2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信】ドコモの公衆Wi-Fiがエリア拡大、スタバやミスドなど対応店舗追加

1 :ムヒタ ★:2018/06/21(木) 03:51:53.35 ID:CAP_USER.net
NTTドコモは20日、同社が提供する公衆Wi-Fiサービス「docomo Wi-Fi」のサービスエリアを拡大したことを発表しました。新たにスターバックスコーヒー、ミスタードーナツの一部店舗など合計211カ所が利用可能エリアに追加されています。

200カ所以上が新規エリアとして追加
docomo Wi-Fiは、Wi-Fi通信に対応しているスマートフォンやタブレット、PCで利用できる公衆Wi-Fiサービスです。ドコモの回線契約者の場合は、普段利用しているスマートフォンでは無料で、タブレットやパソコンでは月額料金を払うことで利用できます。対象のパケット定額サービス・料金プランに加入していれば、永年無料です。

利用できるエリアは駅や空港、カフェ、ファストフード店、ファミレス、コンビニなど多岐に渡り、ドコモが公開しているエリア検索サイトでは、交通機関やショッピング施設などから絞り込んで利用できるエリアか調べることができます。

6月20日に発表された211カ所の新規エリアは以下の通りです。

▼北海道
・セブン-イレブン 帯広新緑通店
・ローソン 岩見沢9条西八丁目店/岩見沢日の出町店/札幌山の手6条店/札幌八軒10条西店

▼東北
・スターバックスコーヒー イオンモールいわき小名浜店
・セブン-イレブン 釜石甲子町店/石巻大街道西店/仙台鶴が丘店/新庄本合海店/米沢通町4丁目店/弘前新町店/十和田西一番町店/八戸市川桔梗野店/会津飯盛山店/石川長久保店

▼関東・甲信越
・ミスタードーナツ 仙川ショップ/イトーヨーカドー大井町ショップ
・セブン-イレブン 谷田部インター店/高崎中泉町店/河口湖大橋南店/小出沢田店/川崎アゼリア店/松戸日暮店/長野大塚店/三軒茶屋駅前店/学芸大学駅西口店/江古田駅南店 他
・ローソン みずほ台駅西口店/山梨学院大学前店/新潟卸新町二丁目店/浦安駅南口店/船橋西習志野一丁目店/東日本橋京葉道路店/本郷四丁目白山通店/佐野新都市店
・ローソンストア100 北浮間店
・コメダ珈琲店 宇都宮平松本町店
・都営地下鉄一部列車内
・ドコモショップ巣鴨駅前店

▼東海
・セブン-イレブン 安城新田町店/一宮千秋町浅野羽根店/江南古知野町花霞店/名古屋栄2丁目店/大垣林町1丁目店/本巣政田店/伊勢市二見町溝口店/掛川中央1丁目店/清水渋川3丁目店/浜松葵町店 他
・ローソン 一宮大和町妙興寺店/日進岩崎台一丁目店/中日美容専門学校店/北方栄町店

▼北陸
・セブン-イレブン あわら国影店

▼関西
・スターバックス コーヒー 神戸BAL店
・セブン-イレブン 鹿王院駅前店/国道南くさつ店/貝塚麻生中店/寺田町駅南口店/大阪築港1丁目店/大阪鴫野東3丁目店/大阪喜連西1丁目店/和泉あゆみ野1丁目店/神戸サンキタ通店/神戸小河通5丁目店 他
・ローソン 北野天満宮前店/富田林錦織店/本竜野店/S尼崎市役所店/香住バイパス店
・ローソンストア100 小川新町通り店

▼中国
・セブン-イレブン 岡山浦安本町店/岡山大元2丁目店/広島坂亀石山店/広島口田3丁目店/広島弥生通り店/神辺下御領店
・ローソン 広島テレビ店

▼四国
・セブン-イレブン 松前町松前公園前店/坂出駅南店

▼九州・沖縄
・セブン-イレブン 宮崎神宮東3丁目店/宮崎生目の杜店/玉名駅東店/鹿島西牟田店/鹿児島谷山駅前店/大分都町4丁目店/雲仙小浜マリーナ店/久留米東合川1丁目店/博多山王1丁目店/小倉今町店 他
・ローソン 今村総合病院店/鹿児島慈眼寺町店/霧島国分重久店/福岡清水二丁目店
2018年6月21日 01時42分
https://iphone-mania.jp/news-216330/

2 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 04:12:50.16 ID:4LT98o3u.net
wi-fiってパソコンもタダで繋がるの??

3 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 05:14:16.94 ID:hW7OhDM5.net
最近のスマホ、勝手にWIFIに繋がるの止めてほしい
特に電車に乗っている時

4 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 05:15:03.00 ID:Ga7f0Rsf.net
>>2
docomoと契約があればいい。

5 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 05:15:39.22 ID:Ga7f0Rsf.net
>>3
WifiをOFFにすればいい。

6 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 05:25:37.56 ID:lXicRzdr.net
おすすめのVPNってあります?

7 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 05:50:01.85 ID:7TV8NQxF.net
>>2
ドコモWiFiをパソコンで使うなら月300円。無料で繋がるのはスマホだけ。

8 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 06:10:52.29 ID:hW7OhDM5.net
>>5
勝手にオンになっちゃうんです
0001docomo
削除すれば良いのでしょうが、カフェとかでは使うので、使いたいときだけオンにできれば良いんですが(前の機種はそれができた)

9 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 06:24:02.71 ID:E57K3pg/.net
つながって困ることないだろ

10 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 06:29:06.01 ID:Q5oLG87g.net
>>8
削除するなりオフにしとけよバカ

11 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 06:29:36.46 ID:Q5oLG87g.net
>>9
無知

12 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 06:54:49.61 ID:+SytGMTx.net
遅いから使いもんにならん。たまに速い時もあるけど。

13 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 07:07:13.45 ID:okwKYie8.net
こんなもんいちいちオンオフしない

14 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 07:17:38.81 ID:IsNUe787.net
ソフトバンクやauと比べれば、まだ利用できる店舗・施設は少ない
もっと増やせよ糞ドコモ

15 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 07:22:11.73 ID:Nt4BAnVu.net
お前らの行動はすべて監視されている

16 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 07:25:32.12 ID:q6wqSDLX.net
auのWi-Fiは、走っている神奈中バスの車内でも使えるから重宝している

17 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 07:32:33.75 ID:h7cLsQ/j.net
脱法ドラッグを売っている店にも置いてある
情報を抜かれる危険性があるから気を付けたほうがいい
ドコモにクレームを入れたら、「当方は設置依頼のあったところに置いているだけで依頼者のチェックなどは行っていません」だって

18 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 07:34:15.62 ID:v+aF/zzZ.net
ドコモは本当にマネジメント層が無能だよな。
エリア拡大する前に今エリアのところの帯域を上げろ。
wifiにつながると一切通信できなくなる。

19 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 08:23:01.30 ID:13WdTXyX.net
>>1
docomoWi-Fiは遅いのでウザい。
繋がることがうっとおしい。
毎回切断するのが面倒臭い。

20 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 08:23:33.25 ID:E30D5Zr7.net
10年おせえよ

21 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:14:46.16 ID:gley3ut7.net
ドコモはどこかのタイミングで失速する。
必要なのはWi-FiじゃなくてLTE

22 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:54:43.73 ID:WK2PNX8u.net
IIJmioだけど規制されると専ブラでの5ちゃんも出来なくなる
※イオンモバイルとDMMモバイルもIIJ回線なので全く同様

IIJmio 366MB超えた場合
http://imgur.com/f1PI3oG.png

イオンモバイル
http://imgur.com/AuwQgGw.jpg

DMMモバイル
http://imgur.com/BVqyOQi.jpg

mate
嫌儲で勢い順にダウンロードしたがほぼ全て読み込めず 
44レスのスレは読み込んたが、350レスのスレは失敗
これは軽いと言われてる5ちゃんも完全に出来ない速度規制です
Googleスピードテスト 全く反応せず
ooklaだと20kbpsくらいの結果が出ますが、
現実として最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

http://imgur.com/4jMw0Ar.png
http://imgur.com/jRnXUX9.png
http://imgur.com/vQib7MZ.png
http://imgur.com/qjYy1Bg.png
http://imgur.com/xlyiWYS.png 44レスはOK
http://imgur.com/2USvkc7.png
http://imgur.com/KAYVrmp.png

最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

23 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:54:59.07 ID:WK2PNX8u.net
続いてニュー速報+を勢い順に読み込みテスト
http://imgur.com/g174Buo.png これはWi-Fiで読み込み
今度は66レス 98レスを読み込めず
完全に5ちゃんも出来ない速度規制なのがわかります

http://imgur.com/rSDrwHf.png
http://imgur.com/lJIu1KW.png
http://imgur.com/A3xXYiU.png
http://imgur.com/kgTah0e.png
http://imgur.com/6mfKWz3.png
http://imgur.com/0lFOMg3.png
http://imgur.com/nx07HhO.png
http://imgur.com/64eHyKE.png
http://imgur.com/w27VsJE.png

24 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:55:14.89 ID:WK2PNX8u.net
問題なのはこの異常な速度規制を
加入者に全く説明しないこと
契約の際にこの異常速度規制を隠してます

https://goo.gl/ik3LVA.info
(みおのヘルプURL直リンするとおかしくなるのでGoogle短縮)
3日間で366MBを超えた場合、4日目に当該SIMカードの通信速度を制限する場合があります。

する場合があります。じゃないだろ(苦笑

25 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:55:41.44 ID:WK2PNX8u.net
3年以上は契約してるいますが366MB超過して規制されなかったことは一度としてありません
何も出来ないほどの厳しい速度規制を決して契約者に明らかにしないし教えないのです
これを客に公表せず契約させて、
勝手に何も出来なくなる規制をする

mineoだと低速が月17TBと出ていたので
100万人なら1人あたり月たったの17MBです

26 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:55:56.31 ID:WK2PNX8u.net
たった0.2%程度のコスト
(低速無制限の会社で驚くほど低い比率)を惜しんで3日366MB超過→0〜10kbps規制
そして10kbpsにして全く動けないようにしたうえで、動かしてやるから1GB2160円払えw

IIJmioがやってる商売はこれ
10kbps規制を契約前の客に隠しておいて、少しだけ多めに使った客を1〜10kbps動けないほどボコボコに…
自ら徹底的にボコって動けなくしたくせに、
治療して動くようにしてやるから50万出せよ
悪く言えばこういう商売
Y!mobileもやってるけど、IIJmioは本当に何も出来ないほどの速度規制だから最も悪質
MVNO界のSoftBank以上悪質極まりない通信会社

27 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 10:56:10.92 ID:gley3ut7.net
>>23
MVNOはmineoをはじめ全部ゴミ回線

28 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 11:47:07.70 ID:uAfPwLyU.net
やってることが数周、周回遅れだと思う
その上、本気度を感じられない

29 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 12:15:42.38 ID:anDvTId+.net
>>8
自動接続オフに設定できるぞ

30 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 12:16:16.29 ID:anDvTId+.net
繋がっても低速すぎる
新幹線は特に糞

31 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 12:52:03.16 ID:DV52venc.net
giga楽Wi-Fiとか言う詐欺契約の営業電話辞めさせろ
ウザいんじゃボケ

32 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 14:11:40.46 ID:oU4v6iXv.net
ハッキリ言ってWifi電波は邪魔でしかない

33 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 14:12:34.11 ID:2yHV1iUi.net
俺もWi2使えるけど、ピンポイントでwifiに繋ぎたいというシチュエーションがあまりないんだよなあ
たまに地下で携帯電波が届かなくなってwifi使えればいいのになぁとは思うけど、そういう時に限ってwifi使えない

正直言ってこのサービスって誰向けなんだろうな


34 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 14:15:36.24 ID:oU4v6iXv.net
ドコモは携帯電波最強であればいい
Wifiとか求めてない

35 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 14:16:53.77 ID:oU4v6iXv.net
スマホでテザリングしたほうが早いし速い

36 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 16:56:27.52 ID:Zjp/XLrU.net
>>34
知的障害者?

37 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 17:31:53.18 ID:OeS1fR5W.net
囲い込みの一貫でしょうけど意味がない
スタバもなんで乗るのか
フリーwifiの普及に重点置くべき

38 :名刺は切らしておりまして:2018/06/21(木) 19:14:13.12 ID:gley3ut7.net
そういえばスタバには既にフリーWi-Fiあるじゃん。

39 :名刺は切らしておりまして:2018/06/24(日) 16:44:56.03 ID:u4khTur5.net
>>7
テザリングできないんだ?

40 :名刺は切らしておりまして:2018/07/02(月) 19:54:35.58 ID:FjgGHSV6.net
もう少しで15年。スマホ代あと半年なので楽天に変えるわ。
潤沢なインフラの割に舵取りが無能な経営。
どこまで長期ユーザーを馬鹿にしてきたんだろうか。
あと半年。あと半年。

41 :名刺は切らしておりまして:2018/07/02(月) 19:59:53.53 ID:w5+D9HzL.net
>>3
wifiの自動化をするがよい

42 :名刺は切らしておりまして:2018/07/02(月) 19:59:56.04 ID:3CnhHUDm.net
人大杉遅くて使えん。

43 :名刺は切らしておりまして:2018/07/04(水) 12:59:25.48 ID:l79nWH47.net
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、日本人を殺しに来てます

44 :名刺は切らしておりまして:2018/07/04(水) 13:02:47.10 ID:U4y/gQSM.net
中国でもやってるのか。大丈夫かな

45 :名刺は切らしておりまして:2018/07/04(水) 13:08:07.95 ID:L5n43vJp.net
キャリアは無意味なことするな
店独自のWi-Fiじゃなきゃ使い勝手が悪いんだよ
買えば使えるからね
買ってもキャリアが違えば使えないなんてアホらしい

46 :名刺は切らしておりまして:2018/07/04(水) 13:25:26.60 ID:LFbbYwmG.net
 


docomo WiFiって、概ねNTT-SPOTと被ってるじゃん。

同じインフラ使ってるでしょ。


 

47 :名刺は切らしておりまして:2018/07/04(水) 23:20:02.04 ID:+lTkM+/b.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://guolz.zizefw.com/7.jpg

48 :名刺は切らしておりまして:2018/07/04(水) 23:54:44.31 ID:7lTZGN20.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(:警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`  

49 :名刺は切らしておりまして:2018/07/05(木) 00:09:05.25 ID:ZHm5OT19.net
docomo Wifi使ってたけど電波弱いし、使えるよって公式に書かれてても設備が古くて電波出てなかったりする。

50 :名刺は切らしておりまして:2018/07/06(金) 11:47:59.12 ID:yIhytIBL.net
スタバやミスドなんて前から使えるやんけって思ったら店舗単位の話かよ

51 :名刺は切らしておりまして:2018/07/08(日) 03:35:25.60 ID:SFxnmzvO.net
ドコモショップ巣鴨駅前店は取り残されてたの?
単にニューオープンか

52 :名刺は切らしておりまして:2018/07/08(日) 10:25:20.88 ID:uhyl55sB.net
【企業】NTT 山間部は固定電話を無線方式に切り替え 国に要請へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530738783/

NTT固定網、無線になるかも! え、それじゃ携帯と変わらん
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530857556/

53 :名刺は切らしておりまして:2018/07/08(日) 15:36:38.39 ID:laq3jZAB.net
>>52
PHSもしくはモバイルデータ通信を足回りにひかり電話を提供
http://www.soumu.go.jp/main_content/000489325.pdf#page=8

54 :名刺は切らしておりまして:2018/07/08(日) 15:53:32.98 ID:vTIdmFoC.net
>>39
wi-fi接続してる時にテザリングは出来ないだろ。
つーか、普通にPCでdocomo wi-fiに繋がるわ。
ISP割で無料。

二重ログインは出来ないけど、スマホとPCは同じアカウントで使えてる。

55 :名刺は切らしておりまして:2018/07/08(日) 17:04:18.64 ID:47migcdg.net
>>54
USBやBTテザリングなら可能

56 :名刺は切らしておりまして:2018/07/11(水) 19:51:01.73 ID:CozvxCaV.net
全員がタダで使えるWiFi以外いらないから
邪魔なだけだから

57 :名刺は切らしておりまして:2018/07/17(火) 10:12:00.32 ID:m57iM3DG.net
 NTT東日本の井上福造社長は16日までにフジサンケイビジネスアイのインタビューに応じ、
固定電話事業の採算改善のため、過疎地などでは、グループのNTTドコモだけでなく、来年、携帯電話事業に参入する楽天も含めた携帯電話4社から回線を借りて、
無線で電話サービスを提供することを検討する考えを明らかにした。

 NTT東西は、電話のユニバーサルサービスの維持が法律で義務づけられているが、
固定電話網維持のために毎年約800億円の赤字を出している。

 井上社長は、固定電話網をインターネット技術を活用したIP網へ移行する2024年を念頭に
「固定電話と使い勝手が変わらず、コストも安ければ無線の導入はありうる」と述べた。

 その場合、「ドコモだけでは規制の対象になる。楽天も含めた4社から平等に調達することになるだろう」との見通しを示した。
2018.7.17 06:03
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180717/bsj1807170500001-n1.htm

58 :名刺は切らしておりまして:2018/07/17(火) 23:59:20.98 ID:z7SfGZkm.net
HMBが主成分のボディメイクサポート
サプリメント(1日分でHMB2000mg配合)

効果的に筋肉量を増加させたい方
健康的にダイエットをしたい女性

「HMB」をたっぷり1日分2,000mg配合、
そのほかにも筋トレ時の持久力アップに
欠かせなくオリンピック選手の8割が
使用していると言われているクレアチン配合。

ジムに行けなくとも会社の通勤時に
階段を使用する、肉体系の仕事を
しているという人にも効率よく
筋肉をつけてほしいから、
せっかくトレーニングした分を
無駄にしてほしくないから
そんな時間に追われる現代人に
使ってもらいたい。

効率よく、最短・最速で
理想のカラダを手に入れてほしい
という理想から生まれた、
3大筋肉歓喜成分配合
【HMB・クレアチン・BCAA】
トリプル配合のサプリメント
DCHディープチェンジHMB。

http://aekjdsds.com?p=d8d532a85f66edb998a226fe97c5cc6e755fdef379eb569f6e6a99cdb340af43

59 :名刺は切らしておりまして:2018/07/18(水) 00:43:18.65 ID:aZBjonvx.net
>>1
俺んちが無い

終了

60 :名刺は切らしておりまして:2018/07/18(水) 00:43:49.43 ID:y7+dWsFv.net
店も持ってる会社の「ぱそこん係」だけど
いつも不思議なんだけど、全キャリア、wi2、NTT-SPOT、
JapanFreewifi、全部そろってる店って
それぞれの会社から貸与される無線LAN装置をズラッと
並べてるの?

61 :名刺は切らしておりまして:2018/07/18(水) 07:59:04.32 ID:XfthOlJU.net
キャリアのWi-Fiはメリットが無い

62 :名刺は切らしておりまして:2018/07/29(日) 14:03:47.22 ID:ThmRKpMg.net
各社7月9日に被災者への減免など社会貢献を発表してる
大手IIJは8月になろうとしてるのに未だに未発表
モバイル2GBなんて原価250円くらいだろうからこっちは即時発表したけど、ひかり回線の減免はかなりの金額になるので後手後手対応してますね
こういう対応をみるとIIJ契約してるのが本当に恥ずかしくなります

https://www.iijmio.jp/info/iij/1531270801-6651.html
唯一黒字自慢の会社
IIJmio 2GBプレゼント
IIJmioひかり 詳細決まっておらず

http://www.k-opti.com/press/2018/press31.html
eoひかり 3ヶ月免除
eo電気 3ヶ月免除
マイネオ 10GB

https://www.ntt.com/about-us/information/info_20180709.html
OCN
ひかり 2ヶ月減免(無料
仮住居などへの移転工事などが生じた場合の工事費を無料(OCNひかり継続

黒字馬鹿の会社は、
どんな状況だろうがセコいわ
流石にパチンコATMやるだけはある
企業倫理社会貢献より自分の金が何より大事
どこまでも金儲け主義

他社赤字と違い、IIJの黒字自慢、粗利益自慢を社長本人がしてるアホっぷり
http://imgur.com/8Q6Nns0.jpg

63 :名刺は切らしておりまして:2018/08/14(火) 01:17:32.28 ID:pojPEvbz.net
iPhone Xを不正に購入、被害は約1,000台 - ドコモにサイバー攻撃
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.mynavi.jp/article/20180813-678015:amp/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D


NTTドコモのユーザーアカウント「dアカウント」に不正ログインされ、ドコモオンラインショップでiPhone Xを不正に購入されるという被害が発生している。
2018年8月13日の時点でインターネット上で話題になっているが、ドコモによれば、すでに約1,000件の被害が発生しており(約1,000台のiPhone Xが不正購入された)、ほとんどが犯人の手に渡ってしまっている可能性が高いという。

総レス数 63
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★