2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Windows】「Windows 10」に「Android」アプリをミラーリングする新機能が登場へ

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/10/04(木) 12:52:35.19 ID:CAP_USER.net
 Microsoftは米国時間10月2日に開催したイベントで、すでに発表していた「Windows 10」と「Office 365」の多くの機能を実演してみせた。だが、これまで紹介したことのない今後搭載予定の機能も少し公開した。その機能とは、「Android」アプリのミラーリング機能だ。

https://japan.zdnet.com/storage/2018/10/04/e2b9474c1a232685df92667da6f1e918/androidappmirroringwin10.jpg
提供:Microsoft

 アプリのミラーリングにより、Windows 10ユーザーは、Androidスマートフォンにインストールしているアプリを、直接Windows 10搭載PCに表示して操作できるようになる。Microsoftは2日のイベントで、Windows 10ユーザーが、スマートフォンのSnapchatアプリを利用することなくSnapchatの会話に参加する様子を紹介した。SnapchatはWindows 10 PCにミラーリングされており、ユーザーはPCの会話用ウインドウに直接入力できた。

 「Windows 10 October 2018 Update」(バージョン1809)の提供が2日に始まったばかりであることを考えると、October 2018 Updateではこの機能がサポートされていないようだ。テスターや一般ユーザーにアプリミラーリング機能を提供する時期は明らかにされていない。だが、この機能は、MicrosoftがWindows 10と「Your Phone」アプリで行っている取り組みの延長線上にあるものだと思われる。

 Android端末ユーザーはすでに、October 2018 UpdateをインストールしたWindows 10 PCからYour Phoneアプリを通じて、スマートフォンで最近撮影した写真を閲覧できる。Your Phoneを利用すれば、Windows 10 PCでこうした写真の編集や共有、保存が可能だ。Android端末ユーザーは、October 2018 Updateにアップデート済みのWindows 10 PCから直接、SMSのメッセージを閲覧したり返信したりすることもできる。
Your Phone Now Lets You Send Messages From Your Windows 10 PC - Thurrott.com(英文)
https://www.thurrott.com/windows/windows-10/173271/your-phone-now-lets-you-sends-messages-from-your-windows-10-pc

2018年10月04日 12時36分
ZDNet Japan
https://japan.zdnet.com/article/35126548/

2 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 12:55:29.70 ID:8zvx1AEt.net
Linuxが迫ってるからな

3 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 12:55:31.10 ID:nRQjTlCd.net
2chmateができるようになるのはおおきいな。
2chMate 0.8.10.10/samsung/SC-03K/8.0.0/LR

4 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 12:57:42.64 ID:2u2naSFV.net
googleのエミュ必須とか言い出すなよ?w

5 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 12:58:02.75 ID:j4KNNrV9.net
あ〜あ
シェア取られて惨めなこと
あんな半端なメトロとかってのでデスクトップも使いにくくしたりスパイウェア入れたり
そりゃみんなからそっぽ向かれるわなぁw

6 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 12:59:24.86 ID:gCq5s1lK.net
android端末をセカンドモニタにしてほしい

7 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:00:47.49 ID:U73UyUiC.net
windowsから遠隔操作でアンドロイドのカメラで撮影gps取得かのw

8 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:01:13.67 ID:zE1y3EYC.net
>>5
無職が馬鹿じゃないのか

9 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:04:31.85 ID:r8rGsyYV.net
iPhone信者がバンバンMacを買ってるの見て、羨ましくなったんだろな

10 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:06:20.87 ID:9svb8G5g.net
スパイのコラボか

11 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:07:08.37 ID:zE1y3EYC.net
>>9
アップル信者が馬鹿じゃないのか

12 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:10:45.94 ID:tJbTtGc6.net
>>1
ひと昔前ならスゲー!ってなってたけど・・・
TabletのAndroidみんな持ってるからわざわざPC使って大画面に写すメリット無いし。
要らない機能だな。

13 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:12:15.28 ID:ou+OfvFi.net
>>11
なんで?

14 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:14:42.64 ID:p5MnoZ87.net
建前はミラーリングだけど実際はどんなアプリが使われてるかとか
入力データを収集するのが目的なんじゃないだろうか

15 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:15:19.94 ID:w2Ci3nXt.net
スパイアプリw

16 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:19:57.86 ID:LOej88dJ.net
Chrome使ってAndroidアプリ動かせるんじゃなかったっけ?

17 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:20:10.00 ID:is52Qubi.net
つまり隠れてスマホでこそこそゲームしてないで、業務用PCで堂々とプレイしろ、ということか。

18 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:21:04.03 ID:luyvoFPT.net
アレクサとかホーケイグーグルでミラーリング出来てただろ

19 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:23:04.38 ID:j4KNNrV9.net
>>8
OSシェア調べてみろ低能

20 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:24:23.95 ID:r1PFZWX3.net
パソコンでアンドロイドの四季報アプリが使いやすくなるな。
音声入力も改善してくれ。

21 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:29:13.30 ID:1wKkDTFw.net
もう有料でAndroid版VisualStudio売るとか

22 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:30:38.73 ID:9/XlWjsM.net
こんなの前からあるし
Googleに訴えられたらどうするんのかね

23 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:32:46.24 ID:/e2iu4tk.net
この航路に、公的団体が出資する必要があるの?


http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

24 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:33:14.85 ID:rgne+IEh.net
スマホで仮想モニタつくって出力先がPC画面って感じ?

25 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:36:43.77 ID:tkrNcDU6.net
>>3
2chmateがGoogle Playから消えてる気がするのだが
  

26 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:38:16.12 ID:GCZyCvtS.net
flashが終わっても、脆弱性は俺が守る!
って程、普及しないか。

27 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:45:12.13 ID:+usD2ytm.net
>>25
今見たらたしかになくなってる!

28 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:48:02.94 ID:BQY/WTuW.net
…ていうか
windows phoneがアマゾンビデオコンテンツに対応してくれたら
今からでも、win10mobile買いなおすよ、正直な話

29 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:50:34.06 ID:BQY/WTuW.net
>>24
多分、メッセンジャーとか携帯番号を利用するSNSなんかで
win10から操作して>自分のスマホを通して
メッセージを飛ばせるようになるんでないかと

30 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:50:52.34 ID:NQiLdDGY.net
グーグルマップさえあればなあ
あれがアプリの3割くらいの需要を占めていると思う

31 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:52:41.60 ID:BQY/WTuW.net
似たような、仮想win10mobileみたいなアプリは
実は以前から出てたんだけど
コレくっそ重いんだよ(なんか動作が引っ掛かる

なので、SNS部分だけをPCとリンクさせる事にしたんでないかなぁ、と

32 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:54:51.25 ID:I1lNHJFO.net
>>22
訴えるって何を?

33 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:56:12.78 ID:zoIIXzpG.net
>>25
マジレスしてもいいか?

34 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:56:18.98 ID:nUAx6oQW.net
Noxplayerみたいなもん?
それともchoromeリモートデスクトップみたいなもんか
それなら全然珍しくもない

35 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:58:08.09 ID:BQY/WTuW.net
>>34
多分、googleのリモートデスクトップの縮小版、みたいな感じでないかと
(SNS絡みのみPCとリンク

36 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:58:52.75 ID:Y6PTzrgf.net
>>2
デスクトップではLinuxはさらにWindowsやMacに引き離されているけど。

37 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:02:21.98 ID:rgne+IEh.net
>>29
逆リモートデスクトップならスマホのバッテリー消費しちゃうから
PC単独で再現しろよなって思うわ

38 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:04:12.75 ID:eolakiJ8.net
Noxあるから大して要らん、と言いたいとこだが
軒並みNoxのようなエミュ弾いている国産ソシャゲアプリはどう対応するのかね

39 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:04:55.01 ID:Espkc3lr.net
>>1、時限巻き戻してどうすんだ?w

40 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:23:22.49 ID:vCjYaScf.net
スマホでWindowsログインするやり方が解らん。
AuthenticaterでMSアカウントへのログインはできるようになったが。
SamsungFlowではできてたのに何でや?

41 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:37:25.48 ID:66MtmzO6.net
>>2
Linuxが迫ってる???

https://news.mynavi.jp/article/20181003-700286/

42 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:38:48.19 ID:PcVNrM4o.net
imacにwindows入れようかと思ってるんやけど、コレやとimacにwindows入れてandroidミラーリングでchmate使うということになるんやな
なんかめんどくさい

43 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 14:39:27.42 ID:66MtmzO6.net
MSはモバイル機の主力をAndroidと定義したからなのよね。
Win10Mobileは諦めた。

ぶっちゃけ言うと、Andoroidが売れる都度、1台毎にMSの収入は増えますw

44 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:24:27.28 ID:oWS1uUno.net
>>21
Xamarinではなく?

45 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:26:48.10 ID:tkrNcDU6.net
>>33
してくれー
何でだ

46 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:33:49.61 ID:X7WqdUTr.net
>>2
Linuxは普及させるきないやろwwww

47 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:35:13.88 ID:g4s9Q/uR.net
>>43
PCとの連携性はWin10スマホの方がよかったんだよ。
今からGoogleと提携してでもいいからWin10Mobileを主流にしてほしい。

48 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:36:42.78 ID:X7WqdUTr.net
>>47
Win10Mobileなんて流行るわけないだろ。

49 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:38:05.53 ID:yQLlRbji.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


50 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:49:33.24 ID:xCCPnMow.net
winタブの大きな欠点であるchmateが使えない事が遂に解消されるのか

51 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:51:33.63 ID:+xhisOxT.net
なんか面白いアニメない?

52 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:52:03.10 ID:liENUYxX.net
V2CもJaneも要らない子になるね
やったー

53 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 15:56:42.05 ID:3PeAwsLr.net
迷走しすぎだろw

54 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:00:44.12 ID:qKukNETI.net
いらんことするな
仕事増えるんだから・・・

55 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:03:49.38 ID:yXO7NptH.net
>>47
逆にAndroidの接続性を上げる予定だよ
WiFiで簡単に同期できる予定

56 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:04:48.53 ID:3kpDdeKJ.net
まじかよ
2chmateつかえるじゃん

57 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:16:12.11 ID:Hjm0dSdQ.net
確かにjaneよりはchmateのほうがいいな

58 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:23:56.87 ID:gJRemTWR.net
すげえじゃん

59 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:27:47.27 ID:r+8DhA9w.net
もうアンドロイドOSのPCでいいのかも

60 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:31:50.68 ID:EhEGef9y.net
いや、アンドロイドアプリを直接PCにダウンロードして使えるようにしてくれよ・・・
もうJaneとか言う糞ブラウザ使いたくないんだ

61 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:43:35.73 ID:PJIe6Vc2.net
つかまだPCでここ見てる人が居るのか

62 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 17:35:08.41 ID:E/WYm1rl.net
ほう

63 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 18:29:04.22 ID:Vjww+g5m.net
>>45
まじで言ってるのか?

2chMate 0.8.10.7/SHARP/SH-04H/8.0.0/DR

64 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 18:29:57.28 ID:1b5MKjem.net
これ前からWIn10にある接続っていう機能でできるAndroidのキャストと違うのかな

65 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 18:37:45.81 ID:BtaK+lZw.net
>>30
アプリもブラウザも旧マップにもどしてくれマジで

66 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 18:50:07.71 ID:kAI/Pobr.net
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。

67 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 20:05:30.96 ID:h7/XzoeZ.net
どうでもいいがwindows10弄っているとイラつくことばかりだ。
7のほうがよほど使い勝手がいい。
クソ10なんぞに小賢しい細工しなくていいからイラつく
ようなOSを作るな。

68 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 20:59:00.40 ID:pn2O92Aa.net
10は失敗例だと早めに認めて
次はユーザーの意見聞いて作れ

69 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 21:02:15.86 ID:HF6XQR3T.net
>>11
iPhoneとMacだったらファイルからメッセージからブラウザの閲覧履歴、クリップボードの内容、メモ、パスワードまで全部共有できるので俺は林檎信者で良いです。

70 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 21:06:12.09 ID:/QmqwcsZ.net
○○は糞OSおじさんって新しいOS出る度に言ってるよね

71 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 21:37:04.10 ID:13+FzA3w.net
>>70
ある程度の年齢行くと仕方ないんよ、みんないずれそうなるから大目に見てあげて。

72 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 21:38:57.36 ID:13+FzA3w.net
>>63
マジかも
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate

73 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/10/04(木) 21:48:31.56 ID:c0taJRwG.net
 

 それより、Habitbrowserを買収して、Windowsタブレットに移植したらどうだ?

 

74 : :2018/10/04(木) 21:55:19.43 ID:fmiMqlOZ.net
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)なんでもかんでものデコレーションWindowsだな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)それでもLinuxよりは100倍はマシ

75 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 22:20:33.85 ID:D8Gxb7m+.net
>>72
ま、まじだった!
2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_Z00AD/5.0/LT

76 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 00:12:57.21 ID:BS2DmBSzd
「ちゃんと起動する機能」をつけてくれ

77 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 22:29:33.70 ID:hQCLYFe8.net
windows vertual desktopが一番やばい機能www
最終型w

78 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 22:30:40.46 ID:hQCLYFe8.net
もうpcを買う時代が終わるw

79 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 23:36:49.13 ID:7SgBp3BR.net
>>72>>75
セキュリティポリシー更新してなくてだろ
対応してなくていきなり削除とか国内開発者で見かけるし

この手のスレってChMateがって毎度言うけど、Winタブならともかくデスクトップだと
使い勝手は良くもないと思うぞ?

80 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 00:03:37.28 ID:0sEe0T49.net
WindowsではポケモンGO出来ないので
もう全然電源入れなくなったww

81 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 09:21:36.11 ID:orOxezx8.net
M$がAndroid for x86を出しちゃえよ。

82 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 10:48:35.03 ID:h5y+bO9u.net
アンドロイドアプリ>>>>>>>>>>>>winソフト
アンドロイドアプリが動かないいOSは存在価値が無いw

83 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 11:56:53.03 ID:01zhAFmH.net
そのAndroidアプリは何で作るんだ?

84 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 12:30:49.44 ID:HyOtJaIh.net
>>79
Janeが糞過ぎるんだよ。

85 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 13:23:55.56 ID:/eygVSZmd
リアル「万引き家族」!?
24時間年中無休の違法駐車犯 塩木容疑者による早朝ドアバンオーケストラ!!
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41

86 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 14:30:55.49 ID:23sPzprP.net
>>70
ビル・ゲイツ氏と現経営人との差が歴然としているんだよ。
古きよき時代とかではなく考え方の違いってもんだ。
車の創成期にエンジンを手回しで始動させていた時代がいいと
言っているわけじゃないんだよ。
そこんところを見誤るとオヌシのような意見に到達するんじゃ、ボケ!。
これからの時代 AIと言われているが現経営陣では付いていけないじゃないのか?.

87 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 14:50:50.91 ID:2nATyKXU.net
>>47
Win10MはAndromedaに変わるよ

88 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 16:40:41.15 ID:4bilkYC3.net
なんで糞広告屋Googleに寄せてんだよ?

89 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 17:42:56.03 ID:ozRuNB8Y.net
AndroidからWindowsにリモートデスクトップ接続して
それをWindowsでミラーリングしたらどうなるんだろうか?

WindowsにはAndroidの画面が映っていて
Androidの画面の中にはWindowsのデスクトップが映っていて
そのWindowsデスクトップ画面にはAndroidの画面が映っていて…?

90 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 18:13:01.96 ID:I03v+Ikp.net
>>89
セッションが落ちる

91 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 18:44:47.88 ID:DvMsAAFa.net
>>5
Windows10は,iOSやAndroid,MacOS,Linuxに対抗するためのOSではないよ。
むしろそれらと手を携えて,ユーザーがより多くのことをできるようにするためのOS。
排除ではなく,協働が,Windows10のテーマ。
このクラウドの時代に,他社製品とのコラボレーションを否定したら,これからのパソコンは
生き残れないからね。

「地球上のすべての組織とすべての個人が,より多くのことを達成できるようにするために」
これが新生Microsoftの社是。

その目標に最適化された,最も安全な最新のOSであり続けたい。
これがWindows10の願い。

92 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 18:54:12.26 ID:DvMsAAFa.net
>>19
> >> 8
> OSシェア調べてみろ低能

パソコン用OSのシェアなんて,もうどうでも良いんだよ
その次元の競争は,とうの昔に終わっている

ユーザーが,ITを駆使して今まで以上により多くのことを達成できるように・・・
それだけがMicrosoftの願い

その時に,ネットの向こう側にあるのは,もちろんAzureのクラウドサービス
なのだし・・・w

93 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 19:12:25.79 ID:uCeeGA77.net
>>19
それこそPC向けのOSなんてwindowsが9割りで変わらないけどな
あんた無職のガイジだろ

94 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 07:33:44.21 ID:X0Hq+3up.net
>>91
アホだなオマエ。マイクロソフトはazureに誘導したいだけなんだから。
uwpのヘンテコな仕様もazure使わせる為と考えれば合点がいく。
googleもawsの後塵を拝してばかいじゃいないだろうから、
来年はクラウドでいろいろと変動が起きるだろう

95 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 13:38:57.40 ID:QCTZiSY2.net
windows10 [年] [季節] update って感じでアプデ名を統一してくれ
てかMS社員はそこに気持ち悪さを感じないのか?

96 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 20:23:47.72 ID:30MaiJ9a.net
>>37
それってエミュで泥を動かせば良いだけちゃうの

97 :名刺は切らしておりまして:2018/10/07(日) 21:17:31.75 ID:1RaOsdK5.net
脆弱性のニオイがするぞ(妄想

98 :名刺は切らしておりまして:2018/10/07(日) 21:18:45.75 ID:1RaOsdK5.net
Android on Windows10 on KVM on Ubuntu on Windows10 ...

99 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 11:25:47.49 ID:keRMvFRJ.net
>>82
まあ消費するだけならオンボロイドでも良いかもな

100 :名刺は切らしておりまして:2018/10/26(金) 12:51:28.37 ID:siHBeimQ.net
馬鹿だな泥が成長限界でマイクロソフトが伸びて、泥を食いつつあるんだよ

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★