2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商号】成人向け「DMM.R18」名称変更 8月1日から「FANZA」に【エロ切り離し】

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/07/19(木) 13:27:19.47 ID:CAP_USER.net
 DMM.comは7月19日、3月に分社化した成人向け事業「DMM.R18」の名称を、8月1日から「FANZA」(ファンザ)に変更すると発表した。DMMブランドを成人向けから切り離すことで、ブランドイメージを変える狙いがありそうだ。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1807/19/l_yx_dmm.jpg
FANZAのロゴ
 FANZAのシステム運用・構築は、引き続きDMMが担当。FANZAに名称変更した後も、DMMへのユーザーの登録内容や購入履歴・ポイント残高などは変わらず利用できる。

 DMMは3月1日にアダルト事業を分割し、デジタルコマース(17年12月設立、DMMと資本関係はない)に承継済み。分社化を発表した2月の時点で、ブランドやロゴは「半年後をめどに変更する」と予告していた。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

2018年07月19日 11時35分 公開
ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1807/19/news067.html

2 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:28:25.07 ID:70SNAJV7.net
おい、今まで誰が支えたと思ってるんだよ。上場したいからってエロ客切り捨てか?

3 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:30:45.96 ID:xuzJs32n.net
糞座?スカトロものか!キメェwww

4 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:31:28.08 ID:U/LXCJRg.net
エロでのし上がったのに今更

5 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:32:13.10 ID:bQe6Xq/M.net
.comと間違えて.co.jpを打ち込んでしまった良い子は多いと思う

6 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:34:01.95 ID:zmw10z1b.net
本業のエロを切り離すのか偉くなったなDMM(笑)

7 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:35:12.69 ID:kZRipapq.net
DMMの時点でな

8 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:35:20.05 ID:WVteoZ1n.net
ロゴは女が股をおっぴろげてるイメージか?

9 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:35:53.69 ID:aBX3kHhS.net
>>2
すいません、エロ客というのがわからないのですが、、、

ああ、FANZAのお客様ですか?

FANZAさんは確かに昔は弊社も関わっていたこともあるようなんですが、当社とは子会社でもなんでも無い、無関係なデジタルコマースさんのプランドですから、当社に言われましてもわからないです、はい。

10 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:37:35.66 ID:UYN8Po+V.net
違法企業からスタートしていつの間にかロンダリングに成功して
IT企業(笑)になってるのが多いな。
DMMとかGMOとかソフトバンクとか。

11 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:42:44.94 ID:f95ANFSn.net
上場絶対しないのに兆円企業

12 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:44:38.41 ID:MpydyuKw.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

13 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:44:50.30 ID:CIdpDYRn.net
買った動画が勝手に消えてるの知ってからはDMM使ってねーよw

14 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:46:14.88 ID:+rcv3Tzp.net
これ第三者にいったんサービス譲渡した形にして、名称変えてサービスの運営管理は変わらず自分たちがやって管理料名目でごっそり抜くスキームだろうな

15 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:46:33.27 ID:47kEuNbe.net
上場は無理だろうね。

16 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:47:49.26 ID:48d5s41S.net
FANZAを一般向けにした方がよかったのではないか

17 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:48:00.92 ID:0ucBCeiC.net
逆じゃね
エロ部門はDMMでそれ以外をFANZAにすればいいじゃね

DMM = エロは何があってもゆるぎない事実だろ

18 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:48:35.23 ID:0ucBCeiC.net
DMM = エロ は世界の常識

19 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:52:46.55 ID:glu9FT+U.net
>>16-17
逆だよなぁ

20 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:52:54.54 ID:qZ/3UMK2.net
エロに不況無し!

21 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:56:46.32 ID:mJGh3BdV.net
>>1
FANZAでは勃たない
もうDMMで勃つように調教済みなんだよなあ

22 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:57:25.12 ID:pDCFWoR9.net
>>20
あるだろ。今時金出して円盤買うような奴はネットにも疎い情弱で、おまいらのような情報強者は
タダでHDDを膨らませてるんだろw

23 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 13:57:40.13 ID:m+n1vFTh.net
エロで成り上がったくせに切り捨てるなんて不義理をすると後で必ずしっぺ返しを食らうぞ

24 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:02:24.42 ID:ftzdywYj.net
DMM = エロ
という常識を守っていこう(^^)

25 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:03:08.29 ID:8zwUD+R7.net
口座は共通でいいの?

26 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:03:23.44 ID:8wx/xIX1.net
エロ屋で巨大化するにはバックに相当な大物が必要

27 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:03:36.53 ID:lmT7VFkS.net
エロ部分をDMMにしてそれ以外をFANZAにすれば良かったのに

DMM=エロは永遠に払拭できないよ

28 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:05:24.75 ID:nNv9jaoc.net
>>22
P2Pや動画サイトにあるような物は画質が悪いし、望んだ物がアップロードされていない場合もある
なので金を払って買うのは当たり前

モラルとかの話じゃない
金欠のガキや無職のおっさんくらいだよ

金を「出せない」のは

29 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:06:26.53 ID:3VNRhu34.net
エロが何故かどんどん追いやられてく世の中。
まぁ、ある程度隠れてる方が確かにいいかもだけど、
一部ではエロ=悪みたいな考え方があるからおかしい。
少子化にも影響あるんだろうなぁ。

30 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:08:05.77 ID:qWU2hYo8.net
株式公開狙いやろな

31 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:10:50.45 ID:pDCFWoR9.net
>>29
エロ=悪みたいな考え方の人には「あなたはどうやって生まれたんですか?」と聞いてやればいい。

32 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:10:52.40 ID:sbwu9OkO.net
DMMがエロを切り離すとは自らのアイデンテティを否定するようなもんだぞ

33 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:13:31.46 ID:yUb5Vd/L.net
>>11
商売上手ってこと?

バッグが怪しいとはきくけども

34 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:14:14.85 ID:MeIpowqe.net
>>21
ブランド力とは、こういうことをいうんでしょうね。

35 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:18:00.96 ID:YwWFbNh8.net
DMMの名は証券やプロバイダ業とかにも使っちゃってるからDMMを健全化するしなかったんだろう

36 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:18:03.52 ID:fE2hLOqY.net
本体切り離してどうすんだ

37 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:18:46.88 ID:Qij2aPuD.net
いまさら次郎

38 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:18:52.47 ID:mJGh3BdV.net
テレビ「ディーエムエーム ドットコム」
ちんこ「呼んだ?ムクッ」

39 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:20:06.77 ID:t/VSyd6j.net
エロの価値を認めてるからこその対応だろ
みんなエロが好きなんだよ

40 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:24:16.81 ID:1IGL88qg.net
エロのないDMMが上場したとして、魅力あるのか?

41 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:29:19.15 ID:KMoctnbf.net
なんでそんなに金あるん?(´・ω・`)

42 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:31:09.59 ID:4FyI7ffJ.net
DMMはエロが本体だろ、なんで本体切り離すんだwwwww

43 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:33:40.10 ID:mLzIS7uw.net
警察はマジでクソ

44 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:37:55.02 ID:Wa5Mdptx.net
FANZAオレンジとかFANZAグレープとか
あるかな?

45 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:38:07.88 ID:2qP2xwew.net
北陸のエロビデオ屋という印象からは逃れられない

46 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:38:23.51 ID:xJmWUb7r.net
これは定着しない予感

47 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:38:44.68 ID:ZDiOvLZ9.net
DMMはもう強固なブランドイメージ確立してるだろ
エロとして

48 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:42:30.50 ID:oNADyJp4.net
>>33
バックではなくて?手提げカバンか?

49 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:46:35.62 ID:ByAdQze4.net
>>41
エロで儲けた

50 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:47:43.71 ID:l1rRdybq.net
ペッパーランチとかワタミみたいなもんかね

51 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:47:45.13 ID:uOWt4eNo.net
エロエロありますDMM.com

52 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:48:23.78 ID:POuHhqcJ.net
Fuck
Anal
N
Z
A
あとは頼む

53 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:50:33.40 ID:4bH+ssWW.net
 FANZA!
\(^o^)/

54 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:51:37.92 ID:T5WkbPGY.net
893のフロントのイメージはクリーンになりませんがなw

55 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:52:33.58 ID:iMZ1F7vE.net
>>28
プライムビデオにNetflixが全盛のクラウド時代に円盤買うとかないわ
情弱で頭悪いくせにイキるなよIT音痴のオッサン

56 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:54:03.09 ID:KHgF7ZpZ.net
ブランディングしたいなら普通逆だろwww

57 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:56:47.93 ID:SHkYqrMU.net
源流なんだろ。

58 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:59:13.10 ID:6nMXVMjD.net
オリンピックまで保たなそうな森元?

59 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 14:59:21.79 ID:KHgF7ZpZ.net
>>52
Fuck
Anal
No skin
Zenith
Asshole

60 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:02:21.12 ID:8P1Dn72O.net
DMMの名前ってエロでしか価値ないのに

61 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:05:16.23 ID:NnsIiTPV.net
DMMで検索するとエロが出てくるからそれがよくないんだろうな
エロ自体を止めるわけじゃないなら良しとするべき

62 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:05:18.08 ID:Q8LJ1Gqi.net
たけしにDMMがエロかよって言ってもらえない

63 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:06:05.66 ID:vLspeuzU.net
逆じゃないの?w
一般を切り離してどこかに売ればいいのにw

64 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:06:58.42 ID:fxHGolBD.net
r18はエロとわかるけど
ファンザとかえろとわからんではないか

65 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:07:22.33 ID:HxSl5+60.net
非エロの事業にDMMの名が冠してある方がマイナスだろ

66 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:07:45.03 ID:D3at9s7E.net
ドラクエのエニックスだってエロゲー作ってたんやで

67 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:08:10.45 ID:xq5ueo9a.net
DMMの社員がAV出てんじゃねーのかよ!?

68 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:11:07.40 ID:pDCFWoR9.net
>>66
コーエーだって

69 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:14:10.40 ID:sOk6ZJJl.net
エロあってのDMMだったのにな

70 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:15:06.70 ID:OfQS3DPP.net
>>26
森元の後釜がいないのかな。

71 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:16:51.89 ID:RbaoUOvq.net
DMM「エロで儲けるだけ儲けさせてもらった。オマエロはもう用済みだ」

72 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:21:38.96 ID:g5uwCsPP.net
よくここまで成長させたよな
切り捨てた結果どうなるか見物

73 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:23:16.45 ID:YdceYJS3.net
DMMは未だにエロだと思ってるから極力避けてるよ。

74 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:23:17.06 ID:mqEtHJnM.net
エロがないDMMなんてありえない

75 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:24:37.77 ID:jEY2nU4p.net
エロの帝王

76 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:25:28.53 ID:jEY2nU4p.net
>>72
トップシェアだから何の問題もない

77 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:26:50.19 ID:TC/vW1y4.net
北杜じゃないのか

78 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:29:24.52 ID:QoA5/PKn.net
いつまでも国鉄って言う老人のように
dmmと言いつづけてやる

79 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:31:26.38 ID:aUtetSwz.net
MM発展の貢献者を名前から切り捨てるとか
ひどい会社だな

80 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:37:55.52 ID:cjGPmA2m.net
エロがご本尊なのに?

81 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:40:57.41 ID:2rUvDmsq.net
>>29
むしろ簡単にエロにアクセスできるのは少子化の原因の一つじゃね
今みたいにガキの頃からエロ見放題だったらオナニーで済ませるだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:41:06.14 ID:uC9nFU74.net
カード払いで月額レンタルしてるけど
エロがバレちゃうの? ブルブル

83 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:43:02.86 ID:WnkfVsy3.net
>>2
切り捨ててなんかいねーだろ情弱読解力不足野郎

84 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:46:09.53 ID:hnX4dC5y.net
FANZAって何だよTENGAにしろよ

85 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:47:53.16 ID:Psuq2+HC.net
>>83
切り捨てどころか逆に表仕事への気遣いをしなくてよくなってるよな

86 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 15:57:45.50 ID:eNXn9pQx.net
今時xヴぃでおとDLツール入れとけば、エロをお金で買う必要なし

87 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:02:07.61 ID:kfN/ZOJG.net
むしろDMMのアイコンを切り捨てるべきなのに

88 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:03:15.62 ID:Aow6nAcS.net
エロで儲けた会社が何をいまさら

89 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:06:51.66 ID:ZRgqrNKg.net
でFANZAを計画破産w購入エロは全部見れなくすると。

90 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:16:29.50 ID:/kmOk7RO.net
数年前に社内公募した名称と違うな

91 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:18:32.46 ID:ZRgqrNKg.net
エロだけに訴える馬鹿もいない。一石四鳥ぐらいかなwこの懸念はネット全てにある。

92 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:23:21.19 ID:oq2a09TU.net
株式会社から合同会社に変えて決算内容隠す姑息な企業

93 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:23:28.40 ID:C7F+KCvF.net
もう遅いでしょ

94 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:37:51.48 ID:kmudb469.net
DMMとFC2の区別がつかないもんな。

95 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:40:40.05 ID:pcOqykOI.net
特徴もなく分かりづらい名前だから失敗しそう

96 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:41:22.31 ID:pcOqykOI.net
EMMでよかったんじゃね

97 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:45:44.72 ID:+Pxfoixx.net
むしろ非エロを改名しろ

98 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:46:22.48 ID:lmT7VFkS.net
エロがあるから、豊富な資金を使って色々できるのに。

99 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:53:56.18 ID:NWVrUs5Z.net
>>17
ほんこれ

100 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:56:06.55 ID:A9Pez6IJ.net
PS4 PSVRのFANZAプレイヤーとかSCEが許可しない気がするのだがどうだろう

101 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:56:29.49 ID:TDGS54XZ.net
エロイムエッサイム いでよ「FANZA」!

102 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 16:57:12.41 ID:RjuXaj0/.net
俺だったらEDM.comにするな、いやDTM.comでもいいやもしれん

103 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:00:25.58 ID:wZLV6WlK.net
DMM=エロ

104 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:01:50.71 ID:dP/8ZJ2d.net
DMMからエロとって会社 だいじょーび

105 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:02:49.69 ID:4WivivD1.net
HOKUTOでいいと思うんだけど
創業の理念を忘れないということでさ

106 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:12:35.30 ID:JA/Z7yMw.net
エロく無い方に新しい名前付けた方がいいような気がするが
そうしないのはもうエロは収益の柱じゃないって事なんだろうな

107 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:12:43.36 ID:AI/d3fa4.net
逆じゃね
エロの方をDMM

108 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:13:06.29 ID:CBqZRleF.net
DMMって本業は何なの?

109 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:17:48.46 ID:0ucBCeiC.net
不買運動すればよくね

110 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:18:59.14 ID:0ucBCeiC.net
DMMライブチャットはFANZAライブチャットになるの?

111 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:20:31.87 ID:OE69yEL+.net
みんな俺たちを超えて大きくなっていくな

112 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:22:05.52 ID:3k0HT+Mt.net
>>25
wwww

113 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:22:50.14 ID:Hi4llvFV.net
なんでもいいけど絶対に見れるままにしろよ!
おれのコミックLOやLQ
新作だめでも旧作みれないとかになったら…

114 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:25:10.48 ID:2jgvu0UM.net
いや、いまさら「DMM=エロ」という印象は拭えないから、エロじゃない方の名称を変えた方が良いと思ふ。

115 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:25:50.90 ID:BxC3e2KF.net
祖業を大切にしない会社はダメだよ。

116 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:26:30.11 ID:sITlEvVx.net
本業だろうに切り離すのか。
DMMをエロ専用にしてエロ以外を新しいブランドにした方が良いような気も。

117 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:27:47.99 ID:thhHz1M8.net
アダビデの表作品の検索用にしか使ってないな。

118 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:28:35.61 ID:AbX5E3za.net
上場ねらってんのか??

119 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:30:08.58 ID:4cG+nW5G.net
ワイがやってる飛行機ゲー(シムではない)はこれ
http://p-xtasy.dmm.co.jp/
接続ユーザー数20人程度?いつ終了しても不思議で無いウルトラ過疎なのに
続いているのは金余りのせいだろう
完全無課金1年弱でやっとB29入手出来たが特定禁止な

120 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:30:09.22 ID:QxgwbHeY.net
森元利権の北都だっけ

亀山敬司 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E5%B1%B1%E6%95%AC%E5%8F%B8

「アダルトビデオ界の大物」とされるが、「当たったのがたまたまAVだっただけ」で
アダルト業界にこだわりや思い入れはないと語る

1979年に石川県立大聖寺高等学校を卒業。高校では登山部や柔道部などに参加し、
授業中は寝ていることが多かったという。

121 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:41:56.61 ID:+Pxfoixx.net
右手使わずにすむように社名作れよ

122 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:42:13.07 ID:AWiIq+3i.net
DMMってアダルトビデオ配信以外に何かやってるのかってレベルの印象だろ

123 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:47:12.86 ID:OVb/IkiV.net
こんなヤクザの事務所上場させたらあかん

124 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:54:03.35 ID:2ZbhLcPG.net
逆にdmm以外を知らないから、fanzaでもすぐ覚えられるだろうけど

125 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 17:59:48.59 ID:/Cq5t/Af.net
>>1
ロゴがパンツはいた男優の股間みたいだな

126 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 18:30:13.80 ID:YFosat55.net
わかってくれとは言わないが〜そんなにエロが悪いのか

127 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 18:31:50.86 ID:oxeFik1V.net
結局デジタルコマースの業務を請け負う形でR18の収益もほぼ今まで通りなんだろうな

128 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 18:41:35.62 ID:1DP5zv7A.net
風邪薬みたいな名前にしやがって

129 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 19:09:04.36 ID:OHTaAn9i.net
dmmなんてもともとエロのイメージしかないのに何言ってんだかw
エロが90%、fxが10%の企業がいくらイメチェンしようとしても無駄だよ

130 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 19:22:14.58 ID:VXloK9td.net
コカコーラから訴えられそう

131 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 19:27:02.36 ID:6KxKgonA.net
BOOKIとかにしろよ

132 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 19:50:11.35 ID:hGOc/Oyz.net
カトープレジャーグループといっしょだな

133 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 20:39:34.11 ID:XreTHQMk.net
FANZAじゃなくてローラにして欲しかった

134 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 20:41:17.73 ID:1jKFNv2u.net
イメージ変わらんわ
エロでカネをこさえたが故に今の規模のDMMが存在できるんだろうが

(・ω・)個人も法人も過去からは逃れられません

135 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 20:43:33.84 ID:z1DI1reS.net
いくら変えても、DMMのことは忘れないから無理

136 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 20:49:18.20 ID:DL8dCFak.net
アダルトと普通のDVDレンタルする場合今度からどっちから送られてくるんだ?

137 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:02:01.81 ID:/++Fs5z9.net
>>1
DMMからエロイメージは一生消えないんだから、
非エロ事業の名称を変えれば良いのに。

138 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:08:10.22 ID:ArC33rac.net
>>137
だよなぁ
育ったブランド捨ててどうすんのかと

139 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:15:03.48 ID:CkYEByOj.net
DMMて日本一成功してるネット企業.の一つだよなぁ
俺は子会社ゆきだけど

140 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:17:03.80 ID:4cG+nW5G.net
子会社「ゆき」とか書いちゃう奴でも子会社正社員に成れるっぽいぞ
おまいらもガンバレ

141 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:21:19.46 ID:8Yy/glbH.net
seXVIDEOSとかダイレクトな名前にしとけよw

142 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:22:20.04 ID:Xs+s/tnq.net
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50


サヨク政権になると地震が起き(阪神は村山、福島は菅)、自民政権が被災者に冷たいのは、こういうことだったのか!

143 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:22:42.63 ID:4cG+nW5G.net
>>141 艦これもあるんやで

144 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:23:57.95 ID:g2Sdpxde.net
ハゲザ

145 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:43:02.71 ID:LRTQ7/mT.net
>>17
いや、仰る通り。

146 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:45:44.75 ID:l0vprMFv.net
5ch見てるとエロゲの広告のエロ広告が表示されて
クリックすると大抵DMMのエロゲ

DMMといったらエロとしか思わない

147 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:48:25.48 ID:FsHyxhUe.net
生みの親・育ての親を無慈悲に切り捨てるとは、人の道に反してるな。

148 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:53:49.07 ID:/NJDeVBI.net
>>137
収益の割合は知らんがエロメインじゃないのかな?
賢そうなバカが大声で意見言って、会社を潰すのはよくあること。
エロ動画屋がピカピカの事業やったって敵うわけないのにな。

149 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:55:44.79 ID:/NJDeVBI.net
>>17
会社名ごと変えるのはしんどいのかな。まあ、間抜けな会社というのがよく分かったな

150 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 21:59:21.30 ID:/NJDeVBI.net
>>140
まあ、この一件からも、こと程度の人間しかいない会社ってことがよく分かるな。日本で一番とか、洗脳されちゃってるのかなw

151 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:00:32.09 ID:CwJTGOB3.net
意味がわからん
DMM自体がエロ向けブランドとして認知されているだろうに

152 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:07:06.39 ID:CPc2KeAb.net
>>10
ソフマップを忘れて貰っては困るなぁ

153 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:13:40.01 ID:/TJB4nzN.net
エロ専門じゃPayPal使えなくなるんじゃね?
それはよくない

154 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:15:11.49 ID:saXfig+W.net
FANTAのパチモン

155 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:17:02.57 ID:Eik6ax5K.net
DMMからエロを抜いたら何も残らないだろ

156 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:24:58.20 ID:eH83g4eU.net
何の略なの?

F ファック
A アナル
N ナース
Z 絶頂
A アニメ

157 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:28:00.32 ID:xOOAcKGC.net
10代、20代前半はビキダチだったのだが

158 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:29:41.03 ID:/TJB4nzN.net
Fack
A
N〜
Zまで
A全て

の略とみた

159 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:30:48.62 ID:4cG+nW5G.net
>>157 \(^o^)/
http://music.geocities.jp/kurefolkvillage/page065.html#%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%80%E3%83%81

160 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:40:31.80 ID:dLzX1LDV.net
DMM.エロ

161 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:43:00.09 ID:0F6hDJpj.net
たしかに、DMM英会話やってると言うと、
女性の冷たい視線を感じてた
でもつい最近、はあちゅうがしみけんと
結婚したと聞いて、DMM英会話は嘘で
エロ動画しか見てなくても恥ずべきことではない、
と思い直したばかりなのに

162 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 22:49:17.75 ID:mqEtHJnM.net
DMMを知っている時点で同じ穴のムジナ
エロじゃないやつはまじで知らない

163 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:02:50.35 ID:4B7IHrpe.net
ヤクザ的女衒商売でのしあがったので、表向き真面目な顔を立てる事に進む事にした
フロントが朝鮮ヤクザがバックの企業というイメージだわ。

164 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:03:18.55 ID:hlUnXQwt.net
クレカ登録してる奴ってさ、
よくアダルトサイトで個人情報を晒せるな
俺はコンビニでポイント購入してるわ

165 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:08:14.36 ID:Aow6nAcS.net
散々利用してエロ女が捨てられたか

なんと冷たい…

166 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:17:25.04 ID:59R3mO4i.net
DMMは上手いことやったよな
やはりエロは強い

167 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:18:17.67 ID:VpQk/9Zc.net
もうデジテンツとかでしか金出してないな

168 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:32:08.31 ID:iFCON+JR.net
今まで通り、一般とエロがシームレスに行き来できるなら良いよ別に

169 :名刺は切らしておりまして:2018/07/19(木) 23:43:07.18 ID:AVBbPgCA.net
切り離すの逆じゃないか?
DMM≒エロは世間の常識だぞ

170 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 00:06:28.36 ID:h+Mfri0b.net
DMMエロゲはエロ部分がツマラン

171 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 00:29:52.68 ID:vLAPIB2z.net
DMM.com証券とかDMM英会話って未だに違和感しかない
FANZA証券、FANZA英会話のほうが新興の企業っぽくてスッキリする

172 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 00:50:06.08 ID:KCjTe8Ze.net
東京五輪のアオリで見せしめ喰らわないための方便

もし本気で分けたなら歴史を知らないアホ策

レンタルビデオ屋がイメージアップで店舗分けたら
アダルトはセル化一直線、一般は子供向けしか借りられなくなった
それじゃ儲からないから同じ敷地内で暖簾を分けて今に至る

173 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 01:56:05.16 ID:oge/LfN8.net
北都の男優は全員背中に模様が描いてあった思い出

174 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 03:24:01.03 ID:oMTzbJRB.net
遂に上場してくるのか。でかいMAでも狙ってくるんかな。

175 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 04:27:08.20 ID:sysky1KI.net
>>148
インタビュー記事によるとアダルトビデオ関連事業の売上が3分の1未満まで低下したからデジタルコマース(FANZA)に分社化
AVを捨ててもDMM.comグループにはDMM.comHD(IT他)、DMM FXHD(金融)、DMM GAMESHD(ゲーム)がある。

176 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 04:29:13.12 ID:5v0FVD8C.net
一般向けを別の名前にしろよ

177 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 05:13:35.76 ID:l3E5ob1V.net
DMMで、3年ぐらい前の、埋もれたAV女優を発掘するのが楽しい

178 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 07:00:05.54 ID:Q9FOQk4E.net
さすがにキツくなったのか

179 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 07:13:09.56 ID:HryB7/Qg.net
逆やな
一般向けをそっちにしろよ

180 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 07:31:39.19 ID:tZj5MQ3f.net
儲かる内はもっとくでしょ

181 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 08:31:49.93 ID:D5ir4p0Q.net
どう考えても逆だよなあ

182 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 11:08:20.62 ID:twt+b1iB.net
dmmを成人にしてFANZAを一般にすればいいのに
dmm=18禁のイメージはそうそう消えない

183 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 11:57:51.99 ID:7igOBqki.net
上場しなくても上手くいっているなら上場しないほうがいいんじゃないの?
OLFAも上場してないんだっけ

184 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 12:30:57.10 ID:aKPES4Vu.net
TENGAみたいに開き直れば良いのに
エロでエエだろ

185 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 17:50:09.41 ID:TjOf+atH.net
日本もだんだんスペインのようになってきたね

186 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 20:35:50.46 ID:5dgh7Bb8.net
エロ以外も色々やってるが収支の割合どうなってんだろう

187 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 21:18:30.24 ID:cp5por5o.net
エロと映画のレンタル同時にできなくなるのか?

188 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 22:17:42.15 ID:Uwm393O1.net
DMMはエロからスタートしたのに酷い仕打ちだ
背乗りじゃねえか

189 :名刺は切らしておりまして:2018/07/20(金) 23:53:15.14 ID:2nmBnbNK.net
ストリーミング購入も120作品表示で10ページ超えたわ。なんで買うのって言われけど、xvideoとか探すのめんどいし、画質もイマイチなやつが多いからな。dmmから離れられん。金には困ってない。

190 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 00:21:47.67 ID:Jf+YCVcL.net
DMMで買ったVRエロビデオがPS4で見れなくなるの?

191 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 00:26:05.82 ID:oTznkxZy.net
URLは変更なしなのか
エロのほうがco.jpなんだよなぁ

192 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 01:17:25.78 ID:VfQVAXkQ.net
↓以降、SHAZNA禁止

193 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 01:38:51.40 ID:xkPuEYzI.net
南波杏に足を向けて寝れないな

194 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 01:51:30.34 ID:0rU/WNhc.net
>>182
だよな
DMMという三文字は強力すぎる

195 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 04:34:04.04 ID:5dHMnpY/.net
DMMで、最新の良さげな嬢を探して
闇でダウンロードする奴多いだろうな・・・
DMMはカタログ扱い

196 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 07:26:15.71 ID:R9afJkhL.net
北都でええやろ

197 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 07:29:14.24 ID:UR4Sviyn.net
ファンザーメン

198 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 07:52:00.02 ID:ohUnsltN.net
ここのエロで有能なサービスはどれなの?

199 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 07:58:00.45 ID:ohUnsltN.net
>>189
ストリーミング購入はもちろんHDD圧迫しないよね?

シームは一瞬?

200 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 10:04:12.80 ID:WvhS/guF.net
>>189
HD版を大画面テレビで観るのが一番だよな
PCの荒い画面でチマチマ観ててもしゃーないわ

201 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 10:30:28.93 ID:9nhJeI/K.net
本体のほうの名前を変えないと駄目だろ

202 :名刺は切らしておりまして:2018/07/22(日) 04:35:27.22 ID:BH1SJD25.net
>>1
逆じゃねーのかwww

dmm エロ
fanza 一般

203 :名刺は切らしておりまして:2018/07/22(日) 08:03:09.80 ID:p5CFXYSW.net
>>177
金沢文子最近見なくなったな。

204 :名刺は切らしておりまして:2018/07/22(日) 08:59:57.75 ID:bqEcbNnV.net
上場したあとに名前変えるんじゃないかと勝手に予想

205 :名刺は切らしておりまして:2018/07/23(月) 00:48:56.54 ID:tejeYsux.net
オリンピック終わったらもとに戻す?

206 :名刺は切らしておりまして:2018/07/23(月) 12:44:24.69 ID:pJFOx7ZY.net
エロの切り離し→DMMでプロ野球参入かな

207 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 11:20:30.53 ID:z0KlFpAf.net
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
【多角化】アダルトビデオで急成長の会社『DMM.com』、太陽光発電などの新規事業に進出
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1382499572/
【児童ポルノ】DMM、18歳未満が出演するイメージビデオの取り扱いを全て停止
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473309901/
【企業】DMM.comがアダルト事業を分社化 企業イメージの変更狙い?上場の可能性は否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519227714/

208 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 11:22:51.65 ID:75A4ORCE.net
AVがあったらブランドイメージ落ちるかね

209 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 20:50:59.77 ID:GgSOrQMu.net
>>206
あーありそう

210 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 21:02:48.98 ID:Vn8kb508.net
DMMレンタルでモバイルルーター借りたとき、無料視聴クーポン期待したのに一切なかったな・・・

211 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 21:14:13.07 ID:kUQsuLTR.net
PayPal使えるじゃん
アダルトダメじゃなかった?

212 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 21:21:30.35 ID:MVKQaAnQ.net
ふざけんな!
妻にカードの明細見せたらバレるじゃないか!
艦これに課金してるって嘘ついてたんだぞ!!

213 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 21:23:38.12 ID:qfKddIPQ.net
未だに電車を国鉄と言うように、エロ動画はDMMと呼ばれ続ける

214 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 21:25:06.84 ID:8gT3ugIk.net
エロの無くなったDMMに存在価値あるか?
メイン捨ててどうすんだ

215 :名刺は切らしておりまして:2018/07/24(火) 23:00:44.23 ID:HXSEfsF9.net
>>206
DeNAと被りそう…

216 :名刺は切らしておりまして:2018/07/25(水) 10:34:27.35 ID:8GScv8KN.net
>>212
そうだよな
もうファンザ=エロだから
迷彩効かなくなるよな

217 :名刺は切らしておりまして:2018/07/25(水) 13:49:40.88 ID:ofMnWc5m.net
艦これじゃたいした迷彩になってないと思うが。

218 :名刺は切らしておりまして:2018/07/25(水) 21:49:28.56 ID:IqduRShl.net
エロ部門でもいいから、中日球団買わない?

219 :名刺は切らしておりまして:2018/07/26(木) 12:58:43.88 ID:sg0epvLC.net
もし球団を買ったら金沢に移転して初代監督は松井秀喜だな。
石川地元出身で宮本慎也と双璧のAV好きだし。

220 :名刺は切らしておりまして:2018/07/31(火) 11:20:52.91 ID:7CKffMEC.net
ある意味AV屋としての開き直りが感じられるSOD
一方で元がAV屋であることを必死に隠そうとするDMM

同じAV屋でもこの差は何なのか
企業としてのスタンスはQ2プロバだったことを必死に隠して
金融に進出したりしてるGMOに似てるな

ちなみにDMM=Digital Media Mart

221 :名刺は切らしておりまして:2018/07/31(火) 21:48:07.29 ID:c12O68x5.net
>>220
> ある意味AV屋としての開き直りが感じられるSOD
> 一方で元がAV屋であることを必死に隠そうとするDMM


どちらにもあまり明るい未来はないと思う

222 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 00:50:13.02 ID:tiozii/C.net
エロメインです!って言ってた頃のDMMが好きよ

223 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 02:34:17.18 ID:Bbq5/h9Y.net
URL変更無しとかやる気皆無

224 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 04:43:22.29 ID:Uwp0fDqP.net
DMMからエロのイメージ切り離すのは無理だと思うよ。
新ブランド立ち上げて、小奇麗な事業を新ブランドのほうに移転すればよかったのに。

225 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 05:21:58.31 ID:6Kc1uPaa.net
今の所DMMで検索しても以前と変わりないようだが

226 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 05:46:37.93 ID:hFd/nuoL.net
ホンダがカブを切り離すかのようだ
エロで成長したのにw

227 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 06:39:32.60 ID:IYVmiGvu.net
>>224
新ブランドの新事業じゃ一般人には無名すぎるが
エロ目当てな奴らは名前がどうなろうがついて来るから

228 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 06:45:49.31 ID:IYVmiGvu.net
>>220
新入社員が入社するのに、エロビデオ会社でしょと思われたら、親や親戚から反対されるから
エロは別会社にしたいんだと思う

229 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 07:14:52.79 ID:Yct2xfsq.net
あれ?DMMって石川だっけ?
岩手と勘違いしてたわ

230 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 07:15:58.65 ID:Yct2xfsq.net
>>67
それはSODだwww

231 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 07:54:22.54 ID:9sLf8Mjz.net
8月1日になったけどまだDMMのままだな

232 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 09:10:53.06 ID:9sLf8Mjz.net
今見たらロゴがFANZAに変わってた
でもURLはdmm.co.jpのままだな

233 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 09:16:10.52 ID:or2fXAn7.net
>>232 本当だ変わってた                      (゚ー゚*?)オヨ?
https://terms.dmm.co.jp/amusement/

234 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 10:48:08.12 ID:DxM8YGjx.net
>>213
国鉄なんていねーよ
未だにanaを全日空って言う人はいるけど

235 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 12:24:52.47 ID:or2fXAn7.net
>>234 未だに全日空とかw                            (゚ー゚*?)オヨ?
https://www.ana.co.jp/group/company/ana/
【ANA公式サイト】会社概要。ANA(全日空)企業サイト。企業情報や安全・運航情報、プレスリリースなどがご覧いただけます。

236 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 12:59:19.89 ID:4cqPksR3.net
未だにメルコ、ナナオって呼んでますが。

237 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 17:42:07.58 ID:s+SfTSsr.net
>>229
元々、北都という石川県のAVメーカー

238 :名刺は切らしておりまして:2018/08/01(水) 18:59:17.65 ID:OnClgPTk.net
>>234
ん?
正式名称は全日本空輸株式会社だよ?

239 :名刺は切らしておりまして:2018/08/02(木) 00:50:42.98 ID:UIqlrN1F.net
>>235
全日空は利用者はアナと言っているのに
CAは頑なにエーエヌエーと言っているのに違和感感じる

240 :名刺は切らしておりまして:2018/08/02(木) 08:19:19.78 ID:7PlFU1OS.net
>>239
つべで昭和のCMとか見ればわかるが、以前は全日空も会社側が「アナ」と呼んでいた
バブルの頃辺りから「エーエヌエー」と言い出すようになった

JALは会社も客も昔から「ジャル」で「ジェーエーエル」なんて誰も言わないのとは対照的だがw
※旧JASは「ジャス」「ジェイエイエス」両方の呼び名の子会社が存在した

241 :名刺は切らしておりまして:2018/08/02(木) 09:25:59.99 ID:Oj0s4ebO.net
>>208
つ大手

fx迄手掛ける大手企業になったから

242 :名刺は切らしておりまして:2018/08/02(木) 09:34:35.03 ID:wWMR4wQm.net
JR九州が運輸業だけJRの名前はずすようなもんか

243 :名刺は切らしておりまして:2018/08/02(木) 10:49:48.15 ID:X90Rap2J.net
>>237
キノコでも売ってそうな名前だな

244 :名刺は切らしておりまして:2018/08/02(木) 20:52:15.28 ID:7wnF5ES1.net
>>203
金沢文庫なら最寄り駅だ

245 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 01:56:28.54 ID:EtxovWYd.net
ググると中目黒のおしゃれヘアサロン出てきた
オーナー気の毒に

246 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 02:40:38.14 ID:Mu4XifV4.net
DMMをエロ据え置きでいいと思う

247 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 02:58:11.55 ID:Qe335gEz.net
>>203
冷静になれ
20年前のAV女優やで
今38くらいや、当時18だとして

248 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 05:31:19.62 ID:NJx9wBEZ.net
>>247
松本まりな
なんか復活して無修正のに出まくってたな

249 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 08:46:59.00 ID:lapkNHus.net
エロの会社なのに何してんの?

250 :名刺は切らしておりまして:2018/08/03(金) 18:41:09.77 ID:lJeD7XBIp
FANZAのまとめサイト見つけてきたわ
http://fanzamania.com/

251 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 08:50:34.73 ID:31gnkfAt.net
>>227
説得力ありすぎるw

252 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 14:25:53.32 ID:YYTb1oEr.net
DMMモバイル使ってますとか
恥ずかしくて他人に言えないもんな

253 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 14:37:07.39 ID:0If/C/XN.net
"DMM"という文字列の方がそういう目で見られているし、
自分もそう思われたくないから言及することすら躊躇われるんだよなあ

254 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 18:21:28.47 ID:dA2J4oRR.net
キーワード 女優名 DMM
でググれば、だいたい調べがついたのに、面倒になるなぁ

255 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 22:32:37.49 ID:iGNTHwFC.net
FANZAって、昔、FANTAという裏ビデオを思い出すな

256 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 23:55:19.59 ID:05WbaWSR.net
枕でのし上がった後、女優面みたいな

257 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 00:02:12.69 ID:vkijY2mt.net
>>256
うまいw

258 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 00:02:28.12 ID:KVNEFzH7.net
>>17が正しすぎる
なぜそうしなかったのか

259 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 00:27:46.13 ID:8gh1xKRL.net
文句ばっかだけど、R18部分の海外移転(モザイク外し)のための切り離しだったらどうよ

260 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 01:06:06.96 ID:7BdtMhlZ.net
エロの誇りはないのかDMM!

261 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 01:40:11.76 ID:qqyTJbyb.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.deame.ourhobby.com/20180804_8.jpg

262 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 15:18:43.84 ID:nNI7cv89.net
>>259
本当にそんな計画があれば素晴らしいけど・・・・

263 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 17:03:44.83 ID:G5xhLQ+q.net
ホリエモンロケットと何か関係あるのかね?
初回はNHKニュースにロゴが写ったけどこの間失敗した時はどうだっけ?
北斗グループが前身なのにw
今は制作には関わって無いんだっけ?
でも2時間のストリーミング配信これだけ捌くのって
TV関係のネット配信よりも規模大きくね?

264 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 17:46:46.57 ID:X5PTlu4V.net
>>220
SODは金融業に手を出してないもん

265 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 17:48:09.14 ID:X5PTlu4V.net
エロは、如何わしいというイメージが付きまとうから
正統派とは認められないもんな〜
どこまでいっても痛い異端派

266 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 18:56:56.49 ID:b2OUvAUY.net
>>220 >>265
確か東証とかは上場審査でアダルトやパチンコ店とかのギャンブル系は門前払いにならなかったっけ?

267 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 19:29:32.44 ID:DtIup1jE.net
>>266
セガサミーホールディングス株式会社
SEGA SAMMY HOLDINGS INC.
東証1部 6460

268 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 19:37:16.27 ID:TTOVShqH.net
いつ見ても重いぞ
いい加減にしろ

269 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 20:11:43.78 ID:RG9UDOoT.net
20周年のcmしてる

270 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 22:20:32.88 ID:q5q/plnb.net
アダルトの宅配DVDレンタルの名称はFANZAになるの?
これじゃ、中身がアダルトDVDってすぐ分かっちゃうじゃんか??

271 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 23:02:38.51 ID:ElrVN20V.net
>>259
無修正VRが見たい

272 :名刺は切らしておりまして:2018/08/06(月) 06:22:35.87 ID:6fqvjbhh.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

273 :名刺は切らしておりまして:2018/08/06(月) 11:57:41.61 ID:lYvPHyIi.net
                                      ,,.: ''''""~""'''‐..
                                    /          \
                   , '´ ̄`ヽ、            / _,ノ   ~'‐-      \
           _,.. - ―- 、._/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',         / (≡≡)  (≡≡≡)      `、
    -ニ二_ヽ、,.:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,          /´////    ///////`ヽ     ',
    , -' ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',        i   (  人   )         ',
   /:.:,:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:、:.、:.\:.:.:.:.:',:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',        !   .~''i´/`ナ´            |
.  /:.:/:.:,:.:.:.:l:.:l:l:.l、ヽ_ヽ-ヽ_}:.:l:.:.:l:/:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.      .\    |´  ./              ,.'
  l:.:/:.:./:.:.:.:l:.:l:l:.l   '"´ ̄ ヾ/,-、/:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         >  .ヽ、,ノ           /
  |/|:.:.:l:.:.:l:.:.:.:ィ弐"       .i:.:l . 〉:/:./ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.}     /        -----‐‐‐'''"~ \
    ',:.:l、:.:.l、:ヽ:i.` ‐- 、 u   |:.:|ノ:/:./  }.:.:.:.:.:.:.:.,    ,.'  /                 `、
    ヽlヽ:.lヽ:八  V ノ.    .j:ノ\-    .'.:.:.:.:.:.:.:.;   ./  /               |         ',
      \   \   ./  / .〉ュ--...,,__:,'   /  /                 |       |
            `'''"´へ  / ./‐- ...,,__/∧ ./ ./                   |       |
            /´/l ト斗 ≦      / .i |  .|                 |       |
           .//.  l__| l_./_    ./    |i  |                    |         i
          <.   〈. | .|  /  i /      |  .|                !         ,'
             冫、i.  \|//   ヘ  /    |、,、_y     ,  i            /       /
           ヘ. .`〉  /      ∨/    i .',.', ニ二 ̄~i''ヽi| 〃 ,.' ,  /       /!
            i ./  / o       |,'   ,' .,'  ', ', , '.〉 ',  |  〉‐〃ソッ  /      /彳
.              | i   i           |   ,' i  ./.../ ./ /./     .>'      / 彡
.             |∧  ',       |  ,' .,'. /  ./ .///  /´ ̄ ̄´      /  豸
               ', . \ .\o  ,,..-|  ,'  i"    // i  ./ ,┐   ____,,...'"   彳彡
               |  .`""|""~´"'‐-.|    |o    /  .| <ノ /      .| 彡      彡
             | \   |       .|     |\      .| i  .ノ / / / | .彡 ヾ    彡
             |      |      .|    |. .|\    .| | (__/ヽ/-'´ ̄ ミ       彡
              |     |        |    |、.|‐-\  ./-|       u  .ミヾ ヽ   ミ
               |     |       |    | ヽ   u\/i i/|         | `     ヾ
.             |===|       |===|        .|/ |           | ヽ      i
              i       i      |     |      / 。.|          .|        ',
          ___/'---‐.iニ'!        !--‐‐‐‐'、.    /  ,'.|  υ      |',        i
     ―――と'´__/_,,/――――‐‐'ヽ、ニニつヘヾ―┐  /:::|         .| .',        |

274 :名刺は切らしておりまして:2018/08/06(月) 17:39:15.70 ID:DTjwot5t.net
ファンザ?あぁ、DMMね
と言われ続けるんだな

275 :名刺は切らしておりまして:2018/08/06(月) 18:07:20.57 ID:Lz1RcRFH.net
AVはヤフオクで中古まとめ買い

276 :名刺は切らしておりまして:2018/08/06(月) 21:53:32.49 ID:W0pocRjI.net
ロゴがダサい

277 :名刺は切らしておりまして:2018/08/06(月) 22:46:28.65 ID:Rtv9tYIh.net
壇蜜関係ないのか

278 :名刺は切らしておりまして:2018/08/07(火) 21:48:24.18 ID:5EWv/jAm.net
>>277
これはそっくりさんですけど、壇蜜そのものです

http://xvideo001.com/actress/danmitsu/idol_188430

279 :名刺は切らしておりまして:2018/08/07(火) 21:50:30.60 ID:5EWv/jAm.net
秋田美人は〜肌の肌理(キメ)の細やかさは最高

280 :名刺は切らしておりまして:2018/08/08(水) 16:58:56.58 ID:7KMW5nKH.net
FANZA覚えにくいっす

281 :名刺は切らしておりまして:2018/08/08(水) 17:11:12.24 ID:C872vdyh.net
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

282 :名刺は切らしておりまして:2018/08/08(水) 17:57:04.33 ID:hKsmpBGQ.net
ファンザは僕らのヒーローだ

283 :名刺は切らしておりまして:2018/08/08(水) 18:00:09.82 ID:PAV6ZVBc.net
>>1弦間栄治スパ他とな

284 :名刺は切らしておりまして:2018/08/08(水) 19:27:37.35 ID:br7yYsZc.net
ここヤクザとズブズブだろ?

285 :名刺は切らしておりまして:2018/08/09(木) 06:48:11.73 ID:db2jAK9G.net
DMMに入社してる何も知らない世間知らずスタッフって
まさか自分の会社が自分が思ってる以上にエロが収益で、反社会的で、過去にもえぐいことやってたとか知らないんだろうな
サポートセンターに問い合わせたときも
うちは委託販売であって、エロはエロでも蔦屋と同様、ただ仕方なく売ってるだけ
今やほんの一部の事業で、メーカーとの関係もないとか言っててワロタ

286 :名刺は切らしておりまして:2018/08/09(木) 06:53:02.49 ID:db2jAK9G.net
DMMドットコム〜&#9835; とか呑気に歌ってんだろかw
まあ、逆に言えば、低学歴、世間知らず、単細胞だからDMMにしか入れなかったんだろうけどさ

287 :名刺は切らしておりまして:2018/08/09(木) 07:12:20.39 ID:qWH0C6T5.net
分けられたらエロ動画買ってるのバレるやん

288 :名刺は切らしておりまして:2018/08/10(金) 11:15:48.43 ID:2++ZvCtQ.net
DMMの創業時のメイン事業ではないか。
確かアダルトビデオのコピー販売だたような。

289 :名刺は切らしておりまして:2018/08/10(金) 11:20:24.78 ID:lwBalAyN.net
リアル追求しなければ飛行機ゲーとして悪くないんだが
いつもプレイヤー10人前後しか居ない 
過疎で終了して欲しくないんで冷やかしで良いから参戦頼む
http://p-xtasy.dmm.co.jp/

290 :名刺は切らしておりまして:2018/08/10(金) 12:54:09.47 ID:TQgQc9xn.net
>>289
これまだ続いてたのか
驚きだ

291 :名刺は切らしておりまして:2018/08/10(金) 13:48:16.67 ID:BcWtzlBc.net
>>289
エロがあるから有名声優を出せないor出てるが名は出せない?のが敗因のひとつでは?

292 :名刺は切らしておりまして:2018/08/10(金) 14:03:51.23 ID:lwBalAyN.net
>>291 敗因なんてどうでも良いのよ
本家と違って無課金アイテム多くて新人に易しい 未だにチュートリアルバグもあるが
完全無課金1年間で自機100機子機5機とか本家なら5年以上10数万円では無理

293 :291:2018/08/11(土) 01:12:16.53 ID:wZW1psqS.net
訂正: ×5年以上10数万円では無理
◎5年以上数万円では無理  10数万円なら可能

294 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 07:23:56.23 ID:yYNX1/pr.net
名前が変わってもアドレスがそのままというのが違和感ある

295 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 07:30:36.94 ID:Z4zCfgk9.net
見放題あまりの人気で

296 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 07:34:48.59 ID:Z4zCfgk9.net
これってJRが鉄道事業だけ分割譲渡するようなもんか
で、物産販売や不動産事業だけ手掛けると?

本業を切り離して売り飛ばすとはな

297 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 09:55:08.02 ID:nUG83TzP.net
サンプル動画消えまくってないか?

298 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 10:15:12.40 ID:qeGMHrss.net
ここの経営者、高校を卒業した後、世界放浪
ここの家業は、倉庫会社というかロジスティクス
息子はビデオレンタル業から実業界に入る
20年くらいで急成長するが、創業者はマスコミには一切出ません
雁首を出すことを異常に嫌ってます
噂が噂を呼んで一種のカリスマ性がある人と見られてますか?

299 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 10:24:58.20 ID:qeGMHrss.net
AVの会社って893の企業舎弟が多い
だから金融業界を有するDMMがこれでは信用問題に直結
だから裏社会との深い関係をここで断ち切ったんだろう
つーことは、このスキーム、裏社会の大物が必ず仲介に入ってるはずだ

ここの会社って石川県から東京に進出
石川県と云ったら、山中、山城、粟津温泉という大温泉街がある
ということは裏社会が手綱を握ってるのは当然
創業者が顔出しを異常に嫌うのも、この893との深い関係があるからだろう
AVや風俗が蔓延るところには裏社会の掟が厳然とあるのが一般的だ
これに警察のマルボウ対策課が深く関わって
893と警察が仲良くタイアップして上手く懇ろにやってますよ
ここは鮫の脳みそ「森覚せい剤」だな〜
バカ息子は薬のヤリスギで短命
例の押尾学事件も関わっていて複雑怪奇

報道関係者は皆知ってることだが表には出せない事ばっか
それこそオウムの村井幹部が暗殺されたのもこのヤク関係だ

300 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 10:30:38.90 ID:Zs0Oa1oN.net
パチ・スロットルの「GMO」と同じだ
あの業界も893、部落、在日僑胞の縮図
GMOもFXしてるけど、裏はそれなりにあるかもしれんね
IT業界と893の企業舎弟の相性は抜群
現代の893は暴対法に掛からないようにインテリ(明大・日大)がハンドリング
バカじゃ絶対に勤まらない世界である腕っぷしも無いとアカン
文武両道が基本ですわ・・・

301 :名刺は切らしておりまして:2018/08/16(木) 11:06:31.04 ID:3JbM5cFD.net
スロット(英語:slot)は、物品を挿入ないし投入するための細い口。

スロットル(英: throttle)は流体を制御する機構のひとつで、流路断面積を変化させて流量を制御する装置である。
主要な構成部品である弁(バルブ)はスロットルバルブ(英: throttle valve)あるいは絞り弁と呼ばれ、
弁を操作するための構造はスロットルレバー(英: throttle lever)、スロットルペダル(英: throttle pedal)、
ガスペダル(米: gas pedal)、スロットルグリップ(英: throttle grip)などのように呼ばれる。
あるいは操作部を指してスロットルと略称する場合もある。

302 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 07:03:45.93 ID:2Idpkm1S.net
遅いと思うで〜
てか、エロで成り上がった会社だから
DMM=エロというイメージがこびり付いてるw

303 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 07:16:11.37 ID:gtHSe96w.net
エロで大きくなったけど新しい事にも投資してておもしろい会社だと思うけどな
昔はヤクザだと思ってたけど

304 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 08:13:02.48 ID:i0ePhDo7.net
エロ部門は売り上げ全体の何割?

305 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 13:30:27.91 ID:/cqsjgGJ.net
DMMといえば阿漕な商売とエロ
そのイメージは永遠に離れない

306 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 13:53:17.91 ID:GmBo8p4L.net
むしろエロじゃない事業を新しい商号でやった方がよかったんじゃないの

307 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 13:59:53.77 ID:DihgZXnu.net
>>306
今までDMMでテレビCMやったのが全部無駄になるだろ
DMMをテレビで初めて知った層にまた1からやり直すより
エロ目当ての客に説明したほうが確実

308 :名刺は切らしておりまして:2018/08/17(金) 14:32:50.65 ID:GmBo8p4L.net
いやだからエロ以外の事業始めるときに新しい商号作るべきだったんだよ
DMMはエロでブランドイメージ上げにくいのなんてわかってたろ

309 :名刺は切らしておりまして:2018/08/18(土) 00:33:54.15 ID:VSb3fjg9.net
>>302
あと100年はこのイメージだよな
迷走してんのかねDMM

310 :名刺は切らしておりまして:2018/08/26(日) 05:34:22.17 ID:GKGA9AmY.net
21世紀のランボルギーニってことさ

解説
ランボルギーニは元々は農耕器具屋
今はディアブロやカウンタックのスーパーカー屋

311 :名刺は切らしておりまして:2018/08/29(水) 11:38:42.96 ID:4XHG+5fS.net
>>310
どっちに取ったらいいのかわかり難い例えだな。俺は今でも田んぼルギーニって馬鹿にしてる。

312 :名刺は切らしておりまして:2018/08/30(木) 13:56:29.76 ID:Bv77CWcg.net
そごう だって最初は天秤棒一本の行商のおばあさん

313 :名刺は切らしておりまして:2018/08/31(金) 15:45:56.96 ID:qlULADLb.net
パナソニックだって最初は二股ソケット作った発明おじさん

314 :名刺は切らしておりまして:2018/09/05(水) 14:42:03.40 ID:E4BVVgk5.net
アドレスがDMMそのままだからすごい違和感がある

315 :名刺は切らしておりまして:2018/09/05(水) 14:56:36.76 ID:f9pGwx/k.net
むしろエロはDMMのままで、非エロを別の名前に変えろよ

316 :名刺は切らしておりまして:2018/09/05(水) 14:58:28.14 ID:V5iKgS8X.net
昼間も見てる人居るのか 俺にとっては大事な事なので再掲

288 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 11:20:24.78 ID:lwBalAyN
リアル追求しなければ飛行機ゲーとして悪くないんだが
いつもプレイヤー10人前後しか居ない 
過疎で終了して欲しくないんで冷やかしで良いから参戦頼む
http://p-xtasy.dmm.co.jp/

317 :名刺は切らしておりまして:2018/09/08(土) 14:15:05.92 ID:6D8IYDYG.net
サンプル動画を再生する時
MXプレイヤーにしてたはずなのに
いつのまにか嫌いなプレイヤーで再生しやがる。
ファンザ側の問題?

318 :名刺は切らしておりまして:2018/09/08(土) 14:15:27.76 ID:Bu1vHcGS.net
8月の新車販売ランキング、N-BOXが11カ月連続トップ 登録車はノート
■「N-BOX」12カ月連続の首位
日本自動車販売協会連合会と全国軽自動車協会連合会は6日、8月度の車名別新車販売台数を発表。その結果、
ホンダの「N-BOX」が1万5,509台で首位となった。「N-BOX」の首位はこれで12カ月連続となる。また、登録乗用車では日産の「ノート」が
「アクア」を押さえ、登録乗用車首位の座を奪取している。

■8月度登録車軽自動車販売台数総合ベスト10

本月台数(前月比/前年同月比)

1位ホンダ・N-BOX 1万5.509台(78.9%/153.9%)

2位スズキ・スペーシア 1万974台(92.7%/163.8%)

3位日産・ノート 1万647台(94.5%/109.9%)

4位日産・デイズ 9.995台(85.4%/103.6%)

5位ダイハツ・タント 9.716台(90.7%/111.1%)

6位トヨタ・アクア 9.054台(77.4%/83.3%)

7位ダイハツ・ミラ 8.556台(76.4%/107.0%)

8位トヨタ・カローラ 7.991台(80.0%/160.8%)

9位ダイハツ・ムーヴ 7.964台(78.1%/76.8%)

10位トヨタ・プリウス 7.471台(76.2%/71.7%)

https://www.oricon.co.jp/article/545928/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/545/545928/thumb/img400/921dc107e4ce3d99ebb77eb6dd63e8c4c1010fa7b6ccf6589466e30c6435b8a1.jpg

319 :名刺は切らしておりまして:2018/09/08(土) 15:38:25.71 ID:jTDoa4bM.net
P-XプレイヤーなのにWTインストールしてもうた まだプレイは始めてない
http://p-xtasy.dmm.co.jp/
http://warthunder.dmm.com/

320 :名刺は切らしておりまして:2018/09/09(日) 14:12:15.32 ID:Nfn2cgCZ.net
>>5
かつてもgoo問題を思い出した

321 :名刺は切らしておりまして:2018/09/09(日) 15:15:37.31 ID:TtHQfITL.net
dmmは2chよりもリアル会話で出せないワードだろ

322 :名刺は切らしておりまして:2018/09/09(日) 21:20:24.72 ID:esiwofX/.net
>>285
サポート窓口に入ればわかるけどそう言えって言われるんやで。問い合わせに対してもみんな客の勘違いだと繰り返して諦めさせろって。

323 :名刺は切らしておりまして:2018/09/09(日) 23:33:44.73 ID:CPNUHRbA.net
>>7
これ

324 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 00:09:03.44 ID:k5I6NwVM.net
うーん迷う、初めて課金しようか考えてるけどお気にのポチャを単品一週間か500円の月額見放題にするべきか…

325 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 01:13:15.90 ID:GaKW33Nc.net
>>1
飯島愛みたいだな

326 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 09:58:26.09 ID:YoEWiBhZ.net
パチンコ台
エロ

許なよ。
fc2は秒速で潰したけど、dmmは上場しそうだなぁ

327 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 14:41:52.00 ID:6X5px8NG.net
これってアダルト部門の倒産が近いんじゃないかな?
だから本体と混同されないよう名称変更したのでは

328 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 15:03:44.75 ID:EIuNz0xr.net
多分、近いうちに名称変更あるよ
D-Adult
とかにすればいいのに

329 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 15:09:30.84 ID:5sEfBKxe.net
エロ方面は名前変えてもエロパワーで見つけてくれるし

330 :名刺は切らしておりまして:2018/09/10(月) 15:12:53.70 ID:5sEfBKxe.net
>>265
TENGAはすごいぞ
ついに普通の百貨店に置かれることになった
あれが一番道を切り開いてるよ

331 :名刺は切らしておりまして:2018/09/11(火) 11:53:03.23 ID:pFE0zbOJ.net
そうそう。
DMMサポートセンターのやつらも、さすがにアホだけどそこまでアホじゃない
DMMがただのエロ会社でヤクザとズブズブのグレー会社だってわかってる
ただ、低学歴石川県の田舎者からしたら、職を選べる余裕は無いんだなこれが

332 :名刺は切らしておりまして:2018/09/11(火) 12:05:49.54 ID:pFE0zbOJ.net
サポートできないサポート窓口

333 :名刺は切らしておりまして:2018/09/11(火) 12:10:37.45 ID:9oBQ4cWN.net
どう考えても、やることが逆だと思うんだが…。
今からでもいいから、DMMの方の名前を変えるべきだろう。

334 :名刺は切らしておりまして:2018/09/14(金) 07:24:09.01 ID:y4pkJpRs.net
              /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
              !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
              ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
             _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /rl;;;;;;r'                 ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
            l.l l;;;;;!            ..::::::::::::::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
            'l.li;;;;!          .:::::::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
             l.`;;i             : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::'i;;;;;;;;;ス
             .l l;l           : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!;;;;;;/;;;}
               ! i;!          .: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
             `i;!          :: :::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
              !         .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
               'l            .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
               l            ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;l´
               ヽ        .::::::::::::::::::::::::::::::::://           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               ∧       .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/            d⌒) ./| _ノ  __ノ
              /( ヾ、      :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、            ───────
            _/ ! l ヽ    ..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\          要求・期待 ZIP

335 :名刺は切らしておりまして:2018/09/14(金) 11:42:47.47 ID:OhmlP54l.net
>>333
エロ以外の全事業を理解力乏しい一般人にファンザという名前を広く広めるのと
エロのためにどこまでもついてくるやつにファンザと伝えるのは
どっちが効果的で売り上げを今以上に伸ばせると思う?

336 :名刺は切らしておりまして:2018/09/14(金) 21:22:00.38 ID:0dhHah0k.net
しかし個人情報そのまま引き継ぐってのはどうなの?
いったん破棄すべきでは

337 :名刺は切らしておりまして:2018/09/15(土) 00:34:36.51 ID:rkq2fLTI.net
>>336
事業継承の場合は法律上許されるぞ

338 :名刺は切らしておりまして:2018/09/20(木) 18:33:31.87 ID:mifBHZvK.net
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ccccc、mmmm!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    c゙!       /m  `ヽ
           | c  __,ノ       (_    m|
           ヽ、 (ccc    mmm)    /
            /ー-=-i'’cc  mm(____,,,.ノ
            |__,,/  cc m   |__ゝ
             〉  )  ccmm   (  )

339 :名刺は切らしておりまして:2018/09/20(木) 21:41:41.41 ID:cjnyhyII.net
>>315
ソレ。経営者バカなんだろ。

340 :名刺は切らしておりまして:2018/09/20(木) 23:12:44.13 ID:M7cAHB7H.net
糞うぜえゴミ広告ばっか垂れ流しやがって
とっとと潰れちまえよ糞が

341 :名刺は切らしておりまして:2018/09/20(木) 23:13:25.13 ID:VRaufAl0.net
ヤクザのフロントやぞ

342 :名刺は切らしておりまして:2018/09/21(金) 03:29:08.67 ID:J3mxY5SO.net
北都の男優は全員入れ墨ありだった

343 :名刺は切らしておりまして:2018/09/21(金) 09:52:01.34 ID:GQ66aIRo.net
無理無理
エロあってのDMMっしょw

344 :名刺は切らしておりまして:2018/09/21(金) 09:53:50.03 ID:N88vmC1y.net
セックスしかできない底辺のアホを相手にしてるに、それやったら何も残らんわw

345 :名刺は切らしておりまして:2018/09/21(金) 09:57:17.29 ID:cVqbpZqY.net
エロがメイン事業なのに

346 :名刺は切らしておりまして:2018/09/22(土) 03:27:04.20 ID:EROOBIXV.net
DMMは20周年とか、エロ切り離しといて言うなよ
とは思った

347 :名刺は切らしておりまして:2018/09/27(木) 11:07:03.86 ID:w3zaUd4h.net
DVDが届かないと思ってたら
締め日が月末に変わったんだな
告知してた?

348 :名刺は切らしておりまして:2018/09/27(木) 12:08:52.35 ID:/ljhsrao.net
今更イメージ払拭できないだろw
でもデータsimは使ってる。

349 :名刺は切らしておりまして:2018/09/27(木) 12:40:35.03 ID:/cN7k+H5.net
名前変えてもエロのイメージは消えねぇよ!って言ってる奴はじつは

>212 名刺は切らしておりまして sage ▼ 2018/07/24(火) 21:21:30.35 ID:MVKQaAnQ [1回目]
>ふざけんな!
>妻にカードの明細見せたらバレるじゃないか!
>艦これに課金してるって嘘ついてたんだぞ!!

これなんだろ。

350 :名刺は切らしておりまして:2018/09/29(土) 21:07:26.73 ID:F/ohCg62.net
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
                  |;;::        ::;;|
                  |;;::   c{ っ  ::;;|        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   |;;::  __  ::;;;|        /;;::       ::;ヽ
                   ヽ;;::  ー  ::;;/         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       \;;::  ::;;/ 、        |;;::        ::;;|
   /;;::       ::;ヽ    /. \/ ̄\/   .\     |;;::   c{ っ  ::;;|
   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   |  |  _┌l⊂⊃l  |  |     |;;::  __  ::;;;|
   |;;::        ::;;|   |  |  / ∋ |__|  |  |     ヽ;;::  ー  ::;;/
    |;;::   c{ っ  ::;;|   |  /`, ──── 、 |  |      \;;::  ::;;/
    |;;::  ┬─┬::;;;|  ヽ /;;::       ::;;\ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ;;::  | | ♯|/ / ̄ ./;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i;;::            ::;;| ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│;;::    c{ っ    ::;;!-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ;;::    __     ::;;/ |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\;;::    ー    ::;;/ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|

351 :名刺は切らしておりまして:2018/09/30(日) 00:20:02.38 ID:h8aaF7wC9
どうでもいいけど新作更新を週末だけにするのやめろよks

352 :名刺は切らしておりまして:2018/09/30(日) 11:50:40.97 ID:MqztGNoa.net
ログイン必須になった?

総レス数 352
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★