2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衣類】三陽商会、3度目のリストラ 老舗アパレルはどこへ

1 :田杉山脈 ★:2018/09/21(金) 19:50:26.29 ID:CAP_USER.net
アパレル大手の三陽商会は21日、約250人の希望退職を募ると発表した。同社では3度目となる大規模なリストラだ。ライセンス契約していた英バーバリーの販売に頼り、百貨店市場の縮小とインターネット勢台頭という構造変化にのみこまれた。中古品の取引サービスが伸びるなど消費のあり方も激変し、老舗アパレルの価値が問われている。

 希望退職の対象は販売職を除く営業や企画などの総合職で約千人。募集期間は10月29日…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35625950R20C18A9TJ1000/

510 :名刺は切らしておりまして:2018/10/03(水) 16:59:16.27 ID:zMJswBsH.net
>>509
半値だな、半値でちょうど

511 :名刺は切らしておりまして:2018/10/03(水) 17:22:55.90 ID:RjmqQMjk.net
ここの御曹司、夏目三久のコン◯ーム写メ、週刊誌に売っただろ!!

夏目三久の呪いじゃ。

512 :名刺は切らしておりまして:2018/10/03(水) 18:41:02.39 ID:7d7Q8y8w.net
安すぎると逆に嫌だわ
こんな安物買いたくないってなる

513 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 00:45:41.86 ID:oLVgXTeL.net
>>512
安くて買い使って物が良ければ選ぶよ

セール価格を定価にすれば良いだけ
値段相当の設定は大体そのあたりだから

514 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 09:06:34.90 ID:cdyQxbTI.net
>>511
あんなチャラいアホみたいなやつと付き合ったんだから自業自得だろ

515 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 10:34:23.38 ID:UIDfTph+.net
>>194
あんな写真流出させてる時点でお察しじゃないですか

516 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 12:18:21.23 ID:UOM0wfj5.net
安い肉とか大丈夫なの?って思うけど服も同じだな
服は基本安かろう悪かろう
でも高いからと言って良いものじゃないから服飾は困る

517 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 13:51:25.23 ID:V8rtZG9o.net
>>1
親会社のパナソニックに吸収してもらえ

518 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 16:37:33.75 ID:jQjEjn2r.net
>>516
でも欧米の直営店では同じものが日本の八割引きで売ってんだぜ?
そんな事実がネットでどんどん広まった結果、日本で買う奴はバカという風潮になるのも仕方の無いことだった

海外転送サービスを使っても半額以下で済む

519 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 18:08:01.85 ID:/dURegid.net
>>506
もう無理だろうね
同じようなもん作ってもここまでブランドが集まらない

ヤフオクと似てるわ
最初にやったもん勝ち

520 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 19:43:27.52 ID:eBA8Q6Gw.net
代理店が圧力かけて日本発送禁止で日本には送ってもらえなくしてる

521 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 20:41:11.53 ID:lVaXnca4.net
90年代には女子高生がよくここのマフラーをしていたものだが
まあ、オッサンたちもしていたけれど

522 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 20:42:58.80 ID:lVaXnca4.net
そういえば長嶋茂雄もここのイメージキャラクターだったか…

523 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 21:23:23.20 ID:9Ur5RYht.net
>>518
頭悪そう

524 :名刺は切らしておりまして:2018/10/04(木) 22:51:28.11 ID:j8iS3nYe.net
そもそも欧米ブランドなら本店まで出向いて買えっつう話でね
パチもん臭い日本の店舗で、バカみたいな日本人価格で買わなきゃならん道理はドコにも無いワケですよ

525 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 01:18:01.09 ID:0SabBs95.net
マッキントッシュでなくスコッチハウスに舵取りしていれば違っていたのかな?

とりあえずブラレはオリジナル日本製の値段相当設定の商品でいい加減切り替えていけよ
高い金払ってブラックレーベルとか何の冗談だよw

526 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 06:35:36.44 ID:Lqn+4bj+.net
>>523
こういう反論しか出来ない時点で、この手の転売ぼったくりビジネスは破綻してるんだろうなと実感する

527 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 08:18:04.57 ID:LQ+8StLA.net
嘘も100回言えばホントになる
頑張れタント君

528 :名刺は切らしておりまして:2018/10/05(金) 09:52:27.73 ID:1TX6Qg4x.net
ジャイアンツの由伸監督は潔いよね〜チームの不信の責任をとって自ら辞任!
一方この会社のトップときら15年の就任時に18年に黒字化しまーす!ドヤァ→あっやっぱ赤字なので社員250名切り捨てまーす(3回目)ww途中で新社屋竣工しちゃったけどいいよね(๑>؂•̀๑)テヘペロ
なんやこれ?ww

529 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 01:10:29.39 ID:wNztAPgg.net
上が無能だと下が苦労するのはよくある話

530 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 02:17:42.20 ID:G5N3rDm3.net
>>102
ブランドに弱いのは男

531 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 06:56:12.61 ID:wPODGvGw.net
>>509
半値とかなら誰でも分かるけどさ
服は毎年出てるものが違うのに1割安いってどうやってわかんだよ
デザインとか素材変わってたら1割違う理由なんて分からないだろ

532 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 10:04:42.80 ID:iXWPtMf8.net
それがわからないのは買い物慣れてないんだろ
大体このブランドのこれでこの質ならいくら、とか何となくわかんだろ
通販でしか買わないからそういう自分尺度の目利きが出来なくなる

533 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 10:14:02.28 ID:ZDWsfKMm.net
>>252
モデルの服はピンで止めたりして補正するし、
できあがった写真にレタッチもするしね
>服よりスタイル維持にお金と時間使うようになったんじゃないの
若い子はダイエットしすぎでチビばっか

534 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 10:30:34.08 ID:ZDWsfKMm.net
>>308
宗教や階級気にしないで好きな服を着れる日本はウラヤマシイとか
ガイジンが言うけどね
>>317
いや、バブルのころは生地いいぞ、綿だって毛だって全然柔らかい
フリースはなかったけど

535 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 10:34:29.02 ID:ZDWsfKMm.net
>>322
同感、ユニクロですら、そのころのほうが生地がいい
07年ごろから「ん?」になって、14年にはすごく劣化した

536 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 10:34:48.27 ID:YRN9RI++.net
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50

537 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 12:00:44.60 ID:NcYYQlXH.net
>>397
試着したくても店舗に置いてないんよな。大体期間限定。通販でダメ元でサクッと買う価格帯でもない。

538 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 16:43:47.63 ID:VG8GGgPz.net
>>534
欧米の方がよほど庶民がファッション楽しんでるように見えるけどね
価格も庶民的で、誰でも楽しめる土台が出来てるよね

日本人や中国人は堅苦しい
ここでも見かけるブランドバカみたいのが多い

539 :名刺は切らしておりまして:2018/10/06(土) 17:03:55.80 ID:IG5RWbu4.net
【教育勅語の十二の徳目】
孝行 親に孝養をつくしましょう
友愛 兄弟・姉妹は仲良くしましょう
夫婦ノ和 夫婦はいつも仲むつまじくしましょう
朋友ノ信 友だちはお互いに信じあって付き合いましょう
謙遜 自分の言動をつつしみましょう
博愛 広く全ての人に愛の手をさしのべましょう
修学習業 勉学に励み職業を身につけましょう
智能啓発 知識を養い才能を伸ばしましょう
徳器成就 人格の向上につとめましょう
公益世務 広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう
遵法 法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう
義勇 正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう

540 :名刺は切らしておりまして:2018/10/07(日) 01:00:16.77 ID:S0u6uxJo.net
>>538
デブのおばちゃんが平気でホットパンツ、みたいのは羨ましいかな
日本は人目がうるさいんじゃ
ってか、オシャレさん()ってなんであんなに攻撃的なの?
「デブはオシャレしなくていいだろ」とか
服は、誰かに見られる前にまず自分が着るもの
「着心地がいいから好き」「自分が着て嬉しい」という効果もあるはずだ

541 :名刺は切らしておりまして:2018/10/07(日) 01:06:12.23 ID:S0u6uxJo.net
どこかのスレで売り子やってた人が、
「オシャレさんはうるさい、『他にもっといいのないの?』とか」
「デブは私でも着れるんだって嬉しそうに買う」
って言ってたのが印象的だ

542 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 01:21:55.45 ID:acjbsn8u.net
>>531
じゃあ半値で1割しか安くしないというのもおこがましいわw

543 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 01:24:35.57 ID:acjbsn8u.net
>>538
仕方ないだろ多数派になってる馬鹿に合わせないといけないんだから
奴らは何故かユニクロあたり見分けるだけの能力は持ってるらしい

誇らしげに「それユニクロ?」とききながら謎の優越感に浸ってる

544 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 01:47:35.78 ID:OR4frse/.net
あれ、市ヶ谷の本社横に馬鹿でかいビル建ててるとこじゃなかったの?
経営まずいのによくやるなぁ‥‥‥

545 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 01:49:35.03 ID:mcvZRAeo.net
ポリウレタンを使うな。まずはそこからだ。

546 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 02:18:59.01 ID:acjbsn8u.net
>>544

それ気になったけど
どこからか後ろ盾があるんじゃないの?

547 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 05:49:47.02 ID:IHvuQqNH.net
>>541
うるさいというけどつまんないマーケティング煽っていたのはアパレル屋じゃん。
自業自得だと思うよ。

548 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 06:49:30.06 ID:d0ibtaO7.net
やめりゃいいのにと言われながらも市ヶ谷の本社新築したね。
社員をリストラしなくちゃいけなくてもどうしても新築する必要があったんだろうね。

549 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 07:24:55.72 ID:OlaW0OlQ.net
時代の流れだなぁ

550 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 08:18:01.84 ID:91R1zPhm.net
家電なんか顕著だけど高々「もの」なんだよな。服もそうなっただけの話。

551 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 09:20:15.83 ID:kTKz5bqG.net
>>544
庶民が個人でやる並行輸入でもアホみたいに儲かる=日本の価格帯がバカみたいに高いから(デフレとかいいつつも)

ここは会社として大規模にやってるわけだろう?
転売業者の大手みたいなもんなら、ビル建てるくらいどうってことないんじゃないか

552 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 09:58:39.92 ID:1edYdZrA.net
本物のバーバリーが良いけどでも格安のが欲しいって客ばっかりだったんだからこうなるに決まってる。
新しいブランド立ち上げて高品質をうたっても結局はバーバリーの偽物感が抜けないぞ。

553 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 10:06:51.45 ID:acjbsn8u.net
俺はマッキンの直輸入でも扱ってほしいけどな
バーバリーライセンス最後の年あたりに扱ってた
インポートネクタイ何だかんだで結構買ったし

554 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 10:07:46.86 ID:hCpK2g95.net
老舗だから残れるってこともないんだよね
新しいものを生み出せなければ淘汰されるのは必然

555 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 10:21:34.81 ID:gZbVXB1L.net
>>544
本業不振で副業の不動産で稼ぐつもりなのでは

556 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 10:22:27.32 ID:hV0VdYmI.net
激安服しか売れない時代
あんなヨレヨレの安物服でも安値が正義
悲しい時代だな

557 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 10:41:16.23 ID:U8ESPsMP.net
経営のプロ原田にお任せしたら〜

558 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 11:52:19.37 ID:bRWCmpka.net
>>544
税金対策って聞いた

559 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 15:37:44.83 ID:acjbsn8u.net
>>544
隣に新館建てて旧館は売却するとかじゃないの?

560 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 18:39:07.41 ID:Z9JvTKuq.net
>>552
本国の"本物の"バーバリーはもっとずっと安く庶民派価格で売ってるという事実
ロンドン行って大人買いして来れば?

561 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 19:13:52.14 ID:/qDW1gWS.net
舶来信仰と百貨店神話が無くなればこうなる罠w

562 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 19:46:12.21 ID:fL3tJNEJ.net
バーバリーが庶民層の店だった歴史は無いのに何でそんな嘘つくの?
また日本ではドイツ車は現地の3倍くんか。

563 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 20:09:39.26 ID:NMVNTwYC.net
確かに現地の人間、向こうの標準価格帯からすると高めだわな
日本価格みたいなキチガイ価格に慣れてる日本人からしたらバカ安に見えるというだけで

564 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 20:51:31.05 ID:yq6sb2gF.net
>>560
ukのサイト見ても全然安くないぞ
Tシャツ1枚で100£とかだぞ

565 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 20:52:47.25 ID:yq6sb2gF.net
>>563
Tシャツ1枚100ポンドで約15000円だぞ?どこが安いの?

566 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 21:29:46.05 ID:oJBlxZOB.net
コートとか安いじゃん

567 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 22:17:30.14 ID:ZaCn5DGd.net
http://hgfdvg8765.blogstation.jp/

568 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 22:59:28.99 ID:Y7xr+Uc8.net
さすがタント君
ダイハツのタントがベンツAクラスより高級車と言い張っただけある
彼曰くドイツ車は本国だと半額以下で日本でタント買うより安いらしいね
次はバーバリー君と言われて欲しいのかな?

ちなみに彼の理論だと、オンライン価格は無意味で半額以下なのは店頭価格。で二言目には現地行けだから彼は無敵だよ

569 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 23:37:32.65 ID:1Gbky2yz.net
>>560
コイツ鳩山並の二枚舌だな

570 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 23:44:50.33 ID:MEeFXxy3.net
33歳のおっさんだが未だにバーバリーブラックレーベルしか着てねーわ
服全体的にヘタってきてるし、流石に年齢もあれだから乗り換えたいけど同じ位の価格で良いブランドないものかね

571 :名刺は切らしておりまして:2018/10/09(火) 23:59:15.05 ID:wkaQE3E/.net
マッキントッシュフィロゾフィ

572 :名刺は切らしておりまして:2018/10/10(水) 01:39:41.30 ID:u+2hJ4KA.net
>>570
クレブリ転向はさすがにないのか?

573 :名刺は切らしておりまして:2018/10/10(水) 18:59:31.69 ID:rF4RQlCs.net
>>564
ブリットだけど、ヨーロッパで798ユーロ(すぐに半額で397ユーロ)
日本で34万?28万やつか?どっちかわからん

でも製造国が香港?これ合ってる?

574 :名刺は切らしておりまして:2018/10/10(水) 19:50:27.09 ID:2bfV5g5W.net
>>570
クレストブリッジでいいじゃん
変なチェック柄付いてないの買えばブラレ時代とシルエットとか変わっとらんぞ

575 :名刺は切らしておりまして:2018/10/10(水) 22:25:00.75 ID:ylXv6dbG.net
変なチェックついてないのだけにすると買えるものが少ないよな
アウターはいいなと思うのあるけど
三十代だとあのクレストブリッジのチェックはきつい

576 :名刺は切らしておりまして:2018/10/10(水) 23:35:05.31 ID:384S6pC1.net
40台だけどクレストのアウターは、買いたい。

577 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 03:23:03.59 ID:Uf5C0dOa.net
やっぱクレブリチェックは見直したほうが良いよな

578 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 06:28:42.92 ID:Ov00SoC4.net
30後半だけど裏地ならいいやと思ってクレストのアウターは着てるわ

579 :ノーブランドさん:2018/10/11(木) 17:23:58.42 ID:Uf5C0dOa.net
あとは値段相当の再設定だな
いまだに割高感が残る

580 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 17:25:53.45 ID:Uf5C0dOa.net
>>575
バーバリーチェックであれべ迷うこともなかったのか?

581 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 17:32:21.52 ID:eCCSgYzU.net
>>580
そりゃそうだろ
モノは同じナイロンバッグでも、付いてるロゴが
「PRADA MIRANO」と「PANDA UENO」なら売れ行きが全然違うだろ

582 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 17:37:01.15 ID:0lpHj/5w.net
「休みは7ヶ月でたった1日」「時給400円・残業197時間で手取り13万」。岐阜県の縫製工場の話。
同様の現場が全国にたくさん。そんなMade in Japanを高額で売るブランドと、価格競争でしか生
き残れない下請け#ガイアの夜明け
ttps://twitter.com/miyukiest/status/940576028459655168
(deleted an unsolicited ad)

583 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 17:37:30.89 ID:0lpHj/5w.net
ユニクロ柳井の資産は2兆円
毎年1億円使っても使い切るのは2万年後

一方ユニクロスタッフは時給950円
年収で180万円

584 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 22:01:43.79 ID:nyvOC0cp.net
>>580
バーバリーでもチェックは避けて買ってたな
裏地とかあまり目立たない程度のやつ
だからクレストブリッジになって余計買いにくくなった

585 :名刺は切らしておりまして:2018/10/11(木) 22:44:51.00 ID:NmjkUVnY.net
>>580
クレストブリッジはパチモノ感、コレジャナイ感がすごいからなあ
クレストブリッジ自体には罪はないが

586 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 05:13:16.44 ID:z3Nhg43e.net
やっぱりクレブリは
チェックもブラックレーベルも外して
ダークエポカみたいな立ち位置で再出発しないとダメだな

587 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 06:55:29.00 ID:jDJ0c3sf.net
なんで切られた?
バーバリーが自分で売るわって言ったの?

588 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 15:13:13.00 ID:IDaP/P4S.net
>>587

>>448

589 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 15:46:55.14 ID:0V4VcL+g.net
一等地に本社置く神経がわからん…
身売りするにもタイミングが悪い…
もうオワタ!破産陽商会。

590 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 15:57:57.86 ID:jd/7bXHf.net
ただのバーバリーの代理店なんだから
バーバリー無くなったら潰れるに決まってるだろw
バカかこいつら。

591 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 17:46:08.32 ID:z3Nhg43e.net
>>589
本社屋はキャンセルできる状況じゃないから一旦建てて貸し出す計画でもあるんじゃねえの?

592 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 18:08:37.32 ID:zS6ZriR9.net
マッキントッシュフィロソフィーの
スプリングコート買ったよ
何年も前だけど
色と発色が気に入ってる
ただやっぱり高めだよね

593 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 23:49:13.06 ID:ulms6Ib1.net
マッキントッシュが悪いわけじゃないけど、別に他のものでもいいからね
バーバリーみたいに「これじゃなきゃ!」という指名買いさせるほどのパワーがない
価格帯も違うし女性ものになるが、シャネルとかエルメスとか、そういう唯一感がないんだな

594 :名刺は切らしておりまして:2018/10/12(金) 23:52:00.49 ID:ulms6Ib1.net
色や発色がいいとかじゃなくてさ
モノがいいとかだすらなくて
「だってバーバリーだから!」
みたいな圧倒的な訴求力にかける
まあそれがブランド力ってもんだけど、三陽が絶好調だった時期に商標権押さえなかったのが全て悪い

595 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 00:49:03.31 ID:/rHC2oeYg
 3度目のリストラって凄いね。

若いお嬢さんの後姿、皆、似てる。驚く。ワイドパンツにニット

緩いふわっとしたオカッパ髪だと皆うちの会社の新人さんに見える。

お洒落したくても買えるお給料頂いて無いでしょ?

残念ですが淘汰は必然。ファッション誌見て下さい。

女性の大方は酷いお給料でまともなお洋服買えませんよ?

買えば将来の貯蓄が出来ませんが何か?

596 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 00:57:55.40 ID:2BbBpN68.net
>>573
香港やマカオってなってても、製造は中国本土でしょ

597 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 06:03:41.62 ID:YrvLHEKVU
コモを被る

598 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 08:42:53.14 ID:ioAeGkN0.net
>>573
これでも差額は少ない方
他のブランドはもっとだから

599 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 09:13:25.26 ID:f02mYRR3.net
フィロは発色良いね

600 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 11:25:39.36 ID:+6HusRi/.net
>>573
どこが庶民派価格なんだ?日本より安くても>560の庶民派ってのは意味わからん

601 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 11:29:17.11 ID:VyQyp25G.net
>>600
560は有名なキチガイだから無視した方がいいよ

602 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 12:57:51.57 ID:lwNEjA88.net
日本の30万よりはマシって意味でしょ

603 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 14:50:36.60 ID:+6HusRi/.net
庶民派では無いし、輸入物なんて高くて割高で当たり前だろ

604 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 18:42:32.35 ID:A3YUT3xH.net
池袋でも23区hommeとかタケオキクチとか人入ってるのに、ここだけはいつもガラガラだわ

605 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 19:30:33.88 ID:RAEbXmR7.net
バーバリーはセールしてなかったから山陽は百貨店との関係イマイチなんだよね。
オンワードやワールドは催事やれてそこで売上とれる。

606 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 20:18:17.84 ID:KfKqakjY.net
クレブリのコート買ったった!
ここのアウターはなかなかカッコいいわ

607 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 20:21:07.62 ID:FlSg6yjq.net
iPhone信仰してる奴らもあぶないな

608 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 20:24:08.66 ID:OZgR+SED.net
ファミリーセール行きてえわ

609 :名刺は切らしておりまして:2018/10/13(土) 20:48:03.61 ID:RAEbXmR7.net
作りはいいんだよな
10年前買ったバーバリーゴルフのポロシャツ、色褪せないで未だに現役

総レス数 735
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★