2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新聞】朝日新聞、6年連続減収 2018年3月期 広告収入下落

1 :ノチラ ★:2018/05/28(月) 22:20:35.29 ID:CAP_USER.net
朝日新聞社が28日発表した2018年3月期の連結売上高は前期比2・9%減の3894億円となり、6年連続で減収だった。発行部数の減少に伴う広告収入の下落が響いた。

 最終利益は35・9%増の120億円で、増益は2年連続となった。前年は早期退職制度の割増退職金で特別損失を計上していたが、その影響がなくなったため。
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180528/bsg1805282013005-n1.htm

2 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:21:30.79 ID:tq/KCtW/.net
頑張れwww

3 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:21:53.41 ID:bcSWs0wO.net
いいね!

4 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:22:36.57 ID:7bR4rZhi.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 フェイクニュースの権化

5 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:23:05.73 ID:rJw1CzHZ.net
エビデンス? ねーよそんなもん

6 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:24:34.72 ID:Mr70Dw27.net
「廃業しろ」ハゲ増しの言葉です


みのもんた

7 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:25:29.50 ID:yM9ZQbz0.net
まさに裸の王様

8 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:25:43.25 ID:IRxUOrgq.net
だって読む気しないもん。以前取ってたけど。

9 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:25:46.32 ID:Cp8622Dx.net
【文化基準】(ぶんかきじゅん)名詞 一般に人の所属は「手続き的なもの」である。
 それゆえ、その「手続き的な所属」を奇貨として欺罔をたくらむ連中がいる。
 そういうとき、その連中に「文化基準」を適用して「どの文化に属しているか」を判断するとよい。
「日本人の両親から日本で生まれ日本で育った日本人だ」と主張する者がいたとしても、その者の行動等が「非日本人的」であるのなら、わたしはその者を文化基準で判断して「日本人」としては見ない。
 その者を「非日本人」として見ると、一切がすっきりと納得がいく。
【朝日新聞】(あさひしんぶん)名詞 日本を滅ぼすことに成功しかけた新聞社。
 捏造報道に関しては共産圏以外では秀逸な能力を持つ。
 敗戦前は日本軍部の腰巾着を装いながらもコミンテルンの指示で組織的に対ソ中立と対米戦争突入に尽力した。
 日本赤化のため敗戦後はいわゆる共産主義諸国の提灯持ちにあからさまに転向。
 常にその時代の馬鹿を騙すという路線は一貫している。
 なお、現在の朝日新聞はテロ組織に分類されることを知らない日本人もいる。
(「あのんの辞典」より引用)

10 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:27:01.44 ID:FdoGVAsS.net
それでも120億か

11 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:27:47.43 ID:hK2z25cw.net
>>1
潰れてもかまわんが、慰安婦記事が誤報である事をちゃんと後世に伝え続けろよ

12 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:29:14.76 ID:LMhVtKKG.net
慰安婦虚偽報道の朝日に広告載せるんだなあ
すごいことだ

13 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:29:32.28 ID:uKgcjq2B.net
>>1
近所の営業所がどんどん閉鎖していってる
ざまあねえなフェイクニュース屋

14 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:30:07.31 ID:v6RUNMZI.net
押し紙詐欺の賠償をしろ

15 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:31:28.36 ID:2pBPhxRL.net
広告だしてる企業の製品はできる限り買わないようにしている

16 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:32:02.90 ID:1iBfz/7S.net
先週、ビジネスホテルに泊まったら朝日が無料で置いてあったから久しぶりに見たら
怪しい健康食品とか精力剤の全面広告ばかりでワロタ
もうそういうのしか広告出してすれないんだねw

17 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:32:20.10 ID:ky4Npi59.net
<<11
誤報  ×

捏造  〇

 

18 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:33:08.30 ID:7LMe+LWr.net
「朝日ビルディング」への社名変更は近そうだな。www

19 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:37:55.44 ID:rqv/Wul5.net
南朝鮮からも嫌われた朝日痴呆新聞

20 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:38:14.44 ID:hrMrLEvM.net
「朝日不動産」(政治的なミニコミ紙も発行してます)

21 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:38:34.52 ID:6QgNqzPM.net
正義に負けるなwww

22 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:38:37.60 ID:qCVO9fyu.net
朝日が言論弾圧機関を運営しまた悪事を働いています
どんだけワル
BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
ねつ造偏向報道を非難するものを攻撃する委員会

23 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:38:48.77 ID:cmf/BjQb.net
朝日不動産新聞

24 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:40:27.72 ID:rMf2wF1/.net
朝鮮朝日はつぶさなければ

25 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:41:48.82 ID:PCNmTIU5.net
最も正論を解き
人の有様をまっとうにしようとする朝日新聞なのにw

26 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:43:10.39 ID:huwxM6QM.net
売上たった4000億ぽっちの会社がこんなでかい顔してんのおかしいだろ

27 : :2018/05/28(月) 22:43:35.39 ID:oExFBUHg.net
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党と朝日はさっさと死ねや、在チョン組織はいい加減チョン半島に帰れ

28 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:43:52.02 ID:PCNmTIU5.net
天声人語を要約せよw

29 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:46:28.58 ID:goZN10Qg.net
俺が指示する!
【朝日を潰せ!」
(思い切って行け!〕と言う意味だ

30 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:47:49.12 ID:LMhVtKKG.net
日韓の罹患工作に奔走し、半島を赤く染め上げたのだから
役目はほぼ終わったのだろう
日米離間はあまり叶わなかったが、ひとまずお疲れ様
このまま廃刊してゆっくり休んでね

31 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:49:45.97 ID:pvFibf23.net
気にするな
不動産あるじゃん

32 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:51:21.86 ID:Wpp9d6Mz.net
スポンサーはテロ支援してるみたいなもんだからな 

33 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:51:22.57 ID:9oRWX3rp.net
>>1
不動産業者

34 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:51:29.86 ID:H0GUCfEG.net
朝日新聞廃刊しろ

35 : :2018/05/28(月) 22:51:54.12 ID:oExFBUHg.net
>>26
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ダントツの二位だぞ

36 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:51:55.76 ID:C/vlZmd4.net
朝日の押し紙はアマゾンで買えるよ。
毎日交換するペットのケージの底のシート代わりに張り替えている。
うちのわんこがおしっこをしてもインクの滲みが一番少ないから、
各新聞の中で朝日新聞が一番いい。
大丈夫、うちの子犬は熱心な天声人語のファンだから、ちゃんと読んでいるよ。
おまいら、天声人語や素粒子なんて読んだことないだろう?

37 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:52:30.58 ID:Wpp9d6Mz.net
不動産会社の機関誌

38 : :2018/05/28(月) 22:53:03.10 ID:oExFBUHg.net
>>34,1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安田幸一(丑)は学歴詐称で朝日をクビになったんだけどな

39 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:54:21.33 ID:LFoA6RrO.net
新聞事業に未来はないから体力のあるうちに転換せんとな。不動産で食っていくのかね。

40 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:54:34.44 ID:C/vlZmd4.net
発行部数を「水増し」してきた朝日新聞、激震! 業界「最大のタブー」についに公取のメスが入った
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48396

すでに、400万部を切っているのに、押し紙で水増しをして、不正に広告費用を詐取している
日本一の犯罪詐欺集団が朝日新聞。
公取が徹底的に調べ、水増し問題を公表しろ!
日大の理事会よりも朝日の方がはるかにひどい!

41 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:56:15.70 ID:coTyo8JN.net
アカワロ

42 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 22:59:40.54 ID:c0wNKUZF.net
朝日新聞に広告を打つ企業は反日企業だけだろ

43 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:00:46.55 ID:uRpRc5yl.net
>>31
築地は、小池知事が食のなんたら作ってくれるらしいしな。

44 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:02:23.75 ID:DsG/kKR+.net
ざまぁ

45 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:10:26.27 ID:5sw3mx9+.net
もりともかけとか言い出してから全然読まなくなったなぁ。

まえは少しは読んで馬鹿にしてたんだけど、今はだめ。無駄にお金払ってる。

46 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:13:12.36 ID:wLatLgvW.net
朝日観光新聞に社名を変え 書く書く詐欺でもやらなきゃ食えなくなりそう。

47 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:15:11.07 ID:TKBhMyMB.net
新聞はもう終わり。

48 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:16:08.90 ID:otBycA/D.net
>>22
機能果たして無いやん

怖すぎる

放送法4条撤廃急務だな

49 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:16:18.41 ID:4fpcFhMQ.net
朝日新聞なんかに広告載せたら
商品がウソっぽく見られるぞ!

50 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:16:27.18 ID:DHq6XGc1.net
俺の目の黒いうちに死んでほしい

51 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:17:00.36 ID:WiL0LDy6.net
築地の土地も激安で払い下げしてもらってるんだろ
森友どころじゃないだろ追及しろ

52 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:18:25.38 ID:kP7rIHOg.net
やったぜ

53 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:19:51.79 ID:LEW7Eaaa.net
朝日を利用したい奴は、今後はもっとお安く利用できるということだ

54 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:19:55.22 ID:2zEe8mrR.net
甲子園の主催も降りろや朝鮮日報

55 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:20:55.23 ID:vMlvn7X7.net
もう不買運動しなくても売れないから広告出しても効果ないだろ。

56 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:22:42.08 ID:8o4mBA/Q.net
そろそろ朝日に広告出してる企業の
取引先に電凸する奴とか出てきそう

57 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:26:12.87 ID:N6rGlhhr.net
まだ購読してるキチガイもいるんだろ
怖いわ

58 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:31:29.61 ID:vq+2e+YY.net
そのうち赤旗と合併でいいよ。紛らわしい

59 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:31:42.06 ID:t5pgmTR9.net
国益をほとんど考えてない新聞だから早く潰れて欲しいね。

60 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:39:46.02 ID:GzRfIOgt.net
髪媒体はネットに押されてどこも売り上げが下がってるな。

まちがっても、金目当てにバカなウヨに媚を売る
小学館扶桑社幻冬舎などなどにはならないでくれ。

61 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:40:54.86 ID:8bmQXg8W.net
三大紙まとめて
聖☆朝旗新聞でいいよ

62 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:42:45.25 ID:ykEPZmzc.net
反日工作組織なのに4千億円も稼いでる大企業なんだな

63 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:44:18.02 ID:OHDNIFuQ.net
>>1

はやく解体されないかな

ワクワク

64 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:50:07.78 ID:JOytQ75s.net
フェイク新聞に広告出してもねえ
押し紙になるかもしれないし

65 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:52:55.29 ID:TL0W+EfN.net
いまだに朝日新聞なんか読んでるクズがいるのかよww

66 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:56:08.62 ID:Sh5kbxxt.net
不動産で儲けるスタイル

67 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:56:49.00 ID:cBshoQjM.net
疑惑を作って有罪扱いばかりじゃな

68 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:57:22.04 ID:8L6w/8hL.net
ネトウヨに嫌われてるってことは朝日はまともなマスコミなんだろうな

69 :名刺は切らしておりまして:2018/05/28(月) 23:59:17.37 ID:DMElzNdK.net
頭おかしい人の数がわかる新聞

70 :下総国諜報員:2018/05/29(火) 00:02:04.82 ID:5xzId9zQ.net
>>15
どこ?イメージ悪いよねえ

71 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:03:00.49 ID:nJxKW9rv.net
潰れろ害日朝鮮日報新聞

72 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:04:49.50 ID:FTcnULhr.net
 
ペンの暴力集団は壊滅させなければならない
  
っと同じに TV局の暴力集団も同じ
  
朝鮮人が入ると治安が悪くなるのは世界共通だ
  

73 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:10:22.05 ID:Jg5DkgYU.net
新聞記者はゴロツキだと母親から小さい頃言われた。

74 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:11:23.99 ID:pBCBT2Xn.net
朝日不動産新聞クラブ

75 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:13:40.24 ID:qijzHu8R.net
          _____
  .ni 7    /        \  順調なようでなによりです
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

76 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:17:50.66 ID:j5TGF1DB.net
単発が多すぎて引くわ
そこまでして朝日を貶したいのか

77 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:18:29.57 ID:6H/SNXu+.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

78 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:22:40.52 ID:q9YkvYnz.net
偏向報道のせい

79 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:22:48.15 ID:AsQWLHDJ.net
ざまあみろ

80 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:23:42.57 ID:BLafhUGr.net
早期退職制度の割り増し金での
特別損失がなくなった・・・

NECや銀行なんかもそうなのかな?

処で、西部ガスだか中部ガスだか
が又値上げするとか言ってたが

これから暑くなり需要が減るのに
値上げとは市場の原理に反してる
んじゃないかな?

需要が伸び悩んでいる癖に
金融緩和で物価高にしてるような
ものかな?・・・

81 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:24:42.37 ID:S2fZZCrB.net
BLACK HOLE 8 糞喰漢

悪臭!! 嗚咽!! 嘔吐!! あの戦慄の食糞映像が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!! 戦慄の食糞地獄へようこそ…

『伸治編』
インタビュー中に逃げ出そうとした伸治に、浣腸4本注入!!
出した下痢糞を体中に塗りたくられ、口に突っ込まれ、強制食糞!!
そして男の糞を体で、口で受け止め次第に糞に魅せられてゆく…

『征矢編』
白米に脱糞!! 一口、口に含むと堪らず嘔吐!! 米と糞とゲロが混ざったモノを無理矢理食わせる!!
さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!
吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。 その臭いと感触に征矢発狂寸前!!
あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。

『糞尿レストランへようこそ』
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。 『糞尿レストラン』開店!!
ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、
糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。
肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。
やはり糞の料理は鮮度が命。 鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。
最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。

立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?
http://i.imgur.com/nu2oySZ.jpg

82 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:24:57.42 ID:l3NsOIi0.net
そりゃそうでしょ。
広告収入あれば、国会前集会の広告をあんなデカデカと載せるはず無いし。

83 ::2018/05/29(火) 00:25:18.39 ID:JH5g0UE3.net
>>60

 髪媒体。
 呪われそうな、祝われそうな。

84 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:26:52.91 ID:8eC4iUVJ.net
朝日新聞には期待している
これからもジャップの悪行を暴き
完膚なきまでにジャップを叩きのめして欲しい

85 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:31:24.66 ID:GTiNStqm.net
今朝も数部キオスクに並べられてた。
日経は横で100部くらい積んであったが。

86 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:33:57.57 ID:LEZGhWzV.net
まだ4千億円近い売上があるのか。。。
不動産収入も多そうだから、ここから急激に下がるとかねーのかな?

87 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:36:19.40 ID:2YdoUtkF.net
 
┌──────┐
│        _  │
│朝日新聞タヒね |
│            │
└∩-∧_∧-∩┘                              _
 . \(* ´∀`) ノ 捏造と印象操作を繰り返す鮮人工作員タヒね
 .   Y     Y

88 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:39:25.80 ID:ahuBeDCC.net
>>1
【朝日新聞特集!】

♯115 報道特注クラシカル【朝日新聞特集!】
https://www.youtube.com/watch?v=mIaLkAS9ktU

89 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:40:44.13 ID:RGgK2yD8.net
団塊世代の全共闘がたんまりいるから暫くは安泰だろうね
就活で選ぶ企業では無いけど

90 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:40:53.14 ID:ahuBeDCC.net
>>1
【週刊文春】朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527059691/

91 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:41:56.36 ID:ahuBeDCC.net
>>1
【マスコミ】朝日新聞、セクハラを口封じか 胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524038799/

92 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:56:10.61 ID:0NH9Wg3y.net
朝日<景気悪いのは安部のせい

93 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:59:10.80 ID:GTiNStqm.net
捏造の総合商社。

94 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 00:59:11.02 ID:GTiNStqm.net
捏造の総合商社。

95 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 01:15:27.91 ID:rqlP8IQR.net
2・9%減
ここだけ見ると大して減ってない

不動産と新聞と・・・って分けないと
部門別じゃないし、良くわからんな

96 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 01:19:07.89 ID:miaIlIuh.net
最終利益が120億円とか、まだまだぬるいな。

97 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 01:19:24.03 ID:r0+ZsRkl.net
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき

98 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 01:21:30.36 ID:r0+ZsRkl.net
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者ものは首だ!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !      議員の資格なし
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく

こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
野党の売国奴を罵倒すると火病の発作

日本人にヘイトスピーチしてもお構いなし
ゴキブリ在日韓国人に何か言うと火病の発作
 
勉強不足で相手を説得できないから相手にされない。
相手を十分に納得するだけの根拠、証拠、論理がない馬鹿ばっか・・・
こんな馬鹿が相手にされるわけもない。

99 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 01:34:28.10 ID:A8p0wb5Y.net
営業利益はどうなんだ

100 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 06:32:12.58 ID:7X3l+2zn.net
本業は不動産だからな。
赤字だろうがアベを倒すぜ。
こうだろうな。

101 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 07:09:33.57 ID:MiZWuIkX.net
どこかの新聞みたいにプライムフライデー浸透ス!とか政府広告貰えばいいのに
あ、一切浸透してないんだから政府御用新聞よりはまともなのか

102 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 09:10:54.49 ID:csf7iv6S.net
>>101
日本政府に媚びたら中国政府からお金貰えないじゃん、デジタル読者名義の。

103 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 10:19:33.67 ID:QgYD+FRr.net
2018/05/08
【朝日新聞】発行部数が5年で半減したことが現役記者からのメールで判明 「400万部を切った」との噂も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525784260/269-272,286,289,336,302,315,320-321,328,330,337

104 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 10:22:46.43 ID:QgYD+FRr.net
2018/05/08 
【朝日新聞】発行部数が5年で半減したことが現役記者からのメールで判明 「400万部を切った」との噂も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525784260/269-272,286,289,336,302,315,320-321,328,330,335,337

105 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 10:38:40.72 ID:8pEic2nW.net
10年後の予言
朝日新聞 → 朝日リアルエステート

新聞という社名はなくなり
不動産業専業になります

106 :普通の国民:2018/05/29(火) 10:42:42.09 ID:A7o8MAfv.net
朝日新聞に公告を出す企業の商品はなるべく購入しません。
ささやかな抵抗ではありますが。

107 :名刺切らしておりまして:2018/05/29(火) 16:42:35.54 ID:N3hDozmJ.net
新聞全紙が激減しているよ、朝日新聞だけではない、自分もネットで見るから新聞購読辞めたよ

108 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 16:52:26.23 ID:LV4rl7uq.net
近所のジジババにアカヒはやめろと毎日言っている

109 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 18:32:44.41 ID:I+m7cOnC.net
海外ではマスゴミは別事業をやってはいけない。

政治家に働きかけて、不動産を別会社にするようにすべき。

まぁ、読売と巨人の関係があるから、厳しいだろうがね。

110 :名刺は切らしておりまして:2018/05/29(火) 18:44:30.69 ID:CI48Tidd.net
.>>99
75億円
優良企業。

111 :チビ@皮余り:2018/05/29(火) 21:25:18.53 ID:DwOgGt5E.net
パチンコ屋の折り込み広告
昔より減ったな。

朝日新聞も減ったか?

112 :名刺は切らしておりまして:2018/05/30(水) 19:32:36.50 ID://eW+Zja.net
>>1
内部留保があるだろ

113 :名刺は切らしておりまして:2018/05/30(水) 20:35:28.32 ID:ddDGX5ty.net
記事はいらないから白紙で売ってくれないかなあ
正直いらないでしょ朝日の記事
字が書いてあると読んでしまうのがサガだけど

114 ::2018/05/30(水) 21:21:39.77 ID:YcbIM5nF.net
>>112

 EDINETを見ると、

朝日新聞朝刊 6,413千部 前年同期比 △4.3%
朝日新聞夕刊 2,026         △7.3
週刊朝日    141         △8.4


 という感じ。
 キャッシュフローの方は、
 
現金残高
H25年3月期 76,405百万円
H26年3月期 58,703
H27年3月期 72,381
H28年3月期 67,868
H29年3月期 73,702

 で、結構頑張ってる感じ。
 ただ本業のもうけを示す営業CFは、

H25年3月期 25,997百万円
H26年3月期 21,281
H27年3月期 18,482
H28年3月期 15,046
H29年3月期 16,362

 で減ってる感じ。

115 :名刺は切らしておりまして:2018/05/30(水) 23:38:48.73 ID:ddDGX5ty.net
一面を篠山翁の激写ページにして
美少女ヌード載せれば回復ね

116 :名刺は切らしておりまして:2018/05/31(木) 00:15:09.54 ID:cDXhWRMb.net
2008年3月→2018年3月の売上高推移

朝日新聞 -32.0%
産経新聞 -40.3%

サンチョン新聞は他社の減収記事書いてないで
自分のところを心配した方がいい

117 :名刺は切らしておりまして:2018/06/04(月) 21:54:17.82 ID:XmWxDqph.net
>>1
正義に負けるな!!己の信念を貫き捏造を辞めるな!!

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★