2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EV】テスラへの信頼はいつまで続くか?

257 :名刺は切らしておりまして:2018/02/15(木) 15:05:32.43 ID:OhzdyBkf.net
いつから科学スレになったんだか…
トヨタが電池を既存の理論で必死で開発とか何の寝言だよ
何で必死!に開発する必要があるんだよ
実用化レベルにきたら載せるんだろ
電池なんて今さら全特許取れるわけないしメーカーが開発する意味がない
電池の開発以前にまともなEV作って下地にすらしてないのに
口だけでビジネスする前に走れるEVコンセプトカーぐらい発表してからだな
ゴミみたいな出力のハイブリモーターなんてEV時代に何の優位性もないし
エンジンも全然開発してない する気もないんだろうが、 スポーツスポーツ云いながら
他社に丸投げで開発する気もない 言ってる事は全個体全個体だけ
トヨタは大丈夫大丈夫じゃ…
必死にする事はいっぱいある

総レス数 475
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★