2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式前場値動き】前場の日経平均は3日ぶり反落、値がさ株軟調 値上がり銘柄は8割超【7/26 株価】

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/26(木) 13:13:26.50 ID:CAP_USER.net
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
前にスレにしたネタが日経朝刊に掲載されたことで、値がさ株下落に加速がついた模様。
【経済】ETF、購入配分見直しへ 日銀、緩和副作用に配慮
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532560241/
【株式】ファーストリテ急落、日銀ETF購入対象がTOPIX型に集約との思惑で【値がさ株下落】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532314458/
金融政策決定会合が間近に迫っていることから、市場はなかなか大きく動くことはないでしょうね。後場に入ってからも22600円を下回る基準で推移しています。

[東京 26日 ロイター] - 前場の東京株式市場で日経平均株価は前営業日比22円02銭安の2万2592円23銭となり、3日ぶりに小反落した。日経平均に対する寄与度の高い銘柄が軒並み安となったほか、エーザイ(4523.T)が一時20%安となり指数を押し下げた。一方、TOPIXは3日続伸。東証1部の値上がり銘柄数は8割を超えた。

東証33業種中、値下がりしたのは医薬品と証券の2業種のみ。鉱業、その他製品、石油・石炭、陸運が上昇率上位に入った。東証1部の売買代金は1兆1733億円。日経平均をTOPIXで割ったNT倍率.NTIDXは一時12.80倍を下回った。

日銀がETF(上場投信)の買い入れ方法を見直し、日経平均連動型ETFの購入配分を減らすとの思惑から、値がさ株に売りが出た。ファーストリテイリング(9983.T)やファナック(6954.T)、ソフトバンクグループ(9984.T)に、アルツハイマー薬の治験結果を発表したエーザイを加えた4銘柄の下落が、日経平均に対しては合計で138円の押し下げ要因となった。

一方、トランプ米大統領が欧州連合(EU)のユンケル欧州委員長との会談で、貿易戦争の回避に向けて譲歩を引き出したことが支援材料となり、前日の米国株は上昇。通商問題への懸念が和らいだことがTOPIXの追い風になったが、日本電産(6594.T)や日立建機(6305.T)など、前日に決算を発表した銘柄には弱含むものもあった。

三井住友アセットマネジメント・シニアストラテジストの市川雅浩氏は「景気配慮型の政策に中国が軸足を置いたことで、上海株は落ち着きつつあるが、米中の貿易問題については、投資家も慎重姿勢を続けざるを得ないような雰囲気がある」と話す。

東証1部の騰落数は、値上がり1715銘柄に対し、値下がりが306銘柄、変わらずが80銘柄だった。

2018年7月26日 / 11:46
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-26-idJPKBN1KG07V

2 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/26(木) 13:13:35.68 ID:CAP_USER.net
本日の詳細

<10:21> 日経平均は一進一退、エーザイ株安も響く TOPIX上げ幅拡大

日経平均は2万2600円台前半で推移。前日終値を挟み一進一退の動きとなってい
る。TOPIXは上げ幅を拡大した。日経平均の寄与度の高い値がさ株の下落に加え、ア
ルツハイマー薬の治験結果を発表したエーザイ が一時20%を超す下げとなり、
日経平均を押し下げている。市場では「日銀によるETF(上場投信)の購入配分の変更
の可能性については、市場の織り込みがかなり進んだ印象がある」(銀行系投信)との声
も聞かれた。


<09:12> 寄り付きの日経平均は上昇後下げ転換、値がさ株に売り TOPI
X堅調

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比97円34銭高の2万271
1円59銭となり、続伸で始まった。だが、高寄り後は売りに押され下げに転じた。ファ
ーストリテイリング やファナック 、ソフトバンクグループ など
値がさ株が売られ、日経平均を押し下げている。TOPIXは続伸。取引時間中としては
6月19日以来となる1カ月ぶりの高値圏で推移している。

日経平均をTOPIXで割ったNT倍率 は一時12.80倍まで低下。セク
ター別では海運、医薬品、証券を除く30業種が値上がりしている。トヨタ は1
%を超す上昇。石油関連や景気敏感セクターが堅調となっている。


<08:34> 寄り前の板状況、ファナックとファーストリテが売り優勢

市場関係者によると、寄り前の板状況は、前日に決算発表を行ったファナック<6954.
T>が売り優勢。日本電産 、信越化学工業 はやや買い優勢となっている。
アルツハイマー薬の臨床試験結果を発表したエーザイ は売り優勢。

主力株ではトヨタ自動車 、ホンダ 、キヤノン 、ソニー<675
8.T>が買い優勢。パナソニック はやや売り優勢。値がさ株のファーストリテイリ
ング は売り優勢となっている。

メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ 、三井住友フィナン
シャルグループ が売り優勢。みずほフィナンシャルグループ は売り買い
拮抗となっている。

3 :名刺は切らしておりまして:2018/07/26(木) 13:30:27.72 ID:v+eSzWxP.net
日銀「政策修正」と円高警戒 〜試論「自然体だと円高」なのか?
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/350191/

4 :名刺は切らしておりまして:2018/07/26(木) 13:32:18.36 ID:v+eSzWxP.net
週末のトランプ発言と日銀副作用対策の報道について
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/350256/

5 :名刺は切らしておりまして:2018/07/26(木) 13:39:47.70 ID:TxPeIxRY.net
日銀ETFが日経225からTOPIXにかわるからな、当然。

6 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/26(木) 14:13:29.93 ID:CAP_USER.net
続報

<13:38> 日経平均は安値もみあい、内需系は買われる

日経平均は安値圏でもみあい。2万2500円台後半で推移している。指数への寄与
度の高い銘柄や中国関連株は売られている一方、為替がやや円高方向に振れており、建設
株や陸運株など内需系が買われ、全体では均衡を保っている。個別の決算を見極めたいと
の向きも多く「全体的には動きにくい」(国内証券)との声が出ていた。

7 :名刺は切らしておりまして:2018/07/26(木) 14:27:23.68 ID:zH4xMktT.net
日経平均という名称が詐欺まがいだからな
正確には日経新聞社が独断と偏見で選んだ銘柄の企業の
時価総額を無視して株価のみを平均しただけの数字だからな
ソフトバンク+ファーストリテイリング+ファナックの下落したら
その他8割以上の銘柄が上がっても日経平均は下がる
こんな指標は経済指標としては意味が無い

8 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/26(木) 15:04:21.26 ID:CAP_USER.net
続報

<14:43> 日経平均は後場小動き、TOPIXの中小型株に物色

日経平均は後場小動き、2万2500円台後半で推移している。日銀がETF(上場
投信)の買い入れ方法を見直し、日経平均連動型ETFの購入配分を減らすとの思惑があ
り、「TOPIXを構成する中小型株を物色する動きが出やすい」(ネット系証券)とい
う。小型株指数のTOPIX Small は1%を超す上昇となり、TOPIX
をアウトパフォームしている。

9 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/26(木) 15:06:24.60 ID:CAP_USER.net
22586円で大引け。特に波乱もなく、ほとんど動かず終了。
前日終値から27円安なので大引けスレは立てません。

10 :名刺は切らしておりまして:2018/07/26(木) 22:24:54.97 ID:5xl7hkCt.net
WWWWWW
WWWWWW
WWWWWW

11 :名刺は切らしておりまして:2018/07/28(土) 01:05:11.22 ID:VzSZ0qfl.net
ファーストリテイリングは処分するしかないな

12 :名刺は切らしておりまして:2018/07/28(土) 20:39:38.73 ID:9+8mKqwh.net
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/imgs/8/7/87239dad.jpg

13 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 10:56:15.03 ID:ZnjlT/y/.net
キヤノン
オンキヨー
キユーピー
シヤチハタ
椿本チエイン
東京ラヂエーター製造

14 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 14:04:22.22 ID:UJf5ZIei.net
トピもいまいち

15 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 14:14:13.20 ID:NNvdntfI.net
値がさって何?

16 :名刺は切らしておりまして:2018/08/13(月) 23:40:31.74 ID:vvzyGA7+.net
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも

17 :名刺は切らしておりまして:2018/08/13(月) 23:40:43.12 ID:k12pCRNX.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.zhkz.aymutlu.com/201808214_2_2.html

18 :名刺は切らしておりまして:2018/08/13(月) 23:41:43.86 ID:k12pCRNX.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.zhkz.aymutlu.com/201808214_2_2.html

19 :名刺は切らしておりまして:2018/08/14(火) 13:29:20.26 ID:1m3uWSAy.net
83 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:08:43.64 ID:qyxn64Ft0
AAの機内食は自社名を冠したアメリカン・ブレックファストとアメリカン・コーヒーが有名。
また、クルーは常にAAのウンチクを含んだアメリカン・ジョークで乗客に快適な旅を提供しているよ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:13:52.98 ID:qyxn64Ft0
その便に乗った。待ち時間もHAの自社名を冠したハワイアン・パンケーキがふるまれ
誰ひとり騒ぎ出す客はいなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:15:51.49 ID:qyxn64Ft0
希望者にスナックを配ってるはず。タイ航空だけあって、鯛焼きや鯛の煮つけなど鯛メニュー満載で大満足。

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-lnZM [27.136.239.2])2017/09/18(月) 12:26:44.50ID:qyxn64Ft0
コンチネンタル航空が消滅して、グアム・サイパンの島民の心に穴が
あいてしまったことは事実。UAが引き継いだとはいえ、COのあの
コンチネンタル・ブレックファストとはどこか違い、
島民の中には心身に支障をきたす者も現れた。
グアムで起きた島民による通り魔事件などはその典型。

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:32:01.65ID:qyxn64Ft0
ピーチの乗客であることが証明できれば、桃の詰め合わせやピーチ・ジュース、
ピーチ・ゼリーなどが貰え、とりあえずは凌げる。
あとは上海航空のチケットを買って、上海焼きそばや上海蟹を食べると言う手も。

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:04:13.76ID:Bw1ivQ1S
ANAはA380の導入時にANAGO(穴子)丼をHNL線の目玉にする
としているから、JALは自社名の機内食を考案しつつ
ハワイアン・パンケーキを有するハワイアン航空とも提携する
という戦略だね。

20 :名刺は切らしておりまして:2018/08/15(水) 23:31:12.90 ID:Os27O1Fq.net
ブルドッグ
@Bulldog_noh8
6月19日

「星空サラ☆彡」さんの部屋の色を少し復元してみたんですが、白の長袖の肌着、
入院患者みたいな水色のチェックのパジャマ。想像以上に早朝のおじさんだった。

https://pbs.twimg.com/media/DgCTk6TUEAAQg-J.jpg


よろしくお願いいたします。わたくしは右でも左でもありません。
「日本の文化・伝統」の良きところに敬愛の念を抱く
普通の働く子沢山の主婦です。日本人なら敵味方はありません。
なりすましには厳しいです??悪しからず。ツイの本質も理解せず<醜語>を浴びせる輩、
一方的偏見ツイなど礼儀知らずの方には即Bすることもございます。

https://pbs.twimg.com/media/DgBV3uyVQAEvKW4.jpg
https://i.imgur.com/EVOcDku.png

21 :名刺は切らしておりまして:2018/09/01(土) 08:10:25.37 ID:oaevB2+m.net
まわ

22 :名刺は切らしておりまして:2018/09/06(木) 08:18:12.66 ID:DkjpAf6Q.net
なや

23 :名刺は切らしておりまして:2018/09/08(土) 15:02:13.23 ID:eeQJRaRN.net
ぬかた

24 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 14:40:33.29 ID:GoTc6FX1.net
いまざと

25 :名刺は切らしておりまして:2018/09/11(火) 23:50:10.53 ID:CbV8Njuk.net
しんふかえ

26 :名刺は切らしておりまして:2018/09/12(水) 00:10:07.98 ID:glaohOye.net
選挙陽動作戦 暴落は総裁選挙の後
世界同時不況突入もマジカ

トランプ アベが馬鹿だから

27 :名刺は切らしておりまして:2018/09/12(水) 11:48:30.13 ID:7IwBNaYi.net
やわたし

28 :名刺は切らしておりまして:2018/09/14(金) 08:00:09.12 ID:uj/q/tyS.net
かなかな

29 :名刺は切らしておりまして:2018/09/14(金) 11:53:41.27 ID:DlVCoT1H.net
今月24000円行くかな?

30 :名刺は切らしておりまして:2018/09/20(木) 11:57:23.80 ID:pTMSlTkJ.net
いさ

31 :名刺は切らしておりまして:2018/09/26(水) 09:39:16.97 ID:tHc39rMb.net
いくいく

32 :名刺は切らしておりまして:2018/10/01(月) 07:00:52.78 ID:6gsbgZCg.net
あたおあとねかこ

33 :名刺は切らしておりまして:2018/10/01(月) 07:06:39.71 ID:wkvAQ5R9.net
円安まだまだ続くからな
年末までに130円いくし

34 :名刺は切らしておりまして:2018/10/07(日) 11:13:52.30 ID:+48Q8hWJ.net
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

35 :名刺は切らしておりまして:2018/10/14(日) 12:13:41.65 ID:EM01Xh/3.net
https://i.imgur.com/n8laNJh.jpg

36 :名刺は切らしておりまして:2018/11/04(日) 16:10:56.23 ID:TCDhfXnD.net
rty

37 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/11/05(月) 13:05:37.68 ID:CAP_USER.net
本日のスレはこちらです。
【株式前場値動き】前場の日経平均は反落、米中通商問題への楽観が後退【11/5 株価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1541390601/

38 :名刺は切らしておりまして:2018/11/05(月) 21:07:45.94 ID:NWJBKjHh.net
83 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:08:43.64 ID:qyxn64Ft0
AAの機内食は自社名を冠したアメリカン・ブレックファストとアメリカン・コーヒーが有名。
また、クルーは常にAAのウンチクを含んだアメリカン・ジョークで乗客に快適な旅を提供しているよ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:13:52.98 ID:qyxn64Ft0
その便に乗った。待ち時間もHAの自社名を冠したハワイアン・パンケーキがふるまれ
誰ひとり騒ぎ出す客はいなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:15:51.49 ID:qyxn64Ft0
希望者にスナックを配ってるはず。タイ航空だけあって、鯛焼きや鯛の煮つけなど鯛メニュー満載で大満足。

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-lnZM [27.136.239.2])2017/09/18(月) 12:26:44.50ID:qyxn64Ft0
コンチネンタル航空が消滅して、グアム・サイパンの島民の心に穴が
あいてしまったことは事実。UAが引き継いだとはいえ、COのあの
コンチネンタル・ブレックファストとはどこか違い、
島民の中には心身に支障をきたす者も現れた。
グアムで起きた島民による通り魔事件などはその典型。

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:32:01.65ID:qyxn64Ft0
ピーチの乗客であることが証明できれば、桃の詰め合わせやピーチ・ジュース、
ピーチ・ゼリーなどが貰え、とりあえずは凌げる。
あとは上海航空のチケットを買って、上海焼きそばや上海蟹を食べると言う手も。

39 :名刺は切らしておりまして:2018/11/08(木) 20:19:23.28 ID:tc6aLWoM.net
あたえき

40 :名刺は切らしておりまして:2018/11/09(金) 20:58:44.66 ID:L+NHhdHd.net
あかな

41 :名刺は切らしておりまして:2018/11/14(水) 22:27:22.67 ID:4ewfNiBa.net
あかあこなた

42 :名刺は切らしておりまして:2018/11/14(水) 22:36:18.83 ID:jVoz1h9r.net
18000円ぐらいになったら全力入る

43 :名刺は切らしておりまして:2018/11/16(金) 20:51:22.40 ID:wSDVgs57.net
あたおたきさ

44 :名刺は切らしておりまして:2018/11/23(金) 16:13:20.82 ID:1TAf2C62.net
cvcvcvc

45 :名刺は切らしておりまして:2018/11/28(水) 12:44:27.10 ID:SM0PMbLo.net
fvgf

46 :名刺は切らしておりまして:2018/12/07(金) 00:31:20.75 ID:B41NZxJ9.net
https://i.imgur.com/n8laNJh.jpg

47 :名刺は切らしておりまして:2018/12/16(日) 16:44:53.97 ID:Qq0mzMyp.net
ゆい

48 :名刺は切らしておりまして:2018/12/20(木) 13:53:47.96 ID:hmqwydnJ.net
たさ

49 :名刺は切らしておりまして:2018/12/27(木) 10:27:39.53 ID:YH4ig/nD.net
gh

50 :名刺は切らしておりまして:2018/12/31(月) 11:28:20.52 ID:SI5QLn8y.net
ohmisokker

51 :名刺は切らしておりまして:2019/01/10(木) 11:13:24.17 ID:GWRnEhJz.net
偶々…たまたま
其々…それぞれ
区々…まちまち
却々…なかなか
取々…とりどり
唯々…ただただ

52 :名刺は切らしておりまして:2019/01/20(日) 22:11:45.97 ID:hypIJ6ss.net
bn

53 :名刺は切らしておりまして:2019/01/25(金) 10:57:31.06 ID:IwrH4K+k.net
やわやわ

54 :名刺は切らしておりまして:2019/02/12(火) 14:50:59.60 ID:W//EmsNG.net
らたあかさ

55 :名刺は切らしておりまして:2019/02/15(金) 22:46:10.15 ID:DO1XbieE.net
よしはら

56 :名刺は切らしておりまして:2019/02/19(火) 19:29:37.35 ID:h02u5C5d.net
しんさんだ

57 :名刺は切らしておりまして:2019/02/27(水) 09:32:23.63 ID:KAbVJWNF.net
ささやまぐち

58 :名刺は切らしておりまして:2019/02/28(木) 09:28:47.12 ID:cydTIkXk.net
Windowsえ

59 :名刺は切らしておりまして:2019/02/28(木) 09:59:50.70 ID:URyyesTH.net
http://hissi.org/read.php/bizplus/20190228/Y3lkVElrWGs.html

60 :名刺は切らしておりまして:2019/03/02(土) 15:31:34.74 ID:KV2KPMK8.net


61 :名刺は切らしておりまして:2019/03/10(日) 13:55:37.62 ID:gIksayz3.net
rt

62 :名刺は切らしておりまして:2019/03/10(日) 14:26:40.32 ID:g4Se5VWb.net
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。

63 :名刺は切らしておりまして:2019/03/17(日) 19:09:00.57 ID:0duOjlCy.net
んm

64 :名刺は切らしておりまして:2019/03/25(月) 13:53:53.22 ID:Pajt1GtJ.net
なはさか

65 :名刺は切らしておりまして:2019/04/09(火) 18:24:08.46 ID:o3xU/mAv.net
https://i.imgur.com/R0DJeu2.jpg

66 :名刺は切らしておりまして:2019/04/12(金) 21:41:48.81 ID:vER7Lf9r.net
たなか

67 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 22:42:23.05 ID:AOn+KVE8.net
京終

68 :名刺は切らしておりまして:2019/05/03(金) 03:48:31.31 ID:mLqrN/jg.net
帯解

69 :名刺は切らしておりまして:2019/05/09(木) 20:28:35.85 ID:Mt1Ja02h.net
fg

70 :名刺は切らしておりまして:2019/05/18(土) 06:31:11.19 ID:V/16De3w.net
ui

71 :名刺は切らしておりまして:2019/05/19(日) 16:16:17.00 ID:clqguQ+O.net
なはかあ

72 :名刺は切らしておりまして:2019/05/25(土) 19:24:17.23 ID:q51/NmI2.net
ytgt

73 :名刺は切らしておりまして:2019/05/28(火) 09:25:54.72 ID:HO0IexB5.net
rds

74 :名刺は切らしておりまして:2019/06/02(日) 13:35:58.50 ID:3bv/lh3l.net
新祝園

75 :名刺は切らしておりまして:2019/06/03(月) 10:41:15.86 ID:OgxytUC5.net
宮津

76 :名刺は切らしておりまして:2019/06/07(金) 16:47:49.70 ID:MEiomhNb.net
姫路

77 :名刺は切らしておりまして:2019/06/12(水) 23:11:30.07 ID:S1JQKaL7.net
網干

78 :名刺は切らしておりまして:2019/06/16(日) 16:06:08.66 ID:Snv0HIDJ.net
hjk

79 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 00:31:58.21 ID:3t0KzY+9.net
タキヒヨー
オンキヨー
シヤチハタ
椿本チエイン
キヤノン
ブリヂストン
味の素ゼネラルフーヅ
ジヤトコ
富士フイルム

80 :名刺は切らしておりまして:2019/06/18(火) 00:58:54.17 ID:wjuDpzML.net
yahooは犯罪企業です。
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行します。

今日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入し
爆弾を爆破させて、液体を会場内に拡散させます。

警察は俺にはもう手が出せない
うははははは 俺は無敵だ。

81 :名刺は切らしておりまして:2019/06/22(土) 21:28:54.72 ID:WMC1UYqF.net
たかさあ

82 :名刺は切らしておりまして:2019/06/25(火) 00:13:59.34 ID:Iq771DOU.net
東加賀屋

83 :名刺は切らしておりまして:2019/06/26(水) 12:23:56.38 ID:o1g9u6PW.net
山科椥辻

84 :名刺は切らしておりまして:2019/06/30(日) 00:28:07.52 ID:EpeEUFTD.net
北内

85 :名刺は切らしておりまして:2019/07/03(水) 10:22:23.76 ID:n3JO5YrB.net
ならは

86 :名刺は切らしておりまして:2019/07/08(月) 10:22:28.91 ID:iT+ApX8m.net
やかさ

87 :名刺は切らしておりまして:2019/07/10(水) 16:08:21.80 ID:3Zt1KKmi.net
たわさ

88 :名刺は切らしておりまして:2019/07/11(木) 00:22:18.24 ID:nQxPbwEg.net
わらやな

89 :名刺は切らしておりまして:2019/07/13(土) 22:31:43.63 ID:10qDhKNS.net
りひ

90 :名刺は切らしておりまして:2019/07/15(月) 21:45:12.12 ID:Cu/2F+En.net
きにい

91 :名刺は切らしておりまして:2019/07/21(日) 07:35:26.11 ID:Gz6qyvWA.net
しひき

92 :名刺は切らしておりまして:2019/07/26(金) 14:59:31.99 ID:VqcrkcaZ.net
rdr

93 :名刺は切らしておりまして:2019/07/28(日) 14:52:08.69 ID:Vg12mc71.net
E1ryう

94 :名刺は切らしておりまして:2019/07/28(日) 21:39:13.68 ID:Vg12mc71.net
730名無しさん@1周年2018/07/26(木) 09:33:09.37ID:ux4LyTuM0
だいたい酒みたいな毒物売りさばいて
世の中に迷惑巻き散らかしてる連中が偉そうなこと言いすぎ
しかも居酒屋とか価格勝負でなお害を巻き散らかしてるわけでな

867山師さん@トレード中2018/07/27(金) 08:47:58.21ID:SHWQlIIe0
お前ら貧民街育ちの人間には知られていないかもしれんがな、
エヤコンいうもんを使おうと思うのんや。
知らん方が幸せかもしれんな。

26847の素敵な(新疆ウイグル自治区)2018/08/12(日) 11:30:36.07
よく言われる様にAKBより坂の方が人気出たからそっちにキチガイちゃんたちは移動したんだろうね
彼らは火に近づく蛾と一緒で人が集まるとこに吸い寄せられるから

17名無しさん@1周年2018/08/26(日) 06:02:24.41ID:C13ePE4B0
日本人って狭い島国でお互いのことガタガタ言い過ぎ
未だに島国根性ここにありって感じ 人間性がせこい奴らばかり

15名無しさん@1周年2018/10/05(金) 09:42:14.41ID:rgtxm2KF0
都民だけど日本人として田舎もんの愚行は恥ずかしい
同じ日本人とは思えないほど頭が悪くてくだらない連中ばかりだ
日本人ってよく褒められるけど
ネットの書き込みは心無いのが多いし、田舎者は差別的で頭おかしいし、しょうもない国民性だよな
和をもって貴しを履き違えてるのか、悪い方向に働いてることが多い

95 :名刺は切らしておりまして:2019/07/28(日) 21:39:38.35 ID:Vg12mc71.net
285山師さん@トレード中2018/11/19(月) 22:01:22.13ID:DwcnctJ30
人の不幸大好きなお前らには
日産ゴーンはごちそうだな
お前らの嬉しそうなこと
先おp民のこういう醜さを眺めてにやにやするのが俺の日課

275山師さん@トレード中2018/11/23(金) 17:25:08.85ID:iTi6riSda
バカが新聞やニュースなんか見ると簡単に誘導されちゃうんだよな
ゴーンの事件はそれをよく示してるわ
高級寿司とか底辺層が敏感に反応するよね

523 名前:山師さん@トレード中 2018/12/24(月) 12:10:54.32 ID:V40NnNROaEVE
クリスマスイブに貧乏くさい話ばかり
ここにいると疫病神が移るわ
マジで社会の底辺

493 名前:山師さん@トレード中 2019/01/12(土) 10:24:30.03 ID:/nJKWV7AM
ついでに日本の悪人を芋づる式に一掃してくれ
このあほ国は悪知恵だけの雑魚カスが多すぎる

29 名前:山師さん@トレード中 2019/03/23(土) 20:40:29.31 ID:7EFJcX1O0
ここのやつらって特にだけど
働いたこともないから、社会のシステムとか人生の楽しみとかそういうもんもろくに知らないで無責任に発言するんだよね
金があっても小学生のクソガキみたいなやつもいる

683名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 22:41:55.31ID:VursA5790
>>658
本物の芸術知らない奴にはわからんだろうなあ
オマエみたいな凡人に見えない世界が在るということを解れよ
理解できないだろうししなくていい、言葉ヅラだけでいいから解れ

96 :名刺は切らしておりまして:2019/07/28(日) 22:53:45.65 ID:Vg12mc71.net
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
想いをかたちに 未来へつなぐ
”見える”の向こうにあるものを。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。

97 :名刺は切らしておりまして:2019/08/01(木) 11:58:06.31 ID:rI6SjdIf.net
275山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:25.15ID:iMhPsyF7M
お上りさんがいないと東京はこんなもんか
本当の東京人って少ないんだな

7名刺は切らしておりまして2018/07/25(水) 06:16:29.59ID:gcTI4PEU
都内はますますカッペリーニが集まるだろうから
値下がりしないだろ

68風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:51:15.54ID:Ygx+u1OEd
カッぺは知らんやろうけど大田区でも田園調布近辺はセレブ街やぞ

2847の素敵な(catv?)2019/03/05(火) 15:59:06.28
4月になると役者とかミュージシャン目指して日本中から上京してくるよね
高円寺がどこかの安アパート住んで夜になると居酒屋でとくとくと鼻くそ以下の演技論語ったりする
東京の人間からしたら人が増えるばかりで迷惑です

193名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 10:39:28.03ID:q0AXIicJ0
俺都会育ちだけどカッペの常識の無さに引くわ
こないだもレジで普通に割り込み食らったし
「2番目にお待ちのお客様こちらのレジへどうぞー」だろが

98 :名刺は切らしておりまして:2019/08/03(土) 15:53:30.57 ID:HuUWvW4i.net
てねけ

99 :名刺は切らしておりまして:2019/08/03(土) 22:35:01.73 ID:S1nvq6c7.net
堪能:"かんのう"→"たんのう"
蛇足:"じゃそく"→"だそく"
睡眠:"すいめん"→"すいみん"
情緒:"じょうしょ"→"じょうちょ"
消耗:"しょうこう"→"しょうもう"
稟議:"ひんぎ"→"りんぎ"
出納:"しゅつのう"→"すいとう" 
宿命:"しゅくみょう"→"しゅくめい"
捏造:"でつぞう"→"ねつぞう" 
貪欲:"たんよく"→"どんよく" 
荒らげる:"あららげる"→"あらげる"

100 :名刺は切らしておりまして:2019/08/05(月) 14:04:27.14 ID:hZpEHix9.net
ちゅお

総レス数 196
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★