2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】au、Xperiaシリーズ初の有機ELモデル「Xperia XZ3 SOV39」

99 :名刺は切らしておりまして:2018/10/14(日) 23:12:09.88 ID:rbYJiPzv.net
まだ対して進化してないし、変えないかな。
2chMate 0.8.10.10/Sony/SOV34/8.0.0/LR

100 :名刺は切らしておりまして:2018/10/17(水) 09:26:33.24 ID:XUgCIh1j.net
>>98
バイオみたいにもうすぐ身売りでしょ
黒字化はもう無理っぽいし クローズかわもう無理っぽい

101 :名刺は切らしておりまして:2018/10/18(木) 11:44:29.60 ID:eXK/fzp6.net
■半年間の毎月の維持費たったの333円!■
※音声1.5GBフリータンク込
http://imgur.com/EUEuKda.jpg

■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/0LYl1o2.jpg
http://imgur.com/75QZtxl.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/FqVMABX.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 333円×6ヶ月
フリタン1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ 総合計 2550円

1ヶ月あたり1.5GB758円で10分かけ放題のウルトラ激安プライス すべて込込

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入で特典 https://goo.gl/e3Wozt.info

102 :名刺は切らしておりまして:2018/10/18(木) 11:44:44.84 ID:eXK/fzp6.net
↑ Original URLをタップすればいけます

半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです

103 :名刺は切らしておりまして:2018/10/18(木) 13:52:50.78 ID:6/wTEA5a.net
>>80
SD部分のコネクタ交換なら300円くらいのパーツ交換だから簡単だけど
基盤交換が必要なら高いけどキャリアじゃないと無理かな
街の修理屋じゃ直せないね

104 :名刺は切らしておりまして:2018/10/19(金) 12:39:28.03 ID:FD00XMY4.net
>>82
フランスを経由して、更にイギリスを経由してアメリカに行くって、
時間の無駄だろwwww

105 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 09:33:28.93 ID:SmIFIApr.net
SIMフリーのHTCU12+と、XperiaXZ3どっちが性能いいんやろ?
今HTC10使ってるけど、今回HTCがauで出なかったから、機種変するのに躊躇ってるところ。

106 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 10:10:07.17 ID:6tuon9ox.net
ソニー製って、いつもすぐに故障するからなあ・・・

107 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 19:07:57.88 ID:AS5gxEZa.net
>>106
運が悪いんじゃね?

108 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 19:48:04.32 ID:6tuon9ox.net
>>107
今まで買ったオーディオ家電がすべて2-3年で故障。
5年保証付けたら、5年半で故障。

もうね、運とかそういうレベルじゃあないのよ。

その間、パナソニック、ビクターのオーディオ、
日立、三菱の家電は1台も故障していない。

109 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 19:49:22.65 ID:gJsYGv5t.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bpp2.shutterdaddy.com/10.jpg

110 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 19:50:50.82 ID:qyzhkong.net
記事の内容だとグーグルの方が良さげな感じが…

111 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 22:06:18.61 ID:AS5gxEZa.net
>>108
買った物の中には、ちゃんと5年半持ったのが有るなら、やっぱり運だろう。

我が家には2000年製造のSONY製VHSビデオデッキがまだしぶとく動くし、
ロンドンオリンピックに合わせて買ったBlu-rayレコーダーもちゃんと動くよ。

112 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 22:24:42.64 ID:VtTHZPQA.net
家電の故障は酷かったな
Xperiaは最初に買ったZL2の無償修理だけかな
以降歴代故障無く使えてる
これは値下がりしたら買う
もう値下がり必至だから慌てて買う事もないって
今回の各社の有機ELモデル見て思った

113 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 22:27:42.31 ID:BVg6YQ67.net
ソニーのスマホはホントぱっとしないな
他社のスマホはソニーのカメラモジュール使って画質を売りにしてるのに
なぜかソニーのスマホでは他社ほどの画質にならないし
OnePlus6位の金額で売れば良いのに

114 :名刺は切らしておりまして:2018/10/21(日) 23:32:09.68 ID:6tuon9ox.net
>>112
>以降歴代故障無く使えてる

それ毎回、故障する前に買い換えているからじゃあ・・・

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:30:19.17 ID:CCVNG6KH.net
>>113
シェア1%未満じゃあ
開発費も100分の1以下だろ
勝負にならない

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:35:40.12 ID:ElN9nMgo.net
>毎年買い替えているけど故障したことはない
 ↑
笑える

117 :名刺は切らしておりまして:2018/10/22(月) 17:15:41.69 ID:oNbDVezB.net
故障する前に買い替えてるからってのはまあわかるとして毎年買い替えてるとはどこにも書いてないような
故障する前に買い替えてるってのも何年使ったかによるし

118 :名刺は切らしておりまして:2018/10/22(月) 17:46:07.42 ID:ptjJlpZj.net
>>116
チョーセン人死ね

119 :名刺は切らしておりまして:2018/10/23(火) 08:54:38.17 ID:9KsWmMC3.net
これ海外のDualSIM版だとRAM6GBなんでしょ?
馬鹿にしてるとしか思えないよ。
うっすらXZ3 premiumの噂出てるし
もうちょいZ3で戦うわ…

120 :名刺は切らしておりまして:2018/10/23(火) 15:59:01.85 ID:YA6nO6QW.net
海外版買うと、故障したときが怖いな

121 :名刺は切らしておりまして:2018/10/23(火) 15:59:30.28 ID:YA6nO6QW.net
あと、XZ4 の噂も出ているわw

122 :名刺は切らしておりまして:2018/10/23(火) 17:55:50.96 ID:qtZToNX4.net
音モック弄ってきた。
背面指紋除けばめちゃめちゃカッコ良かった。
残念なのはギャラクシーより先にやらなかったこと

123 :名刺は切らしておりまして:2018/10/23(火) 23:26:28.18 ID:I96xk0JU.net
割引クーポンきたけどいらん

124 :名刺は切らしておりまして:2018/10/23(火) 23:53:57.67 ID:GJzr0avp.net
その報告がいらん

125 :名刺は切らしておりまして:2018/10/24(水) 00:05:20.96 ID:3j3dHQQ2.net
XA3 を日本で出せよ

126 :名刺は切らしておりまして:2018/10/24(水) 08:05:52.81 ID:xaShhVBZ.net
>>125
バンドがいまいちでは?

127 :名刺は切らしておりまして:2018/10/24(水) 08:14:20.35 ID:pOsli+GT.net
5G対応まで待つのが懸命

128 :名刺は切らしておりまして:2018/10/24(水) 09:56:00.57 ID:YHkEGhFf.net
賢明

129 :名刺は切らしておりまして:2018/10/25(木) 01:15:22.87 ID:EgQPEL0g.net
>>127
それ

130 :名刺は切らしておりまして:2018/10/25(木) 12:54:04.73 ID:oIyN5ulY.net
>>1
またタイムマシン速報かよと思ったら最新機種で草


 NTTドコモは、法人向けにタフネス性能を備えるAndroidスマートフォン「TOUGHBOOK P-01K」(パナソニック製)を
10月29日に発売する。
個人でも購入でき、同社オンラインショップでの一括価格は5万7024円(税込、以下同)。
割引適用による2年利用時の実質価格は1万368円。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1149/631/01_l.jpg

いわゆるMIL規格よりも厳しい独自の落下テストなどをクリアしたタフネス性能や、
高温低温環境での動作県境、振動・粉塵への対策を施し、IP68相当の防水防塵性能をサポート。
工事現場などでも通話しやすいよう、マイクを3つ搭載し、周囲のノイズを抑えるノイズサプレッサー機能を搭載する。

 画面が濡れた状態、あるいは手袋を装着したままでも画面をタッチして操作できる「水滴モード」「手袋モード」、
両側面のハードキーからよく使う機能をワンタッチで起動できる機能などが搭載される。機能制限も可能で、
カメラやブラウザをオフにすることもできる。

 チップセットMSM8909(Snapdragon 210)、メモリは2GB、ストレージは16GB。
大きさは約154×75×13.1mm。Android 8.1を搭載する。

 法人がターゲットの商品となるが、個人でも購入できる。
同社オンラインショップのほか、ドコモショップや量販店、一般販売店で扱われる。在庫次第で取り寄せになることもある。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1149631.html

131 :名刺は切らしておりまして:2018/10/30(火) 18:54:01.17 ID:39JR1yn9.net
Apple Special Event
ニューヨーク・ブルックリンからLIVEで。
Apple米国サイトで日本時間
10月30日午後11時開始。
https://www.apple.com/jp/
収容人数はスティーブ・ジョブズ・シアターの2倍
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/2012_Visit-_Opera-House-_613x463-e1540496684527.jpg


・発表予想
ホームボタンのない次世代iPad Pro
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/iPad-Pro-12-9-2018-concept.jpg
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/3-iPad-Lighter-e1540212349177.jpg

・iOS12.1正式版、デュアルSIM対応
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/iOS12_1-Dual-SIM.png

・MacBook Air後継モデル
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/MacBookAir-Apple.jpg

・Apple Pencil 2
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/28272-43702-apple-pencil-in-use-l.jpg

・Mac mini
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/12/Screenshot-from-2017-12-05-00-36-07.png

・AirPowerと新型AirPods
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/07/5_Apple-AirPower.jpg

132 :名刺は切らしておりまして:2018/11/07(水) 04:49:18.85 ID:bsQD5KC3.net
>>72
サムスンは広告費に膨大な費用をかけてアメリカの国民性を利用した
そこからさらに日本や各国から技術者を引き抜き技術をコピー
「職人は黙っていいモノを作れば売れる」
とのんきにやってた日本企業の怠慢

総レス数 132
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★