2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製品】Anker、AC電源出力やUSB PD対応の57,600mAhのモバイルバッテリ

1 :田杉山脈 ★:2019/03/15(金) 22:20:58.05 ID:CAP_USER.net
アンカー・ジャパン株式会社は、57,600mAhの大容量バッテリを備えた小型ポータブル電源「Anker PowerHouse 200」を発売した。価格は39,800円で、Amazon.co.jpでは20%の31,840円で販売中。

 アウトドアレジャーや災害対策に最適とするバッテリで、大容量ながら持ち運ぶことを想定した作りを採用。本体サイズは約190×138×118mm(幅×奥行き×高さ)、重量は約2.7kgとなる。

 出力端子として、AC電源(60Hz、100W)、USB Type-A×2(5V/3A)、USB Type-C(USB Power Delivery対応、5V/3A、9V/3A、15V/2A、20V/1.5A)、シガーソケット(12V)を搭載。

 また、パススルー充電機能を備え、背面のUSB Type-CおよびDC入力ポートを使い、本製品を充電しながらシガーソケットとAC電源を通して別の機器に同時充電が可能。

 バッテリマネジメントシステムにより、電圧や温度を適切に管理し、高い安全性を確保するとともに、アクティブ方式のセル・バランシング機能でバッテリのエネルギー効率の最適化と長寿命化を実現する。
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1174/815/01_l.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1174815.html

2 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:23:09.17 ID:qTFWIA+s.net
キャンプ場とかで使うのか?

3 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:24:58.89 ID:tKgOGPzK.net
12.8V15Aくらい出せないもんかねぇ
アマチュア無線で使おうとすると送信時の消費電力が大きいから
どうしても鉛蓄電池になってしまう

4 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:25:10.48 ID:KMIG/4A7.net
普通のUPS持ち歩けよ

5 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:27:46.92 ID:drr6Ju+J.net
弾けたら怖いな

6 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:29:39.53 ID:foPcA7nV.net
入院する時に便利かも

7 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:32:03.81 ID:QwoSCyKu.net
大地震向けだな

8 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:35:20.31 ID:CoECxHYR.net
お、新型出たのか
  

9 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:37:14.99 ID:bgHoqUx/.net
>>2
だろうね。

キャリーとかに入れたとしても3キロ近い重量は都市部では単に邪魔だ。

10 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:37:40.79 ID:bgHoqUx/.net
>>3
そっちの用途は鉛蓄電池で良いのではないかな。

11 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:39:29.32 ID:IDFI2/L6.net
マキタのでいいじゃん

12 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:40:37.10 ID:e4/8Kr74.net
あれ?
容量2倍以上のが398kだったような?
値上がりしたんだな。
でも、容量60000mahのやつが129kくらいで売ってるけど、そっちよりも容量が少ないし高いような…

13 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:40:38.90 ID:CoECxHYR.net
Anker PowerHouse 200 (213Wh / 57600mAh ポータブル電源) https://www.amazon.co.jp/dp/B07J4LV9HP/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_eP6ICbM0ZXR1W

前のやつより半分のバッテリー容量だな
機能はもちろん上がってるが
Anker PowerHouse (434Wh / 120,600mAh ポータブル電源) https://www.amazon.co.jp/dp/B01934ZJFY/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_pS6ICbXPB13GD

14 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:43:18.96 ID:anPSZxQp.net
てか、その容量なら、2万ぐらいが相場だろ。無名中国製だけど。

自分は非常用ポータブル電源は持ってる。電気止まってもテレビ見れるのがいい。

15 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:45:11.00 ID:IDFI2/L6.net
ホンダのカセットガス発電機と組むと災害最強っぽいな

16 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:46:05.83 ID:dELHans+.net
有事以外使い切れないよ

17 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:49:04.76 ID:f4MCJ92a.net
電源関係だけはAnkerだろうが駄目

18 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:49:35.37 ID:4jfB2HPh.net
>>4
重いだけ

19 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:51:01.49 ID:IDFI2/L6.net
建築現場とかだな

20 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:51:23.57 ID:4jfB2HPh.net
こういうのって一般には使い道無いわな
一泊程度のキャンプや海水浴とかの商用電源が一切使えないケースぐらいか
発電機の方がいいだろw

21 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:51:37.79 ID:6M3W1BB+.net
こういうの火を吹きそうで怖いって思ってたけどAnkerなら安心かな

22 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:52:08.84 ID:KJyhvAhU.net
56Ahだろ。

500Wの電球だと何時間持つの?

電圧が分からないと、計算できないんだっけ?

イワシの夜釣りで使いたいんだよね。

誰か教えて。

23 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:52:09.01 ID:b3vZrbGj.net
天体写真撮るのでDC12を3つ、USBを3つ、AC100をひとつ欲すぃ。
Webetopの42000mAhだと一晩持たない。

24 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:53:33.93 ID:eofYA5XG.net
こういうのって使わずにいるとすぐ使用できなくなるんじゃないの?
エネループくらいの寿命ある?

25 : :2019/03/15(金) 22:54:25.47 ID:RH2ZdUek.net
>>1
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)ま、車を持っている人ならこんなもん要らんけどな

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)正弦波のインバーターを買えば不自由は無い(万が一の場合で必要とは言ってない)

26 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:55:51.73 ID:tKgOGPzK.net
>>10
重いんだよなぁ・・・

この製品じゃないけど車のジャンプスタート出来るほどの瞬間大電力出せるモバイルバッテリーあるのに
12V15A安定して出せるバッテリーが一つも無いんだよねぇ・・・

27 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:56:10.87 ID:nQ8zI4Zo.net
>>25
電気毛布使えるんだぜ朝まで
これ持ってくと

28 : :2019/03/15(金) 22:57:18.31 ID:RH2ZdUek.net
>>22
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)210Whの電力、変換ロスなどで150Wh位が実力なので、15分持てばいい方だろうな

29 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 22:57:46.25 ID:RX4pxvZi.net
中華系企業なの?

30 : :2019/03/15(金) 22:57:55.65 ID:RH2ZdUek.net
>>27
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)150Whでか?

31 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:01:18.43 ID:OQ/B22LU.net
>>29
中華企業だよ

32 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:04:47.22 ID:THwU/Da2.net
チャイナボカン

33 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:10:12.72 ID:HPLpHFZu.net
アウトドアなら素直にホンダとかのエンジンの発電機でいいだろ。

お大尽な自治体には立ち上がりが素早いポータブルガスタービン発電機もある。IHI。

34 : :2019/03/15(金) 23:11:02.62 ID:RH2ZdUek.net
>>33
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)エンジンが一番手堅いよな

35 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:11:44.35 ID:FTdPznHT.net
ミズノの鍛錬用重量ベストが10kgで重量セルを
クロロプレンポケットに入れ込む形式
コラボしたら脳筋用の蓄電池ベストが爆誕

36 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:11:47.80 ID:1YR/9B+j.net
爆弾

37 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:13:21.37 ID:CgnhUsst.net
電源の無いところで長時間配信する人、とかがターゲットだよね、きっと

個人的にも、電源の無いところでキャンプしつつPCを使いたいからちょっと欲しい
モバイル太陽電池は不安定すぎる

38 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:13:32.91 ID:HPLpHFZu.net
そんなにバッテリー好きなら鉄下駄にバッテリー仕込んじゃえよ。

39 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:16:10.45 ID:HPLpHFZu.net
クルマでキャンプに行く場合は、これまた単純にクルマから電源取れる。
ハイブリッド車ともなれば災害時の非常用電源キット売ってるぐらいバッテリーデカい。

40 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:17:10.45 ID:CPvftzAo.net
電子レンジとドライヤー使えないとね

41 : :2019/03/15(金) 23:17:27.46 ID:RH2ZdUek.net
>>1
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)この製品には、AC100V出力は100Wと書いてあるが

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)正弦波出力とは書いてない。したがって家電やPCを繋ぐと故障するぞ

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)矩形波は電源回路が痛むからな

42 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:28:09.96 ID:dKauhsc4.net
支那製なら単なる爆弾だな(笑)

43 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:35:16.19 ID:ffKoUya/.net
>>14
車などに積んでて爆発とかが怖いんだよな

44 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:36:31.65 ID:Uh1YhWo2.net
前のpowerhouseも正弦波出力とは書いてない

けど実際は正弦波出力だよ200も正弦波出力だとは断定はできないけど矩形波だとは限らない

45 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:40:30.09 ID:Uh1YhWo2.net
ちなみに買いました

46 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:55:01.40 ID:NmO9W4CY.net
ここのは耐久性がなくてなぁ
「サンヨー」のエネループは今でも使えてるけど、2年前に買ったアンカーはとっくに死んだ

47 :名刺は切らしておりまして:2019/03/15(金) 23:58:00.69 ID:Uh1YhWo2.net
贅沢を言えばもう少し小さくして機内持ち込み可能な160Wh以下なら使用用途も増えたんだけどな

48 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:00:07.61 ID:pltV+6rJ.net
>>46
とっくに死んだのなら保証18ヶ月あるんだからとっとと交換してもらえばよかったのに

49 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:00:40.88 ID:/fspaRhh.net
>>46
そのぐらい使いたいなら、そもそも普通のリチウムじゃ無理

50 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:06:05.41 ID:SOsIWZFZ.net
>>48
時期的にエネループがダメになってもおかしくないから交代用に買ったんだけど、
まさか先に潰れるとは思わなかったよw
エネループがまさかの頑張りを見せてるし、もうAnkerはないわ

51 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:18:20.78 ID:DOlRUEzn.net
>>49
アホかお前
リチウムイオン電池の耐用年数は5-10年だぞ

52 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:24:00.32 ID:utvvOt3o.net
>アウトドアレジャーや災害対策に最適とするバッテリで、
うーんソーラーパネルからの充電入力端子が無いと災害用には使えないなぁ

53 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:30:34.03 ID:/fspaRhh.net
>>51
お前こそアホだろ
5-10年使いたきゃ高耐久型のリチウムイオンじゃなきゃ無理
Ankerのは500回程度の安物

54 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:38:48.38 ID:dWWC8Tba.net
>>13
なんでアマゾンリンクに変なアフェリエイトコード仕込むの?
「cm_sw_r_cp_apa_i」
って お前キャンピングカーサイト運営者?

55 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:41:57.65 ID:PBu5XZBW.net
>>15
田舎だとプロパンガスの発電機が最強だな。
数日ノンストップで動かせる

56 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:49:14.69 ID:5QT9NAFc.net
>>1
A5くらいか。
いいね。

57 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 00:53:47.09 ID:0cDf9hrn.net
災害用に欲しいけど、バッテリーってへたるんだよなあ・・・
なにもしないまままったくの役立たずになってしまう可能性考えるとなあ。

58 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 01:05:08.94 ID:BoQ8cxHK.net
>>6
個室にしてね。

59 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 01:36:42.63 ID:a+yUQH36.net
丁度今日Ankerの20000mWhのやつ3999円で買ったところだ
旧式で急速充電できないやつ
50000mWhでノートPCに使えるならありなんだけどな

60 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 01:54:03.39 ID:mV5YUXBW.net
13000mAhでも結構重いからそれ以上は手に持つのつらいな
リュックからケーブル伸ばすならいいが

61 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 03:38:34.65 ID:IgEDRtM+.net
AC 100V1500Wくらい使えるようにしろ

62 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 04:20:47.14 ID:k9A50Nmd.net
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく 
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 

63 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 04:56:46.21 ID:kWcI0a7u.net
>>1
電圧書いてないから容量が分からん

64 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 04:58:44.30 ID:6DdJ8U8P.net
スアオキのやつがAmazonで一番人気

65 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 05:06:20.75 ID:kWcI0a7u.net
>>64
あれ怪しいぞ
容量偽装もあったみたいだし

66 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 05:10:13.85 ID:kAyab/A1.net
6万mAh近くなるとやはり其れなりにデカイな。
次世代の電池革命に期待するよ。

67 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 05:13:50.12 ID:ceSMhZ55.net
2.7kgか
重いな
もう、車とかバイクのバッテリー使った方が良くないか

これ背負って山は登らんだろ?

68 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 05:38:00.39 ID:aQUtxrMC.net
ノートPCで DC 20V/8.5A を必要とするんだが、残念ながら
今のモバイルバッテリーで応えられる製品が見つからない。

69 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 06:31:34.07 ID:DOlRUEzn.net
>>53
なんだそりゃw
充電回数と耐用年数の区別もついてないのかこのバカ

70 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 06:59:14.93 ID:Dzvv0evB.net
ところで関西テレビのアンカーって番組、不当圧力で潰されたってホント?

71 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 07:23:56.44 ID:NQ4DdkLs.net
AmazonでSeneoのポータブル電源 60000mAh 222Wh QC3.0 / TypeC
でタイムセールで1万5千円ちょいだったので地震用に買った。
ACは修正正弦波だけど、DellのノートPCは問題なかった。

72 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 07:41:27.94 ID:iYVqLdBI.net
>>67
単純に重さで比較すると四輪のが良い勝負なんだけど
乗用車のバッテリーって容量低いぞ
手のひらサイズのスクータータイプで、たったの8アンペア。大きめで12、15ぐらい(^_^;)
あっという間に空になるだろうね

73 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 07:57:45.03 ID:H2hUtcVJ.net
>>52
同じくAnkerのソーラー発電パネルで充電可能だぞ。

74 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 08:55:33.01 ID:vS4dRuNm.net
ダイソーで売ってる500円のやつを10個も買えば十分だろ

75 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 09:10:03.14 ID:DOlRUEzn.net
>>74
安物買いの銭失いそのものw

76 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 09:15:20.83 ID:B8yftb05.net
>>22
単位がおかしいから計算でけへん

77 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 09:25:11.47 ID:spEYUmKh.net
Amazon覗くと中華系で溢れてるわな

78 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 09:39:59.44 ID:PhwsRKWD.net
>>3
QRPに目覚める時が来たんだよ

79 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 10:04:16.60 ID:m05WdImK.net
毎年技術革新と値下げするからいつ買ったらいいか困る

80 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 11:21:19.08 ID:OVs22RR7.net
>>43
リチウムイオン電池の特性上車の中はどのみちなあ
車外のほうがマシに思える

81 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 11:51:45.37 ID:qLVVvDBs.net
>>33
毎日のように使う発電機なら数千時間使用前提の耐久性重視でホンダやヤマハ製だが
非常用なら30,000円の中華製発電機で充分ですよ

82 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 12:30:55.10 ID:fkTIWZ2W.net
>>1
重たいな

83 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 13:04:24.10 ID:ykt5usMl.net
>>54
知らん
どっかからのリンクたどっていったからかな?

84 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 13:28:46.53 ID:2vk3txq4.net
普通に発電機でよくないか?

85 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 15:47:53.40 ID:AjDWehiK.net
>>26
電池で車が動くんだからできないわけじゃないんだろうけど需要があんまりないんじゃないの
無線で使うなら電池より発発かな

86 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 16:19:17.03 ID:E8Zyvh9a.net
>>5
簡易爆弾として使われそうw

87 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 18:14:02.29 ID:vlnXxiph.net
興味はあるんだが、数年後棄てたいときどうしたらいいのか分からない

88 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 18:27:50.26 ID:E+MrNHq8.net
高すぎるな
お値段半分くらいなら欲しかった

89 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 19:17:43.66 ID:2R42am9r.net
これに充電するのに何時間かかるんだ

90 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 19:44:33.57 ID:/BS0K5Yo.net
さすがにこの領域はマキタやらホンダやらが強いだろ

91 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 20:42:07.79 ID:zjZQMN7f.net
エンジン発電機の電気はノイズが多すぎてスマホやパソコンの電源には使えないだろ
こっちのほうが便利

92 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 21:21:32.64 ID:/BS0K5Yo.net
訳わからんわ。もうLiバッテリーの奴、日本の各社だしてるやん。

93 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 21:24:38.31 ID:lWWf9sgM.net
>>78
FT-817ND買うしか無いな!

94 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 21:35:49.58 ID:DOlRUEzn.net
>>91
いまどきアホかお前w
https://www.n-techno.co.jp/spg/contents/quality.html

95 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 22:26:21.01 ID:VKed5kap.net
地震用にって常に充電しとくのか
PCのUPSで普段使ってて
災害停電時にはスマホやらの充電用か

そんなにスマホ使うのかって話もあるが

96 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 22:28:52.21 ID:VKed5kap.net
ここまでやらんでも
電池の備蓄とソーラーパネルと車があれば急場はしのげるんじゃないのか
最悪の事態でもせいぜい2週間程度だろうし

97 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 22:55:31.53 ID:lnyQJ50i.net
このメーカーは長期保証謳ってるけど、
サポセンの対応がマジでクソだから二度と買わない。

98 :名刺は切らしておりまして:2019/03/16(土) 23:16:13.61 ID:s31/HH4P.net
現場の親方がPCで設計を確認するために使うようなのかな?

99 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 00:48:33.24 ID:BPExGmB8.net
車のジャンプ用のモバイルバッテリー買ったんだが。
すぐに放電して、常に充電しないと使えない。という。

100 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 00:55:05.50 ID:3Aw6eitK.net
AC100Wで何時間使えるの?

101 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 00:57:42.70 ID:urZ7nwvL.net
この手のはついつい買いそうになるけど使い道がありそうでない

102 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 07:47:35.83 ID:mujaEgdR.net
>>99
使えないのはそんな無駄なもの買うお前
その金でバッテリー交換するか車修理しろよ

103 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 08:33:57.91 ID:y2bPVZ8D.net
>>81
怖い怖い。
火花発生→爆発しそうだ。

104 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 09:34:40.32 ID:nVoh9Z2A.net
こういうのって処分に困るんだよね。

105 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 09:58:40.59 ID:RjyCf/Z7.net
中華バッテリーだから気を付けなよ、巧妙に高級ブランドを装ってるけど

106 : :2019/03/17(日) 12:54:43.95 ID:iD545MIk.net
>>100
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)100Wなら1.5時間ほど

107 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 15:27:28.05 ID:AijzP285.net
家の自家用発電
蓄電に良さそう

108 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 19:09:19.97 ID:WDmd7xia.net
140000mAhの買ったよ

109 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 19:38:21.26 ID:UibMKvvR.net
>>97
ここってステマしてるよな
異様にAnker上げが多いw

110 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 00:59:07.78 ID:Y5x28jJn.net
爆発炎上してメーカーが潰れるまでが様式美

111 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 01:16:23.99 ID:bNulh0KT.net
手榴弾持ち歩く勇気無いわー

112 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 01:23:53.74 ID:FIHMszTe.net
自転車型の発電機が最強

113 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 08:51:48.30 ID:gbIwxm7O.net
航空法に引っ掛かる容量やな

114 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 09:00:27.93 ID:u/BEtbMp.net
モバイル

115 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 09:10:51.45 ID:BWvilAsO.net
車ノマドが流行りつつあるからね

116 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 09:54:34.71 ID:j2cJrXO7.net
見たけど、他社と比べて値段が2倍なんですけど。

117 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 10:32:32.49 ID:HsjsFRpy.net
支那物で2倍とかねーよな(笑)
半額ならともかく(笑)

118 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 11:40:55.24 ID:s2PFvS5T.net
Ankerっていくつか製品買ったけど
ここの製品はいまいちだと思う
Amazonで評価高いのが不思議

119 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 12:16:44.71 ID:J+niHBH3.net
>>118
支那人はアマゾンで工作してるからだろ

120 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 12:21:09.69 ID:f//NkNaT.net
どこが20パーセントなんだよ

121 :名刺は切らしておりまして:2019/03/18(月) 12:36:26.45 ID:xXQylyIJ.net
ここまで来るとインバータ発電機の方が現実的かなあ

122 :名刺は切らしておりまして:2019/04/01(月) 01:30:33.85 ID:mAg5tyJZ.net
>>121
ステルの面倒だからね
ホンダのガス発電は一個もってるよ

123 :名刺は切らしておりまして:2019/04/17(水) 21:57:50.86 ID:yqnDiiKL.net
最近「タイムセールはキャンセルされました」でウォッチリストから消えるの多いな。
いい加減買う気失せたわ

124 :名刺は切らしておりまして:2019/04/26(金) 15:38:02.39 ID:J2pqbmCL.net
>>122
それは屋内で使えないからなぁ
車中泊で使おうか検討したことあったんだけど、換気必要で諦めた
あと気温が氷点下だと使えないのもマイナス

125 :名刺は切らしておりまして:2019/04/26(金) 21:01:08.63 ID:ekbg5W9n.net
>>22
LEDでやれ

126 :名刺は切らしておりまして:2019/05/17(金) 01:04:37.59 ID:HehBQkwb.net
腹巻型かベスト型の作ってくれや
重さは8キロまでな

127 :名刺は切らしておりまして:2019/05/19(日) 01:14:23.12 ID:jIu4+MBB.net
>>126
ええと、そこにライターでも近づけるの?

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★