2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式前場値動き】前場の日経平均は3日続落、値がさ株に売り 日銀政策報道を材料視【7/23 株価】

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/23(月) 12:29:36.48 ID:CAP_USER.net
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
どうにも日銀のやることがうまくいかなくて、市場がそれに引きずられてる印象があります。
超長期債買いオペ200億円減額→債券市場で売り優勢、金利上昇→円高進行→指し値オペをやると発表……。なんかちぐはぐですよね。
とりあえず月末の金融政策決定会合でどういう意志が示されるか注視ですね。

[東京 23日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比294円43銭安の2万2403円45銭となり、3日続落した。日銀が長期金利目標やETF(上場投信)など資産買い入れ手法の柔軟化などを選択肢に、金融緩和策の持続性を高める方策の検討に入ったことが明らかになった。日経平均連動型ETFの購入が打ち止めになるとの思惑から日経平均への寄与度の高い銘柄が売られたほか、円高も輸出株の重しとなった。銀行株は堅調だった。

日経平均をTOPIXで割ったNT倍率.NTIDXは前週末の13.01倍から一時12.85倍まで急低下した。ファーストリテイリング(9983.T)が5%を超す下げとなり、日経平均を約98円押し下げる要因となった。日経平均の下げ幅は一時300円を超えた。

TOPIXは0.14%安で午前の取引を終了。一時プラスに転じる場面もあった。セクター別では銀行が4%を超す上げとなり、33業種の中で値上がり率トップ。保険、ノンバンク、証券など金融セクターに買いが入った。金利上昇による収益面でのポジティブな影響が期待された。半面、下落率上位には石油・石炭や建設、電気機器がランクインした。金利上昇が嫌気され不動産株は売られた。

トランプ米大統領によるドル高や利上げへの不満表明や、日銀による政策微調整の思惑で、外為市場ではドル安・円高が進行。日銀による「指し値」オペ通告後に上下に振れたものの、足元でドル/円は110円台後半で推移しており、主力輸出株の重しとなった。

大和証券・シニアストラテジストの石黒英之氏は「日銀の金融政策への思惑が先行したものの、長期的な緩和継続への動きとみることができ、尾を引くものでもなさそう。日銀も市場動向を注視している。足元で積み上がったポジションのアンワインドのような流れになっているが、円買い・株安はごく1─2日の反応だろう」とみる。

東証1部の騰落数は、値上がり1049銘柄に対し、値下がりが941銘柄、変わらずが110銘柄と、値上がり銘柄が優勢。東証1部の午前の売買代金は1兆0556億円と、値幅のわりに商いは低調だった。

2018年7月23日 / 12:02
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-23-idJPKBN1KD06O

115 :名刺は切らしておりまして:2019/08/07(水) 04:12:38.38 ID:uQQqCgrI.net
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
おいしく、たのしく、すこやかに
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
想いをかたちに 未来へつなぐ
”見える”の向こうにあるものを。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。

116 :名刺は切らしておりまして:2019/08/12(月) 01:08:22.04 ID:UIWW7cB3.net
judo

117 :名刺は切らしておりまして:2019/08/13(火) 12:48:57.59 ID:Wt8TR5q7.net
ねへ

118 :名刺は切らしておりまして:2019/08/16(金) 20:55:19.47 ID:xH7V/B/V.net
ういういういい

119 :名刺は切らしておりまして:2019/08/17(土) 04:58:30.03 ID:RBYv9mxg.net
堪能:"かんのう"→"たんのう"
蛇足:"じゃそく"→"だそく"
漏洩:"ろうせつ"→"ろうえい"
睡眠:"すいめん"→"すいみん"
情緒:"じょうしょ"→"じょうちょ"
消耗:"しょうこう"→"しょうもう"
稟議:"ひんぎ"→"りんぎ"
出納:"しゅつのう"→"すいとう" 
宿命:"しゅくみょう"→"しゅくめい"
捏造:"でつぞう"→"ねつぞう" 
貪欲:"たんよく"→"どんよく" 
貼付:"ちょうふ"→"てんぷ"
重複:"ちょうふく"→"じゅうふく"
荒らげる:"あららげる"→"あらげる"

120 :名刺は切らしておりまして:2019/08/17(土) 19:41:06.89 ID:RBYv9mxg.net
772 名前:名無しさん@13周年 :2012/09/29(土) 11:21:37.14 ID:80LWbzKE0
中国は笑えるな
どんどん墓穴にいらずんば孤児を得ず
核実験再開しアメリカ怒らせ
尖閣認められずに国連離脱まで行くんじやないか?

26 :名無しさん@13周年:2013/05/21(火) 22:17:00.36 ID:gimc41M60
バブルというのは、一井のしがない庶民までが投機に走ること。
庶民はまだ動いていない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:17:01.77 ID:7U6qdU+R0>>427
新幹線のシェアが落ちているといっても東京−秋田はJRシェアが59%だし、
何といっても、東京−函館のJRシェアが16%は特質に値する。

6:山師さん@トレード中:2014/12/01(月) 12:52:38.61 ID:1tLntJIR0
トヨタジリ上げだな。売り豚これは辛い。
八幡で首を絞められる感覚だろ

890 :名無し野電車区 2016/06/26(日) 01:23:12.70 ID:6Og/0r+a
ありがとう。松井山手があったな。
近鉄沿線ばかり考えてたから気づかなかった。
学校問わず男子大学生が嫌いだが、同志社は夜の新田辺や今出川の悪態を度々見てるからな

595名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 14:33:58.88ID:Om+Us+Zw0
この空港建設するとき鉄道線もセットで考えなかったんだね
同じ時期に開港した新千歳空港は先見の目があったと思うわ

75名刺は切らしておりまして2019/05/08(水) 08:54:03.67ID:26+BbsJf>>80
なんで日本発着でセールするんだよ!
韓国発着でやれよ!
人の褌で顔を洗うような事はするな!

1 名前:山師さん@トレード中 2019/08/08(木) 01:51:48.64 ID:GFhFm2sL0
世の中の個人とインチキを比べれば、恥ずかしながらインチキが勝つ。神も仏もねぇものか。
浜の真差は尽きるとも、尽きぬ売り豚の恨みの数々を、晴らす仕事の裏稼業。

121 :名刺は切らしておりまして:2019/08/22(木) 20:45:31.22 ID:MqLFG9/q.net
pdcrt

122 :名刺は切らしておりまして:2019/08/25(日) 22:48:50.35 ID:j6WfsgBt.net
wくぁ

123 :名刺は切らしておりまして:2019/08/27(火) 22:59:58.51 ID:VUiwA/GD.net
dcd

124 :名刺は切らしておりまして:2019/08/30(金) 15:15:00.80 ID:RZjyQG4p.net
yぷつべuio

125 :名刺は切らしておりまして:2019/09/04(水) 23:17:07.64 ID:CoGpt28s.net
ちゅお

126 :名刺は切らしておりまして:2019/09/08(日) 14:53:46.77 ID:YR9ZPBdg.net
おty

127 :名刺は切らしておりまして:2019/09/13(金) 21:49:58.41 ID:EBtWy/xz.net
wsw

128 :名刺は切らしておりまして:2019/09/22(日) 23:53:00.21 ID:2cedwZRc.net
Sadi

129 :名刺は切らしておりまして:2019/09/29(日) 23:01:34.46 ID:seHEzX8E.net
いお

130 :名刺は切らしておりまして:2019/10/08(火) 15:45:20.87 ID:XqEoa6wh.net
うおp

131 :名刺は切らしておりまして:2019/10/15(火) 21:57:31.66 ID:OEg7zchj.net
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2017/04/21/%e6%ad%a6%e8%94%b5%e5%b0%8f%e6%9d%89map-2-w1280.jpg

132 :名刺は切らしておりまして:2019/10/20(日) 22:52:07 ID:0owD+K9T.net
UAゆy

133 :名刺は切らしておりまして:2019/10/22(火) 06:31:51.69 ID:gCXYV6rT.net
12山師さん@トレード中2019/10/22(火) 04:26:53.99ID:p7K/bDoJ0
ハルウララ憎しはもういいよ
20ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2019/10/22(火) 04:29:09.74ID:IonSQDJO0
>12
事のいきさつを全部把握したうえでの発言なら伺います。
反射的な正義感でしたら、申し訳ありません沿いかねます。「はるうらら」をNGワードに登録願います
23山師さん@トレード中2019/10/22(火) 04:30:40.97ID:p7K/bDoJ0
>20
スレの無駄使いだって言ってんだよ。 ドル円
24山師さん@トレード中2019/10/22(火) 04:30:43.23ID:Wuzvr/NA0
>20
他のスレでやれ
毎スレで5つほどが無駄に消費される迷惑だ
45ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2019/10/22(火) 04:40:34.45ID:IonSQDJO0
なんで1スレに数百レスもする正解マンやウララ(偽装含む)にはなにも言わずに6カキコしかしない僕には粘着するの?
大人の対応は絶対に通じる相手じゃないよ?

134 :名刺は切らしておりまして:2019/10/26(土) 21:52:17 ID:to/6TGUS.net
rty

135 :名刺は切らしておりまして:2019/10/27(日) 13:13:07.42 ID:jTwd6dmm.net
てね

136 :名刺は切らしておりまして:2019/10/29(火) 00:01:54 ID:ALEKd0aL.net
No. 101 〈金沢片町〉
No. 102 〈小松グランド〉
No. 103 〈魚津駅前〉
No. 104 〈富山〉
No. 105 〈金沢西〉
No. 106 〈砺波駅前〉
No. 107 〈小松〉
No. 108 〈福井片町〉
No. 109 〈金沢野町〉
No. 110 〈富山駅前〉
No. 111 〈東京板橋駅前〉
No. 112 〈大阪天満〉
No. 113 〈軽井沢駅前〉軽井沢荘
No. 114 〈加賀大聖寺駅前〉
No. 115 〈金沢駅前〉
No. 116 〈大垣駅前〉
No. 117 〈京都駅前〉
No. 118 〈京都祇園〉EXCELLENT
No. 119 アパヴィラホテル〈金沢片町〉
No. 120 〈東京大島〉
No. 121 〈西麻布〉
No. 122 〈大阪谷町〉
No. 123 〈札幌すすきの〉
No. 124 〈札幌大通公園〉
No. 125 〈関空岸和田〉
No. 126 〈札幌〉
No. 127 〈名古屋錦〉EXCELLENT
No. 128 〈山形駅前大通〉
No. 129 〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT
No. 130 〈金沢中央〉
No. 131  アパホテル&リゾート〈札幌〉
No. 132 〈高崎駅前〉
No. 133  アパヴィラホテル〈京都駅前〉
No. 134 〈千葉八千代緑が丘〉
No. 135  アパヴィラホテル〈赤坂見附〉
No. 136 〈京都駅堀川通〉
No. 137 〈横浜関内〉
No. 138 〈高岡丸の内〉
No. 139 〈東京木場〉
No. 140  アパリゾート上越妙高
No. 141 〈神戸三宮〉
No. 142  アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
No. 143  アパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉
No. 144  アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
No. 145 〈御堂筋本町駅前〉
No. 146 〈天王寺駅前〉
No. 147  アパホテル&リゾート 加賀片山津温泉 佳水郷
No. 148 〈博多駅前〉

137 :名刺は切らしておりまして:2019/10/29(火) 00:02:34 ID:ALEKd0aL.net
No. 149 〈福岡行橋駅前〉
No. 150 〈淀屋橋〉
No. 151 〈那覇〉
No. 152 〈仙台勾当台公園〉
No. 153 〈大阪肥後橋駅前〉
No. 154 〈北上駅西〉
No. 155 〈新潟東中通〉
No. 156 〈郡山駅前〉
No. 157 〈仙台駅五橋〉
No. 158 〈鳥取駅前〉
No. 159 〈長崎駅南〉
No. 160 〈長崎駅前〉
No. 161 〈新潟古町〉
No. 162 〈倉敷駅前〉
No. 163 〈山口防府〉
No. 164 アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉
No. 165 〈広島駅前〉
No. 166 〈京成成田駅前〉
No. 167 〈熊本交通センター南〉
No. 168 〈燕三条駅前〉
No. 169 〈高松空港〉
No. 170 〈丸亀駅前大通〉
No. 171 〈堺駅前〉
No. 172 〈東京潮見駅前〉
No. 173 〈佐賀駅前中央〉
No. 174 〈姫路駅北〉
No. 175 〈岡山駅前〉
No. 176 〈日本橋浜町駅南〉
No. 177 アパヴィラホテル〈富山駅前〉
No. 178 〈八丁堀駅南〉
No. 179 〈池袋駅北口〉
No. 180 〈名古屋栄〉
No. 181 〈築地駅南〉
No. 182 〈新橋 御成門〉
No. 183 〈人形町駅北〉
No. 184 〈浅草 蔵前〉
No. 185 〈京急蒲田駅前〉
No. 186 〈六本木一丁目駅前〉
No. 187 〈東京九段下〉
No. 188 〈小伝馬町駅前〉
No. 189 〈和歌山〉
No. 190 〈水戸駅北〉
No. 191 〈なんば心斎橋〉
No. 192 〈神田駅東〉
No. 193 〈高松瓦町〉
No. 194 〈宮崎駅橘通〉
No. 195 〈秋葉原駅前〉
No. 196 〈札幌すすきの駅前〉

138 :名刺は切らしておりまして:2019/10/29(火) 00:08:23 ID:ALEKd0aL.net
No. 197 〈札幌すすきの駅西〉
No. 198 〈札幌すすきの駅南〉
No. 199 〈三田駅前〉
No. 200 〈東新宿駅前〉
No. 201 〈渋谷道玄坂上〉
No. 202 〈横浜鶴見〉
No. 203 〈秋田千秋公園〉
No. 204 〈浜松駅南〉
No. 205 〈相模原 橋本駅前〉
No. 206 〈新富町駅前〉
No. 207 〈松山城西〉
No. 208 〈鹿児島中央駅前〉
No. 209 〈銀座 京橋〉
No. 210 〈銀座 宝町〉
No. 211 〈石垣島〉
No. 212 〈鹿児島国分〉
No. 213 〈小倉駅前〉
No. 214 〈富士中央〉
No. 215 〈新橋 虎ノ門〉
No. 216 〈青森駅東〉
No. 217 〈徳島駅前〉
No. 218 〈半蔵門 平河町〉
No. 219 〈前橋駅北〉
No. 220 〈新宿御苑前〉
No. 221 〈TKP札幌駅前〉
No. 222 〈東日本橋駅前〉
No. 223 〈西川口駅東口〉
No. 224 〈帯広駅前〉
No. 225 〈伊勢崎駅南〉
No. 226 〈宇都宮駅前〉
No. 227 〈東新宿 歌舞伎町〉
No. 228 〈神田神保町駅東〉
No. 229 〈彦根南〉
No. 230 〈甲府南〉
No. 231 〈蒲田駅西〉
No. 232 〈浅草橋駅北〉
No. 233 〈本八戸〉
No. 234 〈青森駅県庁通〉
No. 235 〈御徒町駅北〉S
No. 236 〈新宿 歌舞伎町タワー〉
No. 237 〈さいたま新都心駅北〉
No. 238 〈品川 泉岳寺駅前〉
No. 239 〈六本木駅前〉
No. 240 〈上野駅前〉
No. 241 〈尾張一宮駅前〉
No. 242 〈京成上野駅前〉
No. 243 〈水戸駅前〉
No. 244 〈町田駅東〉

139 :名刺は切らしておりまして:2019/11/04(月) 23:46:06 ID:7S9qWkaA.net
258山師さん@トレード中2017/11/02(木) 11:28:07.10ID:ZuM3BNuD0
女子中学生2人が自殺したらしいけど、このスレみてほしいわ。
こんなクソまみれの奴らでも汚い笑顔で生きているって知ってほしかった

617 名前:山師さん@トレード中 2017/12/17(日) 17:31:23.25 ID:fHG5B3md0
底辺って車の運転下手だよな
右折も相手待たせればいいと思って無理やりやるし
コンビニパチンコセルフガソスタに出入りする車って運転下手なバカだと思うわ

12名無しさん@1周年2017/12/20(水) 22:11:09.44ID:XPtQ00QI0
訛りが抜けるのは悪いことばかりではない。
田舎者の背伸びを温かく見守ってやろう。

88山師さん@トレード中2017/12/23(土) 11:31:42.15ID:K32Yyz7+0
うちの爺ちゃんは、戦中に東大医学部出て
その後日本の公衆衛生を綺麗にするために尽力して
結果的に清潔な今の日本があるわけだが
清潔になったのは形だけで、実際の日本人の心は汚いな。
でなけりゃ何の価値もない電子ゴミなんかに手を出してまで金儲けしようとは思わない。

473山師さん@トレード中2018/06/06(水) 00:01:01.99ID:OMPP+52l0
>415
大学は行った方がいい。
このスレの住人みたく、負け犬の遠吠えしてるのは無駄だし惨め。
自分が高卒だからって、大学の話題はことごとく否定する。
ホント、馬鹿すぎる。

140 :名刺は切らしておりまして:2019/11/08(金) 15:34:24 ID:t7k3RN5U.net
258山師さん@トレード中2017/11/02(木) 11:28:07.10ID:ZuM3BNuD0
女子中学生2人が自殺したらしいけど、このスレみてほしいわ。
こんなクソまみれの奴らでも汚い笑顔で生きているって知ってほしかった

617 名前:山師さん@トレード中 2017/12/17(日) 17:31:23.25 ID:fHG5B3md0
底辺って車の運転下手だよな
右折も相手待たせればいいと思って無理やりやるし
コンビニパチンコセルフガソスタに出入りする車って運転下手なバカだと思うわ

12名無しさん@1周年2017/12/20(水) 22:11:09.44ID:XPtQ00QI0
訛りが抜けるのは悪いことばかりではない。
田舎者の背伸びを温かく見守ってやろう。

88山師さん@トレード中2017/12/23(土) 11:31:42.15ID:K32Yyz7+0
うちの爺ちゃんは、戦中に東大医学部出て
その後日本の公衆衛生を綺麗にするために尽力して
結果的に清潔な今の日本があるわけだが
清潔になったのは形だけで、実際の日本人の心は汚いな。
でなけりゃ何の価値もない電子ゴミなんかに手を出してまで金儲けしようとは思わない。

473山師さん@トレード中2018/06/06(水) 00:01:01.99ID:OMPP+52l0
>415
大学は行った方がいい。
このスレの住人みたく、負け犬の遠吠えしてるのは無駄だし惨め。
自分が高卒だからって、大学の話題はことごとく否定する。
ホント、馬鹿すぎる。

190名無しさん@1周年2019/10/18(金) 07:30:47.83ID:C8jYB89A0
ネット見てると日本人ってほんと醜悪だなって実感する
こんなのが民度が高いだの何だの自画自賛してるとか本当に恐ろしい

141 :名刺は切らしておりまして:2019/11/08(金) 23:44:59.44 ID:t7k3RN5U.net
581 名前:山師さん@トレード中 2019/11/08(金) 23:38:13.37 ID:btx/i4TU0
井上尚弥(26)の親父さん(48)って中卒なんだよな。
やっぱ、人の運命とか人生って学歴とか、あんま関係ねーわ。

142 :名刺は切らしておりまして:2019/11/11(月) 09:44:26.26 ID:/k7GHKco.net
ちぃ

143 :名刺は切らしておりまして:2019/11/16(土) 00:07:57 ID:y++025/X.net
tgtgtえrty

144 :名刺は切らしておりまして:2019/11/19(火) 23:48:06 ID:R5ptK7Su.net
ひゅい

145 :名刺は切らしておりまして:2019/11/24(日) 15:31:03.12 ID:526SCOMJ.net
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
やがて、いのちに変わるもの。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
想いをかたちに 未来へつなぐ
”見える”の向こうにあるものを。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。

146 :名刺は切らしておりまして:2019/11/30(土) 23:53:18 ID:hwdWPOZ3.net
rtioありとあらゆる

147 :名刺は切らしておりまして:2019/12/07(土) 09:04:08 ID:bAmBpMC1.net
ちいおい

148 :名刺は切らしておりまして:2019/12/12(Thu) 15:17:07 ID:tnnFI4Im.net
いういういう

149 :名刺は切らしておりまして:2019/12/12(Thu) 15:18:00 ID:ljP4hDoQ.net
http://www.5ch.25u.com/1193.html

150 :名刺は切らしておりまして:2019/12/16(月) 19:42:25.79 ID:gU7kDrD6.net
ゆおいおいぽ

151 :名刺は切らしておりまして:2019/12/22(日) 22:57:56 ID:x3dRdAiY.net
pwew

152 :名刺は切らしておりまして:2019/12/24(火) 22:32:26 ID:vaKiHdxH.net
No. 197 〈札幌すすきの駅西〉
No. 198 〈札幌すすきの駅南〉
No. 199 〈三田駅前〉
No. 200 〈東新宿駅前〉
No. 201 〈渋谷道玄坂上〉
No. 202 〈横浜鶴見〉
No. 203 〈秋田千秋公園〉
No. 204 〈浜松駅南〉
No. 205 〈相模原 橋本駅前〉
No. 206 〈新富町駅前〉
No. 207 〈松山城西〉
No. 208 〈鹿児島中央駅前〉
No. 209 〈銀座 京橋〉
No. 210 〈銀座 宝町〉
No. 211 〈石垣島〉
No. 212 〈鹿児島国分〉
No. 213 〈小倉駅前〉
No. 214 〈富士中央〉
No. 215 〈新橋 虎ノ門〉
No. 216 〈青森駅東〉
No. 217 〈徳島駅前〉
No. 218 〈半蔵門 平河町〉
No. 219 〈前橋駅北〉
No. 220 〈新宿御苑前〉
No. 221 〈TKP札幌駅前〉
No. 222 〈東日本橋駅前〉
No. 223 〈西川口駅東口〉
No. 224 〈帯広駅前〉
No. 225 〈伊勢崎駅南〉
No. 226 〈宇都宮駅前〉
No. 227 〈東新宿 歌舞伎町〉
No. 228 〈神田神保町駅東〉
No. 229 〈彦根南〉
No. 230 〈甲府南〉
No. 231 〈蒲田駅西〉
No. 232 〈浅草橋駅北〉
No. 233 〈本八戸〉
No. 234 〈青森駅県庁通〉
No. 235 〈御徒町駅北〉S
No. 236 〈新宿 歌舞伎町タワー〉
No. 237 〈さいたま新都心駅北〉
No. 238 〈品川 泉岳寺駅前〉
No. 239 〈六本木駅前〉
No. 240 〈上野駅前〉
No. 241 〈尾張一宮駅前〉
No. 242 〈京成上野駅前〉
No. 243 〈水戸駅前〉
No. 244 〈町田駅東〉

153 :名刺は切らしておりまして:2019/12/31(火) 00:57:45.22 ID:C/toOuXe.net
ういおp

154 :名刺は切らしておりまして:2020/01/02(木) 13:09:42.64 ID:nQNkx/NG.net
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ ←竹中工務店
想いをつなぐ、未来を形に。 ←りそな銀行

155 :名刺は切らしておりまして:2020/01/13(月) 15:42:57.56 ID:BIuyY2En.net
けせ

156 :名刺は切らしておりまして:2020/01/23(木) 23:27:35.81 ID:RyyNZ94N.net
yすぇえきおp

157 :名刺は切らしておりまして:2020/01/25(土) 13:05:05 ID:BKtk/o1f.net
1/25土曜日
・日本橋神田秋葉原
176日本橋浜町駅南…8460
183人形町駅北…ー
188小伝馬町駅前…9400
192神田駅東…ー
195秋葉原駅前…
222東日本橋駅前…9400
267秋葉原駅電気街口…14100
273神田駅前…11280
277馬喰町駅北…10630
289日本橋馬喰町駅前…9400
311人形町駅東…
・銀座新橋築地
178八丁堀駅南…ー
181築地駅南…ー
182新橋御成門…11280
206新富町駅前…11280
209銀座京橋…ー
210銀座宝町…12220
215新橋虎ノ門…14100
256新富町駅北…10630
280八丁堀新富町…12220
・御茶ノ水九段飯田橋
187九段下…ー
228神田神保町駅東…ー
251御茶ノ水駅北…10340
257飯田橋駅前…12220
269飯田橋駅南…10630
・六本木麻布赤坂
121西麻布…12220
135ヴィラ赤坂見附…ー
186六本木一丁目駅前…12220
218半蔵門平河町…ー
239六本木駅前…15040
293国会議事堂前…9400
・品川蒲田羽田空港
185京急蒲田駅前…9870
199三田駅前…10630
231蒲田駅西…8460
238品川泉岳寺駅前…ー
252蒲田駅東… 10530

158 :名刺は切らしておりまして:2020/01/31(金) 08:06:58 ID:bE7nszim.net


159 :名刺は切らしておりまして:2020/02/06(Thu) 23:41:56 ID:mltvRek/.net


160 :名刺は切らしておりまして:2020/02/11(火) 02:32:48 ID:V16G4UVQ.net
811:名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 21:37:02.46 ID:zHPfmqLP0
何と言っても中華航空には自社名を冠したオリジナル機内食が冷やし中華、
中華丼、中華まんなど日本人にも人気なものが多いからね。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 15:50:13.65 ID:bFjSw1BW0
HAの日本就航が大きな理由。HAの名を冠したハワイアン・パンケーキ は機内のみならず
日本各地でも大人気に。
いくらCIが中華そばや中華まんのオリジナル機内食があるといっても厳しいよ。

17名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 13:49:55.09ID:3f6anP+Q0
その気持ちわかる。
中華航空に乗る人の9割以上が、同社の名を冠した機内食である
冷やし中華や中華まんなどを目当てにしてるからね。

137名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:15:47.77ID:X0mUFkzs0
寒い冬は、中華航空の名を冠した中華まんや中華丼を機内で食べるとやっぱうまい

147名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 10:37:31.49ID:NzTis4Hn0
その通り。昨日乗った便もボックスミールが出た。
CIの名を冠した中華まんが2個入っていて美味しかった。

149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 12:17:26.49ID:NzTis4Hn0
器も食事のうちと思うけど、CIの名を冠しただけあり、気にならなかった。
クルーも自社のオリジナル機内食という自信と誇りをもってサービスにあたってたよ



161 :名刺は切らしておりまして:2020/02/11(火) 02:36:24 ID:V16G4UVQ.net
13:03:18.98ID:pt2FWLkM0
一方、JLDLは機内でのデルタコの提供を強化すると共に、日本各地において
デルタコの店舗出店を積極的に行ったはずで、デルタコはマクドナルドや吉野家
と並ぶファストフード店となり、日本人の食生活そのものを大きく変える可能性が
あったといえる。

55名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 16:49:46.82ID:EtsmBLN10
以前、天候不順でATLで5時間缶詰になったことがあったけど、利用クラスに関わらず
デルタコが配られて、大きな混乱はなかった。やはりオリジナル機内食を持つエアライン
は心強い。

349名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 14:50:51.69ID:oIl+AXVk0
機内でデルタコを食べたい人はDL、アメリカンブレックファストを食べたい人はAA
を選ぶ。当然のこと。

642名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 16:23:38.29ID:Q9Ke6AqX0
前日に空席が出るかは微妙だな。
それで予定が立たないからオイラはマイル使ってデルタ航空の店、
デルタコで食事するようにしている。



803名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 16:33:42.71ID:Wi+41RSQ0
3/28まではやってるよ。
デルタの名を冠したデルタコも健在。機内で食べるのもいいけど、ラウンジで食べる
のもまた格別。

162 :名刺は切らしておりまして:2020/02/19(水) 18:06:54 ID:02MYCkbE.net
kんじお

163 :名刺は切らしておりまして:2020/02/23(日) 15:49:08 ID:AwX0Tsuu.net
コロナワールド

164 :名刺は切らしておりまして:2020/02/25(火) 08:22:55.53 ID:1nP8X6Ct.net
いきなりステーキ既存店売上前年比  21か月連続既存店売上マイナス
2018年 → 2019年→ 2020年
1月 +7.0% → -19.5% → -33.5%
2月 +17.0% → -24.9%
3月 +16.8% → -26.7%
4月 -1.7% → -24.8%
5月 -9.8% → -26.6%
6月 -9.5% → -23.8%
7月 -10.2% → -29.6%
8月 -2.8% → -35.2%
9月 -9.3% → -33.6%
10月 -3.2% → -41.4%
11月 -13.1% → -32.8%
12月-13.8% → -32.7% 

総レス数 164
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★