2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国経済政策】米中協議「成果を希望」、中国・李首相 スパイ活動は否定

37 :名刺は切らしておりまして:2019/03/22(金) 20:13:02.91 ID:TWXG2fdq.net
ウミガメがスパイになる

38 :名刺は切らしておりまして:2019/04/01(月) 20:13:10.95 ID:otiq+4O+.net
毛沢東の文化大革命で
 知識人を大虐殺して
民度が世界最低になった
 哀れな支那の連中   
馬鹿に付けるクスリは無い

39 :名刺は切らしておりまして:2019/04/05(金) 01:29:01.62 ID:iFxOf/uc.net
シナチョンなんてのはイスラムの比じゃない悪質寄生害虫だからな
大人しいフリしてニコニコしながら相手国に同化して最後の最後に洗いざらい持ってトンズラする
証拠に残り難いもの目に見えないものに人が反応しにくいことを悪用しまくってる
ウイグル,チベット,そして天安門と,ニュージーランドの比じゃない虐殺なのに巧妙に隠してるから世界の反応が鈍い
なぜイスラムが狙われてこいつらが狙われないのか分からない 絶対におかしい
この世紀の大犯罪者に対してEUには国を挙げて協力関係にあるところがあるよなあ

40 :名刺は切らしておりまして:2019/04/20(土) 17:32:36.55 ID:6u0eAS2j.net
マジレスすると中国で2017年に施行された国家情報法7条に、中国国民は国からスパイやれと明示されたら逆らえないとあるので
民間企業経営者がスパイチップ入れとと言われたら逃げられないし
外国にいる中国人は全てスパイ予備軍という酷さだぜ。

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★