2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製品】ドン・キホーテ、5,980円の左右分離ワイヤレスイヤフォン

1 :ノチラ ★:2017/11/05(日) 08:03:44.84 ID:CAP_USER.net
 ドン・キホーテは、「完全ワイヤレスイヤホン-充電式専用ケース付属(DZBES-100-D)」を11月6日から全国のドン・キホーテで発売する。価格は5,980円。カラーはブラック、ホワイト、レッドの3色。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/576/dk1_s.jpg

 同社プライベートブランド「情熱価格」の左右完全分離型Bluetoothワイヤレスイヤフォン。ケーブルがないため、スポーツや家事をしながら音楽を楽しみたい人や、パソコン作業をしながら通話をしたい人などが、ハンズフリーで使用できるとする。

移動先でも約5回分の充電が可能な充電式専用ケースが付属。Bluetooth Ver.4.2に準拠し、コーデックはAACとSBCに対応。対応プロファイルは、HFP、HSP、A2DP、TWS、AVRCP。

 連続利用時間は、通話時で最大約2.8時間、音楽再生で最大約2.5時間。付属ケースは約5回の本体充電が可能で、イヤフォンの充電時間は約1時間。なお、ケースの充電時間は約2時間。

 イヤフォン部の重量は左が約4.5g、右が約5g。低反発ウレタン製イヤーピース(Mサイズ1セット)やシリコン製イヤーピース(XS/S/M/L)が付属。充電ケースの外形寸法は69×30×29.5mm(幅×奥行き×高さ)、重量は約30g。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1089576.html

2 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:07:06.81 ID:vWU2VmYC.net
エッチな音が別の人のイヤホンに入っちゃわないか心配という高揚感でイキそう

3 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:09:28.46 ID:+W09inNW.net
高えよ
Amazonでもっと安いのいっぱいあるわ

4 :艦内焙煎:2017/11/05(日) 08:15:56.32 ID:7LO8a+ap.net
>>2
おまえは何を聴くつもりなんだよwwwwwwwww

5 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:16:21.79 ID:wfU7BaVz.net
2.5時間

6 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:24:07.43 ID:mE7ChG7I.net
アマゾンの2000〜3000円くらいのでももっとバッテリーもつのに

7 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:26:31.57 ID:HSWTZpft.net
ワイヤレスはいいけど、落っこちると壊れたり無くしたりするよね。
やっぱりコードが着いてる方が安心

8 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:28:09.78 ID:mKNUuLR2.net
これ以上充電するものを増やしたくない

9 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/11/05(日) 08:29:17.08 ID:9bEHRo+7.net
>>2
俺の流したわいせつ音声に聞き入る女子中学生を想像したらちんちんかたくなってきた

10 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:32:31.73 ID:mYvRwV4q.net
へーすごいな、左右でちがうことできるんだ。

11 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:36:47.49 ID:WJNCuomX.net
>>9
きも

12 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:41:53.16 ID:q1AxleyZ.net
どうせ操作案内カタコト英語でクソほど大音量で
パイロットランプがブルーLEDがクソほど明るくて
低音がバカほどクソ大きな音量ないやほんなんだろう?

最近うってるBluetoothイヤホンの99%これで買う気が失せるわ

13 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 08:49:39.79 ID:gr4Nicd4.net
ソニーの新型、欲しいけど馬鹿高いんだよな

14 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 09:00:28.20 ID:Ko65pzNr.net
一定価格帯以下のは、肝心の音がプラスチックっぽくてダメ。
音響機器ではなく、通信機器のように硬くて挟レンジの会話専用て感じ。

その点は100円のものと変わらないのではないかな。

15 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 09:02:47.80 ID:nrOGPumu.net
ノイズキャンセリング機能があるなら耳栓がわりに買ってもいい

16 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 09:18:43.42 ID:X/vFW/fJ.net
イヤーポーツマスって何時間再生できるの?

17 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 09:37:02.58 ID:ZAcdgOmY.net
aptX非対応か

尼でもっと安いのある
解散

18 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 09:41:55.51 ID:syJGJpjI.net
podair以外の選択肢はない

19 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 10:20:11.65 ID:aY5F/CaH.net
実質再生時間は2時間ちょいか

こんなもん使いみちがないわ

20 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 10:26:28.00 ID:IRZuk2zM.net
博多大吉はAmazonで1位の3000円くらいの使ってる言うてたで

21 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 10:47:37.73 ID:pjz2gGc3.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711032.html

22 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 12:11:45.42 ID:R9q2H77M.net
>>7
紐で繋げばいい

23 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 14:21:41.02 ID:+izH8avJ.net
>>7
使用しないときマグネットでネックレスみたいになるの有るよ

24 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 14:30:07.92 ID:oF54r4Aq.net
>>21
危険な Web サイトを遮断しました

アクセスしようとしたページ:



これは既知の危険な Web サイトです。このサイトを表示しないことをお勧めします。 詳細レポート でこのサイトのセキュリティリスクを説明します。

25 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 14:55:01.96 ID:hQPemztE.net
これじゃないが、面白そうだから買ったけど二サス見てる途中に電池が切れる

26 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 15:17:06.00 ID:58G8yKfJ.net
5ちゃん聴くならこれで充分だな

27 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 15:46:13.01 ID:28niXHfJ.net
要らんw

28 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 15:59:19.13 ID:wRQHO6fn.net
俺なら迷わず100均になっちゃう、消費はお前らに頼んだ

29 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 16:21:04.46 ID:lVDQQgUr.net
2.5時間は毎回充電するレベルだな
よし、2つ買って交互に使おう!
賢い消費者にならないとね

30 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 16:25:29.17 ID:vl3qyH9v.net
ワイヤレスイヤフォンはバッテリーレスに近いぐらい軽くなるか
無線給電でイヤフォン側にバッテリーが無くなる技術ができるまではゴミだな

31 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 16:29:53.85 ID:Okvc3t6z.net
>>20
しらんがな

32 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 16:32:31.89 ID:S9kLxEi5.net
フォンって言うやつはファクシミリっていうのと同じくらいイラッとする

33 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 17:21:00.92 ID:2lNd19sF.net
惜しいな
apt-xに対応してたら買ったんだが

34 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 18:00:43.42 ID:qHOzqqky.net
2.5時間って短くないか?
コード付きだと、もっとずーっと長い時間使えるぞ。

35 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 18:03:08.16 ID:9yPCP8k2.net
乾電池式がほしい
いざって時のために

36 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 19:26:43.76 ID:4VCW9qMJ.net
>>1
ドンキはPC用の32型ぐらいまでの4Kモニター出してよ
すぐにでも買うから

37 : :2017/11/05(日) 22:29:06.33 ID:2pdtWl3F.net
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)Bluetooth機器は閉鎖空間用と思って使わないとダメだぞ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)PCを並べた部屋とか人ごみの中では混信して通信不能になる

38 : :2017/11/05(日) 22:29:53.57 ID:2pdtWl3F.net
>>2
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ペアリングするので他人に漏れる事は無い

39 : :2017/11/05(日) 22:31:52.44 ID:2pdtWl3F.net
>>36
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安かろう悪かろうでも買うのか? しかもパチ屋のドンキで

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)今は亡きユニーが・・・

40 :名刺は切らしておりまして:2017/11/05(日) 22:38:35.23 ID:dy6pCMTa.net
別に左右分割してなくても良いけどな。
むしろクビに引っ掛けるのにコードあった方が便利なんだよな。

41 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 01:51:02.43 ID:PqhdMZbO.net
満員電車で片方落ちたら、痴漢と間違われるから拾えないリスクはあるな

42 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 08:09:29.07 ID:j5Zmovd1.net
>>41
まさに今朝の満員電車で見たわ、その光景

43 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 09:37:25.58 ID:UzIGL9WZ.net
>>40
いろいろ試したけど、最終的には
http://www.sony.jp/headphone/products/WI-H700/
このタイプが一番使いやすかった。

44 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 09:58:51.08 ID:SZVZ9+4F.net
こういうながら作業で使うのを想定してるのにカナル型なのばっかりなのはなんでなんだろうな
ジョギングとか開放型じゃないと怖いわ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 11:08:15.68 ID:cnNn6nsI.net
家の外、部屋の外だと
耳は周囲の音が聞こえるようにしておいた方が良いかも

46 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 11:16:33.91 ID:ZYMDXpMn.net
>>43
首にかけるの?

47 :名刺は切らしておりまして:2017/11/06(月) 11:27:07.93 ID:UzIGL9WZ.net
>>46
んだ。
まず外れないし、バッテリーの重量が一番気にならない。

48 :名刺は切らしておりまして:2017/11/14(火) 10:01:22.98 ID:Bvrb21LO.net
めっちゃバッテリー持つやつねえかな

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★