2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式前場値動き】前場の日経平均は反発、米株高が安心材料 一時300円高【1/31 株価】

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2019/01/31(木) 12:35:29.77 ID:CAP_USER.net
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
FOMCが利上げに慎重な姿勢を見せたことで市場には安堵感が広がっているようです。アジアの市場もおおむね好調、円安基調にもつながったことで大きく買い進められているようです。
そんな中、サンバイオ騒動に揺れる医薬と決算が悪かったサイバーエージェントが目立って下げています。

[東京 31日 ロイター] -
前場の東京株式市場で、日経平均は前営業日比184円10銭高の2万0740円64銭となり、反発した。米連邦公開市場委員会(FOMC)のハト派スタンスを好感し前日の米国株市場が大幅に上昇したことが安心材料となった。

日経平均は寄り付き後に上げ幅を300円超に拡大。為替が108円後半とドル安/円高気味で推移したこともあり、買い一巡後は上げ幅を縮小させたが、午前は総じてしっかり推移した。

TOPIXは0.93%高で午前の取引を終了。東証1部の売買代金は1兆1055億円だった。セクター別では、東証33業種のうち、電気・ガス、医薬品を除く31業種が値上がり。ガラス・土石製品、鉱業、繊維などが値上がり率上位に入った。前日の米国株市場でフィラデルフィア半導体指数 が上昇したことを受け、電気機器や機械なども堅調だった。

企業業績への警戒感は残っているものの、「TDK やオムロン は前日の決算発表で業績見通しを下方修正したが、想定ほど悪くはないと受け止められたことから上昇している」(あかつき証券の投資調査部長、藤井知明氏)。今後、悪材料出尽くしとして戻りを試す銘柄も出てきそうだ。

東証1部の騰落数は、値上がり1620銘柄に対し、値下がりが405銘柄、変わらずが101銘柄だった。

2019年1月31日 / 12:01
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL3N1ZV1ZB?il=0

202 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 14:56:23.57 ID:qxKWddOV.net
りて

203 :名刺は切らしておりまして:2020/11/29(日) 19:15:32.53 ID:/O+FUwCs.net
ねひこえり

204 :名刺は切らしておりまして:2020/12/05(土) 18:37:56.44 ID:uKEyOq8G.net
ねきし

205 :名刺は切らしておりまして:2020/12/11(金) 08:02:17.55 ID:Lu9rdDmw.net
362山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:46:43.95ID:+anEFPN/0
>349
追い詰められすぎてます
SQ通過前に暴落というか調整こないと本当にまずい。
いますぐにでも証拠金を引き上げ指示出さないとまずいです。
さげだしても来年とか私には関係ない話です

383山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:49:44.39ID:+anEFPN/0
>371
私は50枚です。3000円やられてます兵法おじさんとは別の人です。私は資産家でもなんでもないので困ってます

405山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:53:36.66ID:+anEFPN/0
>396
何回も入金してるので良くんからないですが含み損1400万 残り余力130万と表示されてます


432山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:57:29.58ID:+anEFPN/0
>410
そのうち入金しては行けないお金が1500万以上
強制ロスカットでそのお金きえるのでもう銀行強盗しないといけないような追い込まれ方ですね
資産家で耐えてるって方の書き込みに勇気づけられてましたがその人の書き込みなくなりましたからね

206 :名刺は切らしておりまして:2020/12/11(金) 08:05:05.48 ID:Lu9rdDmw.net
446山師さん@トレード中2020/11/30(月) 20:55:03.55ID:xawFqcBI0
なに?ぴえんって
聞いたことない

976山師さん@トレード中2020/11/30(月) 21:56:09.88ID:xawFqcBI0
なぁ「びえん」って何だよ…
検索しても鼻炎しか出てこないよ


67山師さん@トレード中2020/11/30(月) 22:06:45.09ID:xawFqcBI0
誰も「びえん」説明できないじゃん

207 :名刺は切らしておりまして:2020/12/17(木) 11:30:09.67 ID:3uTexZG5.net
きしひ

208 :名刺は切らしておりまして:2020/12/17(木) 16:12:55.76 ID:7SHGV0PX.net
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある.

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。16

209 :名刺は切らしておりまして:2020/12/27(日) 10:45:10.55 ID:p6z4xD26.net
いじじゅy

210 :名刺は切らしておりまして:2020/12/28(月) 08:13:04.38 ID:rl4ALNBY.net
【宝くじの闇】販売独占する日本ハーデス社の不透明な実態 みずほ銀行★2 [紅まどんな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609109337/l50

211 :名刺は切らしておりまして:2020/12/29(火) 09:42:27.77 ID:jnrE+/Qb.net
【速報】日経平均株価、27000円超え 1991年4月以来 12/29 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609200593/l50

212 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2020/12/29(火) 13:27:13.16 ID:CAP_USER.net
本日のスレはこちらになります。

【株式前場値動き】前場の日経平均は大幅続伸、2万7000円回復 30年ぶりの高値水準【12/29 株価】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1609214451/

ここは早く落としたいので移動を願います。

213 :名刺は切らしておりまして:2020/12/29(火) 21:37:21.79 ID:jnrE+/Qb.net
【経済】コロナ不況で苦しむ企業が多い中、日経平均が絶好調なカラクリ [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609228212/l50

214 :名刺は切らしておりまして:2021/01/10(日) 22:46:50.28 ID:KPotfyrU.net
fb

215 :名刺は切らしておりまして:2021/01/10(日) 23:25:03.09 ID:ejvTd+nk.net
英語公用語とか留学生とか、俺を脅すためにお前らジャップが言い出した。
俺はそれに対応出来るようになった。
お前らジャップが対応できていない。
お前らジャップの言う進化論から行くと、お前らジャップは競争原理および自然淘汰で滅びる。
ざまあ

早く日本の公用語を英語にしよう。

216 :名刺は切らしておりまして:2021/01/17(日) 13:21:28.00 ID:p+zNQduR.net
3万円は通過点
2021/01/15
決算発表、上方修正ラッシュが期待される
1週間前の金曜日(1月8日)、レポートを書かなかったら、「どうしてレポートを出さないのか」とお叱りを受けた。「特段伝えることもなかったので」と答えると「日経平均が2万8000円をつけたではないか!」
とさらに怒られた。日経平均が2万8000円をつけたことの、どこにニュースバリューがあるのだろう。常々、言っている通り、株価は上がっていくものだから、この先も2万9000円になり
3万円になり、3万1000円になっていくだろう。
そのたびにレポートを出していくのもなんだかな〜…と言おうとしたが火に油を注ぐことになりそうなので、黙っておいた。
日経平均は2020年11月に記録的な上昇となり、その過熱感を12月前半の日柄調整で冷まして、12月下旬には「クリスマスラリーへ準備万端整った」と述べた通り、そこから上昇相場の第二幕がスタートした。
1月14日の上ヒゲと今日の陰線で目先は一服か。ただし、またすぐに2万9000円をクリアして、3万円をつけるだろう。今月下旬から始まる4-12月期の決算発表では上方修正ラッシュが期待される。
それが契機となって3万円を軽々と超えていくだろう。
日経平均3万円は通過点でしかない。その先は89年末の史上最高値3万8915円を更新して、4万円の大台を目指すだろう。そんな先の話ではない。例えば、3万円に達するのは
もう時間の問題だからそこを起点に考えると、4万円÷3万円=1.33、そこから3割強上げれば到達する。
「2021年相場のメインシナリオ」で述べた通り、過去50年間で日経平均が上昇した年は32回。そのうち上位16回の上昇率の平均は約34%である。相場が強ければ1年で届く。

217 :名刺は切らしておりまして:2021/02/04(木) 08:28:31.22 ID:9E61n3a9.net
いpl

218 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 20:18:34.42 ID:JEtaL9wg.net
いよいよ「バブル崩壊の瞬間」が近づいてきた
https://toyokeizai.net/articles/-/410414

「祭り」はいよいよ最後のステージに入った

なぜなら、まだ上がっていないものは、くずぐらいしか残っていないのである。だからバブル末期には、普段人気のないものがバブルになる。そういうものはもともと価格水準が低いから、上げ余地が大きく、激しいバブルになりやすい。まともな投資対象の株式では、それは日本株だろう。
このところ世界で出遅れていた日本株が上がってきたのは、そういうことだ。
宴、祭りは「最後のステージ」に入った。

まさに、最後の最後にゲームストップ株を買ったロビンフッダーがパニックになっているように、インテリのお高くとまっている機関投資家たちが売り始める。含み損水準まで下がってくる。慌てて売る。このような「売りスパイラル」がすべての株、とりわけ上がりすぎていた
アメリカのハイテク株で起こるのである。

219 :名刺は切らしておりまして:2021/02/08(月) 20:28:33.97 ID:CtzeEsUP.net
【株式】 日経平均株価、終値で2万9000円台回復 1990年8月3日以来30年6カ月ぶり、出来高15億8500万株 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612765779/l50

220 :名刺は切らしておりまして:2021/02/10(水) 20:17:02.96 ID:MQEAaRIT.net
【話題】トンボ鉛筆「トンボ鉛筆の資料館には手塚治虫の作品の鉛筆もありました!子供たちもわくわくしながら勉強したんでしょうね」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612869058/l50

221 :名刺は切らしておりまして:2021/02/18(木) 15:05:03.16 ID:hH4C50Wn.net
https://i.imgur.com/AhEA9P4.jpg

222 :名刺は切らしておりまして:2021/02/26(金) 22:08:47.50 ID:8p45/7gg.net
koioi

223 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 01:41:49.35 ID:uC0mWEZ1.net
北人権文化センター…川上町
東人権文化センター…古市町
南人権文化センター…杏町
中人権文化センター…畑中町

奈良市改良住宅条例
西之阪地区改良住宅…油阪町、西之阪町
横井地区改良住宅…横井
古市地区小集落改良住宅…古市
畑中地区小規模改良住宅…畑中町

224 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 01:47:34.52 ID:uC0mWEZ1.net
大和郡山市立ふれあいセンター設置条例
西田中町ふれあいセンター
新町ふれあいセンター
南井町ふれあいセンター
小泉町出屋敷コミュニティセンター

大和郡山市小集落改良住宅条例
新町南小集落改良住宅
西田中町地区小集落改良住宅

225 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 11:10:18.12 ID:uC0mWEZ1.net
伊賀市
八幡町市民館
下郡市民館…下郡
寺田市民館…寺田
いがまち人権センター…柘植町
ライトピアおおやまだ…奥馬野
青山文化センター…老川

226 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 11:57:45.08 ID:uC0mWEZ1.net
東部人権文化センター …曙町
西部文化センター…大字市場
北ふれあいセンター …日之出町

市場改良住宅
市場2改良住宅
曙町改良住宅
土庫改良住宅

227 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 12:36:02.84 ID:uC0mWEZ1.net
四日市市立隣保館条例
小牧市民会館…市場町
神前市民会館…寺方町

228 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 13:10:15.72 ID:uC0mWEZ1.net
・市立ふれあいセンター
西田中町ふれあいセンター
新町ふれあいセンター
南井町ふれあいセンター
小泉町出屋敷コミュニティセンター

・小集落改良住宅
新町南小集落改良住宅
西田中町地区小集落改良住宅

229 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 13:14:49.48 ID:uC0mWEZ1.net
奈良県人権レート
ダブル役満:御所市
役満:大和高田市、安堵町
三倍満:奈良市、桜井市、三宅町、河合町
倍満:橿原市、宇陀市(旧菟田野・大宇陀)
跳満:天理市、平群町、三郷町
満貫:大和郡山市、川西町、上牧町
3翻:宇陀市(旧榛原・室生)、五條市、大淀町
2翻:葛城市、田原本町、吉野町、高取町
1翻:生駒市、香芝市、王寺町、曽爾村、御杖村

230 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 14:46:31.76 ID:uC0mWEZ1.net
・橿原市改良住宅条例
城殿改良住宅
飛騨改良住宅
上飛騨改良住宅
高殿改良住宅
四条改良住宅
大久保改良住宅
今井改良住宅

ふれあいセンターふじわら…飛騨町
大久保ふれあいセンター…大久保町

231 :名刺は切らしておりまして:2021/02/27(土) 14:48:23.07 ID:uC0mWEZ1.net
・大和高田市改良住宅等条例
市場改良住宅
市場2改良住宅
曙町改良住宅
土庫改良住宅

東部人権文化センター …曙町
西部文化センター…大字市場
北ふれあいセンター …日之出町

232 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 09:40:11.73 ID:bQEDUUFi.net
四日市市営住宅条例(昭和35年四日市市条例第8号)
茂福(改良)
登城山(改良)
前田町(改良)
赤堀町(改良)

四日市市立隣保館条例
小牧市民会館…市場町
神前市民会館…寺方町

233 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 10:03:44.19 ID:bQEDUUFi.net
米原市小集落改良住宅条例

樋口字大町
樋口字西羅
三吉字八竃
三吉字北原
朝妻筑摩字狐塚
上多良字佃
上多良字泉尻

234 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 10:18:40.24 ID:bQEDUUFi.net
・奈良市改良住宅条例
西之阪地区改良住宅…油阪町、西之阪町
横井地区改良住宅…横井
古市地区小集落改良住宅…古市
畑中地区小規模改良住宅…畑中町

・大和郡山市小集落改良住宅条例
新町南小集落改良住宅
西田中町地区小集落改良住宅

・橿原市改良住宅条例
城殿改良住宅
飛騨改良住宅
上飛騨改良住宅
高殿改良住宅
四条改良住宅
大久保改良住宅
今井改良住宅

・大和高田市改良住宅等条例
市場改良住宅
市場2改良住宅
曙町改良住宅
土庫改良住宅

235 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 10:23:09.33 ID:bQEDUUFi.net
・上牧町小集落改良住宅条例
貴船台
上牧町小集落改良住宅

家賃月額 1戸当たり10,000円

236 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 10:24:11.78 ID:bQEDUUFi.net
・四日市市営住宅条例(昭和35年四日市市条例第8号)
茂福(改良)
登城山(改良)
前田町(改良)
赤堀町(改良)

四日市市立隣保館条例
小牧市民会館…市場町
神前市民会館…寺方町

237 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 10:53:47.80 ID:bQEDUUFi.net
あま市改良住宅条例
・栄団地
平割第1住宅
平割第2住宅
梶村第一住宅
梶村第二住宅

栄北集会所…西今宿平割四
栄中集会所…西今宿平割三
栄東集会所…西今宿梶村二
栄南集会所…西今宿梶村三

238 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 11:28:51.71 ID:bQEDUUFi.net
大和高田市改良住宅等条例

第1条この条例は、住宅地区改良法(昭和35年法律第84号。以下「法」という。)に基づく改良住宅、小集落地区等改良事業制度要綱等の廃止について(平成14年3月29日付け国住整第1236号国土交通事務次官通知)により廃止された小集落地区等改良事業制度要綱(昭和57年4月5日付け建設省住整発第26号事務次官通達。
以下「旧小集落地区等改良事業制度要綱」という。)に基づく小集落改良住宅及びその附帯施設(以下「改良住宅等」という。)の設置及び管理について法、住宅地区改良法施行令(昭和35年政令第128号)及び改良住宅等管理要領(昭和54年建設省住整発第6号。以下「要領」という。)に定めるもののほか
必要な事項を定めることを目的とする。

239 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 13:47:16.63 ID:bQEDUUFi.net
米原市小集落改良住宅条例
樋口字大町
樋口字西羅
三吉字八竃
三吉字北原
朝妻筑摩字狐塚
上多良字佃
上多良字泉尻

米原市立隣保館
息郷地域総合センター 三吉会館…三吉
和ふれあいセンター(前上多良文化センター)…朝妻筑摩

240 :名刺は切らしておりまして:2021/02/28(日) 17:41:33.21 ID:bQEDUUFi.net
・宇陀市営改良住宅条例
中河原団地…大宇陀小附
内原団地…大宇陀内原
第3団地…大宇陀内原
第4団地…大宇陀野依
第5団地…大宇陀小附
第6団地…大宇陀小附
梅ノ木団地…大宇陀小附
芝生第1団地…大宇陀小附
第7団地…大宇陀小附
協和団地…大宇陀小附
芝生第2団地…大宇陀芝生
古屋谷団地…菟田野古市場
下川原団地…菟田野古市場
川原団地…菟田野岩崎
川向団地…菟田野岩崎
2工区団地…菟田野岩崎
無山改良団地…室生無山

241 :名刺は切らしておりまして:2021/03/06(土) 19:26:13.54 ID:9F/ImGGv.net
・桑名市隣保館条例
(設置)
第1条 市民の経済的文化的生活の向上及び社会福祉の増進を図り、健全な市民生活を育成するため桑名市隣保館(以下「隣保館」という。)を設置する。

○四日市市立隣保館条例
(目的及び設置)
第1条 基本的人権尊重の精神に基づき、歴史的社会的理由により生活環境等の安定向上を図る必要がある地域及びその周辺地域の住民の福祉の向上並びに市民に対する人権啓発の推進及び交流の促進を図り
もって人権が尊重される社会の実現に資するため、四日市市立隣保館(以下「隣保館」という。)を設置する。
第2条 隣保館の名称及び位置は次のとおりとする。
四日市市立人権プラザ小牧…四日市市市場町
四日市市立人権プラザ神前…四日市市寺方町

○松阪市隣保館条例
平成17年1月1日条例第116号
(設置)
第1条 松阪市は、市民の社会福祉の向上及び人権問題の解決を図るための拠点施設として、また、地域に密着したコミュニティセンターとして、松阪市隣保館(以下「隣保館」という。)を設置する。
松阪市第一隣保館…松阪市京町
松阪市第二隣保館…松阪市東町
松阪市中原文化センター…松阪市嬉野田村町

242 :名刺は切らしておりまして:2021/03/13(土) 09:35:58.62 ID:jQ1bmb4W.net
【速報】 NYダウは史上最高値を3日連続で更新して取引を終えた(ニューヨーク時事) [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615583489/l50

243 :名刺は切らしておりまして:2021/03/26(金) 09:55:23.39 ID:RyO5Xsmn.net
誤爆スマソ

244 :名刺は切らしておりまして:2021/04/11(日) 05:37:48.09 ID:UTJ89RNx.net
○堺市立人権ふれあいセンター条例
(設置)
第1条 基本的人権の享有を保障する日本国憲法の理念にのっとり、同和問題を始めあらゆる人権問題の速やかな解決に資するため、
人権教育及び人権啓発並びに市民交流を推進することにより市民の福祉の向上を図る総合施設として、堺市立人権ふれあいセンター(以下「センター」という。)
を設置する。

○富田林市立人権文化センター条例
(目的及び設置)
第1条 市は基本的人権尊重の精神に基づき、人権啓発の推進及び地域福祉の向上を図るとともに、市民の交流を促進し、もって市民一人ひとりの人権が
尊重される潤いのある豊かなまちの実現に資するため、富田林市立人権文化センター(以下「センター」という。)を設置する。

○和泉市立人権文化センター条例
(設置)
第1条 すべての人々の人権が尊重され、あらゆる差別のない人権文化豊かな社会を築くことを目的として、市民の福祉の向上並びに
生涯学習及び地域交流の促進を図るため、和泉市立人権文化センター(以下「センター」という。)を設置する。

○貝塚市ひと・ふれあいセンター条例
第1条 基本的人権尊重の精神及び社会福祉法(昭和26年法律第45号)に基づき、歴史的社会的理由により生活環境等の安定向上を図る必要がある地域及び
その周辺地域住民(以下「地域住民」という。)に対して、福祉の向上、地域交流の促進及び学習活動を推進し、もって地域住民の生活の社会的、
経済的及び文化的向上を図るとともに、あらゆる人権問題の速やかな解決に資するため貝塚市ひと・ふれあいセンター(以下「センター」という。)を
貝塚市海塚22番地1に設置する。

245 :名刺は切らしておりまして:2021/04/11(日) 05:44:28.73 ID:UTJ89RNx.net
○奈良市人権文化センター条例
(目的及び設置)
第1条 奈良市人権文化のまちづくり条例(平成21年奈良市条例第19号)の趣旨にのっとり、人権尊重の社会的環境づくり及び市民の人権意識の高揚を図り、
もって人権文化の根付いた明るくふれあいのある社会づくりを進めるため、人権文化センター(以下「センター」という。)を設置する。

○大和郡山市立ふれあいセンター設置条例
(目的)
第1条 社会福祉法(昭和26年法律第45号)に基づき、住民の福祉の向上、文化的活動の推進及び人権啓発の住民交流の拠点となるコミュニティセンターとして、
総合的な活動を推進するとともに、人権問題の速やかな解決に資するため、ふれあいセンター(以下「センター」という。)を設置する。

○橿原市ふれあいセンター条例
(設置)
第1条 基本的人権の尊重と社会福祉の精神に基づき、人権啓発と福祉の向上のための住民交流の拠点として、橿原市ふれあいセンター
(以下「ふれあいセンター」という。)を置く。

○宇陀市人権交流センター等設置及び運営に関する条例
(設置)
第1条 社会福祉法(昭和26年法律第45号)第2条第3項第11号に定める事業の推進及び住民の交流や人権啓発の拠点として、生活上の各種相談事業や同和問題をはじめ、
あらゆる人権に関する課題を解決するための各種事業を総合的に行うことにより、住民の福祉の向上に資することを目的に、宇陀市人権交流センター等を設置する。

246 :名刺は切らしておりまして:2021/04/28(水) 20:42:39.70 ID:CivSbhQt.net
やはわら

247 :名刺は切らしておりまして:2021/05/09(日) 16:11:30.08 ID:+A+XdvWb.net
くこけ

248 :名刺は切らしておりまして:2021/05/23(日) 12:52:47.52 ID:5LfzXf+A.net
https://pbs.twimg.com/media/Ezd0mWTVgAI213f?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EzLIlBgVoAMkD9P?format=jpg&name=small

249 :名刺は切らしておりまして:2021/06/14(月) 12:13:35.09 ID:HUr1YZ6y.net
この

250 :名刺は切らしておりまして:2021/07/05(月) 20:55:55.50 ID:oOBmahnE.net
134万 白石麻衣
86.3万 指原莉乃
82.1万 吉田朱里
82.1万 菅本裕子
68.4万 宮脇咲良
50.7万 小嶋陽菜
47.7万 柏木由紀
32.4万 島崎遥香
22万 生駒里奈
19.7万 平手友梨奈
18.3万 峯岸みなみ
18.1万 山本彩
13.8万 小嶋真子
11.7万 村山+岡田+茂木+向井地
11.7万 白間美瑠
8.2万 横山由依
6.19万 西野+村重
5.68万 大和田南那
5.09万 渡辺美優紀
4.79万 朝長美桜
4.04万 山田菜々
3.63万 北原里英
2.39万 中西智代梨
2.33万 河西智美
2.05万 石塚朱莉
1.94万 坂口渚沙
1.85万 木下百花
1.72万 加藤+石田+東+川上+小嶋+河野
1.69万 馬嘉伶
1.49万 小畑優奈
1.25万須田亜香里
1.23万 矢倉楓子
8250 青木+荒井
8720 荻野由佳
7090 南羽諒
3990 長久玲奈
3620 高橋彩香
2860 川本紗矢

251 :名刺は切らしておりまして:2021/07/22(木) 19:56:08.84 ID:TtwZY3aH.net
【朗報】2021年上半期AV女優ランキング 3位に元SKE48 三上悠亜さん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1626756267/l50

総レス数 251
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★