2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製品】恵安、Android 8.1搭載の10.1型/7型タブレット

1 :田杉山脈 ★:2019/01/15(火) 19:54:22.59 ID:CAP_USER.net
 恵安株式会社は、Android 8.1搭載10.1型タブレット「KI-R10」を1月26日、Android 8.1(Go Edition)搭載7型タブレット「KI-R7」を1月19日に発売する。価格はすべてオープンプライス。

 いずれもGoogle Mobile Services(GMS)認証を取得し、Google Playやマップなどをプリインストールし、高い互換性を謳う。SoCにはRockchipのRK3126C(Cortex-A7×4、1.3GHz駆動)を採用した。

 KI-R10のおもな仕様は、メモリ2GB、ストレージ8GB、1,280×800ドット表示対応10.1型IPS液晶ディスプレイなどを搭載。

 インターフェイスはMicro USB、IEEE 802.11b/n対応無線LAN、Bluetooth 4.0、30万画素前面/200万画素背面カメラ、microSDカードスロット、音声出力などを備える。バッテリは5,000mAhで、本体サイズは約244×172×9.2mm(幅×奥行き×高さ)、重量は約512g。

 KI-R7は上記からメモリを1GB、液晶を1,024×600ドット表示対応7型に変更。本体サイズは約189.5×109×9.2mm(同)、重量は約250g。
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1164/694/1_l.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1164694.html

2 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 19:56:31.13 ID:/16zfZQP.net
Win8.1かと思ったわ

3 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:07:26.70 ID:VLPpGNVn.net
なんつー糞スペック。

4 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:09:59.05 ID:dOXnHknV.net
8000円ぐらい?

5 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:12:41.47 ID:MnXEDfAs.net
「華為(ファーウェイ:Huawei)」「小米(シャオミー:Xiaomi)」
「欧珀(オッポ:OPPO)」 「维沃(ビボ:Vivo)」
などと比べると、だいぶ見劣りする「恵安」

6 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:14:34.98 ID:rrpkeYIt.net
恵安と言えば爆音電源

7 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:14:57.79 ID:sl2DkxDM.net
>メモリ2GB、ストレージ8GB
解散

8 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:15:58.08 ID:KjPORX+j.net
値段次第だな

9 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:16:11.75 ID:mBVqyakO.net
1280x800

10 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:18:13.58 ID:I2WgXKCl.net
>>1
もうamazonが赤字覚悟で一万切るようなタブレット出してきてるから絶対勝てないと思うんだよね
この市場に食い込もうとするのは何故なんだろ?スペックで勝負してるとかブランドで勝負とかじゃないなら撤退すべきでは?

11 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:22:58.20 ID:KjPORX+j.net
>>10
年末に8インチの尼タブを4980円で買ったけど
これ値段相応だよ
とてもじゃないけど8980の価値なんて無い

12 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:26:24.17 ID:mBVqyakO.net
>>11
乞食かな

13 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:27:29.40 ID:ldUbGaF8.net
Nexus7がぶっ壊れて次の欲しいのだが安かろう悪かろうみたいのばっかで買う気が起こらん

14 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:28:58.74 ID:x0d0HFDL.net
で、何処のOEMなんです?

15 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:30:09.12 ID:ueIyF0p1.net
何に使うんだこの低スペックを・・・

いいからソニーは早くタブレット復帰してくれ
防水ハイスペでお願いします

16 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:30:13.61 ID:4sRjtLDd.net
>>1
あれれ、去年11月に発売されたFRONTIERのタブレットとまったく同じスペックやん
製造は同じ中国メーカー?

17 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:31:28.95 ID:sl2DkxDM.net
学校とかで学生に強制的に買わせる用かな?

18 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:31:49.28 ID:rrpkeYIt.net
>>13
まともな泥タブはASUSとファーウェイぐらいしかないな

19 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:35:04.13 ID:EeSmCsIj.net
Fireからの値段からすると
8000円くらいじゃないとな

20 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:35:41.99 ID:6N2KANO5.net
安めぐみは元気なんかな?

21 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:37:21.34 ID:KmeNvRrG.net
アマゾンのFIRE系は自力でグーグルプレイが入るから助かる
新製品出てセールで安くなったら買い替えて、
古いヤツは監視カメラのモニターにしたり、
為替のチャートを表示したりといつまでも役に立つ

22 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:37:44.03 ID:KjPORX+j.net
geeneeとかいうメーカーも同じやつじゃないかね

23 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:55:52.61 ID:OfLhvrGO.net
恵安の買うくらいならKindle買う方が遥かにコスパ良いだろ。信頼性も段違いだし。

24 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 20:58:59.21 ID:kwuZFK8E.net
3000円くらいなら、とかで色々ゴミを買って使わず(使えず)、
結局高いの1つ持ってるほうが活用できるんだよな

25 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:03:07.37 ID:rEMuYU5U.net
こんな低スペックで何に使うんだ?
殆どのアプリもまともに動かないだろ

26 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:03:13.59 ID:AJg+AUSD.net
型落ちのiPad買う方が良さげ

27 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:03:39.27 ID:7/+Pc7fi.net
Nexus 7がベゼルレスになって、それなりの SoC積んだやつが出ないかなあ
8インチはデカい

28 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:05:52.13 ID:l5ECIMm6.net
>>27
Mi Pad 4って思ったけど8インチだな

29 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:06:04.54 ID:9UQFwlhb.net
>>15
ソニーってw ギャグだよね 
すべらない話の続きだよね

30 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:08:13.43 ID:y5peLzd5.net
KEIAN生きとったんかワレ
アバイド閉店セールで購入したタブレットはまだ元気だぞ

31 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:10:09.80 ID:Geq70V2F.net
>メモリ2GB、ストレージ8GB、1,280×800ドット表示対応10.1型
流石にこれはないだろ
1000円くれてもいらん

32 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:11:37.25 ID:+J6w9DMz.net
恵安懐かしすぎるわ
HDDリムーバブルケース買いまくった
まさかまだ生きているなんて

33 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:12:17.47 ID:repoReqY.net
富士通かと思った

34 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:13:38.26 ID:zQQImpLw.net
ここのタブレットは安いだけで無線LANがすぐ死んで使い物にならない

35 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:16:05.74 ID:9O+Ppy/b.net
安価タブレットの老舗

36 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:17:55.52 ID:xXl2nB+7.net
16800円位なんだろうなぁ
で、最終的に12800円位に落ち着いて
在庫はけるまでダラダラそのまま

37 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:31:17.71 ID:GP77kVeW.net
ただのゴミだろ

38 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:32:01.12 ID:nYFP3nNp.net
すぐバッテリーが妊娠しやがる
surfaceで懲りた

39 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:33:46.23 ID:W8OznrU2.net
メモリの2GBはともかく内蔵ストレージ8GBって…
いくら安物でも最低32GBくらいは欲しいぞ

40 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:34:18.69 ID:2heJ6Rdc.net
>>14
ファーw

41 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 21:39:53.68 ID:Je0sx/gg.net
もういらねえよこういうの

42 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 22:08:31.72 ID:POuKKMzw.net
>>33
富士通ならこのスペックで5万かな
社員の給料高いからなあ

43 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 22:09:02.80 ID:vMayOR1J.net
恵安タブ買って失敗
使えない子

44 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 22:27:49.35 ID:MMy5tEfO.net
ここは信用できんわ。

45 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 22:40:26.14 ID:9DZmnPjT.net
RAMはともかくROM8GBってOSとプリイン入れたら残り0なんじゃねーの?
ユーザーアプリどころかプリインアプリのアップデートすらできねーんじゃないかと思う
いい加減Googleも認証端末は下限ROMサイズぐらい決めろや

46 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 22:42:55.17 ID:KjPORX+j.net
尼タブはグーグルプレイを入れられるけど
素のアンドロイドに変えることはできないのか?
FireOSとかいうのが使いづらすぎる

47 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:03:59.99 ID:B/rDbDra.net
日本の皮被った中国企業だぞ
スパイウェア入り

48 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:06:02.15 ID:ALlI+n43.net
5年前のスペック

49 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:17:52.84 ID:onYs7G8q.net
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
  
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
【統一朝鮮の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
  
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 

50 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:19:21.91 ID:8YXOaERa.net
せめて解像度が1920x1200なら、雑誌も読めるブックリーダーとして使えるのだが

51 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:34:23.28 ID:8CtTW/c6.net
7インチの新しいヤツ欲しいんだが…
はよ まともなヤツ出せよ

52 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:38:44.93 ID:OfLhvrGO.net
>>46
保証無視して良いならCFW入れればOK。
ホームUIが使いにくいのなら、playストアから適当なホームアプリ入れればOK。

53 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:40:47.50 ID:18+cGqDN.net
勝安って、なんかかっこいいネ!

54 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:48:14.14 ID:EGGoLNXo.net
日教組や韓国系教員が大好きなケイアン
学校指定タブレット端末で教員はキックバックうははは

55 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:50:05.52 ID:fJbP/CY3.net
3500円位ならなんとか

56 :名刺は切らしておりまして:2019/01/15(火) 23:57:45.14 ID:l9DbBTvo.net
Cortex-A7×4?
ストレージ8GB?
何やるにしてもクソすぎて使い物にならないだろ。

KI-R7はさらにメモリ1GB、1024x600って、何年前のスペックだよ。

57 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 00:34:40.00 ID:DNt4oluk.net
SIMフリーならまぁ

58 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 00:43:45.14 ID:Id364ImJ.net
タブレットはiPad以外の選択肢は無いと思う。

59 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 01:38:54.58 ID:Lz74kMCe.net
またどっかの学校に教材として恵安のクソタブレット配られて
クソスペ過ぎて問題起こるんだろうなぁ

60 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 01:40:03.37 ID:ffYkNmRv.net
>>42
無駄なアプリいれて、しかも削除できなくて
64800くらいとりそう

61 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 01:51:24.76 ID:ZvukOsI2.net
>>47
恵安は台湾人社長の日本企業な
30年も前からアキバで商売しとるわ

62 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 01:53:02.73 ID:iFImmjEY.net
漏れなく「余計なモノ」入り
美国の入管は通れないアルね

63 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 01:59:05.89 ID:3AZia0Dl.net
K-an!

64 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 02:05:45.43 ID:DaukAujx.net
>>5
今時、支那物は全部ダメだろ(笑)

65 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 02:23:20.82 ID:JZNhZukl.net
> メモリ2GB、ストレージ8GB

メモリはともかくとしてストレージ8GBは話にならん

66 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 02:49:52.18 ID:sNumFVya.net
10.1ならセンサまともならナビ用に買いたかったから残念tegranote7にするわ、ありがと

67 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:21:05.82 ID:X8prUG0g.net
何年前のスペックだよ

68 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:26:19.53 ID:A+/zJkSl.net
Androidは買いなメーカーが無くなってしまった
どこも今ひとつなんだよなあ

69 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:33:00.11 ID:rc2lmnf9.net
お前らさスペック馬鹿にしてるけどこれ2万以下だぞ
値段相応のもの

これを5万とかで売るのがジャップメーカー

70 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:33:55.60 ID:rc2lmnf9.net
>>64
ジャップ産なんてシナ産にジャップメーカーのシール貼ってあるだけ

71 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:42:27.47 ID:XG7CYFAF.net
>>58
ファイル操作もできない時点でそれはない

72 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:46:17.62 ID:08f6UskF.net
,
信頼性のない機器は買わないに限る

73 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:55:42.01 ID:R8r2EK8+.net
> Google Playやマップなどをプリインストールし

ちょまてよ
マップはともかくGoogle Playがプレインストールされてなかったら
まず初めにどっから取ってくることになるんだ?

74 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 06:56:01.05 ID:Ih4BDi1j.net
アンドロイド自体に魅力はないからなあ

75 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 07:08:09.46 ID:eSrfCnIH.net
CTS通しただけでもスゲエと思うわ

76 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 07:40:04.47 ID:STTwmzpP.net
>>74
windowsもわざわざタブレットてのも不便だぜ

77 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 07:42:00.89 ID:UPbZ1c3+.net
>>11
小4の息子が不注意でタブレット壊したから小遣いでそれ買ってにゃんこ大戦争出来なくて死んでるわ

78 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:08:28.55 ID:Z4eZSqxA.net
>>16
調べたらgeenee社製のOEMやったわ
去年発売されたFRONTIERとまったく同じものだな
10インチのほうは、ストレージを16GBから8GBとさらに削って値段を安くしているがw

79 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:20:00.78 ID:IakBZxZK.net
ゴミ

80 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:30:39.91 ID:ksbYNrmH.net
>>77
出来るだろ

81 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:32:10.51 ID:IyTkgNqK.net
>>77
グーグルプレイ入れてやれ

82 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:32:26.98 ID:ksbYNrmH.net
>>73
ライセンス料回避のために中華タブレットにはGooglePlayがインストールされてないのが普通だぞ
適当にダウンロードしてインストールしたら使えるようになる

83 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:34:08.41 ID:eMFVDdu8.net
>>73
ブラウザからapkファイル落とすか、PCからapkファイル落とすか

84 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:38:26.44 ID:cDoXnNIp.net
普通こういうのを貶さないんだが、今時こういうスペックはないな
amazon fire より安ければ売れるかもしれないが

ということは7インチで2980円

85 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:43:37.73 ID:OyFrh63A.net
ストレージ不足で何もできないんじゃ?

86 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:47:21.77 ID:l40/Iho8.net
MicroUSB…うーんこの

87 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 08:48:33.11 ID:cDoXnNIp.net
>>86
安いタブレットなのにmicroUSBを叩いてどうするの?

88 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 09:09:41.94 ID:cjrrAopt.net
ゴミ

89 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 09:11:37.54 ID:C7T0dOt8.net
>>5
名前自体はそれらより早く知った気がするんだけどな

90 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 09:14:01.51 ID:cDoXnNIp.net
>>89
ずいぶん前から知ってるよ
PC関連機器で結構有名

91 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 09:29:25.45 ID:C2lq1Vgo.net
安ければ小売店の電子POPとして使えるかもな。
モニターがメインでandroidはオマケみたいなもんでしょ。

92 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 09:32:59.02 ID:Y88bcCJL.net
今更中華タブなんて買う奴おらんやろ

93 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 09:58:37.78 ID:STTwmzpP.net
未だにリード線だからな

94 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 10:08:26.23 ID:doEUTAiN.net
Z4tabやZ3tcを使った事の無い乞食か>>29

95 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 10:30:28.62 ID:uoTdaVPX.net
懐かしい〜(笑)

96 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 10:31:49.69 ID:9pg7Awqe.net
ほんと泥でハイパフォーマンスタブレット出ないな
出さないからこそ、売れる可能性高いのに
スナドラ850に期待したい

97 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 10:33:17.76 ID:P4H9bYvg.net
>>96
出ても買わないくせに

98 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 10:39:02.57 ID:cDoXnNIp.net
>>96
出ないのはそれなりに理由があるって伊集院のじいさんが言ってた

99 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 11:04:02.37 ID:Oxl45A2e.net
ストレージ8GBとか実質4GBぐらいしかつかえないのでは

100 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 11:08:24.01 ID:cDoXnNIp.net
>>99
安いタブは使い道を限定することができる人向け
なんでもやろうとする人には向かない

101 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 11:10:18.95 ID:qpAgFis5.net
メモリ、ストレージの時点で却下
LTE対応迄は良かったけどな

102 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 11:52:31.87 ID:uWkvdaPT.net
>>4
1.3GHz
2Gメモリ
8Gストレージ
1280×800

5千円でも高いわ。

103 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 11:53:19.75 ID:uWkvdaPT.net
>>4
1.3GHz
2Gメモリ
8Gストレージ
1280×800

5千円でも高いわ。

104 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:03:25.43 ID:BLvlzaQm.net
このスペックじゃ安くても買わない

105 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:29:59.15 ID:/GKvyw3Q.net
こっちよりドンキノートPC2紹介してあげてよ
メモリ2倍になってもお値段据え置きの2万円よ

106 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:36:48.44 ID:E0JMQQmg.net
>>69
5万は言い過ぎ
NECでさえ実売2万円前後

107 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:42:49.86 ID:2xOTLOcY.net
恵安って、箱以外も作ってたのか!

108 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:44:16.83 ID:redXvPjR.net
>>40
うぇ〜い♪

109 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:51:16.62 ID:UIfQHowC.net
価格コムの最安によく出てくるけどいつも評価は最悪

110 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 12:54:10.62 ID:bsAybhPP.net
>>106
OSも古い型遅れでセキュリティアップデートも提供されないやつじゃないの?

111 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 13:10:25.55 ID:E0JMQQmg.net
>>110
こないだ見たやつはNougatの7.1だったから
やっとMarshmallow世代が消えたタブレットの中じゃ標準的

112 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 13:51:40.73 ID:kVBZUaT0.net
新元号かと思ったw

113 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 13:59:49.60 ID:BbgYY6gc.net
思わないよ

114 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 14:17:24.54 ID:XvvzDHQc.net
タブレットは安物買いの銭失い狙い商法が横行してるな

115 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 14:21:27.52 ID:nVWgQqsZ.net
メールとネットだけなら良いんじゃない?
あれこれやると足らんたろうけど、
そうのめり込むものでもなかろうし

116 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 14:22:37.27 ID:XNz4d3mL.net
KEIANには沸湯を飲まされてるからいらない

117 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 14:26:26.10 ID:BEJQ/Iul.net
アイホンは使ってないけどタブレットはiPadだ 高いけど性能いい

118 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 15:19:10.89 ID:h6mFsFbU.net
これも安かろう悪かろうか…
需要が少ないのか高性能Androidタブレットって最近はないんだよなぁ…

119 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 16:32:32.19 ID:LOQ6cV5v.net
>>13
呼んだのは50人で、結局このパターンだよ
https://kazu88312.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4d2/kazu88312/m_20101215-a-6ff54.jpg

120 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 18:50:12.86 ID:pGJwk9b/.net
SONYタブレットダセー

121 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 19:30:25.25 ID:7jm1Cuev.net
電子書籍用に12インチのを出せよ
ストレージは64GBでメモリは3GBでミドルスペックのSoCでさ

122 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 19:34:23.80 ID:oe58DPUW.net
>>121
電子書籍用にスペック求めるやつ

123 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 20:12:51.78 ID:6YDx4usJ.net
五年位前に中華製で見かけたようなスペック
5000円でも高く感じるわ

124 :名刺は切らしておりまして:2019/01/16(水) 20:20:06.14 ID:ksbYNrmH.net
>>122
スペックは必要だぞ特に画面の解像度は重要だ
1280×800とかじゃゴミ

125 :名刺は切らしておりまして:2019/01/17(木) 00:10:40.39 ID:kIdkBO7Z.net
これより高性能な端末を作れや
2chMate 0.8.10.10/Amazon/KFSUWI/5.1.1/LR

126 :名刺は切らしておりまして:2019/01/17(木) 09:34:10.86 ID:6bCtFTrw.net
カーナビくらいにしか使えない

127 :名刺は切らしておりまして:2019/01/17(木) 10:12:37.01 ID:kKgnUhQp.net
カーナビに使えるんだったらいいんじゃない?

128 :名刺は切らしておりまして:2019/01/17(木) 12:40:08.78 ID:PFlpTYMW.net
一万円の10タブ買ったなぁ
メモリー不足でアプデ不能にすぐなったな

129 :名刺は切らしておりまして:2019/01/17(木) 17:24:07.60 ID:WNsqO4kv.net
佐賀の高校生はまだ恵安タブ使ってんの?
ソフトインスコするだけで一限潰れるようなw

130 :名刺は切らしておりまして:2019/01/17(木) 17:56:17.91 ID:7vJa9ZhO.net
>>126
GPS載ってないみたいだが
http://www.keian.co.jp/products/ki-r10/

131 :名刺は切らしておりまして:2019/01/18(金) 18:50:58.29 ID:lBZLG3kP.net
>>1
メモリー少な過ぎてゴミだわ

132 :名刺は切らしておりまして:2019/01/20(日) 19:31:01.96 ID:UE/7a6+B.net
>>15
お世話になった人にプレゼントとか
なんとか大会の2等景品
展示会の抽選の2等景品
タブレットが合計3名の人に当たりますよとか
なんとか総会の参加記念品全員に配布

需要は限りなくあるのです

133 :名刺は切らしておりまして:2019/01/20(日) 19:53:12.91 ID:MbAvHTXv.net
>お世話になった人にプレゼント

恩を仇で返すのか……

134 :名刺は切らしておりまして:2019/01/31(木) 01:21:44.32 ID:KhPYrPoK.net
>>36
青森県では絶対に見なさそう
青森県民全員馬鹿だもの

135 :名刺は切らしておりまして:2019/02/07(木) 02:47:17.70 ID:pk9BIYkX.net
恵安
めぐみやす


安めぐみのことか!!!!!!

(´・ω・`)b

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★