2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FCV】トヨタ、水素燃料車普及へ加速 貯蔵・輸送などで強み

517 :名刺は切らしておりまして:2017/11/04(土) 10:03:15.38 ID:sFHZMCnn.net
>>502
> スマホと同じ発想しかできんのか、
> と言われるとは思わんのか。
思わんねwアホかとしか思わんよw
スマホは実際に大きく普及している。登場して10年程度しか立たないのに自動車なんかより遙かにねw
つまりはそれで良いって事だ。
ガソリン車みたいな発想が正しいと思ってるのはそれしか使っておらずそれに慣れてしまっていて、
それが当たり前だと思ってるからそうなるだけ。そういう頭の固い人間は、もし自動車がEVしか無かったとしたら
ガソリン車の使い方はあり得ない、というだろうねw要は今使ってる物でしか考えることの出来ないバカ、と言うことだ。
それでは新しい物は永久に作れないないし、受け入れられないだろう。江戸時代なら永久に江戸時代、
石器時代なら永久に石器時代を続ける人だよ。

> 少なくとも、うちは帰省でも使うんで、
> 給油相当の事は必ずおきる。
そういう個人的な自分だけの例を挙げても意味はない。スマホはほぼ全員がそうしている

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★