアメリカの会社なんだからアメリカのサーキット重視に決まっとる

166 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 20:25:07.85 ID:AmqVJhDA.net
>>165
いやアメリカでもラグナセカはかなり特殊だし小さいし
日本ですら筑波だとミニサに近い感じだからなあ

167 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 20:37:05.22 ID:rnGLMNh9.net
yahooは犯罪企業である。
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
難しいと判断したので、私刑を執行する。

明日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入し
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させる。

警察はもう俺には手が出せない。
俺は無敵だ。

168 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 21:08:26.69 ID:5LZMv943.net
>何も改善してねぇのに、何で急に売上が加速するんだよw

テスラ3のことだねw
色すら選べないタイヤ交換に30万円のくるまがずっと売れたらいいね はあと

169 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 21:13:38.76 ID:5LZMv943.net
>>163
アメリカのサーキットは大半がオーバルコース
所詮は国民の半分が字が読めない底辺衰退国w

170 :名刺は切らしておりまして:2019/06/17(月) 23:31:37.97 ID:433MDGSh.net
>>168
なんで純正タイヤなんて買う必要あるの?
アホなの?

171 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 05:54:27.29 ID:Q2/8XiP3.net
>>162
8耐とか走れるン?

172 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 09:47:16.39 ID:N68Py4/G.net
>>162
でも、それサーキット用にチューンしたサスでの話なんでしょ?

173 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 09:59:25.12 ID:/9xyC4C2.net
>>172
サスだけ弄ってi8より早いなら御の字だろ、単なる街乗り用市販セダンなのにw

174 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 21:41:52.92 ID:Q7T7PURR.net
>なんで純正タイヤなんて買う必要あるの?

まともな車に乗ったことがない非正規だなw
テスラ信者の典型
あのさ 車の性能の8割はタイヤで決まるって知ってる?

175 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 22:02:12.80 ID:Sfrn3l8H.net
>>174
わざわざ純正タイヤ選ぶとかアホかお前

176 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 22:11:42.22 ID:ptReajj+.net
>>174
アンチテスラはなんでいつもめちゃクチャな言い分ばかりなの?
思いつきで書きたい事書きまくってるだけだろ

総レス数 244
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★