2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】トヨタ センチュリー、21年ぶりのフルモデルチェンジで先進・快適装備充実 1960万円

1 :へっぽこ立て子@エリオット ★:2018/06/22(金) 17:56:54.31 ID:CAP_USER.net
トヨタ自動車は、最高級乗用車(ショーファーカー)『センチュリー』を21年ぶりにフルモデルチェンジし、6月22日より販売を開始した。

センチュリーは1967年、トヨタグループの創始者である豊田佐吉の生誕100年を記念して発売。以来50年にわたり、日本を代表するショーファーカーとして、各界のエグゼクティブに愛用されてきた。3代目センチュリーの開発テーマは「継承と進化」。「匠の技」と「高品質のモノづくり」を継承しつつ、ハイブリッド化による高い環境性能と、新しい魅力を付与した内外装デザイン、ショーファーカーとしてふさわしい先進・快適装備を付与。乗り心地、静粛性、走行安定性を向上させた。

新型センチュリーは、日本の美意識に通じる静的な均整感を保ちながら、後席を上座とする独自の思想を造形で表現。サイドビューは、あえて傾斜を立てた重厚なクォーターピラーにより後席の存在感を強調し、ショーファーカーにふさわしく、一目でセンチュリーと分かるデザインとした。サイドボディはドア断面の美しいカーブを追求するとともに、ショルダー部のキャラクターラインには平安時代の屏障具の柱にあしらわれた面処理の技法を採用。端正に並んで走る2本の線を角として研ぎ出し、わずかな隙に淀みなく通した面を1本の線として際立たせることで、高い格調を与えている。

センチュリーの象徴であるフロントセンターの「鳳凰」エンブレムは、工匠が金型を約1か月半かけて丁寧に手で彫り込み、躍動する翼や繊細な羽毛を鮮やかに表現。さらにエンブレムを彩る縦格子のフロントグリル奥に、「七宝文様」を配置し、前後二重構造にすることで「品位ある華」を表現している。

新規開発色のエターナルブラック「神威(かむい)」は、漆黒感を高める黒染料入りのカラークリアなど7層もの塗装に、研ぎと磨きを加えて奥深い艶と輝きを追求。伝統工芸の漆塗りを参考に、流水の中で微細な凹凸を修正する「水研ぎ」を3回実施し、さらにその後、一点のくもりも残さないよう「鏡面仕上げ」を施している。

室内空間は、65mm延長したホイールベースを後席スペースの拡大に充てることで、膝まわりや足元に十分なゆとりを提供。加えて、後席のスカッフプレートとフロアの段差を従来型より15mm縮小することで、フロアマット装着時にはフラットとなり、さらに乗り降りしやすくなった。また、本杢(ほんもく)オーナメントで前後席の空間を区切りながら「折り上げ天井様式」を取り入れ、天井には「紗綾形(さやがた)崩し柄」の織物をあしらい、後席の格の高さを表現した。

室内装備では、無段階調整可能な電動オットマンや座り心地を追求したリフレッシュ機能付(左後席のみ)電動リヤシートを採用した。11.6インチリヤシートエンターテインメントシステムを搭載するとともに、12chオーディオアンプと20個のスピーカーを最適配置し、臨場感あふれる音響空間を創出。また、後席アームレストの7インチ大型タッチパネルから、オーディオ、エアコン、シート、リフレッシュ機能、カーテンなどが操作できる。

パワーユニットはシステム出力431psを発生するV型8気筒5.0リットルハイブリッドシステムを新搭載。ショーファーカーに求められるスムーズで余裕に満ちた走りと、走行燃費は13.6km/リットル(JC08モード)という高い環境性能を両立している。また、徹底的な防音対策に加え、エンジン起動時の音や振動にはアクティブノイズコントロールで対応し、圧倒的な静かさを実現した。さらにAVS機能付電子制御エアサスペンションの採用、構造用接着剤によるボディ剛性の向上、乗心地に特化した新開発タイヤなどにより、ソフトで目線の動きが少ないフラットな乗り心地を実現した。

安全面では、「トヨタ セーフティ センス」を新搭載するとともに、隣車線の死角を走る車両を検知する「ブラインドスポットモニター」、周辺状況を検知して駐車支援する「パーキングサポートアラート」を採用した。また、ヘルプネット(エアバッグ連動付)を新たに採用し、事故や急病時には専門のオペレーターが警察や消防に取り次ぐほか、エアバッグ作動時には自動でオペレーターに接続する。さらに、車両データを基に重症度を推定して、ドクターヘリ等の早期出動判断を行うD-Call Netにも対応する。

価格は1960万円。月販目標台数は50台。生産はトヨタ自動車東日本 東富士工場で行う。
《纐纈敏也@DAYS》

2018年6月22日(金) 14時45分
レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2018/06/22/311136.html

197 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 14:20:03.84 ID:RBo2uUWs.net
>>185
V12の一番のメリットは、低速域での静粛性なんだから
そこをモーターが担当するハイブリッドでは意味ないよ

198 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 15:12:33.49 ID:whbxbiws.net
>>187
>日本でロールス乗ってるのは成金。
>石橋貴明が葬儀にロールスで行ったら気まずくてセンチュリー買ったって言ってた。

個人のお金でセンチュリー買うなんてかなり恥ずかしいと思うぞ。
センチュリーは団体とか会社から運転手付きで貸与されてこその車だと思う。
日本でロールスロイス乗ってるのはお金はあってもセンチュリーに乗れる立場にない人。

199 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 15:13:18.55 .net
これはベースモデルで1960万かな。
それにしても安い。
一番高い奴はいくらだろ。

電子デバイスだらけでもう自分でメンテ出来ないけど、こーいう車は快適だわなぁ。

200 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 15:17:27.43 ID:whbxbiws.net
センチュリーを個人の金で買うというのは
例えば女性が自分のお金でダイヤの指輪買うみたいなもん
ダイヤの指輪というのは男性からプレゼントされてこそ価値があるもんなんだよ

それと同じでセンチュリーは団体とか会社から運転手付きで貸与されてこその車

201 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 15:34:38.60 ID:WO2PApc/.net
>>200
ドイツを始めとした欧州のカンパニーカーみたいだな。パサートとか欧州販売の90%が会社登録みたいだけどそんなに価値あるもんなんだ。運転手は付かないだろうけど

202 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 15:46:22.25 ID:T6wGQsiI.net
このクルマも1年落ちで東南アジアに売られていくんだろうな

203 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 16:08:58.58 ID:wGsMi9QW.net
新型センチュリーの天井
本杢(ほんもく)のオーナメントでショーファーらしく前後席の空間を区切りながら「折り上げ天井様式」を取り入れ、
天井には「紗綾形(さやがた)崩し柄」が織物にあしらわれ、後席の格の高さを表現。
https://clicccar.com/wp-content/uploads/2018/06/cen1806_21_s-20180622152421-800x776.jpg

こういうところに差がつくのが高級車だ
ただ速いだけのスポーツカーにはない

204 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 16:59:14.06 ID:tlHnzPCD.net
セカンドカーに丁度良いな。ちょっと買ってくる

205 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 18:23:52.75 ID:GUlFPkFX.net
貧乏民は精々軽が精一杯。

206 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 18:50:13.28 ID:LfVHl4Mj.net
リムジン版っていつ出るの?なんの案内も来てないんだけど?

207 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 18:55:39.87 ID:YsLSUk0G.net
増税が進めば庶民はタタの自動車くらいしか買えなくなるな
トップバリュ車はよ

208 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 20:50:58.34 ID:AssRZyXg.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

209 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 21:23:18.53 ID:MEooPyfg.net
>>197
メリットじゃなくて格
フェラーリがメリットでV12積んでると思ってるの?

210 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 21:56:45.49 ID:isajCCEX.net
>>197
冗長性だよ
左右のバンクごとにエンジンECUや点火系など2重化してある。

211 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 22:22:45.07 ID:oK0IjP1+.net
二重化されたECUのコネクタ腐食で秋篠宮が乗ったセンチュリーが立ち往生したけどなw

212 :名刺は切らしておりまして:2018/06/25(月) 10:25:23.45 ID:cuexdEFc.net
室内が静かそうでうらやましい
アクティブ消音は普及価格帯のクルマでもやってほしい

213 :名刺は切らしておりまして:2018/06/25(月) 22:08:47.93 ID:xkm1zNCA.net
>>80
トランプレジデント

214 :名刺は切らしておりまして:2018/06/26(火) 02:22:00.30 ID:m2KyHrJB.net
ロールスロイスはバッキンガム宮殿や赤坂迎賓館に似合う車
センチュリーは皇居や京都迎賓館に似合う車
逆の組み合わせを想像してみなよ
どう考えてもサマにならんでしょ

想定している景色が違うわな

215 :名刺は切らしておりまして:2018/06/26(火) 06:17:03.01 ID:IPFoXib3.net
>>214
センチュリーは赤坂離宮(迎賓館)でも似合うと思うけどな

216 :名刺は切らしておりまして:2018/06/27(水) 12:08:49.04 ID:/Mbvh6vv.net
>>203
求めるものが違うだろ

217 :名刺は切らしておりまして:2018/06/27(水) 22:07:45.63 ID:iuOXkcC7.net
至高の関東自動車裾野工場永遠たれ!!

218 :名刺は切らしておりまして:2018/06/28(木) 15:21:22.78 ID:XO3XTqIL.net
センチュリーエターナルブラック(神威)
相手は死ぬ

219 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 09:17:03.44 ID:TB18XC5i.net
>>201
個人で買う新車はコルサかフィエスタの低グレード
中古市場は活況
欧州先進国では飽和しているので海外に活路を見いだしている

220 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 09:25:37.97 ID:6r/jAAbX.net
あれ、センチュリーってこんな高かったっけ?

221 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 10:01:10.01 ID:8hx9nT4K.net
>>115
威風堂々って感じ

222 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 12:20:21.63 ID:sZiJmOZQ.net
>>220
アベノミクスの成果で旧型の最終モデル(1253万8286円)と比べて700万ぐらい上がった

223 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 13:05:01.00 ID:1P1+JgIq.net
センチュリー乗る層は皇室御料車のセンチュリーロイヤル(一台5000万〜1億)を
市販化してくれと言ってる人がわんさかいるから別に700万の値上げくらい痛くもかゆくもない

224 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 13:15:40.24 ID:PXO8IFtf.net
旧型まではほぼ利益無いとか言ってたから新型からが適正価格なんだろう
ダッシュパネルの操作系なんかレクサス流用になってるし

225 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 19:10:16.81 ID:UM15kB47.net
奥田社長時代なら1200万でも利益を出せた
アベのせいで2000万にせざるをえなくなった

226 :名刺は切らしておりまして:2018/06/30(土) 20:05:33.12 ID:taDqVa2U.net
>>215
センチュリーはクレムリンでも似合いそう

227 :名刺は切らしておりまして:2018/07/01(日) 13:00:13.49 ID:UlPIm+Dc.net
センチュリーは多田野数人出演のアダルトビデオで風評被害があるのに

228 :名刺は切らしておりまして:2018/07/03(火) 05:48:02.98 ID:0IDLx/4X.net
もし、三菱自動車がいまでもクライスラー(現:FCA)と提携を続けていたら、
デボネアはクライスラー300CのOEMになるだろうなw

229 :名刺は切らしておりまして:2018/07/11(水) 09:44:46.60 ID:lRmx0oPo.net
>>14
下請が一台ずつ買うだけでぼろ儲け

230 :名刺は切らしておりまして:2018/07/21(土) 23:01:16.22 ID:Jd5Ld1v2.net
>>229
アホか。
儲けだけなら、莫大な投資をして月10億ぽっちの売上にしかならない車なんか作らねーよ。

231 :名刺は切らしておりまして:2018/07/22(日) 11:39:48.95 ID:VrSGlA6A.net
新型センチュリーを発表して心を揺さぶり、その後クラウンのマジェやロイヤルを廃止して法人・ショーファー客を囲い込むタイミングは流石にトヨタ
これがホンダなら逆のタイミングで顧客流出をまねいてる

232 :名刺は切らしておりまして:2018/07/22(日) 18:55:33.65 ID:/c6bPFct.net
エンジニアや技能者の育成と皇室に外国車を使わせない事が開発の目的でこれ単体で儲けようなんて最初から考えてないだろ

233 :名刺は切らしておりまして:2018/07/23(月) 08:32:48.87 ID:2YIS6Hrr.net
得意の3気筒にしとけ

234 :名刺は切らしておりまして:2018/07/23(月) 08:34:32.98 ID:2YIS6Hrr.net
>>211
あれわらったなぁ
プリンスロイヤルのが信頼性高い

235 :名刺は切らしておりまして:2018/08/04(土) 04:00:29.50 ID:YVs1i6w3.net
>>162
ミニバンもハッチバックも乗った後Dセグのセダンに乗って5年だが、今の家族構成ならあぁミニバンだったらと思ったことはない
6人以上乗ることもないし、大型の荷物が入らなかったこともない

根本的問題として、ミニバンやSUVは運転してて楽しくない
楽しいのは、セダンか力のあるコンパクトカーだな
燃費を考えてももうミニバンやSUVを買うことはないと思う

236 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 10:07:53.01 ID:nNI7cv89.net
___| ̄|___    ┌──┐      _ __
|_  ___  __|   │┌┐│      ,! / | l´      く`ヽ __| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
_| |___| |__.   │└┘│     / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| _  __ _  |   └──┘    /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| |ノ /   ヽヽ. | | ___   ___く_/l |  |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| __ノ __ ゝ_  | | __ |  | __ |  | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
| |  | ┌┐ |  | | | |_| |. | |_| |.  | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
| |  | └┘ |  | | |    |  |    |  | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
 ̄    ̄ ̄ ̄   ̄   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

237 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 10:29:43.43 ID:iHdnrddH.net
月産50台しか作れない車なんて元々採算はあってないようなもんだ
開発費考えて辛うじて赤字にならない値段が2000万弱なんだろ

238 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 11:29:59.24 ID:u0FRokfR.net
>>88
旧帝大の総長(事務次官と同格)程度でもセンチュリー使ってることを考えると、知事がセンチュリーでも特に問題ないと思う

239 :名刺は切らしておりまして:2018/08/05(日) 23:36:32.32 ID:SpYpVkOe.net
>>60
三菱もエクリプスクロスで7コートやった

240 :名刺は切らしておりまして:2018/08/09(木) 03:45:46.20 ID:xDH1jtCE.net
       ___     
 / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
 |   /  (゚) (゚)  |    |  <                                 >
 |   |   三    |    |  <           取っ手のとれる〜           >
 \_ノ\_   __ノ\_ノ <                                 >
       |  |           YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
       |  | 
       (_,、_)   
     ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <                                   >
|   ( 、_   三      | ⌒ |    <  ―――     ―――┐            │ │  >
|  | ) r‐      ノ( |   |   <  ―┬―          /  ─―┐ ___  │ │   >
|   ヽ         ⌒ ソ    |   <    │    /    /     |/        │ │ / > 
\_ノ\__/しwノ)__,/\__ノ  <    ノ    ´|  /     ノ         ノ   |/  >
             ブチブチッ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
       しwノ)
       |  |   
       |  | 
       (_,、_) 

241 :名刺は切らしておりまして:2018/08/13(月) 08:23:48.36 ID:qcjliTGU.net
21年ぶりモデルチェンジ! 最高級車「センチュリー」を“自家用車使い”する人々
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07140750/?all=1&page=1

242 :名刺は切らしておりまして:2018/08/13(月) 13:53:14.56 ID:p6OunKYM.net
V12辞めた時点で格落ち

243 :名刺は切らしておりまして:2018/08/23(木) 10:20:36.12 ID:M+154MB9.net
現行LSなんて現代版アリスト的な存在でV6でオプション込み1800万だからな。
トヨタがおかしくなり始めた。LSにLFAのV10載せときゃ良かったのに。LC-Fにもツインターボ
載るようだけどV10載せとけって話。ベンンに並び立つ覚悟あるならベンツと違う道行かないとダメ。
センチュリーは買うよ。オーナーズカーとしてねLSより断然魅力的

244 :名刺は切らしておりまして:2018/08/23(木) 10:28:07.89 ID:q3EZowhQ.net
>>243
レクサスはあくまでもただの高級車

勿論高いだけの価値のある構成にはなってるから、デザインが好きでないけど
ベンツやBMWを買うならレクサスの方がいいとは思う。

センチュリーはそういう意味ではない車じゃね?

245 :名刺は切らしておりまして:2018/08/27(月) 17:37:17.76 ID:bxYV+Qp2.net
今日ミッドランドの裏通りで実車が走ってるのを見た
先代まであった“後ろ姿のたれぱんだ感”を全く残してないカッチリした造型でしたわ

246 :名刺は切らしておりまして:2018/08/27(月) 18:48:01.26 ID:63WlhhR8.net
今日大名古屋ビルヂングの車寄せにご主人様待ちしてるセンチュリーが居た
運転手が車内でふんぞり返って携帯でなんか話してた
あの車はオーナーとドライバー双方に些細な隙も許さないんだなと思った

総レス数 246
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★